Автор, в переписке то и вправду ничего не было. Но ты же повел себя крайне енадекватно и вынес ей мозг на ровном месте, послав нахуй и разорвав отношения. Так вот после такого давать второй шанс - тупо. Кому ты его даешь то? Своим поступком ты попросту даешь ей понять, что ты истеричка, неадекват, и твое слово нихуя не стоит. Если бы ты вообще ничего не делал, ты был бы в куда более выигрышном положении, чем теперь.да да ты прав, возьми с полки пирожок - там два твой посередине.
В переписках небыло ничего такого . Это я больше накрутил себе. Я писал выше уже - почитай.
ну и по мелочи:
Ты подменяешь понятия. Секса с подругой (и другими девушками) ты хочешь, но ты не хочешь терять привычный комфорт с гарантированным пельменем, пусть даже тебя он не особо прет.Короче, секса с ней я не хочу ( у меня же девушка есть)
Я тебе уже 10 раз про это писал - если тебе человек перестал быть интересен (смещается БЗ, человек не развивается и т.д.), то всегда будут "вскрываться недостатки". Выбирай лучшего партнера, который не стоит на месте, тогда через полгода он для тебя будет становиться только лучше.И еще есть такая проблема, что начинаешь привыкать к человеку и вскрываются недостатки.
зы: я вот вижу ситуацию так - автору девочка не нужна, но терять привычный комфорт он не хочет, т.к. не уверен в себе и думает, что не найдет девочку лучше. Поэтому он выносит всем мозг, выискивает бесконечные недочеты своей ожп, на которые пытается все свалить, виноватит её, истерит и неадекватит. Вангую, что такая линия поведения приведет к тому, что девочка сама пошлет автора, и он начнет за ней бегать. Что делать? Нужно делать некст и т10д в поисках лучшего партнера. И самое главное понять, что дело в тебе самом, а не в окружающих. Проблема в том, что тебе девушка не нравится, а не в том, что она такая "сука" прятала полгода от тебя мешок с плохими качествами, которые вдруг сейчас решила тебе презентовать.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 26 октября 2015 - 11:37