Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выходит замуж. Опять со мной такое

замуждругой бывший

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 272

#91 Pepper00

Pepper00

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2015 - 13:11

Форестер сказал(а) 13 Окт 2015 - 08:28:

Вот еще такой вопрос. Все советуют- на дальше делай дальше, включай игнор. В первой своей ситуации сделал дальше,так она за это время с бывшим сошлась. Потом говорила- ты пропал на две недели,я поняла,что тебе не нужна.

В последнем случае,когда отправила в ДоД, тоже включил игнор. Через три недели написала "Здрасти",от меня тишина. А когда сам написа,после известия про свадьбу,то ответила,что она хотя бы отвечает. Говорю,я не видел сообщения. Я видела,что получено и прочитано,но это уже неважно. А когда было важно? Три недели назад. (То есть,когда писала). То ли она тогда решение принимала,то ли заявление хотели подавать,а я пропал. Забил на нее.

Так и что,надо было по другому себя вести? И игнор не работает?

он не работает тогда, когда ты уже "чемодан без ручки"

отвалился, ну и фиг с тобой

проблема не в игноре и не в том, что ты должен был вести себя иначе

просто ты уже был не особо нужен и когда пропал, то о тебе просто забыли

• 0

#92 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2015 - 13:27

Форестер сказал(а) 13 Окт 2015 - 08:28:

Вот еще такой вопрос. Все советуют- на дальше делай дальше, включай игнор. В первой своей ситуации сделал дальше,так она за это время с бывшим сошлась. Потом говорила- ты пропал на две недели,я поняла,что тебе не нужна.
В последнем случае,когда отправила в ДоД, тоже включил игнор. Через три недели написала "Здрасти",от меня тишина. А когда сам написа,после известия про свадьбу,то ответила,что она хотя бы отвечает. Говорю,я не видел сообщения. Я видела,что получено и прочитано,но это уже неважно. А когда было важно? Три недели назад. (То есть,когда писала). То ли она тогда решение принимала,то ли заявление хотели подавать,а я пропал. Забил на нее.
Так и что,надо было по другому себя вести? И игнор не работает?

они все так делают, это проверка поводка + просто любопытство в том как ты там и что с тобой происходит после того как тебя нахуй послали, это очень интересно, но что бы не происходило уже пофиг ибо ты пустое место. Ты почитай про "трехпозиционное описание" и прокрути ситуацию. Поставь себя на ее место, и вообще если б она хотела могла бы позвонить. А так получается - она до тебя не достучалась и подумала, ладно пох, значит буду с бывшим. После слива уже похуй ччто ты делаешь или не делаешь, значимость всего этого нулевая, поэтому лучше всего включать ТИ дабы не ракручивать пустое общение.
  • 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#93 Форестер

Форестер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 13 октября 2015 - 13:36

Тоже посчитал,что если бы что-то важное,если бы хотела,то добилась бы,позвонила или еще как

• 0

#94 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2015 - 21:59

С удовольствием прочитал тему. Почти художественный роман.

Автор находится где то посередине между Обломовым и Маниловым (может склоняю фамилии не верно, но сути не меняет). Лежит человек на диване (живет обычной жизнью - работает, выпивает по пятницам, смотрит телевизор, какает) - потом появляется девушка. Автор становится Маниловым - мечтает - вот там жениться, детей родить, вот только сделает она нужный шаг и я все сделаю. Но девочка понимает, что мечтами сыт не будешь и уходит, а автор медленно превращается в Обломова и садится жопой на диван, мечтая о новой встряске.

Автор - у тебя уже есть база этой жизни - квартира, работа, машина - не болеешь хронически. В чем проблема? У тебя открыты все двери, везде. Нужен адреналин - пошел прыгнул с парашютом, хочешь нового поехал в другую страну - благо их более 200. По пути новые знакомства, новые люди, все новое. Что тебя гложет изнутри? Помимо не удавшейся личной жизни? Почему для встряски тебе нужен какой то человек?

Проблема форума, что здесь сводится все к черному и белому. А себя переломить ты не сможешь - уже состоялся в характере. Прокачки и все прочее - ну не будут они работать, пока автор не найдет себя что ли. А что бы найти себя невозможно быть только Обломовым или Маниловым. А можно вообще смириться с этим и просыпаться с сожалением, что разменяешь снова 4 десяток не понятно на что.

