Стал теряться, вставьте мозги, и критику
Отправлено 14 декабря 2015 - 22:58
Может кто то почитает, и поймет что все в итоге к одному и тому же приходит))
Значит так, познакомился с парнем одним, было интересно по его профессиональному роду деятельности)
А узнал я о нем через БОЖП, по ходу общения выяснилось что она с ним куралесила летом, и чуть не дошло до секса, но все ограничилось поцелуями и легким петингом))
Вот так ребята, формучане правильно говорят, если там васек, то там васек))
Отправлено 15 декабря 2015 - 09:50
Есть шутка из КВН на эту тему: "Обезъяна в лаборатории случайно взяла в руки селфи палку и вдруг поняла, что больше не хочет работать на дядю".Вот что ты мне хочешь доказать? Что в своем бизнесе миллионы, а на дядю ноль? Или что на дядю не бывает перспектив, есть потолок, а в бизнесе гарантированный безудержный рост? Что люди зарабатывают много, а потом из-за сокращения или еще какой неудачи в бизнесе всю жизнь бомжи? Что конкретно?Я вот тебя уверяю, что важно не дядя-бизнес, а кто ты и что ты умеешь/можешь. Если ты умеешь сам на себя заработать, скажем, миллион, то на дядю ты можешь заработать не многим меньше. Посчитай доходы, скажем, наемного директора роснефти. Также и наоборот. + Если ты действительно крутой спец, то тебе будут не так страшны "сокращения" или потери в бизнесе, т.к. твоя голова остается с тобой, а это и есть самый важный ресурс, который приносит доход.Пойми, тут 20-летние пацаны мечтают о "бизнесе" потому что они нихуя не умеют, и им лень учиться. Так вот если ты ленивый никто и ничего, то просрать 5-10 лет и залезть в долги - крайне хуевая идея. Если ты толковый, то лучше чему то научиться (поработав на дядю, фриланс - как угодно), заработать на стартап и стартануть в этой области без долгов. Вот кто мешает поработать 3 месяца администратором кальянной, все посчитать, все изучить? Никто - однако любой шкет уже мечтает отдолжить у мамы миллион на свою кальянную - понимаешь? Бывает, конечно, по-разному но в 20 о бизнесе мечтают все, а получается у 0 целых хуй десятых. Поэтому крайне глупо и неосмотрительно тут всех учить "мути бизнес или не пацан! я на р8 а на дядю работают идиоты!"
Алсо: http://pro-spo.ru/so...osoft-i-drugix. И это средние спецы. Таким может стать каждый, при усердии, не нужно супер талантов от природы. Хорошие спецы в этих компаниях и 500 в год могут получать, и выше. Но куда им до ларькодержателей из РФ?) При этом, люди уходят домой по вечерам и имеют выходные и премии, и их компания под сокращение не попадет, а опыт работы в ней обеспечивает стопроцентную гарантию работы в лучших корпорациях в любой стране мира, практически. Но так-то это неуважуха, посоны не поймут, серьезные ребята бизнес мутят.
Отправлено 01 января 2016 - 02:37
Что с бывшей. Почему проебал санчас, сам деканат попросил закрыть ей сессию (за счет моих связей) я по размышлял на эту тему, решил закрыть, но нагнать ценник, что бы заработать за потраченное время. Я ей позвонил сказал так и так, это сдавай а это я тебе поставлю. Она много раз в этот день написала спасибо в разных вариантах. Это было где то 17 декабря, и потом начала писать стабильно каждый вечер. На вопрос что надо отвечала что либо скучно, либо соскучилась. Мне как то уже ровно возвращать ее нету желания, хотя намекала в общении мол мужчина должен действовать, но это все хрень.
В итоге вся ее писанина сводилось к вопросам про учебу, к теме как у нее все хуево в жизни, или к просьбам. Например "дай кальян" на нг. 29 мне это надоело кинул ее в чс везде где смог.
И вот тут мне стало стремно, кальян значит просим, сессию ей сука помогаешь закрыть, а она даже с новым годом не поздравила) смешно пиздец, но засела обидка, такая что и нахуй ее с этой сессией отправить хочется, а без меня 100% отчислят, только я могу вырулить.
Так вот вопрос, я феерический долбаеб?) с одной стороны ее проблемы, с другой я тыщ 10 заработаю, за то что поговорю с 2 людьми.
