Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Становится не интересно с девушкой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196

#91 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2015 - 11:31

да да ты прав, возьми с полки пирожок - там два твой посередине.
 В переписках  небыло ничего такого . Это я больше накрутил себе. Я писал выше уже - почитай.

Автор, в переписке то и вправду ничего не было. Но ты же повел себя крайне енадекватно и вынес ей мозг на ровном месте, послав нахуй и разорвав отношения. Так вот после такого давать второй шанс - тупо. Кому ты его даешь то? Своим поступком ты попросту даешь ей понять, что ты истеричка, неадекват, и твое слово нихуя не стоит. Если бы ты вообще ничего не делал, ты был бы в куда более выигрышном положении, чем теперь.

ну и по мелочи:

Короче, секса с ней я не хочу ( у меня же девушка есть)

Ты подменяешь понятия. Секса с подругой (и другими девушками) ты хочешь, но ты не хочешь терять привычный комфорт с гарантированным пельменем, пусть даже тебя он не особо прет.

И еще есть такая проблема, что начинаешь привыкать к человеку и вскрываются недостатки.

Я тебе уже 10 раз про это писал - если тебе человек перестал быть интересен (смещается БЗ, человек не развивается и т.д.), то всегда будут "вскрываться недостатки". Выбирай лучшего партнера, который не стоит на месте, тогда через полгода он для тебя будет становиться только лучше.

зы: я вот вижу ситуацию так - автору девочка не нужна, но терять привычный комфорт он не хочет, т.к. не уверен в себе и думает, что не найдет девочку лучше. Поэтому он выносит всем мозг, выискивает бесконечные недочеты своей ожп, на которые пытается все свалить, виноватит её, истерит и неадекватит. Вангую, что такая линия поведения приведет к тому, что девочка сама пошлет автора, и он начнет за ней бегать. Что делать? Нужно делать некст и т10д в поисках лучшего партнера. И самое главное понять, что дело в тебе самом, а не в окружающих. Проблема в том, что тебе девушка не нравится, а не в том, что она такая "сука" прятала полгода от тебя мешок с плохими качествами, которые вдруг сейчас решила тебе презентовать.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 26 октября 2015 - 11:37

• 1

#92 ТакиеДелаБрат

ТакиеДелаБрат

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 26 октября 2015 - 11:41

Автор, в переписке то и вправду ничего не было. Но ты же повел себя крайне енадекватно и вынес ей мозг на ровном месте, послав нахуй и разорвав отношения. Так вот после такого давать второй шанс - тупо. Кому ты его даешь то? Своим поступком ты попросту даешь ей понять, что ты истеричка, неадекват, и твое слово нихуя не стоит. Если бы ты вообще ничего не делал, ты был бы в куда более выигрышном положении, чем теперь.

согласен что я на ровном месте сделал из мухи слона.  Надо доверять людям. Но проверять ... иногда.

зы: я вот вижу ситуацию так - автору девочка не нужна, но терять привычный комфорт он не хочет, т.к. не уверен в себе и думает, что не найдет девочку лучше. Поэтому он выносит всем мозг, выискивает бесконечные недочеты своей ожп, на которые пытается все свалить, виноватит её, истерит и неадекватит. Вангую, что такая линия поведения приведет к тому, что девочка сама пошлет автора, и он начнет за ней бегать. Что делать? Нужно делать некст и т10д в поисках лучшего партнера. И самое главное понять, что дело в тебе самом, а не в окружающих. Проблема в том, что тебе девушка не нравится, а не в том, что она такая "сука" прятала полгода от тебя мешок с плохими качествами, которые вдруг сейчас решила тебе презентовать.

Да я не говорю что она сука, просто ей нравится активное общение и поездки за город туда сюда, все такое, а мне более спокойный образ жизни.
Она  часто обижается  на что то а мне нравятся люди которые могут пошутить в том числе и над собой.
Но в то же время в ней и много позитивных моментов.  
Я готов меняться сам, но  я хочу чтобы и человек менялся( не истерил почем зря, прислушивался к моему мнению и т.д)  потому что  отношения это всегда работа в тандеме а не игра в одни ворота.