• 4

#95 Форестер

Форестер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 14 октября 2015 - 00:56

Да,я ждал от нее шага. Она была в затухающих отношениях (как мне казалось). Ждал,что сделает выбор. Выбрала не меня. И что я там мог сделать?

Я не считаю,что у меня неудавшаяся личная жизнь. Даже не думал об этом. Жил семьей,так такая рутина была,такое однообразие,изо дня в день. Хотелось встряски. Получил))

И не о чем я не мечтал. Просто после развода впервые встретил ту,с кем хотелось серьезных отношений. Облом.

Вот только после таких обломов, тупо ничего не хочется. Ни прыжков,ни новых стран,ни новых отношений. Да,такая черта характера,но уже действительно,не переделать

Вот когда в ДоД отправила меня,если честно,думал,что игнор сработает,она все поймет и вернется)) А когда увидел,что замуж вдруг выходит, вот тут и защемило. Что все,ничего не изменить. Хотя,может так оно и лучше. Отрезать,так отрезать

• 0

#96 Pepper00

Pepper00

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2015 - 08:53

Ты же говорил, что у тебя жена тоже была эмоциональная и вредная. Не было встрясок с ней в семейной жизни?

• 0

#97 Форестер

Форестер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 14 октября 2015 - 11:49

Были,только встряски того плана,что пыталась одеяло на себя перетянуть постоянно. Инверсия доминирования. А я не поддавался. Только вместо того,что бы жестче действовать,я забивал. Равноправие головного мозга. Слишком много доверял. Ну и продоверялся. Когда Вася завелся. Постоянные скандалы. То не так,это не это. А вот другие то мужики- и ценят,и любят и цветы дарят. Это уже на последнем этапе.

Сообщение отредактировал Форестер: 14 октября 2015 - 11:50

• 0

#98 Pepper00

Pepper00

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2015 - 12:14

Форестер сказал(а) 14 Окт 2015 - 08:49:

Были,только встряски того плана,что пыталась одеяло на себя перетянуть постоянно. Инверсия доминирования. А я не поддавался. Только вместо того,что бы жестче действовать,я забивал. Равноправие головного мозга. Слишком много доверял. Ну и продоверялся. Когда Вася завелся. Постоянные скандалы. То не так,это не это. А вот другие то мужики- и ценят,и любят и цветы дарят. Это уже на последнем этапе.

И очень вероятно, что с этой было бы так же или примерно так же.

Хотя тебе и кажется, что в новых отношениях ты учел бы ошибки, но это часто просто иллюзии.

По сути она тоже от тебя ушла к другому мужику.

• 0

#99 Форестер

Форестер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 14 октября 2015 - 12:29

Жена не ушла,сам выгнал,ноги целовала,на коленях ползала. Я же конкретно не спалил нигде. Подозрения. Но доверие пропало,а это уже не жизнь.

С этой залип я конечно и казалось,что по другому будет. А мозгами то понимаю, что уже бы изначально не доверял. Раз изменяла своему МЧ, то и мне так же будет. И только накручивал себя бы постоянно. Правильно говорят- ищи свободных баб. Да вот не знаешь,на кого в этой жизни залипнешь.

• 3

#100 tetatet

tetatet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2015 - 19:53

Форестер сказал(а) 13 Окт 2015 - 21:56:

Вот когда в ДоД отправила меня,если честно,думал,что игнор сработает,она все поймет и вернется)) А когда увидел,что замуж вдруг выходит, вот тут и защемило. Что все,ничего не изменить. Хотя,может так оно и лучше. Отрезать,так отрезать

Автор как тыдожил то до 37 лет. Даже если что-то работает, то на статистике, а это минимум 100 человек. Думать что-то работает на одной конкретной ОЖП это глупо. И лишнее напряжение ума.

• 0

#101 testudo

testudo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2015 - 21:05

Эх, начинаем любимую тему - копаться в характерах...

Что общее в двух ситуациях? 

В двух ситуациях девушки, которые не успели очухаться от прошлых отношений.Мысли о прошлых отношениях еще в голове не утихли, также не утихли и бывшие парни.

