Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Теряю того с кем хотела семью :((( помогите !;(

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 119

#91 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 18:05

Автор, ты уверена, что описанные тобою выше качества являются основополагающими для семейной жизни?

И будут ли они дальше продолжаться (сможешь ли сама быть всегда "на волне") если вы начнете встречаться чаще и со временем жить вместе?

Поверь мне, очень скоро эти эмоции уйдут, ну или в лучшем случае трансформируются во что-то новое, тоже нужное для вас обоих.

А с другой стороны, если он тебя дополняет, то чем же его ты дополняешь, в плане какие эмоции он получает от тебя и чем ты его зацепила (и зацепила ли вообще - вот основной вопрос)

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#92 ОляПоля

ОляПоля
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 23 ноября 2015 - 18:15

Автор, ты уверена, что описанные тобою выше качества являются основополагающими для семейной жизни?
И будут ли они дальше продолжаться (сможешь ли сама быть всегда "на волне") если вы начнете встречаться чаще и со временем жить вместе?
Поверь мне, очень скоро эти эмоции уйдут, ну или в лучшем случае трансформируются во что-то новое, тоже нужное для вас обоих.
А с другой стороны, если он тебя дополняет, то чем же его ты дополняешь, в плане какие эмоции он получает от тебя и чем ты его зацепила (и зацепила ли вообще - вот основной вопрос)

Зацепить то зацепила , но слишком стала открытая вот он и начал терять интерес . Интерес ещё есть но он утекал как вода , попой своей чувствую , соответственно вот и смоталась от туда ничего не говоря. Пусть звонит на старый тел , пусть думает что я игнорю , он же думает я от него никуда не денусь и вообще я влюбилась а он весь такой занятой но нежный . Пускай забудется хоть не много как я по нему скучала последние 13 дней а он лишь позвонил дважды и послал смску с сердечками. Если даже он потом и скажет что я психанула без повода для МЕНЯ это был повод стоящий . Я может не права но на бошку лично МНЕ мой игнор очень хорошо действует. В данный момент мне пофиг что от думает на сей счет. Будет видно когда приеду :/
  • 0

#93 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 18:20

помоему ты сама отлично поняла сейчас, в каком направлении двигаться, удачи).
мне кажется ты обязана пользоваться новой обстановкой и до отлета развлекаться как следует.

ps: я одна тут не понимаю как можно находиться в майами и тратить столько времени на пережёвывание уже воспринятой информации?
  • 0
:biggrin:

#94 ОляПоля

ОляПоля
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 23 ноября 2015 - 18:23

помоему ты сама отлично поняла сейчас, в каком направлении двигаться, удачи).
мне кажется ты обязана пользоваться новой обстановкой и до отлета развлекаться как следует.
ps: я одна тут не понимаю как можно находиться в майами и тратить столько времени на пережёвывание уже воспринятой информации?

ю

Ну я же одна тут , iPhone в руках постоянно:)
  • 0

#95 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 18:24

забыла - еще бокал вина и империя до 33 лет ))))

• 0

#96 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 18:25

ты там одна, т.е. это необитаемый регион такой ))

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#97 dayton

dayton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 18:28

http://evo-lutio.liv...com/193006.html Вот ещё )
Урони свой iPhone в унитаз и сдёрни . Бакал в руку и соленый воздух вдохни поглубже .
Отвлекись и Развлекись
Или ты платишь за отель . Гуляешь по пляжу для того чтобы дальше в голове накручивать себя ?

Сообщение отредактировал dayton: 23 ноября 2015 - 18:39

• 0

#98 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 18:29

Элементарно! Рецепт прост: тебе 19, ты жирный потный девственник, маями - второе имя общежития на окраине Тольяти, а свободное время ты проводишь за тролингом форума и надрачиванием на сашу грей.
Готово!
  • 1

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#99 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 18:41

, iPhone в руках постоянно:)

Это очень важно подчеркнуть! Не телефон, а именно айфон, ну чтоб все понимали что не Самсунг.
У основательниц бизнес империи это за положняк
  • 4

#100 dayton

dayton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 18:47

Эм . Не думаю что для этой цели . Мало кто называет свой айфон телефоном . Это уже нарицательное
  • 0

#101 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 18:49

Нарицательное это в смысле даже нокию теперь называют айфонами? Ну как ксерокс
  • 0

#102 dayton

dayton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 18:50

Другие телефоны - кирпич. Их не нужно называть

Сообщение отредактировал dayton: 23 ноября 2015 - 18:50

• 0

#103 ОляПоля

ОляПоля
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 23 ноября 2015 - 19:16

http://evo-lutio.liv...com/193006.html Вот ещё )
Урони свой iPhone в унитаз и сдёрни . Бакал в руку и соленый воздух вдохни поглубже .
Отвлекись и Развлекись
Или ты платишь за отель . Гуляешь по пляжу для того чтобы дальше в голове накручивать себя ?

Хаха да скоро пойду погуляю , сижу пока на балконе с поставщиками общаюсь по Skype .

Уже познакомилась тут с двумя
  • 0

#104 shumax

shumax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 21:18

Потому что он даёт очень искренние эмоции , по ним видно что ему не пох. Потому что волнуется за меня, помогает решать проблемы , потому что раппорт такой как будто знаем друг друга не 3 месяца а 3 года . Потому что когда я с ним на людях он показывает всем как он ко мне относится , потому что он меня защищает . Потому что ему не пох на мои эмоции.

вот из-за чего вся тема! так можно до пенсии играться в любовь, игнорить годами, потом сходиться. хочешь поднять себе статус получив империю. Яркие эмоции может дать Василий, ну или Максим Голополосов.

Сейчас сижу на пляжу, потягивая самбуку, позвонил горничной, спросил, не звонила ли Ирина, которую я игнорю 3 недели. Оказывается звонила, 30 пропущенных. вот так и живем. :nyam: 

• 0

#105 ОляПоля

ОляПоля
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 23 ноября 2015 - 21:55

вот из-за чего вся тема! так можно до пенсии играться в любовь, игнорить годами, потом сходиться. хочешь поднять себе статус получив империю. Яркие эмоции может дать Василий, ну или Максим Голополосов.
Сейчас сижу на пляжу, потягивая самбуку, позвонил горничной, спросил, не звонила ли Ирина, которую я игнорю 3 недели. Оказывается звонила, 30 пропущенных. вот так и живем. :nyam: 

Нет не все дают искренность. Во всей жизни только бывший супруг и этот . Без игр - открыто и все на ладони. Всегда видно кто к тебе искренне относится . С годами понимаешь что такие люди это редкость. Раньше хотелось тех кто играл , сейчас хочется держаться за искренность , добрый характер, т.д . Мне поэтому херово.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0