Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вдова с ребенком

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 156

#91 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2015 - 06:32

Извини, я не поняла, автор.
Ситуация тобой описана. Ты хочешь уважительного отношения к еде - типа еду надо есть, а не ковырять. Ты наказал за неуважительное отношение к еде 10-летнего (кажется) человека. И ты НЕ ХОЧЕШЬ предьяв в свой адрес. Это я поняла. Но вопрос остался - чего бы ты ХОТЕЛ от женщины в этом конкретном случае? Не в другом, которых раз, два, три... А в этом. От того, чего бы ты хотел, зависит - как тебе себя вести, можно и нужно ли эти отношения сохранить и как их менять.

Сообщение отредактировал Sunlana: 30 июля 2015 - 06:37

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#92 Zetro

Zetro

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 300 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2015 - 07:08

Просто автор не тянет эти отношения, с данной конкретной бабой. Что делать? Расти как личность, как мужик. Воспитывать ребенка тоже надо уметь, нужна мудрость, а не просто команды раздавать.

Она сидела не ела а ковыряла еду. Забрал тарелку и отправил в комнату.

НА меня наезды мол, так не делают.

и правда ведь, так реально не делают, ибо это дибилизм.

• -1

#93 Troyz

Troyz

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 201 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2015 - 07:31

Да делают, делают. И правильно, нечего аппетит портить окружающим.
У нас дома тоже нельзя было за столом дурака валять. Пришел есть - садись и ешь. Ни ковырять еду, ни баловаться, ничего такого делать папа не разрешал. Непослушных просили выйти из комнаты.
Но тут очень верно сказали автору - если ты у самой женщины пользуешься авторитетом, то ребенка воспитывать тебе мешать не будут, а если нет, то будь ты хоть трижды ему родной отец, будут защищать и воспитывать по-своему.
  • 0
Я за км Чую ребят, которые ходят к шлюхам. Они павлины с очень маленьким сердцем. © Ivan10 :)

#94 Verdek

Verdek
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 июля 2015 - 07:51

Извини, я не поняла, автор.
Ситуация тобой описана. Ты хочешь уважительного отношения к еде - типа еду надо есть, а не ковырять. Ты наказал за неуважительное отношение к еде 10-летнего (кажется) человека. И ты НЕ ХОЧЕШЬ предьяв в свой адрес. Это я поняла. Но вопрос остался - чего бы ты ХОТЕЛ от женщины в этом конкретном случае? Не в другом, которых раз, два, три... А в этом. От того, чего бы ты хотел, зависит - как тебе себя вести, можно и нужно ли эти отношения сохранить и как их менять.

Видимо правильно сказали. Не хватает мне опыта или чего там. Для данных отношений.

Нужно развиваться. Я хотел бы конечно быть с ней. Она хороший человек. Искренне меня любит.

Но в тоже время, я не согласен, как сейчас все происходит и я думаю ситуация не улучшится, пока я собой не займусь.

Видимо у меня еще игрушки в голове. А не семья. Возможно вижу вещи иначе чем должен.

Хотя уже 30ник.

Да ребенок раздражал меня в многих аспектах, но это вина нехватки внимания и воспитания с мужской стороны. Я хотел вложить свою долю, но ее отвергли. Соответственно у меня реакция, что я меньше контактирую с ребенком, хотя ребенок вижу что хочет. Но я не хочу, если она поведет себя неподобающее с моей точки зрения, а  с ее это нормально. Мне будет выговор, что мол оставь ребенка, хотя требуют, чтобы я уделял внимание.

Поэтому вот.

Просто автор не тянет эти отношения, с данной конкретной бабой. Что делать? Расти как личность, как мужик. Воспитывать ребенка тоже надо уметь, нужна мудрость, а не просто команды раздавать.

и правда ведь, так реально не делают, ибо это дибилизм.

Не вижу дебилизма уважительного отношения к принесенному домой и к тому кто приготовил. Я думаю Вам было бы не приятно когда вы старались и готовили с любовью. А человек которому вы готовили сидит и пальцем водит по еде и вытаскивает каждый кусок.

Я вырос во времена дефицита, как и многие другие. И часто ели один хлеб.

А когда из каждого куска выковыривают какие-то кусочки причем руками. Мне это не понятно и никогда не будет.

Сообщение отредактировал Verdek: 30 июля 2015 - 07:56

• 0

#95 Zetro

Zetro

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 300 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2015 - 07:54

Если и делать так, забирать тарелку и выгонять, то нужно объяснить дитяте почему так произошло, с ребенком нужно общаться.

• 0

#96 Verdek

Verdek
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 июля 2015 - 07:57

Если и делать так, забирать тарелку и выгонять, то нужно объяснить дитяте почему так произошло, с ребенком нужно общаться.

Это понятно. Я ей много чего объяснял и причину ковыряния тоже, но когда это повторяется.

Я выгнал. Пока не вижу смысле обсуждать данные моменты.

Я ушел. И не знаю стоит ли возвращаться. И пока не знаю что буду делать.

Конечно я не психолог, но я работал с детьми. Я был тренером в спортивной организации и преподавал физкультуру.

Может мои методы немного отличаются, но я люблю дисциплину и уважение.