С первой все ясно - там бывший сработал довольно быстро. Ну и интуиция твоя тебе подсказывала, что чето нехорошо здесь. Про ждала у дверей ЗАГСа - ебанутая женская хуйня, эффектная и полная трагичности, но лишенная здравого смысла. Нехуй было соглашаться, если ждала.

Вторая - та же песня. Есть парень. Но ты зацепил. Перекинулась на тебя. А купил желаемое платьице - можно и дать.

Цитата

И тут узнаю,что парень живет с ней

Этого конечно исключать было нельзя, прошлые еще некоторое время в жизни вертятся, но я представляю, как ты подохуел от этого. Правильно сделал, что СО. Но чтобы не залипать, нужно блять постоянно вспоминать, что ОНА ВСТРЕЧАЯСЬ С ТОБОЙ, ЖИЛА С НИМ, и каково тебе с такой девушкой отношения серьезные строить? Она ж так же легко и по отношению к тебе сделает. ну нет у нее рамок в мозгу, отвечающих за это. Не научилась из воспитания, не подали родители.

Цитата

Я не могу его бросить,я перед ним сильно виновата,что так поступила. 

Стандартная женская тема - оправдать свое блядство. А если не оправдывается - быть вместе из чувства вины. Заебись. Автор, дорогой, это признак НЕЗРЕЛОСТИ человека. Там косяков в характере - туева хуча, и благодари богу, что не тебе с ними разбираться.

Цитата

Да и его я знаю,воспитала под себя

Ну это уже бред полный

Цитата

А как с тобой будет- неизвестно

А вот это правда. У девок хоть и логика хромает, но интуиция в порядке. Ты не готов был на такие серьезные шаги как ее парень этот непонятный.

Цитата

А там свадебное видеоприглашение всем друзьям. На середину ноября. Такие они счастливые и довольные.

Это игра на камеру. У них там никакого будущего. А по поводу твоих колкостей в ее адрес - это уже зря. Она хочет заблуждаться и обманывать себя, так и отпусти ее с миром. Это ее выбор, ты видишь, что она при всем том, что вела себя очень искренне как тебе показалась, по отношению к себе поступает ОЧЕНЬ неискренне. У нее скоро мозги врубятся после женячки, так что через 2-3 года не удивляйся если снова начнет подкатывать. А то и раньше.

Твоя ошибка. Самая главная. Вообще лично мне твой стиль поведения в отношениях понравился, все-таки чувствуется что 37 и опыт. Но!

Ты берешь девок, которые только-только вылупились из прошлых отношений. Это самое главное. Но еще и молодые. Понятное дело, что если ты узнаешь, что там какие-то отношения были, нужно включить мощные фильтр и собаку баскервиллей на предмет всех возможных связей с бывшими и т.д. И вообще, вести себя активно, трахнуть, но сильно в отношения не сваливаться. Некоторое время. Месяца 3 на проверочку. Вдоль и поперек все о ней узнать. А то бля - живет с ней бывший! Цирк.

Ну и поэтому пускай тебя не удивляет что они так себя повели. Я только могу сказать, что (просто учти на будущее, это не повод к ней с кольцом бежать), они не видели в тебе серьезных намерений (чему я склонен верить, ибо в 37 после женячки рвения жениться меньше чем у более молодых пацанов, которые еще не знают что это такое), поэтому они и выбирали последних. Ибо женщина хочет ОПРЕДЕЛЕННОСТИ. Да с тобой было круто, да, с теми ребятами - посредственно, но у них есть определенность. И похуй что без перспективы.

И еще совет. Мне кажется твоя ровня - это где-то в районе тридцаточки. Конечно, как говорят иншалла, но все-таки мозг у женщин после 30 лет склонен меньше реагировать на страсти типа чтоб под загсом ее перехватывать (хотя у всех это омж до конца жизни такое есть и будет), но все-таки меньше. Там более к реализму склонны.

Что с тобой классно девкам - я поверю, но чуть-чуть более зрелую бы тебе.

