Раз уже начал вести эту тему, то не обессудьте, но буду отписываться обо всем, что происходит со мной и моей БОЖП.
Пишу на фоне такого отката, будто ДОД мне объявили только что…а я ведь уже начал остывать на фоне Т2Д. Как оказалось не тут то было, маятник качнулся и яйца мои снова выкатились через штаны и потерялись где-то в дальнем углу так, что надо долго искать.
В общем берите попкорн и открывайте пивас)))
От приглашения БОЖП на суши моих друзей и меня, я тогда отказался.
Вот разговор:
БОЖП - привет! Разговоривать можешь?;
Я: могу, говори;
БОЖП: - слушай, ты сегодня будешь?;
Я: - нет, не буду;
БОЖП: - чего?
Я: - другие планы
БОЖП: - какие же мы занятые...как ты так живешь;
Я: да. Все, давай, пока;
БОЖП: - ну давай, пока, ладно (с обидой, не ожидала по ходу такого). Я уже купила все на суши и начала готовить........(на этих словах трубку положил).
Друг тогда сказал, что в обществе двух змей ему делать нечего и он тоже не пойдет, в итоге мы с ним замечательно провели время за многочисленными рюмками всего, что нашлось у него в баре… его же ОЖП пошла в гости к моей (вроде ей не говорила, что мы синячим вместе).
Вчера опять к друзьям забежал. По факту что имеем из рассказов ОЖП друга (может я чего-то не понимаю несмотря на возраст, но объяснения не нахожу на свои вопросы, приведенные ниже):
- БОЖП очень сильно изменилась в худшую сторону, стала какой-то злой и циничной в общении. Уволилась с работы, которая ей очень нравилась, якобы из-за несовпадения взглядов с новым руководством. Вопрос: смысл это делать, если в стране война и на фоне этого нормальной работы почти нет? Теперь подумывает пустить к себе квартирантов, чтобы было легче платить за коммуналку (это вообще убило).
- БОЖП начала курить, при чем так основательно! Все бы ничего, но Вопрос: на кой макар ты всегда пилила меня за курево??? Мол, сигареты это вред, от меня потом воняет и в квартиру тянет когда на балкон выходил.
- У БОЖП никого не было и нет до сих пор. Был какой-то парень, с которым познакомилась после меня, было свидание месяц назад и тот потом отморозился сам. Вопрос: неужели я такой ушлепок, что баба от меня ушла в никуда?
А теперь обязательно киньте в рот большую горсть попкорна и обильно запейте его пивом! Дальше жестяк!!!
- БОЖП пошла к гадалке, чтобы узнать за свою будущую работу! Та ей сказала, что с работой у нее все получится. На вопрос БОЖП все ли у меня в жизни будет хорошо после того как она меня бросила та сказала, что у него все будет замечательно. Ну и скорее всего вложила в уши, что будет и принц, и белый конь и все остальное (ну это уже мои догадки, об этом мне ничего не говорили). Вопрос: зачем атеистка и психолог по образованию, которая ни во что не верила, идет к гадалке, еще и обо мне спрашивает??? Реально не по себе становиться, ХЗ что у нее сейчас в башке. Заплатила бы мне, я бы ей все тоже самое за бабки нагадал бы…
Может кто объяснит, что у нее в мозгу твориться? Ответы и объяснения не нахожу, да и поддается ли это все здравому смыслу.
В общем сорри, что много текста. Сам не пойму почему такое защемление опять, после Т2Д был в замечательном настроении. Понимаю, что ее нынешнюю-изменившуюся я не люблю, она мне сейчас не нужна, для ЛТР и семьи непригодна. Любил ту девушку, которой она была года 2 назад. И пельмень ее не мерещится, а вот в себе разобраться не получается, вопросов больше, чем ответов.
ТИ не прерываю(хотя надо будет скоро забрать еще кое-какие вещи у нее), ТнД тоже буду продолжать.