P.s. С головой в прокачке, качалка, басик, чтение, знакомства с другими ожп, пока только знакомства, сноуборд. Доходы выросли, но не значительно, но рост будет, не все сразу )
Отправлено 12 февраля 2016 - 11:45
Всем привет! Поясните ситуацию с секс онли. Объявилась бывшая, игнорил пока не начала давить на жалость, мол её отчисляют что делать, пришлось помочь, завязалось общение, не о чём. Посылал её 3 раза, говорит не могу без тебя, и бла бла бла. В итоге каждый раз цепляла за учёбу (почему вёлся, поднимал за счёт неё деньги). На данный момент бывшая намекает на секс онли. Точней секс был, оба раза по моей инициативе, но лтр девочка не хочет, говорит мол, общаемся, иногда время вместе проводим, секс есть, что ещё надо, мол я не хочу головняков. Последние 2 недели постоянно мне кушать готовит. Совета не прошу что делать, прошу пояснить, с чем связано желание секс онли, и какое будущее у такого типа отношений. Сам понимаю что секс онли не вывезу, сегодня ей написал, что мол хватит мне писать. Она сказала что я об этом пожалею, но эт пох, не пожалею)
Отправлено 12 февраля 2016 - 11:59
Совета не прошу что делать, прошу пояснить, с чем связано желание секс онли, и какое будущее у такого типа отношений. Сам понимаю что секс онли не вывезу.
Что тебе надо? Але...Не вывезешь - прощайся.
PS. Трахаться она хочет, а не струей воды в ванне надрачивать. Надо знакомиться, тратить время, а вот ты(песик) уже пройденный вариант, фигли нет
Отправлено 12 февраля 2016 - 13:40
Про то как следует поступить и какое будущее - выше уже ответили. По остальному тут есть два момента:с чем связано желание секс онли, и какое будущее у такого типа отношений.
1) Хочет ли она на самом деле СО? Тут важно анализировать сами действия, а не слова. Если тебе сказали одно, а по факту она с тобой живет, моет-готовит-стирает и вкладывается - то это нихуя не СО.
2) Что значат её слова про СО? Тут может быть разное. Как вариант, можно сказать про СО, чтобы понизить значимость партнера. Или она хочет получить официальное право трахаться с кем угодно (ведь если что у вас СО). Одним словом эти слова подразумевают полную свободу действий и минимум обязательств.
Так что ты лучше думай не что это для неё, а что это для тебя. Если тебе такой расклад не устраивает, если не нравится, что она в любой момент можно изменить или послать тебя - то лучше забудь её.
Отправлено 12 февраля 2016 - 14:00
По словам "я отношений не хочу" утрируя. Т.е. Не хочет мозгоебства, видимо хочет иметь отмазка если что где всплывет - типа "а ты мне кто запрещать" НО СУКА, в тот же момент говорит я хочу вернутся, жить без тебя не могу, я не смогу без тебя и прочий ванильный треш.
По действиям же, я выше написал как ЛТР. Как вот было год назад, точно так же.
Естественно трахать ее просто я не хочу, не вывезу. ну сегодня уже не много отшил на словах, морозится начала, надеюсь к лучшему
За последние 2-3 недели, она вкладывалась в готовку, в 70% случаев за свои деньги.
Говорит что хочет увидеть от меня движения в ее сторону. А я не хочу ничего делать. Че то она не понятное кароче развела.
Сообщение отредактировал Maroof: 12 февраля 2016 - 14:01
Отправлено 12 февраля 2016 - 15:17
Она только обещает тебе секс-онли, по факту ей нужны ништяки по учебе. Так что общайся с ней по принципу "утром деньги, в обед стулья", т.е. вначале секс, потом помощь с учебой.
Отправлено 12 февраля 2016 - 16:07
Судя по сообщению секса она с ним хочет больше чем он с ней. С чего бы еще и помощь с учебой просто так делать? Выше правильно сказали что ее СО значит что она хочет с тобой отношений пока не найдет что-то получше. Хочешь ей помочь в чем-то - помогай, но только если ты сам этого хочешь, ты ей ничем не обязан.
Отправлено 12 февраля 2016 - 17:46
давай поправлю. у тебя никого не было и не будет. забивать стал ты на свои руки. и да, СО у девушки, она заявила дабы ты не срал кирпичами когда она станет встречаться (по настоящему) с другим парнем. а у тебя лтр, в котором тебе возможно изменяют (хотя для девушки это уже официально не измена).стал забивать на другие варианты девочек.
Отправлено 12 февраля 2016 - 21:46
Насчет поиска что получше, очень лениво ищет зная ее потенциал, и в целом всю ее жизнь, как я уже писал где то давно, расстаюсь с ней не первый раз, и в этот раз ну очень лениво ищет, даже я бы сказал не старается.
Диванный, вот тут ты не прав, я всегда к твоим постам прислушиваюсь, но тут ты ошибся. 1 вариант 100%, другой меня хочет, но я стремаюсь, есть заеб на требования, всех подрят не могу трахать. Оба варианта бальностью как бывшая. Третий пока сс дрочь, в марте приедет, настрой хороший. Ну и знакомства никто не отменял. По реальному факту одна, а по сути три.
Просто все проходит как будто это лтр, но сука лтр обозначить не получается (пробовал) мол пусть все идет своим чередом, не будем начинать друг другу мозги ебать. Я хочу пожить спокойно.
