Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите вправить себе мозги и стать тем кем я был раньше

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 158

#91 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2015 - 13:56

Квартира общая, а деньги от ее продажи априори будут у жены?

Ты бы хоть не поленился и прочитал тему, в которой пишешь. Квартира записана на жену. Следовательно с учетом текущего пиздеца таким примитивным обманом автор не получит эту хату. Да и не надо ему это.

У меня тоже есть знакомый, у которого его банковская карта и все деньги у его жены, и он тоже искренне уверен, что иначе не может быть.

причем тут твой друг подкаблучник? Или ты решил сравнить банковскую карту друга с сыном автора?

Бывшая жена и ребенок - это два разных человека. Ребенку безразлично, папе или маме принадлежит квартира, то есть если квартира будет принадлежать бывшей жене, то от этого выиграет только бывшая жена, но точно не ребенок.

Ребенку важно, чтобы у них с мамой было где жить. Это раз. И два - ребенку важно, чтобы мама с папой были в нормальных отношениях после развода. У меня у старшей сестры 3е детей и 3й раз замужем. Так вот 1й муж спокойно выдится со своим сыном, а второй муж боится даже приходить к ним домой и дочь свою не видит вообще. Догадаешься почему такое происходит? Не бывает так, что кинул через хуй жену, в контрах с ней и вдруг так созвонился и спокойно приехал забрал ребенка. При этом обсудив кушал он не кушал и что ему одеть когда холодно. Да и ребенка можно прекрасно настроить против такого "папаши".
  • 0

#92 Uncle Bob

Uncle Bob
  • Забанен
  • 4 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 11 августа 2015 - 14:20

нельзя продать квартиру с вписанным в нее несовершеннолетним ребенком, сначала его нужно прописать в другой, и даже если ее каким то чудом удастся продать, то в любом суде докажут, что сделка нарушает права сторон и с автора выпилят половину стоимости хаты.

Что ты несешь?

"Прописка" (регистрация) - это одно, а право собственности - это другое.

Если у ребенка есть доля на праве собственности в квартире, то требуется решение органа опеки, которое орган опеки дает при предоставлении гарантий, что ребенку выделят не меньше квадратных метров в ином жилище.

А вот с "пропиской" несовершеннолетнего никаких проблем нет: квартира продается без снятия с учета по месту регистрации, а новый собственник легко и непринужденно выписывает через суд хоть новорожденного.
Кроме того, родители могут выписать ребенка сами, указав в ФМС, что ребенок выбывает в такой-то адрес.

Всякие неучи пишут из серии "одна бабка сказала", не понимая сути.

Квартиру вообще нельзя продать или обменять без согласия одного из супругов, как и заключить договор покупке - требуют согласие супруга - письменное.

Ложь.

Росреестр зарегистрирует сделку. Если второй супруг не согласен был - может идти в суд потом с требованием признать сделку недействительной, но ему 99% откажут, так как по ГК РФ требуется, чтобы Покупатель квартиры знал, что супруг продающего против сделки. Во всех иных случаях ответ суда будет "накуйэтотам".

Ты бы хоть не поленился и прочитал тему, в которой пишешь. Квартира записана на жену. Следовательно с учетом текущего пиздеца таким примитивным обманом автор не получит эту хату.

А не имеет значения, на кого оформлена хата - она является совместной собственностью, если куплена в браке.

Если жена автора согласится типа купить бОльшую квартиру, продав эту, то просто за эту проданную ОБЩУЮ квартиру автору темы надо получить физически деньги в руки, что вполне легко, если он уж не совсем на правах собаки в семье и если он может иметь доступ к ОБЩИМ деньгам.

причем тут твой друг подкаблучник? Или ты решил сравнить банковскую карту друга с сыном автора?

При том, что ты безапелляционно написал ранее, что деньги от продажи ОБЩЕЙ квартиры почему-то априори будут у жены.

Ребенку важно, чтобы у них с мамой было где жить.

Во-первых, об этом мамаша должна была думать, когда шла налево свою пизду чесать, но она сделала выбор в пользу своей пизды, а не в пользу ребенка и его желания жить в полной семье.

Во-вторых, если у "мамы" нет жилья, то суд легче оставит ребенка с отцом. Все просто.

В-третьих, автор вполне может отжать хату и потом разрешить в ней жить его ребенку и пусть и бывшая жена живет на время.

У меня у старшей сестры 3е детей и 3й раз замужем. Так вот 1й муж спокойно выдится со своим сыном, а второй муж боится даже приходить к ним домой и дочь свою не видит вообще. Догадаешься почему такое происходит? Не бывает так, что кинул через хуй жену, в контрах с ней и вдруг так созвонился и спокойно приехал забрал ребенка. При этом обсудив кушал он не кушал и что ему одеть когда холодно. Да и ребенка можно прекрасно настроить против такого "папаши".