• 0

#93 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2015 - 11:45

Автор упорот. Советы бесполезны.
Фуллхаус ТФНа: онанетакая; чувства, а не трах, ну и т.д.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#94 ТакиеДелаБрат

ТакиеДелаБрат

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 26 октября 2015 - 11:50

Автор упорот. Советы бесполезны.
Фуллхаус ТФНа: онанетакая; чувства, а не трах, ну и т.д.

ну ты то у нас известный пикапер похуист, зачем чуства- бросай и трахай. Баб много я один, и тд и тп. Не все измеряется количеством трахов как у тебя. Так что непонятно кто еще упорот. В рамках этого форума- упорот я. В рамках жизни я думаю что ты.

Я не говорил что онанетакая - я указал на минусы. Просто я готов меняться если меняетеся кто то. вот и все.

Сообщение отредактировал ТакиеДелаБрат: 26 октября 2015 - 11:51

• -1

#95 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2015 - 11:55

Просто я готов меняться если меняетеся кто то. вот и все.

Ааа, вот в чем дело.

• 0

#96 ТакиеДелаБрат

ТакиеДелаБрат

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 26 октября 2015 - 11:57

Ааа, вот в чем дело.

а что не так? ты меняешься - а вторая половинка нет? это нормально? зачем тогда это все. или я не меняюсь а она  идет вперед по жизни- тогда я ей не интересен буду. Надо в тандеме "работать"

Я для себя решил ей доверять полностью -  если хочет ехать куда то то пусть едет я же никак не проверю, камеру не привяжу. Если буду запрещать - назло сделает. 

Посмотрим куда этот метод выведет.

Сообщение отредактировал ТакиеДелаБрат: 26 октября 2015 - 11:59

• 0

#97 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2015 - 12:02

Я готов меняться сам, но  я хочу чтобы и человек менялся( не истерил почем зря, прислушивался к моему мнению и т.д)  потому что  отношения это всегда работа в тандеме а не игра в одни ворота.

Ты на 6 листов расписываешь какую то хуйню про мнимые недостатки ожп. Что она мало нежностей тебе говорит, что она любит поездки загород (первый раз видишь, чтобы девушка любила поездки - да?) и прочий бред. И до кучи хочешь, чтобы она еще как то изменилась под тебя (вдруг стала джоли?). Ты упорот чуть менее чем полностью и абсолютно непробиваем. У тебя соображалка выключена, информацию ты не анализируешь и не воспринимаешь. Все что ты можешь - это выкапывать очередной бред "что мне в ней не нравится" и бесконечно ныть.

Еще раз - она такая, какая есть и, если за полгода вы не научились отношаться, то дальше лучше точно не будет. Хотя ты можешь продолжать ебать мозг ей, себе и форуму сколько угодно, но вот только лучше от этого девушка не станет.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 26 октября 2015 - 12:02

• 1

#98 ТакиеДелаБрат

ТакиеДелаБрат

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 26 октября 2015 - 12:03

окей,  скажу тогда проще- мы просто разные , что тут можно анализировать если мне нравится  черный а ей белый? Но в тоже время она говорит что хочет быть со мной. Выходит это я сука и мне надо меняться, вести такой же активный образ жизни как и она. 

Сообщение отредактировал ТакиеДелаБрат: 26 октября 2015 - 12:04

• -1

#99 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2015 - 12:07

Не все измеряется количеством трахов как у тебя. .

Количеством трахов измеряется опыт, который не даст творить хуйню, которую творишь ты: хаваешь говно; посылаешь на хуй, потом возвращаешь, когда остаёшься наедине со своим кулаком...
У тебя опыта нихуя нет: если мне понятно, что ты неопытный задрот, то ОЖП это точно понимает, будь уверен.
Особенно эпично, что тебе при этом 30 лет)))

В рамках этого форума- упорот я. В рамках жизни я думаю что ты.

Мне 28 лет. Я более 6 лет в ЛТР. Более 2 лет живём вместе.
Хочешь про жизнь со мной поговорить?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#100 ТакиеДелаБрат

ТакиеДелаБрат

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 26 октября 2015 - 12:07

Ты на 6 листов расписываешь какую то хуйню про мнимые недостатки ожп. Что она мало нежностей тебе говорит

я скажу так ( точнее это доказанный факт - когда женщина не говорит своему мужчине что она его любить и ценит -  значит  он начинает сомневаться в том что он ей нужен, отсюда и разводы в парах. Не я - ученые. 

