Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Неудачный секс с секс-онли. Когда его вызванивать? Хочу продолжения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#91 Дрожь

Дрожь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 393 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2015 - 09:28

Да ебанутый он походу или пидор.

• 1

#92 Вицин

Вицин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2015 - 01:20

ТС был нужен секс без заморочек. На сайте знакомств у любой женщины сотни предложений такого секса. Бессмысленно зацикливаться на ОМП, который не может или не хочет. Он же не муж и не друг.
  • 0

#93 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2015 - 21:57

это тема показывает зацикленность некорорых телок. она просто на нем зациклилась. ей уже не нужен и секс и другие парни ,ей нужен только он.даже он ей не нужен,ей нужно только думать о нем и тащится от этого.ЭЭЭЭЭ,УУУУ,он такооой,ЭЭЭЭ,ОООО,у него такой,ЭЭЭЭ,ААААА,, вот так она и тащится. ей уже ничего не нужно,она больше ни на что не способна. и таких телок тысячи. телки тфны. такие дела.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#94 Ден Лебедев

Ден Лебедев

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 18 декабря 2015 - 22:10

Возможно, все гораздо проще - судя по твоим словам, он не очень уверен в себе и больше эдакий "домашний", чем тусовщик и тот, кто готов на спонтанные поступки. Возможно со своей бывшей они и расстались, что он не устраивал ее в сексе, из-за своей "скорострельности". Вот и тараканов у него в голове после всего этого более чем предостаточно. Видимо самому некомфортно второй раз видеться, тем более, что ты ему намекала на встречу именно для секса. Решение простое - просто напиши ему (лучше, конечно, позвони, если обменивались телефонами) и предложи просто встретиться, и предложи что-то нейтральное и не дома/не в номере отеля и т.п. Затем посмотри по обратной реакции и пригласи зайти к тебе/к нему в гости. А там дай ему понять, словами или действиями, или и тем и другим, что у тебя нет проблем с его "скорострельностю" и тебя это не парит. А там уже после просто пообщайся с ним ненавязчиво на эту тему и предложи (полушутя/полувсерьез) провести ему бесплатный курс обучения мастерству. Там (если все не совсем потеряно) будут улучшения результата, и тебе приятнее, и он будет себя после этого увереннее чувствовать. 

• 0

#95 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2015 - 02:27

это тема показывает зацикленность некорорых телок. она просто на нем зациклилась. ей уже не нужен и секс и другие парни ,ей нужен только он.даже он ей не нужен,ей нужно только думать о нем и тащится от этого.ЭЭЭЭЭ,УУУУ,он такооой,ЭЭЭЭ,ОООО,у него такой,ЭЭЭЭ,ААААА,, вот так она и тащится. ей уже ничего не нужно,она больше ни на что не способна. и таких телок тысячи. телки тфны. такие дела.

Не завидуй чужому счастью :haha:

• 0

#96 Alis83

Alis83

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 11 января 2016 - 13:04

Всем привет. Тему можно закрывать ))

На НГ он прислал "С наступающим", ну и на этом все. Вообщем НЕКСТ!

• 1

#97 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 12 января 2016 - 08:39

Очень сочувствую. Но в этом есть свой плюс - не придется мучиться с мужиком без эрекции.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#98 Alis83

Alis83

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 12 января 2016 - 10:52

Очень сочувствую. Но в этом есть свой плюс - не придется мучиться с мужиком без эрекции.

Ну насколько я помню, с эрекцией там все нормально было. Во всяком случае в первый раз. А вот с остальным все не очень. Хотя, может это он ко мне так просто, а с другой был бы ласковый и чувственный  :rolleyes:

• 0

#99 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 12 января 2016 - 17:37

это врядли. горбатого могила исправит
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#100 Alis83

Alis83

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 12 января 2016 - 21:55

это врядли. горбатого могила исправит

Это да. Он он меня сексуально очень привлекал, временами могу взгрустнуть даже ))

• 0

#101 armstrong220

armstrong220
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 23 января 2016 - 20:37

нервная работа у мужика) затрахался трахаться
вышлли фотки на qwer100@ro.ru 

Сообщение отредактировал armstrong220: 23 января 2016 - 20:37

• 0

Learn by doing

#102 mayk

mayk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 23 января 2016 - 22:35

вышлли фотки на qwer100@ro.ru 

А зачем тебе фотки нужны: затаилась надежда на СО, вздрачнуть, потешить любопытство или дать умный совет? 

Alis83, а тебе для чего свои фотки рассылать всем подряд? Получить совет или самоутвердиться?

Только от кого получишь совет? Ты уверена, что по ту сторону монитора сидит человек, достойный давать советы и оценивать твоё фото?

Как минимум, должен быть взаимообмен: "вот я такой, достиг в жизни этого, вот моё фото,  могу дать полезный совет по внешности, если пришлёшь своё." 

Вот не понимаю я этого, кто объяснит? )

• 1

#103 Alis83

Alis83

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 23 января 2016 - 23:42

А зачем тебе фотки нужны: затаилась надежда на СО, вздрачнуть, потешить любопытство или дать умный совет? 

Alis83, а тебе для чего свои фотки рассылать всем подряд? Получить совет или самоутвердиться?

Только от кого получишь совет? Ты уверена, что по ту сторону монитора сидит человек, достойный давать советы и оценивать твоё фото?

Как минимум, должен быть взаимообмен: "вот я такой, достиг в жизни этого, вот моё фото,  могу дать полезный совет по внешности, если пришлёшь своё." 

Уже не рассылаю ))

• 0

#104 armstrong220

armstrong220
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 24 января 2016 - 13:54

любопытство это раз) тут либо автор не дотягивает, либо то что писал выше
нервная работа и незапланированный секс могут отбить всякое желание на плановом свидании
когда на свиданки уже по инерции идешь, а организм хочет не ебаться, а спать

• 0

Learn by doing

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0