Так чего фотки-то свои выложить стесняешься? Украл чего что ль?))
А ты чего дураком прикинулся? Я тебе уже ответил 3 раза, будь внимательным и читай вдумчиво. Процитирую пожалуй свои посты.
Но неужели я по твоему так похож на дурочка, который вот сейчас бросится что-то там выкладывать и что-то доказывать форумному персонажу?
Фото, налоговую декларацию+птс дальше попросишь? :)
Далее ты сказал что фото будет достаточно, но хуй с тобой, почему бы и не дать тебе посмотреть
Ок, я могу фото скинуть тебе в лс, если ты дашь слово, что они не появятся в открытом доступе в каком-либо виде. И что ты не будешь по ним заниматься розыскной деятельностью, типа поиска моих аккаунтов в соц. сетях, сбора какой-то информации для дальнейшего троллинга на форуме итд итп.
Если готов пообещать и выполнить обещание, то напомни вечером в лс, кину.
На твой вопрос - никакого профита в выкладывания своих фото на открытый ресурс с большой посещаемостью, на котором частые срачи и постоянный троллинг, я не вижу. В ЛС на вышеозвученных условиях могу кинуть. Но ты должен публично пообещать эти условия выполнить.
Ксяра вон всё расписал - добавить нечего.
Ну вот не мог не подмахнуть ксяре в очередной раз :)
Бля смешно съезжаешь))
Все понимают, что слово "пузо" употребляется в негативном контексте)))
Охуеть, т.е ты такой выкладываешь свои фотки с пузом, где оно просто очевидно и такой хоп, устанавливаешь правила, что пузо можно называть только милым животиком или как там еще, чтобы твоя психика не травмировалсь? Ну-ну.
И все твои спичи тут состоят из подобных маневров.
Хотя тебе просто наглядно с примерами, чтобы ты лучше прочувствовал и на твоем примере про пруфы(точнее кем ты можешь выглядеть просто со стороны, если просить на каждое твое слово пруфы) и показали одну простую вешь, а именно
Я это все к тому, что совершенно не обязательно требовать пруф на каждое слово, не обязательно каждый человек тебе пиздит и совершенно не обязательно то, что картина мира, что у тебя в голове сбетонировалась, имеет вообще отношение к реальности.
Но нет же, вместо того чтобы чуть задуматься, надо же баттхертить, выдирать слова собеседника из контекста, скатываться в примитивный троллинг и за своим баттхертом вообще берегов не видеть. Угомонись уже.