"Если и третий муж бьет по ебалу, то может дело не в муже, а в ебале?". (с)

Твоя сестра - это разведенка с двумя прицепами, подцепившая третьего идиота.

При этом детей она использует как инструмент манипуляции и как заложников, поэтому за "хорошее поведение и послушность собачки" поощряет первого бывшего мужа, и использует ребенка для манипуляций и давления на второго бывшего мужа, который хочет общения со своим ребенком. Это второму бывшему ее мужу надо подать в суд и определить график общения с ребенком и нагибать твою сестру раком вместе с судебными приставами.

Сообщение отредактировал Uncle Bob: 11 августа 2015 - 14:22

• 5

#93 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2015 - 14:45

Теперь собственно вопрос - что это было и как вести себя дальше?

-это значит, что у тебя очень умная жена... знает когда оленя подкормить нужно. Вообще-то всех эта ситуация очень устраивает кроме тебя. Если б не ерепенился, то была б идиллия... может передумаешь?
  • 1

#94 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2015 - 14:46

Хорошо начал жизнь на форуме! Ярко!
  • 0

#95 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2015 - 14:47

Что ты несешь?

Ты бы научился оформлять свою основную мысль. К чему ты все это пишешь? К тому, что автору следует каким то мистическим способом оставить жену без копейки, обманом присвоив деньги? И ты лично гарантируешь, что не будет никаких последствий? Или что?

разрешить в ней жить его ребенку и пусть и бывшая жена живет на время.

Такой сыну 5летнему "ну ладно чувак, разрешаю тебе там пожить" :)

Анкл Боб, без обид, но складывается впечатление, что у тебя какой то юношеский максимализм и отсутствие опыта. Ты такие вещи пишешь полностью абстрагировавшись от человеческого фактора. Жена автора 13 лет с ним живет, она автором манипулирует в совершенстве, полностью завиноватила и прогнула его, все записано на неё, и тут вдруг появился ты в сверкающих доспехах, знающий как на раз два кинуть её через хуй, забрав обманом все, и жить с сыном припеваючи. ну-ну.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 11 августа 2015 - 14:53

• 0

#96 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2015 - 14:56

Хорошо начал жизнь на форуме! Ярко!

- вопщет Анкл Боб это реинкарнированный боксер ММА_))... ему жену папамама в мусульманских традициях воспитали и теперь он орет, что у настоящего мужчины баба дома сидит с дитями и об измене не помышляет, во как может!
  • 2

#97 Evgen80

Evgen80

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 11 августа 2015 - 14:59

А самое главное, что я то и не хочу забирать все обманом...
Мне важен сын, я имею чувства к жене, в конце концов мне намного обиднее не потеря 2-3млн, а утрата семьи и доверия, ну и пожалуй осознание того, что меня поимели!
  • 1

#98 Uncle Bob

Uncle Bob
  • Забанен
  • 4 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 11 августа 2015 - 15:02

Жена автора 13 лет с ним живет, она автором манипулирует в совершенстве, полностью зиавиноватила и прогнула его, все записано на неё, и тут вдруг появился ты в сверкающих доспехах, знающий как на раз два кинуть её через хуй, забрав обманом все, и жить с сыном припеваючи. ну-ну.

Да, автор лох и подкаблучник, который радуется, когда ему жена разрешает в перерывах между сексом с любовником повзбивать в ее пизде сперму любовника. Но, наверное, автору можно попытаться начать менять себя и свою жизнь и начать с захвата ресурсов?

И ему здесь другие уже писали, что он может дальше некоторое время прикидываться наивным лошком, выразить готовность работать в 2 раза больше и предложить расширить квартиру, взяв на нехватающую сумму ипотеку.

Затем идет продажа квартиры и вывод автором денег себе вместо покупки другой квартиры в ипотеку. Ничего особо сложного.
  • 0

#99 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2015 - 15:03

В общем так.
Uncle Bob получает БАН так как является клоном пользователя MMA__. Да и пользователь MMA__ также получает БАН за создание клона.

Продолжайте.

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#100 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2015 - 15:03

Дак это, виртуала ж щас тоже забанят. Какая тяга нести свет людям то а
  • 0

#101 Uncle Bob

Uncle Bob
  • Забанен
  • 4 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 11 августа 2015 - 15:04

- вопщет Анкл Боб это реинкарнированный боксер ММА_))... ему жену папамама в мусульманских традициях воспитали и теперь он орет, что у настоящего мужчины баба дома сидит с дитями и об измене не помышляет, во как может!

Я так понял, что ты не допускаешь того, что по каким-то вопросам кто-то еще может быть солидарен с Фимой-полужидом и с ММА?
  • 0

#102 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2015 - 15:05

А самое главное, что я то и не хочу забирать все обманом...Мне важен сын, я имею чувства к жене, в конце концов мне намного обиднее не потеря 2-3млн, а утрата семьи и доверия, ну и пожалуй осознание того, что меня поимели!

