Почему мне не дают телефоны? :)
Отправлено 02 октября 2015 - 11:22
Нельзя занижать значимость девушек и считать что они- мясо.когда ты подходишь они могу подумать что ты ищешь секса ( бесплатного ), а, как известно, девушкам не нужен секс.
Я примерно так же действую, понижаю значимость девушек до минимума и мне тоже не дают номера
Отправлено 02 октября 2015 - 11:28
Отправлено 02 октября 2015 - 11:40
Иначе зачем пикап, спонсоры во, мода, проституциия, изнасилования, брак по расчету
Сообщение отредактировал Николая: 02 октября 2015 - 11:41
Отправлено 02 октября 2015 - 12:31
По твоим глазам видно что напряжен. Твое состояние, в котором ты находишься 80% времени - это всё, что угодно, но не состояние наслаждения от жизни. Телки чувствуют состояние, и когда они чувствуют напряжение в тебе, то все твои остальные старания могут быть мимо. По голосу - пойдет, по внешнему виду за малым исключением - пойдет. Твоя причина в состоянии.
У тебя сильный логический ум, тебе на все надо готовые ответы здесь и сейчас, даже методику тебе надо здесь с конкретным числом повторений расписать, и ты думаешь что это сразу решит проблему. "Месье, вы на механике повернуты, но про душу забываете. "
Хочешь, найди у меня в контактах мой скайп, постучись, я тебе обьясню твою ошибку и расскажу как это состояние наслаждения включить.
Сообщение отредактировал testudo: 02 октября 2015 - 12:32
Отправлено 02 октября 2015 - 12:36
testudo сказал(а) 02 Окт 2015 - 09:31:
По твоим глазам видно что напряжен. Твое состояние, в котором ты находишься 80% времени - это всё, что угодно, но не состояние наслаждения от жизни. Телки чувствуют состояние, и когда они чувствуют напряжение в тебе, то все твои остальные старания могут быть мимо. По голосу - пойдет, по внешнему виду за малым исключением - пойдет. Твоя причина в состоянии.
У тебя сильный логический ум, тебе на все надо готовые ответы здесь и сейчас, даже методику тебе надо здесь с конкретным числом повторений расписать, и ты думаешь что это сразу решит проблему. "Месье, вы на механике повернуты, но про душу забываете. "
Хочешь, найди у меня в контактах мой скайп, постучись, я тебе обьясню твою ошибку и расскажу как это состояние наслаждения включить.
расскажи это всем. мне тоже интересно например
Отправлено 02 октября 2015 - 12:39
Отправлено 02 октября 2015 - 12:51
Николая сказал(а) 02 Окт 2015 - 08:40:
Затем, что секс им нужен, но от подходящего мужчины.Конечно нет
Иначе зачем пикап, спонсоры во, мода, проституциия, изнасилования, брак по расчету
А так смешно, хаха, да я все больше убеждаюсь, что женщины куда темпераментнее, чем нам льют в уши и глаза по жизни. С желанным мужчиной женщина будет такой в постели, что соседи курить будут выходить.
Вот только желанных на всех не хватает.
Отправлено 02 октября 2015 - 13:02
Мы же готовы найти позитив почти в каждой юной девушке
Отправлено 02 октября 2015 - 13:18
Цитата
testudo сказал(а) 02 Окт 2015 - 12:31:
testudo сказал(а) 02 Окт 2015 - 09:31:
расскажи это всем. мне тоже интересно например
Если урок запишу, то выложу))
Отправлено 02 октября 2015 - 13:34
juniorx8 сказал(а) 30 Сен 2015 - 10:49:
а 30 летний мужчина не может просто вечером откуда то домой идти? или ты считаешь, что девки за ним ходят следят - идет ли он домой, или блуждает в поисках девушек?
он скорее едет, а не идёт. На авто. По тёмному городу среди таких же едущих. Какие девки? :) Лично я к метро месяцами не подхожу даже, уже и не помню как там внутри :)
truetfn сказал(а) 02 Окт 2015 - 09:51:
Затем, что секс им нужен, но от подходящего мужчины.
вово, на меня ведутся обычно страшные жирные твари, видимо от того, что вестись уже больше просто не на кого :) Получается жёсткий диссонанс :)
Отправлено 02 октября 2015 - 13:36
Никуда и ни откуда
У меня машина есть. Куда мне шататься то?
Веселый пиздодуй в образе доктора ливси когда тебе 30+ может и поможет взять телефон на улице, но девушек в уровне не привлечет
При том что я уже подчеркивал - мне хватает знакомств с "мест обитания" на них то времени нет. Если еще хотя б один телефон в неделю мне просто некогда
Хотя автор симпатичнее меня. Какие то странные у него проблемы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0