Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Боюсь женщин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#91 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2015 - 14:41

Ну ка поподробней про массажиста ентого ,как это на него прыгают без метафор,что то он вообще говорит?Может внешка хорошая?Или голос какой то особенный?Алгоритм соблазнения у него какой вообще?

Чувак, ты вроде из Питера, запишись на один сеанс и расспроси. Не хочу попасть на рекламу, но реально - вот лично тебе это будет интересно наверняка :)

Да никто ни на кого не прыгает, что хоть вы ведет есь то
Понравится мужчина внешне- неважно, массажист он или дворник, дадут, профессия ни при чем
Единственный плюс это большой входящий поток женщин, вот это да.( чисто мое мнение )

Помнится, рассказывал он, как спросил у бабы "почему я тебе понравился?" Она ответила: как только увидела - тебя сразу захотелось трахнуть

• 0

#92 Николая

Николая

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 396 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 11 октября 2015 - 14:56

Вот! Так что профессия ни при чем!
  • 0

#93 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2015 - 20:19

причем професия,причем. перед массажем телки раздеваются почти догола,остаются в одних крошечных трусиках,верх снимают или растегивают. т.е. професия массажиста обеспечивает доступ к 99 %тела . опытный массажист может массажет расслабить или возбудить телку.вот тогда она и захочет трахаться.а уже после она придумает 1000 отмазок.

а вот на улице ты телку встречаешь и чуть приобнимешь,так она сразу ,,Руки убери!,, и т.д. и т.п.

• 2

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#94 Dimasik21

Dimasik21

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 11 октября 2015 - 20:47

Чувак, ты вроде из Питера, запишись на один сеанс и расспроси. Не хочу попасть на рекламу, но реально - вот лично тебе это будет интересно наверняка :)

Помнится, рассказывал он, как спросил у бабы "почему я тебе понравился?" Она ответила: как только увидела - тебя сразу захотелось трахнуть

А где записываться то?Скинь в личку.

• 0

#95 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2015 - 23:19

Скинь в личку.

скинул

• 0

#96 stepa73246

stepa73246

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 427 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2015 - 23:35

причем професия,причем. перед массажем телки раздеваются почти догола,остаются в одних крошечных трусиках,верх снимают или растегивают. т.е. професия массажиста обеспечивает доступ к 99 %тела . опытный массажист может массажет расслабить или возбудить телку.вот тогда она и захочет трахаться.а уже после она придумает 1000 отмазок.

а вот на улице ты телку встречаешь и чуть приобнимешь,так она сразу ,,Руки убери!,, и т.д. и т.п.

именно так((((((  хотя на массаже хорошо то, что навыки для секса можно включать, когда перед тобой баба, кот. хочешь

• 0

#97 Николая

Николая

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 396 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 12 октября 2015 - 11:17

А вы не думаете, что этому перцу и на улице бы не отказали?
  • 0

#98 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2015 - 12:02

А вы не думаете, что этому перцу и на улице бы не отказали?

а вы не думаете, что вы слишком много думаете? :lol:

• 0

#99 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2015 - 20:47

если ему 50 с хвостиком и одет он в обноски 20ти летней давности или в робу сантехника,то откажут 99 процентов телок. если он суперприкинут внешне,то все может быть. я недавно толстого пьяного чувака 55летнего в супермаркете видел с молодой 22-25 летней симпатичной телкой в виноводочном отделе,так он заплетающимся языком ей вещал ,,Ну это виски Балантайнс ,ну это щас возьму литровую ,ыыы,чтоб ты не думала ,что я жлоб какойто.,, эту фразу он повторил 3 раза. потом они взяли еще закуси в тележку.причем вид у нее был ,,Ну бери быстрее виски,да пошли пить гулять,видеть тебя не могу ,, этож надо так любить деньги.

Николай,ты написал ,что делаешь по 1500 подходов в год. ну я понимаю,что многие отказывают,НО НАХУЯ столько подходов? ты ж не отработаешь столько телок. Этож надо всех напоить,накормить,трахнуть. например траты на бар,такси,сауну,сьемную квартиру,всякие кафе только на одну телку могут быть до 100-200 дол минимум.это пока ее трахнешь.а потом надо это еще на 10 умножить,т.к. она ебаться хочет регулярно и бухать по кабакам. а 1500 телок? или ты пиздишь или тебя посылают 1498 телок и только 2 ты ебешь в год с выгулами в бары-кино.одну весной,другую осенью. я прав? или сколько в год зачетов?
у меня есть 4-6 телок плюс минус и то я бабло трачу больше чем зарабатываю,а ведь надо еще в семью бабло приносить.эээх

я если подход делаю,то есть телефон,то надо телку выгулять и выебать.я так понимаю.нет бабла -не берись снимать.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 12 октября 2015 - 20:59

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#100 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2015 - 21:06

тебя посылают 1498 телок и только 2 ты ебешь в год

This.

