Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запущенный случай. Необходимо вернуть девушку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 105

#91 Дмитрий291

Дмитрий291
  • Участник
  • 18 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 03 декабря 2015 - 15:56

Раз уже начал вести эту тему, то не обессудьте, но буду отписываться обо всем, что происходит со мной и моей БОЖП.

Пишу на фоне такого отката, будто ДОД мне объявили только что…а я ведь уже начал остывать на фоне Т2Д. Как оказалось не тут то было, маятник качнулся и яйца мои снова выкатились через штаны и потерялись где-то в дальнем углу так, что надо долго искать.

В общем берите попкорн и открывайте пивас)))

От приглашения БОЖП на суши моих друзей и меня, я тогда отказался.

Вот разговор:
БОЖП - привет! Разговоривать можешь?;
Я: могу, говори;
БОЖП: - слушай, ты сегодня будешь?;
Я: - нет, не буду;
БОЖП: - чего?
Я: - другие планы
БОЖП: - какие же мы занятые...как ты так живешь;
Я: да. Все, давай, пока;
БОЖП: - ну давай, пока, ладно (с обидой, не ожидала по ходу такого). Я уже купила все на суши и начала готовить........(на этих словах трубку положил).

Друг тогда сказал, что в обществе двух змей ему делать нечего и он тоже не пойдет, в итоге мы с ним замечательно провели время за многочисленными рюмками всего, что нашлось у него в баре… его же ОЖП пошла в гости к моей (вроде ей не говорила, что мы синячим вместе).

Вчера опять к друзьям забежал. По факту что имеем из рассказов ОЖП друга (может я чего-то не понимаю несмотря на возраст, но объяснения не нахожу на свои вопросы, приведенные ниже):

1. БОЖП очень сильно изменилась в худшую сторону, стала какой-то злой и циничной в общении. Уволилась с работы, которая ей очень нравилась, якобы из-за несовпадения взглядов с новым руководством. Вопрос: смысл это делать, если в стране война и на фоне этого нормальной работы почти нет? Теперь подумывает пустить к себе квартирантов, чтобы было легче платить за коммуналку (это вообще убило).

1. БОЖП начала курить, при чем так основательно! Все бы ничего, но Вопрос: на кой макар ты всегда пилила меня за курево??? Мол, сигареты это вред, от меня потом воняет и в квартиру тянет когда на балкон выходил.

1. У БОЖП никого не было и нет до сих пор. Был какой-то парень, с которым познакомилась после меня, было свидание месяц назад и тот потом отморозился сам. Вопрос: неужели я такой ушлепок, что баба от меня ушла в никуда?

А теперь обязательно киньте в рот большую горсть попкорна и обильно запейте его пивом! Дальше жестяк!!!

1. БОЖП пошла к гадалке, чтобы узнать за свою будущую работу! Та ей сказала, что с работой у нее все получится. На вопрос БОЖП все ли у меня в жизни будет хорошо после того как она меня бросила та сказала, что у него все будет замечательно. Ну и скорее всего вложила в уши, что будет и принц, и белый конь и все остальное (ну это уже мои догадки, об этом мне ничего не говорили). Вопрос: зачем атеистка и психолог по образованию, которая ни во что не верила, идет к гадалке, еще и обо мне спрашивает??? Реально не по себе становиться, ХЗ что у нее сейчас в башке. Заплатила бы мне, я бы ей все тоже самое за бабки нагадал бы…

Может кто объяснит, что у нее в мозгу твориться? Ответы и объяснения не нахожу, да и поддается ли это все здравому смыслу.

В общем сорри, что много текста. Сам не пойму почему такое защемление опять, после Т2Д был в замечательном настроении. Понимаю, что ее нынешнюю-изменившуюся я не люблю, она мне сейчас не нужна, для ЛТР и семьи непригодна. Любил ту девушку, которой она была года 2 назад. И пельмень ее не мерещится, а вот в себе разобраться не получается, вопросов больше, чем ответов.

ТИ не прерываю(хотя надо будет скоро забрать еще кое-какие вещи у нее), ТнД тоже буду продолжать.

• 0

#92 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2015 - 16:02

Может кто объяснит, что у нее в мозгу твориться?

Ответы и объяснения не нахожу, да и поддается ли это все здравому смыслу.

Может, кто-нибудь объяснит, почему Автор никак не забьет большой и твердый на девку, которая его отхуесосила и слила всеми возможными способами?:[

Ответы и объяснения не нахожу, да и поддается ли это все здравому смыслу.:[

Сообщение отредактировал _Regina_: 03 декабря 2015 - 16:10

• 4
:biggrin:

#93 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2015 - 16:07

3883ff1beb7133daf0b291ba8bc2ca4f.gif

Вот нахуя тебе оно все надо?

Тебе давно сказали - игнор. 

А это значит полная информационная изоляция. Ни она о тебе, ни ты о ней.

Она тебя в хуй не ставит, а ты разобраться пытаешься.