Я не думаю если бы твоя женщина говорила что любит тебя раз в месяц - тебе бы это нравилось. Я не выпрашиваю любовь просто задумываюсь что не так.

• 0

#101 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2015 - 12:11

Я не говорил что онанетакая

Ты писал, что на 148% уверен, что её никто не ебёт. Откуда уверенность? Дрон с камерой запустил над её головой и круглосуточно смотрел в монитор? Или просто онанетакая?

я скажу так ( точнее это доказанный факт - когда женщина не говорит своему мужчине что она его любить и ценит - значит он начинает сомневаться в том что он ей нужен, отсюда и разводы в парах. Не я - ученые.
Я не думаю если бы твоя женщина говорила что любит тебя раз в месяц - тебе бы это нравилось. Я не выпрашиваю любовь просто задумываюсь что не так.

Бедная девушка.... Как надо отчаяться, чтобы давать такому упоротому...
  • 0

#102 ТакиеДелаБрат

ТакиеДелаБрат

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 26 октября 2015 - 12:12

Количеством трахов измеряется опыт, который не даст творить хуйню, которую творишь ты: хаваешь говно; посылаешь на хуй, потом возвращаешь, когда остаёшься наедине со своим кулаком...
У тебя опыта нихуя нет: если мне понятно, что ты неопытный задрот, то ОЖП это точно понимает, будь уверен.
Особенно эпично, что тебе при этом 30 лет)))
Мне 28 лет. Я более 6 лет в ЛТР. Более 2 лет живём вместе.
Хочешь про жизнь со мной поговорить?

не вижу смысла с тобой говорить.  То что ты более 6 лет в лтр, и что? У нас разные взгляды.  У тебя количество трахов будет на первом месте. И вокруг этого будет строиться все остальное.  Надо разбираться в психологии отношений а не менять баб каждый месяц.

Ты писал, что на 148% уверен, что её никто не ебёт. Откуда уверенность? Дрон с камерой запустил над её головой и круглосуточно смотрел в монитор? Или просто онанетакая?
Бедная девушка.... Как надо отчаяться, чтобы давать такому упоротому...

видимо ты  не читаешь ничего и дальше рамок форума не выходишь. Еще  раз пишу - это не я сказал. А ученые-психологи. Ты с ними поспорить хочешь?

Сообщение отредактировал ТакиеДелаБрат: 26 октября 2015 - 12:13

• 0

#103 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2015 - 12:19

не вижу смысла с тобой говорить. То что ты более 6 лет в лтр, и что? У нас разные взгляды. У тебя количество трахов будет на первом месте. И вокруг этого будет строиться все остальное. Надо разбираться в психологии отношений а не менять баб каждый месяц.

Ты дурак? Где я меняю баб каждый месяц? Я в ЛТР более 6 лет. Левые бабы это левые бабы, ЛТР это ЛТР.

видимо ты не читаешь ничего и дальше рамок форума не выходишь. Еще раз пишу - это не я сказал. А ученые-психологи. Ты с ними поспорить хочешь?

Такие же упоротые долбоёбы, как и ты.
Мне девушка не говорит о своих чувствах - и у мегя всё в порядке. А вот неуверенным в себе долбоёбам нужно постоянно словесное подтверждение.
Я тебе открою тайну: говорить можно одно, думать - другое, а делать - так вообще третье.
  • 2

#104 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2015 - 12:19

я скажу так ( точнее это доказанный факт - когда женщина не говорит своему мужчине что она его любить и ценит -  значит  он начинает сомневаться в том что он ей нужен, отсюда и разводы в парах. Не я - ученые. 

Ну и лютый трэш. Да ты же сам это придумал, ибо это бред полнейший. Даже если это открытие сделали британские ученые, ты в это поверил, а это еще хуже - забиваешь голову дерьмом всяким.

• 0

#105 ТакиеДелаБрат

ТакиеДелаБрат

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 26 октября 2015 - 12:20

я не про тебя, я вобщем- как советуют на этом форуме. Тут же совет один - менять как можно больше баб если старая не устраивает бери новую. Ты же пишешь что надо больше трахов? То есть  этим я получаю опыт.  А я считаю что надо разобраться в психологии отношений что не так, а не разбираться через трахи. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0