Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Любят ли женщины богатых но жадных мужчин?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 282

#91 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 12:44

Ты ж за моё пузо публично пишешь - почему бы свою форму так же публично не выложить?) 

Т.е ты выкладываешь свое пузо для того, чтобы его оценили, но при этом возмущаешься когда его кто-то оценивает или вообще как-то упоминает? 

А чего в ЛС?

На твой вопрос - никакого профита в выкладывания своих фото на открытый ресурс с большой посещаемостью, на котором частые срачи и постоянный троллинг, я не вижу. В ЛС на вышеозвученных условиях могу кинуть. Но ты должен публично пообещать эти условия выполнить.

• 0

#92 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 12:48

Т.е ты выкладываешь свое пузо для того, чтобы его оценили, но при этом возмущаешься когда его кто-то оценивает или вообще как-то упоминает? 

Я б чуть чуть поправил- возмущается когда оценивает именно кто то. Хрензнает кто
Если окунь оценит или Вадим, никто возмущаться не будет

На твой вопрос - никакого профита в выкладывания своих фото на открытый ресурс с большой посещаемостью, на котором частые срачи и постоянный троллинг, я не вижу. В ЛС на вышеозвученных условиях могу кинуть. Но ты должен публично пообещать эти условия выполнить.

Профит в отношении к тебе. Ты становишься не буковками на экране а реальным человеком, который думает что говорит хотя б минимально
  • 0

#93 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 12:49

Да вообще не возмущаюсь)
Но на форуме есть правило: критикуешь публично чужую внешку - будь готов выложить свою внешку так же публично.
Можно вот тут с правилами ознакомиться: http://www.pickupfor...87#entry2669946

на открытый ресурс с большой посещаемостью

Скрываешься от кого-то?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#94 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 12:49

Ну вишь тебе странно, а мне не странно. Мне странно как ее хотеть можно
Но блин орать что она 4ка и у меня не встанет я не додумаюсь
И отрицать не собираюсь ниче
А тут каждый начинает с того что лично он считает что эта вот (далее вставить нужное определение)
И зачем?...

Вот как раз я с этим согласен и двумя руками за. Что все эти цифры, номера, баллы и рейтинги условны. Это как раз позиция Соррепа, что есть та баба, Мелида Мелисон или как-то так, что все должны на нее дрочить. "А кто ее не любит, тот просто ей завидует."(с)))

Что я могу закрывать шестёрок и иногда семёрок?))

Ничего не могу поделать, но не могу поверить, что тот человек с фотографии,  учитывая как строго ты относишься в внешности, регулярно может соблазнять "твоих" шестерок и семерок. Пятерок и изредка шестерок, может быть...если в общении ты прям продвинут . It's just like my opinion man.

Сообщение отредактировал Solitudo: 05 ноября 2015 - 12:51

• 0

#95 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 12:53

Я б чуть чуть поправил- возмущается когда оценивает именно кто то. Хрензнает кто
Если окунь оценит или Вадим, никто возмущаться не будет

Ну да, если мне например Окунь напишет, что я хуйнёй маялся в зале год и только пузо отращивал, то я задумаюсь. :)

Это как раз позиция Соррепа, что есть та баба, Мелида Мелисон или как-то так, что все должны на нее дрочить. "А кто ее не любит, тот просто ей завидует."(с)))

Моя позиция в том, что Мелисон может не нравиться, но утверждать, что она не восьмёрка - признак долбоебизма.
Мне вон жена баскетболиста тоже не нравится (не люблю я тёлок с большими жопами), но то, что она восьмёрка, я не отрицаю.

Ничего не могу поделать, но не могу поверить, что тот человек с фотографии,  учитывая как строго ты относишься в внешности, регулярно может соблазнять "твоих" шестерок и семерок. Пятерок и изредка шестерок, может быть...если в общении ты прям продвинут . It's just like my opinion man.

По внешке я себя оцениваю на 5,5-6 баллов, как уже говорил.
Остальное добираю метлой))
Т100Б в помощь.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#96 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 12:59

Ну, для Микле, Стёпы и Солитудо 150к в месяц это тот доход, при котором Мелисон должна отсасывать)))))

Ну скажем так, вне Москвы это тот доход, при котором будет похуй на многие вещи, в том числе и на Диану Мелиссон. -)
При условии конечно что в остальном человек не тупит.
  • 0

#97 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 13:01

Ну скажем так, вне Москвы это тот доход, при котором будет похуй на многие вещи, в том числе и на Диану Мелиссон. -)
При условии конечно что в остальном человек не тупит.

Ебать...
Я пишу про Москву.
В Москве 150к это нихуя не достижение вообще.
А Мелисон похуй на чувака с доходом в 150к. И неважно, в Москве он или за её пределами.

Сообщение отредактировал Sorreп: 05 ноября 2015 - 13:02

• 0

#98 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 13:02

Но на форуме есть правило: критикуешь публично чужую внешку - будь готов выложить свою внешку так же публично.

А ты покажи мне для начала, где я критикую твою внешку. 

Если я вижу на фото пузо, то почему я не могу сказать что на этом фото у чувака есть пузо? Я даю какую-то этим оценку? Пузо на фото есть и это факт. Или ты выложил фото на котором явно видно пузо и думал что комплиментами завалят "какой плоский животик" или "какие кубики ммм"???

А вот если кто-то такой плохой, сказал что это пузо, все пиздец "пруфы давай" "ты кто такой чтобы мое пузо пузом называть". "ты хуй пойми кто не можешь упоминать мое пузо". Хуйня какая-то получается.

Угомонись уже, реально остановиться не можешь. 

