Кем ты работаешь вообще?
Или так:
Отправлено 07 декабря 2015 - 22:39
Мало ли что лтр говорит. Тем более вы не знает на какой стадии у нас отношения и есть ли лтр или кому-то одному так кажется.
Две страницы я пытаюсь это объяснить, что я все таки пытался донести.
Ну потому что объяснять надо так, чтобы тебя понимали, а не устраивать тут ЛМР.
Информационная безопасность.
Это довольно странно, на МОЙ взгляд, что будучи в такой профессии ты не в состоянии четко и конкретно объясняться. Как-то я привыкла что околоайтишные люди довольно ясно выражают свои мысли.
Не опишу. Увы. Как мне на Базовом не могли описать конкретики по калибровкам, так и я чего-то не могу. С опытом приходит)). Сложно составить шаблон - проявляться то может по разному.
Попробуй найти 10-к девушек у которых был мжм, попогружай их в те состояния и понаблюдай - думаю выявишь шаблон и научишься определять.
ты зануда! И мне всегда это в тебе нравилось ;)
Отправлено 07 декабря 2015 - 22:40
ты зануда! И мне всегда это в тебе нравилось ;)
))
Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.
Отправлено 07 декабря 2015 - 22:42
Это довольно странно, на МОЙ взгляд, что будучи в такой профессии ты не в состоянии четко и конкретно объясняться. Как-то я привыкла что околоайтишные люди довольно ясно выражают свои мысли.
Четко и конкретно я могу выразиться, если заказчик четко приведет мне, какие требования он предъявляет к своим системам и их безопасности, а не в стиле "хотим все секьюрно, как это сделать."
Сообщение отредактировал Тэфээнище: 07 декабря 2015 - 22:48
Иногда нужно достичь дна...Чтобы от него оттолкнуться.
Отправлено 07 декабря 2015 - 22:46
Отправлено 07 декабря 2015 - 22:50
Автор, понятно не в своей тарелке, если считает свою ОЖП блядью и т.д.
Про девочку Автора согласен с Френком, сглупила, что озвучила не предвидя реакцию своего ОМП.
Но, на самом деле, меня бы тоже напрягла такая фантазия моей возлюбленной.
Не потому что она блядь и такая вот не хорошая, мечтает в "два смычка", а просто потому что для меня это неприемлемо.
Фантазии фантазиями, но после такого я бы точно держал ухо в остро и не слил бы только в том случае, если у нас классные отношения на протяжении довольно длительного времени (год, пример Автора).
Если бы такое услышал от ОЖП с которой я знаком месяц-другой, то отпустил бы с вероятностью 99% ибо это уже перебор лично для меня.
Автор, решать тебе, только ты можешь оценить качество своих же отношений.
Форумчане, к чему пришли то, неужели никто бы всерьез не воспринял такую "фантазию"?
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 07 декабря 2015 - 22:54
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 07 декабря 2015 - 23:00
Так фантазию же ж не обязательно живыми смычками реализовывать, верно?
По факту ей хочется больше ощущений одновременно. Ну дык и руки есть, и игрушками воспользоваться можно. Если уж совсем не прет - купить секс-машину и на пару с ней устроить дуэт смычков. Тем больше девочка будет привязана к автору, что ей не надо куда-то идти, как-то все устраивать, искать левых мужиков, чтобы не больные, симпатичные, оба ее захотели бы, оба умели бы в дуэте трахаться и все такое. А так у нее один любимый мужик, который для нее не пожидился секс-машину купить и пялит вместе с ней одновременно. Да она в жизни бы от автора не отлипла!
Отправлено 07 декабря 2015 - 23:10
По ощущениям, что дело не в машине или еще одном члене. А в самом факте занятия сексом с двумя мужиками, чего-то запретного и бла-бла-бла.
Сообщение отредактировал tarkonid: 07 декабря 2015 - 23:10
Отправлено 07 декабря 2015 - 23:18
Бла-бла-бла это не понятно.