• 1

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#101 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2015 - 21:14

Николай,ты написал ,что делаешь по 1500 подходов в год. ну я понимаю,что многие отказывают,НО НАХУЯ столько подходов? ты ж не отработаешь столько телок. Этож надо всех напоить,накормить,трахнуть. например траты на бар,такси,сауну,сьемную квартиру,всякие кафе только на одну телку могут быть до 100-200 дол минимум.это пока ее трахнешь.а потом надо это еще на 10 умножить,т.к. она ебаться хочет регулярно и бухать по кабакам. а 1500 телок? или ты пиздишь или тебя посылают 1498 телок и только 2 ты ебешь в год с выгулами в бары-кино.одну весной,другую осенью. я прав? или сколько в год зачетов?

Я вот тоже не вкуриваю. Если город не миллионник, а скажем - 600-700 тыс, это очень скоро можно заработать себе такую славу, что при выходе на местную "блядскую аллею", девки по домам разбегаться буду будут.

Сообщение отредактировал truetfn: 12 октября 2015 - 21:15

• 0

#102 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2015 - 07:21

Николай,ты написал ,что делаешь по 1500 подходов в год.

Да не делает он столько подходов.
Хотя если разделить на кол-во дней, получается не так уж и много)

Этож надо всех напоить,накормить

Зачем? Смысл вкладываться на первых встречах!?
Если погода хорошая вполне можно в парке погулять.
Ну купить что-нибудь, рублей в 300 уложишься.
Первая встреча - минимум вложений.Вторая, если видишь интерес к себе, можешь немного вложиться. Третья встреча, опять же минимум вложений. Ну и уже подумывать о местоимении)
  • 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#103 Николая

Николая

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 396 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 13 октября 2015 - 08:15

Я вот тоже не вкуриваю. Если город не миллионник, а скажем - 600-700 тыс, это очень скоро можно заработать себе такую славу, что при выходе на местную "блядскую аллею", девки по домам разбегаться буду будут.

ага к'ът такое дело
В местных соц сетях написали что я добрый маньяк, ищущий девушек для общения и секса;)))
Ну там, не стеснились в выражениях и чихвостили ;)))))
Я не обращаю на это внимания, привык.

Да не делает он столько подходов.
Хотя если разделить на кол-во дней, получается не так уж и много)
Зачем? Смысл вкладываться на первых встречах!?
Если погода хорошая вполне можно в парке погулять.
Ну купить что-нибудь, рублей в 300 уложишься.
Первая встреча - минимум вложений.Вторая, если видишь интерес к себе, можешь немного вложиться. Третья встреча, опять же минимум вложений. Ну и уже подумывать о местоимении)

Каких вложений то? Я деньги трачу только если будет секс, если нет так ограничиваю сь разговоров на улице. О каких деньгах речь?

Николай,ты написал ,что делаешь по 1500 подходов в год. ну я понимаю,что многие отказывают,НО НАХУЯ столько подходов? ты ж не отработаешь столько телок. Этож надо всех напоить,накормить,трахнуть. например траты на бар,такси,сауну,сьемную квартиру,всякие кафе только на одну телку могут быть до 100-200 дол минимум.это пока ее трахнешь.а потом надо это еще на 10 умножить,т.к. она ебаться хочет регулярно и бухать по кабакам. а 1500 телок? или ты пиздишь или тебя посылают 1498 телок и только 2 ты ебешь в год с выгулами в бары-кино.одну весной,другую осенью. я прав? или сколько в год зачетов?у меня есть 4-6 телок плюс минус и то я бабло трачу больше чем зарабатываю,а ведь надо еще в семью бабло приносить.эээхя если подход делаю,то есть телефон,то надо телку выгулять и выебать.я так понимаю.нет бабла -не берись снимать.

1. Я не цегиваю девушек как телок, а как девушек, как личности
2. Деньги я плачу только если будет секс и никак иначе. Если секса девушка не дает, нет и трат
В непонятных случаях я просто спрашиваю, будет ли секс и если говорят или действуют уклончиво то сразу сливаюсь
Кроме того , если нужен именно секс а не общение то секс его взять в сети, за копейки
  • 0

#104 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2015 - 08:23

1. Я не цегиваю девушек как телок, а как девушек, как личности
2. Деньги я плачу только если будет секс и никак иначе. Если секса девушка не дает, нет и трат
В непонятных случаях я просто спрашиваю, будет ли секс и если говорят или действуют уклончиво то сразу сливаюсь
Кроме того , если нужен именно секс а не общение то секс его взять в сети, за копейки

А я раньше думал, что это у меня проблемы и тараканы. Автор, в итоге то со всеми твоими заморочками, какой у тебя КПД в год 1500 подходов, сколько из них свиданок и зачетов?

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#105 Николая

Николая

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 396 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 13 октября 2015 - 08:35

Последний секс с поля был год назад, считай, 1 из 1500 подходов примерно
Я кстати не считаю что у меня проблемы, просто не каждой я нравлюсь
  • 0