Сам бывший спортсмен, и действующий в другом виде. Прошел армию. Всегда добивался всего сам.

Но вот в отношениях видимо, что-то не понимаю.

Сообщение отредактировал Verdek: 30 июля 2015 - 08:04

• 0

#97 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2015 - 08:24

Отлично, Вердек. Уже можно и по-серьезному.
С одной стороны, ты за год не стал членом семьи. Не сделал для этого практически ничего, как мне видится. Свое можешь из дома за 20 минут собрать. Она тебе, когда предъявы предъявляет, говорит, что когда своих детей заведешь..., значит, про общих детей ты ей повода думать не давал :)
Все у вас раздельное, несмотря на общую крышу и кровать. А если наказывать за правила - всё равно кого, большого или маленького - правила должны быть общими. Чтобы она сама их приняла и могла ребенка вербально и невербально убеждать, что этот человек (ты) имеет право определять, настаивать и наказывать. Потому что у всех вас - общая жизнь. Чтоб это был за начальник, если б он позволял человеку, зашедшему на день, неделю или месяц, без полномочий рулить премиями и выговорами... Ужасные есть мамаши, которые очередному своему любовнику (извини, автор, это не камень в твой огород), позволяют обижать своих детей. Это самые израненные люди в итоге получаются. Потому что у них никакой защиты не было.
Она, когда говорит тебе про "проводить время с ребенком", говорит про установление отношений. Только находясь в отношениях и предполагая, что эти отношения будут длиться, люди (включая детей), могут правильно воспринимать наказания. Иначе наказания становятся обидой или даже оскорблением. Взрослый на обиду от постороннего отреагирует сам, на то он и взрослый. А мать, которая не реагирует на обиду или оскорбление в отношении своего ребенка - это не мать, а ехидна. Ты б сам с такой ничего общего иметь бы не захотел.
А с другой стороны, твое возмущение по поводу "ковыряния" очень похоже на самоутверждение. Ты пытаешься меряться с ребенком, доказать, что "я не хрен с горы", используя ребенка. И проблема "уважения к еде" в проблеме "уважения к тебе". Я не знала, до последнего твоего высказывания, что это ты еду приготовил :) Но видишь... Так уважение к себе надо в женщине взращивать, а не добиваться его через наказание ребенка.
Но - еще раз - уважение без ощущения единой человеческой структуры - ничто. Если возвращаться к примеру с начальником, то я могу сколько угодно уважать и восхищаться руководителем, но наказывать моего ребенка или комментировать жизнь моих родителей он не имеет права. И я буду предъявлять ему за такое по полной.

Сообщение отредактировал Sunlana: 30 июля 2015 - 08:34

• 4
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#98 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2015 - 08:31

бля отец-молодец, который нихуя не понимает в отношениях СО ВЗРОСЛЫМИ. но решил проучить ребенка. ты бы начал с кошек что ли :)
  • 0

#99 Verdek

Verdek
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 июля 2015 - 08:37

Ок я понял. Смысл не вижу продолжать отношения.

Я их тупо не вытяну.

Ушел в свободное плавание.

Спасибо всем.

Модеры можете закрывать тему.

Сообщение отредактировал Verdek: 30 июля 2015 - 08:52

• 0

#100 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2015 - 09:14

Просто автор не тянет эти отношения, с данной конкретной бабой. Что делать? Расти как личность, как мужик. .

Офигел что ли? Надо заработать больше нее ну и к себе перевезти! Это сразу решает и дает ахуенные преимущества
  • 0

#101 Zetro

Zetro

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 300 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2015 - 09:25

Офигел что ли? Надо заработать больше нее ну и к себе перевезти! Это сразу решает и дает ахуенные преимущества

Ебать, а "заработать больше нее ну и к себе перевезти" не одна из составляющих "расти как личность, как мужик."?

• 0

#102 AlexCr

AlexCr

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 336 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2015 - 09:46

Ебать, а "заработать больше нее ну и к себе перевезти" не одна из составляющих "расти как личность, как мужик."?

Для этого придется построить еще и дом больше чем у нее :) 

• 1

#103 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2015 - 10:04

За таким ростом глядишь к 50 сможет наконец построить гармоничные отношения с 55 летней. Ну и ребенок уже не помеха будет. В принципе отличный план
  • 0

#104 ProstoTAK

ProstoTAK
  • Участник
  • 12 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2015 - 10:26

Воспитывать ребенка тоже надо уметь, нужна мудрость, а не просто команды раздавать.

бля отец-молодец, который нихуя не понимает в отношениях СО ВЗРОСЛЫМИ. но решил проучить ребенка. ты бы начал с кошек что ли :)

Вот тут тебе всё сказали. И ещё на первой странице, что типа проблема в другом, а конфликт за столом просто повод.
  • 0
Гороскоп на все случаи жизни
Женский журнал только для женщин, мужчинам вход воспрещен
Создание и поддержка сайтов от создания до вывода в топ

#105 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2015 - 10:49

воспитание СВОЕГО ребенка очень очень сложный процесс (дочке 5 лет). а тут на тебе, 10 летний ребенок, почти состоявшийся характер и воспитание.

так что правильно сделал. НЕКСТ.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0