Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Возврат бывшей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#91 Morozilnik

Morozilnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2017 - 17:47

Ну да, теперь уже на Вику насрать, не правда ли?
И на сегодняшнюю бужет насрать, когда следующая пошлет нахуй.
Понимая, что и на эту будет насрать, проще пережить.

Но лучше выносить опыт. Он помогает в жизни...

Насрать немного грубовато, но смысл тот же. В памяти только теплые и приятные воспоминания, никакого негатива нету. Даже немного жаль её, что терпела такого мудака как я тогда :biggrin: 

Опыт это да, тем более свой опыт, не чужой.

• 0

#92 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2017 - 17:57

Ну так ты поделись для других опытом.
А то пришел, рассказал, что другая кинула теперь и о первой не думаешь.
Ну а что помогло? Т10Д сделал или как обычно? Почему залип на новой и где накосячил с новой? Где был мудаком с Викой (раз говоришь, что мудака терпела)? Вику сейчас не думаешь вернуть? Ради интереса?
Что другим посоветуешь в подобной ситуации? Какие твои успехи и где стоит подтянуться?
В общем, вываливай. Думаю будет полезно видеть, как ничего не делая ни к чему не приводит. :-)
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#93 Morozilnik

Morozilnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2017 - 18:13

Ну а что помогло? Т10Д сделал или как обычно?

Т4Д, с последней построил ЛТР. Хотя отпустило даже нормально после 2.

Почему залип на новой и где накосячил с новой?

Очень в многом понравилась, внешка, жизненные цели и ценности, секс и т.д. Где накосячил - расслабился + проблемы с родными ( отец и мать без работы, обе бабушки попали в больницу на долгий срок ), банально не выгребал все. + со временем увидел негативные стороны девушки.

Где был мудаком с Викой (раз говоришь, что мудака терпела)?

Хотите верьте, хотите нет - банально не уделял внимания, сам был как овощ. Не сносил крышу, не давал эмоций. Да банально помню даже подарок не подарил на ДН, потому что лень было пойти и купить.

Вику сейчас не думаешь вернуть? Ради интереса?

Нет, она ниже по балам, чем все кто были после неё. Да и все ок  у неё ,есть парень нормальный, зачем что-то портить ? :) Рад что у неё все хорошо.

Что другим посоветуешь в подобной ситуации?

Не оставаться одним в моменты расставания. Я тогда жил в общаге, было с кем поговорить ( ни о чем даже ). Это спасает. Один на один со своими мыслями - самый ужасный период.

Потом - зал, спорт. секции, работа ( пробовать что-то новое ), тратить деньги на себя, прокачивать себя по т100, соблазнять девушек и наслаждаться их вниманием к себе.

Какие твои успехи и где стоит подтянуться?

Живу, а не существую как раньше. Есть нормальная работе, крутая съемная квартира, неплохая иномарка ( мне 23, живу в Украине ). Подтянулся по внешке, чувствую себя более уверенно. Да и друзья говорят - совсем другой человек. Последние отношения строил намного интересней для себя, чем те что были с Викой. Есть что вспомнить приятное :)

Никогда не нужно останавливаться на каком-то этапе. Сейчас это понимаю. Нужен левел-ап для себя ( как личности ). Нужно постоянно расти во всех направлениях.

• 5

#94 andrey76

andrey76
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 31 марта 2017 - 18:30

Один на один со своими мыслями - самый ужасный период.

Я после моих первых ЛТР в этот самый период, заместо Т10Д, стал всерьез заниматься шахматами и читать литературу в основном классику, мне тогда говорили что пройдет время и я буду смеятся над всем этим(отношения), но прошло уже много лет, я стал много серьезней, жестче, собранней, но вспоминая то что было, смеяться как то не хочется.

• 0

#95 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2017 - 18:36

Это потому что упражнение Т0Д даже вместе с занятием шахматами не помогает. А без шахмат тебе хватило бы и Т5Д.

• 1
Кино, вино... и никакого домино.

#96 ferdinantZ

ferdinantZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2017 - 13:01

Адреналинчик который вырабатывается после расставания, надо сжигать физ.нагрузками, а не игрой в шахматы.
  • 1

#97 Volikys

Volikys
  • Участник
  • 20 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 01 апреля 2017 - 14:29

я буду смеятся над всем этим(отношения), но прошло уже много лет, я стал много серьезней, жестче, собранней, но вспоминая то что было, смеяться как то не хочется

Ты не из тех людей кто смотрит на прошлое с улыбкой,так бывает.
Меньше других слушай,думай своей головой

• 2

Respice post te! Hominem te memento!

#98 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2017 - 09:20

Нет, она ниже по балам, чем все кто были после неё. Да и все ок  у неё ,есть парень нормальный, зачем что-то портить ? :) Рад что у неё все хорошо.

Ну вот при правильном своем поведении и на последнюю будет так же фиолетово. И тут отпустит так же, как с Викой.
И понимание этого самое важное.
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0