redoxis@mail.ru
Скинь фото, автор.
Отправлено 17 ноября 2015 - 12:08
redoxis@mail.ru
Скинь фото, автор.
Отправлено 17 ноября 2015 - 15:11
Мне ничего не приходило, кто-нибудь, из тех кто видел фото, опровергнет аксиому о внешности?
Из присланных фото с фигурой все дамы симпатичные. Если переходить на баллы, меньше 6 субъективно не оценю.
Кто из них автор я не знаю...надеюсь пока)
Аксиома в чем заключалась? Напомни плз если не затруднит.
Отправлено 17 ноября 2015 - 16:56
Что 7-ки создают подобные темы, а именно, что парень не хочет секса с ней, надоело и все в этом духе.
Мне приходило письмо на почту с целым орхивом разных ОЖПшек, ты об этом, т.к. я не понял что к чему и от кого это.
Скорее всего это фото его девочек и одна из них автор, если так то после ужина напишу, ху из ху.
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 17 ноября 2015 - 16:59
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 17 ноября 2015 - 17:19
Автор, критерий внешности ой как разнится, на этот счет в теме уже опписались.
Тут без разници по-моему.
А вот это ты зря.
Разница есть: в чулках ты или в штанах для хип-хопа.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 17 ноября 2015 - 21:28
автор, скинь фото на 7emen13@gmail.com
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 17 ноября 2015 - 22:29
А что у тебя означает "кто дал почту"? Вот когда я еще 5 дней назад написал
это считается за "дал почту"?
Асока, без обид, но ты претендуешь на звание умной и красивой девушки. + ты спрашиваешь мужского мнения. Так вот для оценки сложных ситуаций в отношениях действительно нужно много вводных данных, сложный анализ и т.д. Но на примитивное желание секса с тобой, тебе любой мужик скажет, что важна внешность! Причем, собственная оценка внешности на этом форуме в 99% расходится с мнением остальных. Ты можешь, конечно, выслать левую фотку, чтобы доказать нам, что "дело не во внешности". Но я вот почему то уверен, что он с тобой не спит, потому что ты его не возбуждаешь "внешне". Потому что в жизни, как правило, на простой вопрос ответ всегда на поверхности. Но этот ответ такой неприятный, что всегда хочется залезть в дебри рассуждений, нежели чем признать очевидное.
Еще раз кинула. возможно оно у вас в спам попало. Ну а вообще так, я думаю страшные не участвуют в конкурсах красоты и не снимаются в журналах.
Из присланных фото с фигурой все дамы симпатичные. Если переходить на баллы, меньше 6 субъективно не оценю.
Кто из них автор я не знаю...надеюсь пока)
Аксиома в чем заключалась? Напомни плз если не затруднит.
Речь шла о том, что я возможно не конкурентноспособна. но я так не считаю) просто дело вкуса. Но то, что внешне я ему нравлюсь - я это знаю. Потому что всем друзьям его тоже нравлюсь если брать чисто внешность. Да и с остальным порядок. поэтому искренне не понимаю в чем ступор.
автор, скинь фото на 7emen13@gmail.com
уже.
Сообщение отредактировал Asoka: 17 ноября 2015 - 22:20
Отправлено 17 ноября 2015 - 22:41
Ошибаешься.Ну а вообще так, я думаю страшные не участвуют в конкурсах красоты и не снимаются в журналах.

Это пиздец просто! Логика!Но то, что внешне я ему нравлюсь - я это знаю. Потому что всем друзьям его тоже нравлюсь
Сообщение отредактировал Sorreп: 17 ноября 2015 - 22:41
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 17 ноября 2015 - 23:11
Забыл, что обещал, автор правда продолжает меня игнорировать, но будем считать, что это она выслала фото.
Уточняюсь, фото все хорошие практически, поэтому скорее всего в живую не все так радужно, но и так очевидно все.
Девочки:
№1- 6б твердо (прикус исправить 7);
№2- 5б, личико, фото где с лошадкой лучшее, где портретное личико симпатичнее чем на самом деле (остальных ее фото);
№3- 4-5б, фигуры нет, говорить не о чем.
№4- 7б;
№5- 5б.
Если ты №1 или №4, забудь все что тебе здесь писали о внешности, у тебя все очень хорошо. Остальные девочки на фоне этих двух не конкурентно способны, даже если милые, круто шутят, любят Паланика и очень вкусно готовят.
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 17 ноября 2015 - 23:12
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 17 ноября 2015 - 23:16
Забыл, что обещал, автор правда продолжает меня игнорировать, но будем считать, что это она выслала фото.
Уточняюсь, фото все хорошие практически, поэтому скорее всего в живую не все так радужно, но и так очевидно все.
Девочки:
№1- 6б твердо (прикус исправить 7);
№2- 5б, личико, фото где с лошадкой лучшее, где портретное личико симпатичнее чем на самом деле (остальных ее фото);
№3- 4-5б, фигуры нет, говорить не о чем.
№4- 7б;
№5- 5б.
Если ты №1 или №4, забудь все что тебе здесь писали о внешности, у тебя все очень хорошо. Остальные девочки на фоне этих двух не конкурентно способны, даже если милые, круто шутят, любят Паланика и очень вкусно готовят.
