Я вот тоже не вкуриваю. Если город не миллионник, а скажем - 600-700 тыс, это очень скоро можно заработать себе такую славу, что при выходе на местную "блядскую аллею", девки по домам разбегаться буду будут.
ага к'ът такое дело
В местных соц сетях написали что я добрый маньяк, ищущий девушек для общения и секса;)))
Ну там, не стеснились в выражениях и чихвостили ;)))))
Я не обращаю на это внимания, привык.
Да не делает он столько подходов.
Хотя если разделить на кол-во дней, получается не так уж и много)
Зачем? Смысл вкладываться на первых встречах!?
Если погода хорошая вполне можно в парке погулять.
Ну купить что-нибудь, рублей в 300 уложишься.
Первая встреча - минимум вложений.Вторая, если видишь интерес к себе, можешь немного вложиться. Третья встреча, опять же минимум вложений. Ну и уже подумывать о местоимении)
Каких вложений то? Я деньги трачу только если будет секс, если нет так ограничиваю сь разговоров на улице. О каких деньгах речь?
Николай,ты написал ,что делаешь по 1500 подходов в год. ну я понимаю,что многие отказывают,НО НАХУЯ столько подходов? ты ж не отработаешь столько телок. Этож надо всех напоить,накормить,трахнуть. например траты на бар,такси,сауну,сьемную квартиру,всякие кафе только на одну телку могут быть до 100-200 дол минимум.это пока ее трахнешь.а потом надо это еще на 10 умножить,т.к. она ебаться хочет регулярно и бухать по кабакам. а 1500 телок? или ты пиздишь или тебя посылают 1498 телок и только 2 ты ебешь в год с выгулами в бары-кино.одну весной,другую осенью. я прав? или сколько в год зачетов?у меня есть 4-6 телок плюс минус и то я бабло трачу больше чем зарабатываю,а ведь надо еще в семью бабло приносить.эээхя если подход делаю,то есть телефон,то надо телку выгулять и выебать.я так понимаю.нет бабла -не берись снимать.
1. Я не цегиваю девушек как телок, а как девушек, как личности
2. Деньги я плачу только если будет секс и никак иначе. Если секса девушка не дает, нет и трат
В непонятных случаях я просто спрашиваю, будет ли секс и если говорят или действуют уклончиво то сразу сливаюсь
Кроме того , если нужен именно секс а не общение то секс его взять в сети, за копейки