Ты ж за любую соломинку цепляешься, чтобы перезвонить. Ну перезвони, если так хочешь.
Если она тебя окончательно пошлет - ты впадешь в черную меланхолию еще сильнее. Если она захочет камбэкнуть - она без особого труда склонит тебя к тому, чтобы "начать все сначала".
И в том и в другом случае ты в глубокой заднице.
Хочешь вернуть? В таком случае, возвращать тебя должна она. Образно говоря, прийти в слезах и просить прощения за опрометчивый поступок на эмоциях, причем не по телефону, а лично.
Ага, щас, забыла она. Как же.
Как корректно построить? "Да, я тебя слушаю. Хотела что-то сказать? Говори". И пусть говорит.
Но сейчас это для тебя подобно смерти, поскольку твое состояние не позволит себя вести холодно и спокойно. Ты сорвешься на эмоции и все запорешь на корню.
Перезвонил в итоге.. Спрашивает, почему сутки перезваниваю, говорю, что работаю ( холодно и спокойно). Не понимает ничего..
Спрашивает, почему мой друг звонил ей в 5 утра и где я был.. Ответил - гулял.
Сказала, что совсем не помнит что было по приезду. ( она была никакая.. несколько раз к толчку бегала)
Сказал, что она меня послала.. Была удивлена и искренне извинилась.. Была не права..
Мол, не должна была себя так вести.. Работа заставила выплеснуть энергию ( работает на штраф-стоянке, где народ и в правду не лицеприятный попадается)..
Сказала, звонила, когда рядом с моим домом была.. Говорит, теперь понятно, почему ты мне сутки перезванивал.. Обиделся значит. Что-то проборматала не понял, добавила, по человечески же можно общаться..
Щенка сыну купила на ДР. Фотки мне прислала после разговора.
Я намекнул, что не уверен что все только попойкой закончилось.. Говорю, звонил раз 20, та в ответ, не звонил так.. Ну раз 8 точно звонил.
Ты сильно обижен говорит, пока.
Почему позвонил? Поговорил с другом, тот говорит - хочешь позвонить звони и забей! С пизды не слезешь, пока другую бабу не заведешь.. А так будешь все время о ней думать..
Звони да поебывай и ищи другую телку...
Эти дни работать не мог..Пол дня на форуме сижу, вечером книгу читаю. Уже в номер спать идти пора, а я на рабочем месте..
После звонка полегче стало конечно.. На выходных пойду знакомиться с девками в торговый центр/кафе =)
Сообщение отредактировал Franky_T: 11 ноября 2015 - 22:40