*Everest* сказал(а) 28 Дек 2015 - 08:39:
Автор, подскажи где и почем бессмертие берешь?
А чего мне бояться? Сейчас работаю опером в УГ.
lsd-55 сказал(а) 28 Дек 2015 - 08:14:
В оконцове то она слилась, так что не льсти себе )))
Возможно что и не все девушки, но твоя точно из их числа ) Вспомни ее отношения перед тобой?))
Вот ты ничего ей не дал - она и кинула тебя) То что она тебе там блинчики жарила, да хуй его знает что им там в голову может взбрести ))
Ты случайно не так же выделяешься из общей массы?)))

Ну, сливаются девушки не только у меня. И богатых и знаменитых тоже, сливают порой. Это не значит, что они перестали выделяться. Задачи льстить себе и заниматься самонаебкой не стоит. Знаю, где и над чем мне еще работать и работать, но тем не менее, цену себе знаю.
Еще раз перечитай то, что я написал про потреблядство. Не стыкуется с твоим аргументом. Выходит, что по твоему мнению либо все потребляди, либо те, кто встречаются с обеспеченными людьми - потребляди. Какая-то нищебродская философия)
Потребности нужно закрывать. Если ты не закрываешь потребности - будешь слит. Это нормально, и совершенно не говорит о потреблядстве. Не передергивай факты.
Ну и судя по всему ты просто пытаешься меня троллить. Чем тебя обидел? Нахуй ты этого фрика к моей личности приплетаешь?