Ну занималась она ДО тебя сексом с двумя мужиками. Попробовала, насытилась, потом поняла что ее прет с одним мужиком, потому что при этом секс эмоционально другой. И что тебе с этого?
Т.к. одно дело думать, а другое дело высказывать такие фантазии
Но вообще мне идея нравится - можно думать (и делать) что угодно, главное не озвучивать это вслух автору. И ему спокойнее, и девочка довольна ![]()
А что ЕЩЕ, автор, тебе не хочется слышать в отношениях? ![]()
Отправлено 07 декабря 2015 - 23:22
Отправлено 07 декабря 2015 - 23:24
Но вообще мне идея нравится - можно думать (и делать) что угодно, главное не озвучивать это вслух автору. И ему спокойнее, и девочка довольна
А что ЕЩЕ, автор, тебе не хочется слышать в отношениях?
Мои фантазии - мое личное дело. Я не пойду их реализовывать, когда нахожусь в отношениях, впрочем, как и не буду говорить любимой девушке, что хочу вон ту самку с грудью 4го размера и ногами от ушей. Т.к. понимаю, что словами могу обидеть, сделать больно и от этого отношения не улучшатся. Конечно, это все только при условии более-менее серьезных отношений.
Автор, если кроме шуток- думаю, дело не только в ее фразе про ГС.
Мне кажется, были/есть какие-то другие моменты, из-за которых ты в девочке не уверен.
Подумай, какие.
Если и были такие моменты, то только на уровне ощущений. Предъявить, что-то конкретное с доказательствами, или просто обвинить я не могу.
Сообщение отредактировал tarkonid: 07 декабря 2015 - 23:36
Отправлено 07 декабря 2015 - 23:41
Отправлено 07 декабря 2015 - 23:44
Так фантазию же ж не обязательно живыми смычками реализовывать, верно?
По факту ей хочется больше ощущений одновременно. Ну дык и руки есть, и игрушками воспользоваться можно. Если уж совсем не прет - купить секс-машину и на пару с ней устроить дуэт смычков. Тем больше девочка будет привязана к автору, что ей не надо куда-то идти, как-то все устраивать, искать левых мужиков, чтобы не больные, симпатичные, оба ее захотели бы, оба умели бы в дуэте трахаться и все такое. А так у нее один любимый мужик, который для нее не пожидился секс-машину купить и пялит вместе с ней одновременно. Да она в жизни бы от автора не отлипла!
Если дело только в этом, то конечно это хороший вариант, да еще и классный плюс Автору будет за креативчик.
Но если дело, в каких либо других "ощущениях", то машины и игрушки не заменят второго ОМП.
20 лет, в какой-то мере группа риска...
Автор если у вас классные отношения и тебя все устраивает, то наверное стоит просто забить.
Если есть другие звоночки и сработала твоя "интуиция", что дело не только в том, что она озвучила, тогда имеет смысл начинать искать ту, которая уже попробовала мммммжм и готова к "серьезным" отношениям.
На самом деле самому интересно стало какие бы мысли у меня возникли после услышанного, все таки год не так уж и мало.
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 07 декабря 2015 - 23:45
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 07 декабря 2015 - 23:46
Если дело только в этом, то конечно это хороший вариант, да еще и классный плюс Автору будет за креативчик.
Но если дело, в каких либо других "ощущениях", то машины и игрушки не заменят второго ОМП.
20 лет, в какой-то мере группа риска...
Автор если у вас классные отношения и тебя все устраивает, то наверное стоит просто забить.
Если есть другие звоночки и сработала твоя "интуиция", что дело не только в том, что она озвучила, тогда имеет смысл начинать искать ту, которая уже попробовала мммммжм и готова к "серьезным" отношениям.
На самом деле самому интересно стало какие бы мысли у меня возникли после услышанного, все таки год не так уж и мало.
Отправлено 07 декабря 2015 - 23:49
Его отношения, его ощущения, по ту сторону монитора не понять.
Автор отпишись, что решил или не решил и вообще по ходу отношений, выльется ли эта фантазия в "как вернуть" или нет, т.е. не забудь про форум.
0