Сообщение отредактировал Neprili4niy: 03 декабря 2015 - 16:16

• 1

#94 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2015 - 16:16

Дмитрий, вот честно, у меня твое поведение вызывает куда больше вопросов, чем поведение твоей божп. Она просто живет (хорошо или плохо - другой разговор). Ты же откровенно ебешь мозг. Вот прикинь твой друг тебе день и ночь будет ебать мозг, обсуждая какого то там бомжа на помойке, которого он видел год назад? Так же и ты - для тебя божп должна быть "посторонним человеком", какого хуя ты лезешь в её дела?

Вопрос: смысл это делать, если в стране война и на фоне этого нормальной работы почти нет?

Тебя ебет? Правда нужно перечислить все многообразие версий из серии "надоело работать, хочу отдохнуть, хочу другую работу" и т.д.?

на кой макар ты всегда пилила меня за курево???

Потому что ты был для нее хуевым, ненужным, неинтересным партнером. А хуевым партнерам любое поведение ставят в претензию.

неужели я такой ушлепок, что баба от меня ушла в никуда?

Ты тут не при чем. Девушки не обязательно уходят от одного к другому. Вполне нормально уйти вникуда. Не принимай на свой счет.

зачем атеистка и психолог по образованию, которая ни во что не верила, идет к гадалке, еще и обо мне спрашивает???

Тебя ебет? Похоже у тебя совсем плохо с головой, если ты реально думаешь зачем твоя божп делает те или иные вещи от нехуй делать.

Может кто объяснит, что у нее в мозгу твориться?
ТИ не прерываю(хотя надо будет скоро забрать еще кое-какие вещи у нее), ТнД тоже буду продолжать.

Дмитрий, еще раз, у неё все нормально. А вот что у тебя в мозгу - это большой вопрос. Ты похоже совсем в край ебанулся с такими вопросами. У меня сложилось впечатление, что ты идиот ненормальный. Ну вот реально, какое нахуй "продолжаю ТИ", если ты общаешься и анализируешь каждый шаг своей божп?
  • 3

#95 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2015 - 17:17

Ну вот реально, какое нахуй "продолжаю ТИ", если ты общаешься и анализируешь каждый шаг своей божп?

Не могу не плюсануть.
Автор ТИ=тотальный игнор, т.е. ты изолируешься от любой входящей и исходящей инфы о тебе и о твоей БОЖП.
Ты его не соблюдаешь, но вижу как ты улыбаешься, осознавая, что у нее не все так и радужно, но дело то в чем, тебя это не должно беспокоить.
А раз беспокоит, то и твои дела не айс, делай выводы.

По разговору - молодцом, исправился, по остальному завал.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#96 dayton

dayton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2015 - 17:58

Может, кто-нибудь объяснит, почему Автор никак не забьет большой и твердый на девку, которая его отхуесосила и слила всеми возможными способами?:[

Ответы и объяснения не нахожу, да и поддается ли это все здравому смыслу.:[

Есть такая парода... Но автору надо понять что он не щенок , который надоедливо на ногу хозяйки прыгает . Хозяина это только раздражает , если он не хочет играть с песиком

И спокойствие автор не найдёт в ответах на эти вопросы .

Сообщение отредактировал dayton: 03 декабря 2015 - 18:02

• 0

#97 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2015 - 20:28

Как обычно, страдаем по прошлому. Обычное дело.

Игнор у тебя и вправду странный.

Короче, внимай, может легче станет и, наконец, сделаешь игнор. 3 этапа игнора существует.

1) Она тебе пингует. "Как дела? амбамбала" любая хрень. Что делать? Игнор.

2) Ты становишься гадом и подлецом. Любая попытка завиноватить тебя, оскорбить, вывести на эмоцию.

Провокации мол и без тебя хорошо живу и есть другие парни. Фоточки всякие, соцдроч. Игнор.

3) Ее "бурение" затихает. Начинает осозновать все и прибегает с извинениями. Игнор можно заканчивать, но держать нейтрал и калибровать уже дальше

Слишком сложно? Щенок.

1) Дергает за поводок. "Пойдем домой". Не идет.

2) "Ах, ты сволочь. Ну я пошла тогда домой, катись"

3) Ищет щенка по всему городу. Осознает цену своей ошибки и ценность щенка.

Просрешь 1этап? Ты в гавне и не будешь еще долго нужен, может никогда. 1 и 3 этап порой похожи, так что даже если ты считаешь что это 3 этап, пусть еще побегает. БОЖП так и жаждет перейти на 2 этап или ДОДнуть тебя, раз маринует все еще.

Эта схема работает в краткосрочное время. То есть если ты после расставания еще полгода бегал за ней, хрен уже это все проканает. И тебя спасет только жесткая прокачка и новое соблазнение года через 3-5. Сейчас скажешь: "Возвращали и не так". Да! Я описал экологичную схему, при которой возможно что-то строить. Остальное? Добивашки, дружеское общение и потом снова решили встречаться и всякое другое - хрень на постном масле, она не почувствует вины и все повторится. Теперь таки ты начнешь реальное ТИ?! Или будешь дружить...