Бывает и хуже
Ты приобрел бесценный опыт плюс неплохо жил с красавицей женой какое то время. Ребенок любимый и желанный
Этого никто не отберет
Не надо циклиться на вине и кто тут крайний. Просто вам в какой то момент стало недо разное. Теряешь ты реально немного, зато с какими перспективами на будущее идешь
  • 0

#103 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2015 - 15:21

Вчера сложилась интересная ситуация, с порога она встретила не отстраненно а приветливо, целый вечер не трогала, но была предельно вежливой и учтивой, хоть я и не реагировал, она делала вид, что ничего не происходит, а вечером просто накинулась и в общем то умопомрачительный секс.

Теперь собственно вопрос - что это было и как вести себя дальше?

Что это было - тебе никто не скажет. Причин такого поведения может быть масса - от и до, со всеми, как говорится, остановками.

2. Нехорошим человеком я не останусь априори, хотя бы потому, что брачный контракт предусматривает (планирует предусмотреть) покупку недвижки сыну в которой жена сможет проживать.

Что мешает ей науськать ребенка "твой папа плохой, он нас бросил" и назначить на роль папы дядю Колю?

И честно говоря не совсем понял, почему должен был отказаться от секса навязанного ей, до объявления развода?

Ты хоть ее трахал в защите?

Я промолчу насчет "не противно ли после любовника?", если ты не брезглив - это твои проблемы. Но вот если она залетит от любовника, и попытается повесить ребенка на тебя, утверждая "ну помнишь, вот тогда..." - что будешь делать? Это хорошо так ударит по твоим планам о разводе.

Доказать, что отец не ты, естественно, можно. но это лишнее время и лишние сложности. 

Что касается брачного контракта

Насколько я имею представление, в нашей стране брачный контракт практически не работает. Если идут разночтения между брачным договором и Семейным кодексом - толкование идет в пользу последнего.

Грубо говоря - в брачном договоре написано, что квартира 100% твоя. Семейный кодекс говорит, что надо делить напополам. Будут делить напополам, на то что записано в брачном контракте всем начхать.

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#104 Evgen80

Evgen80

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 11 августа 2015 - 15:27

Учитывая то, что до этого у нас все было регулярно, помешать ей сказать "но помнишь, вот тогда" никто не помешает.

Тему о выводе активов и моей брезгливости, не хотелось бы обсуждать. Активы, точнее их потеря - это плата за бесценный опыт и спокойную совесть, которая не будет мучать меня не смотря на то, что сделала жена.
По поводу брезгливости - тут дискуссионный вопрос, потенциально, знакомясь с девушкой, если это не наглухо девственница, вы можете столкнуться с ситуацией когда она только что слезла с кого то другого!
  • -3

#105 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2015 - 15:41

А самое главное, что я то и не хочу забирать все обманом...
Мне важен сын, я имею чувства к жене, в конце концов мне намного обиднее не потеря 2-3млн, а утрата семьи и доверия, ну и пожалуй осознание того, что меня поимели!

Не хочешь - не забирай, тебя же не заставляют.

Но пойми, ты можешь оставить им все и даже немножечко больше, но лучше к тебе относиться не станут. Да и какой смысл оставлять что-то сверх нормы тому, кто тебя "поимел"? 

В чем смысл "отжимай по максимуму, алименты по минимуму"? В этом случае ты будешь иметь рычаги влияния на бывшую жену. Самый лучший рычаг - материальный. Да и куда уходят алименты - на ребенка или нет, ты проследить не сможешь. А платя официальные алименты в размере 1000 рублей, тебе ничего не мешает оплачивать ребенку одежду, секции и прочее. Хоть самолет ему подари, зато будут гарантии, что тратишь именно на ребенка, а не на фитнесс для бывшей жены.

Учитывая то, что до этого у нас все было регулярно, помешать ей сказать "но помнишь, вот тогда" никто не помешает.

Вот именно поэтому тебе и советуют быстрее разводиться.

Про правило 300 дней слышал? Если вкратце - ребенок, рожденный в течение 300 дней после расторжения брака, автоматом записывается на бывшего мужа. Если он не от тебя, придется доказывать, что ты не верблюд,

Активы, точнее их потеря - это плата за бесценный опыт и спокойную совесть, которая не будет мучать меня не смотря на то, что сделала жена.

Это дело, конечно, твое, но уважения этим у бывшей жены ты не заслужишь. От какого-то дерьма или палок в колеса с ее стороны также не обезопасишься

По поводу брезгливости - тут дискуссионный вопрос, потенциально, знакомясь с девушкой, если это не наглухо девственница, вы можете столкнуться с ситуацией когда она только что слезла с кого то другого! 

Дело не в чистоте гениталий, а в том, что с предателями нельзя иметь никаких дел, тем более интимных

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0