Да ебанутый он походу или пидор.
Неудачный секс с секс-онли. Когда его вызванивать? Хочу продолжения
Отправлено 17 декабря 2015 - 09:28
Отправлено 18 декабря 2015 - 01:20
Отправлено 18 декабря 2015 - 21:57
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 18 декабря 2015 - 22:10
Возможно, все гораздо проще - судя по твоим словам, он не очень уверен в себе и больше эдакий "домашний", чем тусовщик и тот, кто готов на спонтанные поступки. Возможно со своей бывшей они и расстались, что он не устраивал ее в сексе, из-за своей "скорострельности". Вот и тараканов у него в голове после всего этого более чем предостаточно. Видимо самому некомфортно второй раз видеться, тем более, что ты ему намекала на встречу именно для секса. Решение простое - просто напиши ему (лучше, конечно, позвони, если обменивались телефонами) и предложи просто встретиться, и предложи что-то нейтральное и не дома/не в номере отеля и т.п. Затем посмотри по обратной реакции и пригласи зайти к тебе/к нему в гости. А там дай ему понять, словами или действиями, или и тем и другим, что у тебя нет проблем с его "скорострельностю" и тебя это не парит. А там уже после просто пообщайся с ним ненавязчиво на эту тему и предложи (полушутя/полувсерьез) провести ему бесплатный курс обучения мастерству. Там (если все не совсем потеряно) будут улучшения результата, и тебе приятнее, и он будет себя после этого увереннее чувствовать.
Отправлено 22 декабря 2015 - 02:27
это тема показывает зацикленность некорорых телок. она просто на нем зациклилась. ей уже не нужен и секс и другие парни ,ей нужен только он.даже он ей не нужен,ей нужно только думать о нем и тащится от этого.ЭЭЭЭЭ,УУУУ,он такооой,ЭЭЭЭ,ОООО,у него такой,ЭЭЭЭ,ААААА,, вот так она и тащится. ей уже ничего не нужно,она больше ни на что не способна. и таких телок тысячи. телки тфны. такие дела.
Не завидуй чужому счастью ![]()
Отправлено 11 января 2016 - 13:04
Всем привет. Тему можно закрывать ))
На НГ он прислал "С наступающим", ну и на этом все. Вообщем НЕКСТ!
Отправлено 12 января 2016 - 08:39
Очень сочувствую. Но в этом есть свой плюс - не придется мучиться с мужиком без эрекции.
Отправлено 12 января 2016 - 10:52
Очень сочувствую. Но в этом есть свой плюс - не придется мучиться с мужиком без эрекции.
Ну насколько я помню, с эрекцией там все нормально было. Во всяком случае в первый раз. А вот с остальным все не очень. Хотя, может это он ко мне так просто, а с другой был бы ласковый и чувственный ![]()
Отправлено 12 января 2016 - 17:37
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 12 января 2016 - 21:55
это врядли. горбатого могила исправит
Это да. Он он меня сексуально очень привлекал, временами могу взгрустнуть даже ))
Отправлено 23 января 2016 - 20:37
нервная работа у мужика) затрахался трахаться
вышлли фотки на qwer100@ro.ru
Сообщение отредактировал armstrong220: 23 января 2016 - 20:37
Learn by doing
Отправлено 23 января 2016 - 22:35
вышлли фотки на qwer100@ro.ru
А зачем тебе фотки нужны: затаилась надежда на СО, вздрачнуть, потешить любопытство или дать умный совет?
Alis83, а тебе для чего свои фотки рассылать всем подряд? Получить совет или самоутвердиться?
Только от кого получишь совет? Ты уверена, что по ту сторону монитора сидит человек, достойный давать советы и оценивать твоё фото?
Как минимум, должен быть взаимообмен: "вот я такой, достиг в жизни этого, вот моё фото, могу дать полезный совет по внешности, если пришлёшь своё."
Вот не понимаю я этого, кто объяснит? )
Отправлено 23 января 2016 - 23:42
А зачем тебе фотки нужны: затаилась надежда на СО, вздрачнуть, потешить любопытство или дать умный совет?
Alis83, а тебе для чего свои фотки рассылать всем подряд? Получить совет или самоутвердиться?
Только от кого получишь совет? Ты уверена, что по ту сторону монитора сидит человек, достойный давать советы и оценивать твоё фото?
Как минимум, должен быть взаимообмен: "вот я такой, достиг в жизни этого, вот моё фото, могу дать полезный совет по внешности, если пришлёшь своё."
Уже не рассылаю ))
Отправлено 24 января 2016 - 13:54
любопытство это раз) тут либо автор не дотягивает, либо то что писал выше
нервная работа и незапланированный секс могут отбить всякое желание на плановом свидании
когда на свиданки уже по инерции идешь, а организм хочет не ебаться, а спать
Learn by doing
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0