• 1

#99 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 13:07

Бля смешно съезжаешь))
Все понимают, что слово "пузо" употребляется в негативном контексте)))

Ксяра вон всё расписал - добавить нечего.

Так чего фотки-то свои выложить стесняешься? Украл чего что ль?))

А ты покажи мне для начала, где я критикую твою внешку. 

Напомнило)

Сообщение отредактировал Sorreп: 05 ноября 2015 - 13:06

• 0

#100 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 13:23

Так чего фотки-то свои выложить стесняешься? Украл чего что ль?))

А ты чего дураком прикинулся? Я тебе уже ответил 3 раза, будь внимательным и читай вдумчиво. Процитирую пожалуй свои посты.

Но неужели я по твоему так похож на дурочка, который вот сейчас бросится что-то там выкладывать и что-то доказывать форумному персонажу?

Фото, налоговую декларацию+птс дальше попросишь? :)   

Далее ты сказал что фото будет достаточно, но хуй с тобой, почему бы и не дать тебе посмотреть

Ок, я могу фото скинуть тебе в лс, если ты дашь слово, что они не появятся в открытом доступе в каком-либо виде. И что ты не будешь по ним заниматься розыскной деятельностью, типа поиска моих аккаунтов в соц. сетях, сбора какой-то информации для дальнейшего троллинга на форуме итд итп.

Если готов пообещать и выполнить обещание, то напомни вечером в лс, кину.

Ксяра вон всё расписал - добавить нечего.

Ну вот не мог не подмахнуть ксяре в очередной раз :)

Бля смешно съезжаешь))
Все понимают, что слово "пузо" употребляется в негативном контексте)))

Охуеть, т.е ты такой выкладываешь свои фотки с пузом, где оно просто очевидно и такой хоп, устанавливаешь правила, что пузо можно называть только милым животиком или как там еще, чтобы твоя психика не травмировалсь? Ну-ну. 

И все твои спичи тут состоят из подобных маневров.

Хотя тебе просто наглядно с примерами, чтобы ты лучше прочувствовал и на твоем примере про пруфы(точнее кем ты можешь выглядеть просто со стороны, если просить на каждое твое слово пруфы) и показали одну простую вешь, а именно

Я это все к тому, что совершенно не обязательно требовать пруф на каждое словоне обязательно каждый человек тебе пиздит и совершенно не обязательно то, что картина мира, что у тебя в голове сбетонировалась, имеет вообще отношение к реальности.

Но нет же, вместо того чтобы чуть задуматься, надо же баттхертить, выдирать слова собеседника из контекста, скатываться в примитивный троллинг и за своим баттхертом вообще берегов не видеть. Угомонись уже.

• 0

#101 redoxis

redoxis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 13:27

Лингвист, ты вообще в курсе, что под "критикой" подразумевается любая оценка, а не только негативная. По твоему кино/музыкальные, ресторанные и прочие критики только поливать говном умеют? Так что твоя личная оценка пуза и прочего - та же критика. Публичная. Причем субъективная, как бы ты не говорил, что это факт. Для тебя пузо - для Васи Уткина он стройный.
  • 0

#102 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 13:31

Охуеть, т.е ты такой выкладываешь свои фотки с пузом, где оно просто очевидно и такой хоп, устанавливаешь правила, что пузо можно называть только милым животиком или как там еще, чтобы твоя психика не травмировалсь? Ну-ну.

Бля ты высказываешь мнение о моей спортивной форме публично.
Но при этом свои фотки выкладывать публично не желаешь.
Сам себе ответь на вопрос, кто ты после этого. ;)

Сообщение отредактировал Sorreп: 05 ноября 2015 - 13:32

• 0

#103 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 13:31

немного вброса. шкала есть одна, принятая на форуме (еще Манкубусом). со своими субъективными шкалами идите на хуй. ибо из-за недоеба вы разбрасываетесь баллами, а потом мы охуеваем увидев ваши 8-ки.

внедряя балл (на форуме) Филип подразумевал, что создатель топика будет указывать сложность соблазнения этой девушки. потому, как красота может быть субъективной. 

балл девушек (на форуме) оценивается не только по красоте, а по тому, каких мужиков она может заполучить. скажем если красивая девушка работая менеждером оценивалась (на форуме) 7-кой, то сыграв главную роль в кино и получив оскар она становится 8-кой. не потому, что она стала красивей, а потому, что ее соблазнять стало трудней. от этого вывод = то, что Диана Мелисон кому-то не нравится не значит, что она не 8-ка и уж тем более не значит, что хуй с горы (менеджер среднего звена) может ей присунуть.

так что 7-ка = (грубо говоря) максимальный предел красоты для девушки. выше уже статус (кино, шоубиз, модели). если вы ебете 7-ок, ты вы ебете максимально красивую девушку. не партесь.

• 2

#104 Picciotto

Picciotto

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 13:36

Сорреп, а почему ты свою внешку оцениваешь на 5,5-6 быллов?

У тебя фигура заебись, лицо говорят смазливое, одеваешься в поло за 3-4 косаря.

Ебать, а 7-ка тогда по внешке как должен выглядеть?

• 0

#105 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 13:37

Бля ты высказываешь мнение о моей спортивной форме публично.

Это не оценочное мнение. На том фото просто очевидно видно пузо. И любой человек в здравом уме и трезвом рассудке, который не желает тебе подмахнуть, тоже его видит. 

Если ты сам не понимаешь, что у тебя там пузо, а не кубики или плоский живот, то ты, так скажем, слегка в иллюзиях.

Это как видишь на фотке у мужчины длинные волосы. Ну видно же что длинные. А нет, давайте начнем вилять жопой, что надо линейкой мерять и что владельца длинных волос оскорбляет оценка их длины и прочий цирк устраивать.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0