• 3

#102 Форестер

Форестер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 14 октября 2015 - 23:03

Спасибо за развернутый ответ. Как бальзам на раны. А то прям совсем некоторые с го***м смешали. Уж и не знал,что со мной не так.
А по поводу возраста- так специально не гонюсь. Так вот получается. И да,про женитьбу. В моем понятии сейчас- как минимум годик пожить вместе,присмотреться. А их это видимо пугает
  • 0

#103 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2015 - 15:04

Прочитал всю тему с нуля - хотелось уточнить один момент. А с чего тут все решили, что у автора были СО? Я вот нигде тут не увидел СО. С самого начала было нелепое соблазнение через покупку шмоток и далее нелепые попытки доминировать в отношениях за счет материальных ценностей (у меня квартира-дача-машина-бла-бла). Причем, в этих нелепых отношениях автора сразу же задвинули на 2й план, пояснив, что "с утра я делаю минет бывшему, а вечером целую тебя в губы" + потребовали целый ряд материальных плюшек. Автор же настолько слаб, беспомощен и невостребован, что схавал вариант отношений на троих, где он в роли спонсора. Но чтобы себя бедного не травмировать - прикрывался некими "СО", которых по факту не было никогда.

Нормальные СО - когда у тебя есть еще партнеры, когда ты не залипаешь, не завышаешь значимости. У тебя же были самые обычные отношения, где ты был в роли неопытного школьника (или тупого папика), которого хуесосит малолетка. О каком продолжении ты мечтал, если в её (да и в наших) глазах - ты тряпка, об которую вытирают ноги? Думаешь девочкам нужны такие терпилы, которые готовы свою женщину делить с какими то неудачниками и покорно ждать её решения, покупая встречи? Тут плюсую Mew.

Но и главное - что делать. Тут опытные ребята на 7 листов расписывают план действий, и что ты спрашиваешь на выходе? А спрашиваешь ты про игноры, игры в бд - в общем про то, о чем можно попиздеть, не не вставая с дивана, т.к. что то серьезное менять тебе лень. Как я писал в соседней теме - тебе пора догонять "20-летних ребят" по опыту соблазнения и построения правильных равносторонних отношений, пора учиться становиться мужчиной, а не претендовать на него (т.к. борода и 37 лет). А для этого просто необходимо встать с дивана и как минимум начать делать т10д, а не жевать 4 дня сопли из-за того, что тебя бедненького обидела маленькая девочка.

За 4 дня у тебя уже должен быть филд репорт и 5 новых курсов/секций, а не жалобы, что тебя бедного в интернете обдели.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 15 октября 2015 - 15:13

• 1

#104 Форестер

Форестер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 15 октября 2015 - 16:33

Не был я спонсором. Ну купил платье,колечко на выпускной подарил. А на ее намеки не реагировал. Может просто рассказывала,что айфон новый хочет)) Так она и сама вкладывалась. Подарки небольшие,покушать привозила,что сама приготовила,рубашки гладила. Я же и говорю,что сама вывела меня за рамки СО. И никакие встречи я не покупал. БЗ в ее сторону сместился,это точно. Надо было про отношения вообще не упоминать.
И здесь я в разделе отношений,а не соблазнения. В 37 лет носиться по улице с огромной пряжкой на ремне и пикапить- задора такого нет.
Вчера с девочкой встречался,общались,а вот домой вести не хочу пока. Облажаться боюсь. Вот нет у меня ресурса морального пока. Какое уж тут Т10Д.
  • 0

#105 Тэфээнище

Тэфээнище

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2015 - 16:53

Форестер сказал(а) 15 Окт 2015 - 13:33:

Вчера с девочкой встречался,общались,а вот домой вести не хочу пока. Облажаться боюсь. Вот нет у меня ресурса морального пока. Какое уж тут Т10Д.

Все это отговорки. Была бы девочка бальностью выше бывшей, даже и не думал бы про эти отмазы. 

Форестер сказал(а) 15 Окт 2015 - 13:33:

В 37 лет носиться по улице с огромной пряжкой на ремне и пикапить- задора такого нет.

Зачем носиться на улице. Пикапь везде по ходу дела, где бываешь, ходишь, ездишь и т.д.

Сообщение отредактировал Тэфээнище: 15 октября 2015 - 16:55

• 0

Иногда нужно достичь дна...Чтобы от него оттолкнуться. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0