Эх, начинаем любимую тему - копаться в характерах...
Что общее в двух ситуациях?
В двух ситуациях девушки, которые не успели очухаться от прошлых отношений.Мысли о прошлых отношениях еще в голове не утихли, также не утихли и бывшие парни.
С первой все ясно - там бывший сработал довольно быстро. Ну и интуиция твоя тебе подсказывала, что чето нехорошо здесь. Про ждала у дверей ЗАГСа - ебанутая женская хуйня, эффектная и полная трагичности, но лишенная здравого смысла. Нехуй было соглашаться, если ждала.
Вторая - та же песня. Есть парень. Но ты зацепил. Перекинулась на тебя. А купил желаемое платьице - можно и дать.
Цитата
И тут узнаю,что парень живет с ней
Этого конечно исключать было нельзя, прошлые еще некоторое время в жизни вертятся, но я представляю, как ты подохуел от этого. Правильно сделал, что СО. Но чтобы не залипать, нужно блять постоянно вспоминать, что ОНА ВСТРЕЧАЯСЬ С ТОБОЙ, ЖИЛА С НИМ, и каково тебе с такой девушкой отношения серьезные строить? Она ж так же легко и по отношению к тебе сделает. ну нет у нее рамок в мозгу, отвечающих за это. Не научилась из воспитания, не подали родители.
Цитата
Я не могу его бросить,я перед ним сильно виновата,что так поступила.
Стандартная женская тема - оправдать свое блядство. А если не оправдывается - быть вместе из чувства вины. Заебись. Автор, дорогой, это признак НЕЗРЕЛОСТИ человека. Там косяков в характере - туева хуча, и благодари богу, что не тебе с ними разбираться.
Цитата
Да и его я знаю,воспитала под себя
Ну это уже бред полный
Цитата
А как с тобой будет- неизвестно
А вот это правда. У девок хоть и логика хромает, но интуиция в порядке. Ты не готов был на такие серьезные шаги как ее парень этот непонятный.
Цитата
А там свадебное видеоприглашение всем друзьям. На середину ноября. Такие они счастливые и довольные.
Это игра на камеру. У них там никакого будущего. А по поводу твоих колкостей в ее адрес - это уже зря. Она хочет заблуждаться и обманывать себя, так и отпусти ее с миром. Это ее выбор, ты видишь, что она при всем том, что вела себя очень искренне как тебе показалась, по отношению к себе поступает ОЧЕНЬ неискренне. У нее скоро мозги врубятся после женячки, так что через 2-3 года не удивляйся если снова начнет подкатывать. А то и раньше.
Твоя ошибка. Самая главная. Вообще лично мне твой стиль поведения в отношениях понравился, все-таки чувствуется что 37 и опыт. Но!
Ты берешь девок, которые только-только вылупились из прошлых отношений. Это самое главное. Но еще и молодые. Понятное дело, что если ты узнаешь, что там какие-то отношения были, нужно включить мощные фильтр и собаку баскервиллей на предмет всех возможных связей с бывшими и т.д. И вообще, вести себя активно, трахнуть, но сильно в отношения не сваливаться. Некоторое время. Месяца 3 на проверочку. Вдоль и поперек все о ней узнать. А то бля - живет с ней бывший! Цирк.
Ну и поэтому пускай тебя не удивляет что они так себя повели. Я только могу сказать, что (просто учти на будущее, это не повод к ней с кольцом бежать), они не видели в тебе серьезных намерений (чему я склонен верить, ибо в 37 после женячки рвения жениться меньше чем у более молодых пацанов, которые еще не знают что это такое), поэтому они и выбирали последних. Ибо женщина хочет ОПРЕДЕЛЕННОСТИ. Да с тобой было круто, да, с теми ребятами - посредственно, но у них есть определенность. И похуй что без перспективы.
И еще совет. Мне кажется твоя ровня - это где-то в районе тридцаточки. Конечно, как говорят иншалла, но все-таки мозг у женщин после 30 лет склонен меньше реагировать на страсти типа чтоб под загсом ее перехватывать (хотя у всех это омж до конца жизни такое есть и будет), но все-таки меньше. Там более к реализму склонны.
Что с тобой классно девкам - я поверю, но чуть-чуть более зрелую бы тебе.