Поэтому я и говорю, что дело тут не во внешности. Да и думаю в общении буду поинтереснее и интересов масса. Тут даже дело не в том, убиваюсь я по мальчику или нет. тут уже подцепил этим всем.. непонятной ситуацией..почему если видно, что девочка отличная, не попробовать с ней замутить? и почему он все отрезал. Ну кроме общения и дружбы.
Отправлено 17 ноября 2015 - 23:28
Поэтому я и говорю, что дело тут не во внешности. Да и думаю в общении буду поинтереснее и интересов масса. Тут даже дело не в том, убиваюсь я по мальчику или нет. тут уже подцепил этим всем.. непонятной ситуацией..почему если видно, что девочка отличная, не попробовать с ней замутить? и почему он все отрезал. Ну кроме общения и дружбы.
Автор, вот честно, если не лукавишь сейчас, чтобы на получать советов и внимания, чтобы дальше заниматься самокопанием, то пиши подробности, которые могли на что-то повлиять, ибо по тем данным, что ты изложила ты не 1 и 4.
Ну и в любом случае, включай свое серое вещество и отремонтируй приемник ОС, пока что пропади с его поля зрения совсем.
А потом переспал случайно с другой.. бывшая подруга. И все поменялось. После нее у нас тоже было.. А затем зашла в разговоре речь и я узнала правду. он еще и с другом перестал общаться из-за этой разовой бабы
Если ты и та подруга №1 и №4, то вполне возможно, что в карту ему больше пришлись ее качества, нежели твои, тут вариантов масса, но основной - качество секса, потом эмоции, т.е. если ты была постоянно милой и доброй, а та раскачивала его давая весь спектр, то у нее шансов по более будет.
Пока ничего другого не приходит на ум, может были звоночки, которые ты не видела.
Если обманула и ты из тех остальных, вычислю по IP и надругаюсь за все 7 страниц форума и потраченное время.
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 17 ноября 2015 - 23:30
Отправлено 17 ноября 2015 - 23:29
Отправлено 17 ноября 2015 - 23:39
Если ты и та подруга №1 и №4, то вполне возможно, что в карту ему больше пришлись ее качества, нежели твои, тут вариантов масса, но основной - качество секса, потом эмоции, т.е. если ты была постоянно милой и доброй, а та раскачивала его давая весь спектр, то у нее шансов по более будет.
Пока ничего другого не приходит на ум, может были звоночки, которые ты не видела.
Если обманула и ты из тех остальных, вычислю по IP и надругаюсь за все 7 страниц форума и потраченное время.
Про не был разговор.. она встречалась с его другом, потом они расстались. и потом внезапно списались пару раз съездили в кино и пару раз переспали. на этом все. потом года 2-3 переписывались по сети. и сейчас списываются видела.. Сам говорил, что видел ее случайно за 1 месяц 2 раза в торговом центре. Виделись ли они после этого специально и ездили ли куда- не знаю. Но как-то раз проскочила фраза что она друг а с друзьями не спят. странно, потому что тут же вспоминается фраза его "сексом дружбу не испортишь".
непонятно.
Вижу только одно - вчера мы посидели в кафе и прошлись отлично, сегодня с ним втечении рабочего дня переписки и смешные картинки и обсуждение что делать на выхах.. и вот вечер а его нет в сети, что странно, потому что это человек вечный онлайн. варианта 2 - либо дома фильм смотрит 9если верит тому что он говорил про свое времяпровождение) , либо с бабой шпекается..либо в кино..опять же с бабой.
Вот и думаю.. где сейчас и чем занят. сама уже бешусь на свои мысли.
Отправлено 17 ноября 2015 - 23:42
Вот тебе свеженькое от Эволюции. Как раз разъяснения, почему из ДОДа надо бежать со всех ног.
Отправлено 17 ноября 2015 - 23:44
Сообщение отредактировал dayton: 17 ноября 2015 - 23:48
Отправлено 17 ноября 2015 - 23:47
Нет смысла врать, правда.
Насчет звоночков.. как раз когда я пропала и он пытался до меня достучаться были у него мысли что я залетела. ну и по взгляду я видела что ему крайне неудобна ситуация.. что он перепихнулся с той разовой девкой. Но опять же не думаю, что он такой ранимый и из блядуна превратился в правильного мальчика.. и что он уже 3-ий месяц ни с кем не спит, чистит карму.
Факт - он не делает шагов на сближение, не зовет домой и на свидания. все что происходит можно назвать дружескими встречами. и посиделки в кафе и разкие выезды в кино. и то по большей части мы видимся в компании. Что ни разу не показатель, что он готов делать шаги.
Единственное - он начинает спрашивать кто дарил цветы и с кем ходила на балет, знает кому я нравлюсь и кто ухаживает.. может я переиграла с ревностью.. но тоже вряд ли. тоже должно было у него включиться- я что хуже? а нука пойдем в кино!.. дай ка я ее поцелую.. но нет.
Эмм . А зачем тебе это вообще надо ? Такое чувство что у тебя Спортивный интерес .
В какой то мере теперь да. И я не могу уже дать по тормозам.. Мне неприятно, что все играется по его сценарию. Он захотел - он отрубил.. Совсем такой расклад не устраивает.. Тут и нравится и привязалась и дело принципа что ли, либо понять почему нет - кем увлекся (что он отрицает собственно.. говорит не влюблен) либо переиграть это дело. Хочется до какой то точки дойти.
0