Он пикапер, я тоже мастерица. Как бы зацепить его сильнее?
Отправлено 16 января 2017 - 20:40
Отправлено 16 января 2017 - 21:17
Отправлено 16 января 2017 - 22:26
Изначально смысл темы был в другом,а теперь перевели все на урок морали.
Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "
Отправлено 17 января 2017 - 09:33
Как скучно я живу. (с)
Живите и получайте удовольствие от жизни.
Мне трудно представить, что нужно сделать, чтобы зацепить ДЧ, но ты явно стараешься!
Отправлено 17 января 2017 - 15:18
Чем подтвержден сей факт ,что он ДЧ?
ДЧ он, лично с ним знаком, когда-то лингву на одном потоке проходили.
Отправлено 17 января 2017 - 16:30
Отправлено 17 января 2017 - 16:34
Вроде бы даже на Постсоблазнении дают как развести ЛТР на групповухи. Так что быть в ЛТР и даже замужем, и участвовать в совместных групповухах, нет в этом никакого противоречия.
Вообще считаю, что за такими парами будущее, когда оба настолько прокачены.
Отправлено 17 января 2017 - 17:27
Непонятно чему радуется авторша.
Кстати, сам факт того, что она показывает ссылки на себя каким-то незнакомым людям в интернете, чтобы доказать как у нее все хорошо... Ну вы поняли...
Отправлено 17 января 2017 - 17:39
быть в ЛТР и даже замужем, и участвовать в совместных групповухах, нет в этом никакого противоречия.
Вообще считаю, что за такими парами будущее
Ты хочешь сказать, что у тебя нет противоречий между тем фактом, что левый чел кончает твоей жене на лицо и ты потом/сразу это лицо целуешь? Ну тогда мб в еще более крутом будущем сможешь еще и своих детей на групповуху брать - будешь вообще охуенно прогрессивен.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 17 января 2017 - 17:48
Отправлено 17 января 2017 - 17:45
Может и будущее за такими парами, но перспективы для девушки очень сомнительные в таких отношениях.
Кстати, сам факт того, что она показывает ссылки на себя каким-то незнакомым людям в интернете, чтобы доказать как у нее все хорошо... Ну вы поняли...
Это для привлечения рекламодателей от "черных масок" и NL International ![]()
Отправлено 17 января 2017 - 18:57
Мути с ним или сними гостиницу на вечер и фотки шли ему в эротичных позах. Он поплывет. У тебя будет снова его внимание на какоето время.
Оригинально...
Ты инстаграм главных героев посмотри. Фотки в эротичных позах ![]()
Отправлено 17 января 2017 - 19:10
Тема называется "Как зацепить его сильнее?"
Просто уйти на ккуй к челу круче него - лучшего способа как зацепить сильнее нет.
Отправлено 17 января 2017 - 20:19
Может и будущее за такими парами, но перспективы для девушки очень сомнительные в таких отношениях.
Сомнительно что будущее за мжм, мммж, куколдами и пр. Тренд такой есть, конечно. Среди знакомых, друзей наблюдаю. Недавно ко мне приставала жена одного из лучших друзей моего брата (живем в одном доме) Затащила домой под видом сумки помочь донести , мол, муж в Болгарии с матерью, некому помочь. Короче, послал ее нахер и прямо ей сказал чтобы не тащила меня в этот винегрет))₽ В такие моменты радуешься что ты не похотливое животное, хаос в жизни -это пусть останется для сладострастных мачо/дч и пр.
Думаю, будущее за парами , которые смотрят на мир реальными глазами, понимая свои потребности и потребности партнера. Которые все это открыто обсуждают, проговаривают, решают вместе. Но при этом не слетают с катушек. А разбираются в первопричинах своих желаний, реализация которых может (может..) повлечь последствия для них , как для пары, семьи и пр.
Насчет Instagram. Это в тренде сейчас. Для девушки 20-30 лет-это одно из основных времяпрепровождений, закачивать в инсту красивые фото. Когда мне было 21-22 и я летел заграницу, мне тоже нравилось пофотать билетики, пальмы, небоскребы. Это норма. И можно сказать, что доказывал что-то, так и есть. Но в то время я себя чувствовал отлично и все у меня было хорошо. Я -молод, лечу куда-то далеко, сам, денег с собой дофига, есть отличная тачка, понимаешь что крут, ну и решаешь потешить свое самолюбие социальными поглаживаниями. Че плохого то? Кто-то хвастается в скрытой форме (скромничая), а кто -то любит открытое хвастовство:) Хуже когда жизнь унылая и ты никому ничего не доказываешь.
Сообщение отредактировал haiza777: 17 января 2017 - 20:20
Отправлено 17 января 2017 - 21:15
А эти веселые жмж как то маловероятно что к этому придут :)
Ты эти фоточки же не показывал совершенно незнакомым людям, особенно если они даже и не просили?
Я не против "хвастаться". Просто надо понимать когда ты хватаешься когда ты в "активном поиске" и когда ты нашел "того единственного" - имеет какие-то разные оттенки...
Сообщение отредактировал bozored: 17 января 2017 - 21:17
Отправлено 18 января 2017 - 00:34
Ладно,пусть уж живет в своих иллюзиях,потом может и поймет ,что мы ей хотели сказать .
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0