Видимо у нее за эти три месяца никого не было, или если был, то не подошел. Вот она и метнулась на время. Но какой смысл она вкладывается? Мало мальски, но вкладывается. Намеками ждет ответной реакции, тоже там вкусняшки ей делать, оказывать знаки внимания. Я желанием не горю. Она находит, она приезжает, она приходит в места где я отдыхаю. Даже в моментах ревность проглядывается, т.к. Сменил круг общения и сейчас новая компания с новыми девочками. Бальностью как бывшая, все. Не особо там что то планирую, что бы откат не поймать, какая бывшая принцесса.
Лтр с ней вернуть, врятли получится, т.к. Она не дорожит особо, т.е. Я спросил мол ты не против если я буду с другими время проводить, сказал что попробуй, я тебе Никогда не запрещала.
Секс онли не вывезу, но хотел бы услышать реальные инструменты по поднятию значимости в данной ситуации, так сказать поле для экспериментов. Например: может ее по трахать качественно, а потом пропасть, но я не шарю. В процессе чтения новоселова и протопова (домашка такая у новоселова) :)
Отправлено 13 февраля 2016 - 09:05
да?Диванный, вот тут ты не прав, я всегда к твоим постам прислушиваюсь, но тут ты ошибся.
100% это когда твой хуй в пизде. остальные твои фантазии.1 вариант 100%,
ВСЕГДА, У ВСЕХ!!! есть варианты, которых те не хотят ебать. у всех. но умные мужики эти варианты не рассматривают как варианты и не кидают как аргумент на форуме.другой меня хочет, но я стремаюсь, есть заеб на требования, всех подрят не могу трахать.
итого ты рукоеб. не удивительно собственно. вы все по сути такие.Третий пока сс дрочь, в марте приедет, настрой хороший.
о чем и речь блядь. до чего же вы лохи одинаковые. ты рассматриваешь эти отношения как (возможные) ЛТР. она как СО. соответственно она имеет право сосать на стороне, в то время как ты не можешь (в смысле не в состоянии)Просто все проходит как будто это лтр, но сука лтр обозначить не получается (пробовал) мол пусть все идет своим чередом, не будем начинать друг другу мозги ебать. Я хочу пожить спокойно.
ты лох, которого можно доить. зачетки, оценки, связи и тому подобная хуйня.Но какой смысл она вкладывается? Мало мальски, но вкладывается. Намеками ждет ответной реакции, тоже там вкусняшки ей делать, оказывать знаки внимания. Я желанием не горю. Она находит, она приезжает, она приходит в места где я отдыхаю.
но поверь мне, как только она получит свое ты пойдешь на хуй. ибо такая у вас судьба.
Отправлено 14 февраля 2016 - 10:58
да?
100% это когда твой хуй в пизде. остальные твои фантазии.
ВСЕГДА, У ВСЕХ!!! есть варианты, которых те не хотят ебать. у всех. но умные мужики эти варианты не рассматривают как варианты и не кидают как аргумент на форуме.
итого ты рукоеб. не удивительно собственно. вы все по сути такие.
о чем и речь блядь. до чего же вы лохи одинаковые. ты рассматриваешь эти отношения как (возможные) ЛТР. она как СО. соответственно она имеет право сосать на стороне, в то время как ты не можешь (в смысле не в состоянии)
ты лох, которого можно доить. зачетки, оценки, связи и тому подобная хуйня.
но поверь мне, как только она получит свое ты пойдешь на хуй. ибо такая у вас судьба.
Не так то всё по делу, но просто ништяки с учебой то закончились. Следующий раз будет только летом (если потребуется) следовательно, сейчас она мне готовит, занимается сексом, и стремится провести время, без мотивов, как я вижу. Либо что бы закрыть потребность в сексе, пока в поисках другого. Либо я не понимаю.
Окей как выше писали, секса она со мной хочет больше чем я с ней, меня не прикалывает брать её пока даёт. Ибо стремление к другим пропадает. Следовательно как экологично слить? Ну так что бы через год встретить и снова трахнуть, как бы на положительной ноте.
Отправлено 27 февраля 2016 - 13:54
Формучане всегда правы, я согласился на секс онли как лох думая что я один единственный. Потом же она попалась, девушка была послана не замедлительно. От нее комментарий был один "я тебе не чем не обязана". Сейчас все хорошо, живу дальше, после этого события человек как будто умер.
Это я к чему, спасибо всем людям, сейчас не вспомню всех. Кто критикует, где то принижает, где то трезво и рассудительно дает совет. Они всегда правы, этот форум стоит слушать.
Отправлено 27 февраля 2016 - 13:58
Не еби мозги - иди в поля и на Базу.
СО это уже автоматом значит, что ты не единственный.я согласился на секс онли как лох думая что я один единственный
Погоди) Скоро летняя сессия)))Потом же она попалась, девушка была послана не замедлительно. От нее комментарий был один "я тебе не чем не обязана". Сейчас все хорошо, живу дальше, после этого события человек как будто умер
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0