Сообщение отредактировал VasiaPupik: 03 декабря 2015 - 20:35

• 0

#98 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2015 - 09:32

Автор болен. Ему дали по соплям, а он еще хочет писдюлей получить вместо того чтоб опыт в отношениях получать и учиться рулить ими... и таки да, ты ушлепок))..
  • 2

#99 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2015 - 10:50

Эта схема работает в краткосрочное время. То есть если ты после расставания еще полгода бегал за ней, хрен уже это все проканает.

Ты почитай на предыдущей странице, как она позволяет себя с ним вести. Она его не то, что в хуй не ставит. Он для неё хуже бомжа вонючего...
Тут никакие ни первые стадии ни последнии игнора в данном случае не помогут. Поможет тотальный игнор только автору отойти. И то этот процесс будет очень и очень долгим и тяжелым.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#100 starik-mech

starik-mech

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2015 - 21:34

1. БОЖП начала курить, при чем так основательно! Все бы ничего, но Вопрос: на кой макар ты всегда пилила меня за курево??? Мол, сигареты это вред, от меня потом воняет и в квартиру тянет когда на балкон выходил.

улыбнуло.

прикинь у меня бу так вообще сказала что не курит и не переносит запах сигарет так как отец курит дома, то и от нее воняет. а у меня по этому поводу принципиальность на счет курева, если баба курит я ее воспринимаю не лучше пепельницы. а как потом оказалось она до меня 2 года курила и со мной тоже, общего стажа 3 года.  а я все думал нахуя она хуйню какую то жует которая неприятный запах из рта забивает))    

так что возможно ты про нее дохуя что не знаешь, да и не нужно оно тебе уже знать все это, смысла нет, ЧСВ только разве свое потешить, ну так тогда развития ни какого и не будет у тебя.               

• 0

#101 Дмитрий291

Дмитрий291
  • Участник
  • 18 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 13 февраля 2016 - 19:35

Снова нужна помощь. Далее кратко и по сути. С момента ДОДа прошло 5 месяцев

В сторону БОЖП дышится ровно, откаты очень редкие и слабые. Никаких "люблю нимагу" больше нет, с цветами в зубах бегать желания не возникает. Осталась только злость, но и это пройдет.

Сегодня позвонил отец БОЖП. С ним всегда были отношения замечательные, трубку взял. Сказал, что заезжал сегодня к БОЖП. Разговор зашел обо мне и он жестко с ней поссорился, типа из-за того, что она свое решение не меняет. Как я понял такие качели у них постоянно, с отцом почти не общаются.
В общем суть разговора такова, что её отец мне предлагает отдать ...тысяч долларов ( это мои накопления, с которыми мы въехали в квартиру и все в нее покупали). Тогда на эти мои деньги мы покупали всю мебель и бытовую технику. Сразу после расставания её отец пытался затронуть эту тему, но тогда решили отложить до лучших времен, когда головы будут остывшие.

Собственно деньги я взять готов, мне они будут очень кстати. Но знаете, это СОВСЕМ НЕ ТА СУММА, которую я вложил в квартиру БОЖП. Злость берет потому, что пахал как проклятый, чтобы сделать хороший ремонт в квартире, в которой если Вася еще не живет, то будет жить...и придет на все готовое. Почему я должен проглотить тот факт, что Вася пользуется всеми ништяками, которые покупал я???

В общем отцу сказал, что возвращать я ничего не хочу, все уже прошло и ничего уже не будет. Предложил пусть БОЖП отдаст деньги раз такая самостоятельная. Отец ответил, что как мы расстались она целиком на его обеспечении, даже за квартиру платит он, БОЖП без работы.

Сегодня БОЖП мне звонила 4 раза, трубку не брал, понимал, что намечается вынос мозга после ссоры с отцом. Может хотела напрячь чтобы свое барахло оставшееся забрал.Настроение себе портить желания не было.

Собственно как мне поступить? Как озвучить её отцу, что предложенной им суммы недостаточно? Да, пусть я буду подлецом и тварью в глазах БОЖП...зато сам себя не буду чувствовать лохом.
  • 0

#102 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2016 - 19:46

Или бери сколько предлагают или не бери вообще.
  • 2

#103 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2016 - 20:27

Автор, за 5 месяцев расскажи нам про свои успехи в Т10Д, в развитии по Т100Б? На сколько ты стал больше от груди жать? На сколько раз больше подтягиваться? Какой язык выучил? Сколько кг сбросил? Во-сколько раз вырос твой доход?

• 0

#104 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2016 - 12:13

забирай $$$  и сливай на себя

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#105 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2016 - 10:41

Автор, то, что ты там вкладывал - твои проблемы.
Хочешь, чтобы подобной ситуации не было - покупай свою квартиру, делай в ней ремонт и приводи бабу в свою квартиру. А если живешь в чужой, и сам вкладываешься (я уверен, что ты не под дулом пистолета в квартиру вкладывался), то и не выебывайся, мало или нет.
Предложили бабло вернуть - забери. Хочешь озвучить, что ты вложил больше - можешь озвучить. Только это уже мелочно. Отдают сумму - бери и все.
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0