Все что напишу ниже - исключительно мои мысли и мое представление.
Страх и ненависть, это абсолютно разные эмоции, и причины у них то же разные. Но это по мне. А задача заключается в том, чтобы в лтр поставить себя таким образом, чтобы она просто боялась физической расправы, а боялась косячить. А боятся косячить она будет только в том случае, если будет понимать, что за любой косяк она может быть послана на хуй, а на ее месте моментально появится другая. В этом случае она будет дорожить отношениями и будет в них вкладываться. Говоря пикаперским языком, баланс значимости должен быть смещен в сторону мужика, с пропорции 60 на 40, это минимум, оптимально 65 на 35. Если смещение будет больше, то баба просто быстро заебет своими соплями. С точки зрения мужика для создания и поддержания такого баланса необходимо выполнение следующих условий:
1. Быть достаточно развитым по т100б. Это важнейшим пункт. Или как вы собираетесь заставить свою бабу поверить в то, что вы ликвидный товар на рынке отношений и можете легко найти ей равноценную замену, если по сути являетесь сутулым дрыщавым задротом, от которого воняет недельным потом и нестираными стоячими в углу носками. Нужно всегда иметь товарный вид, хорошо выглядить, быть хорошо одетым, поглаженным, иметь хороший доход или хотябы стремиться к этому, жить интересной и насыщенной жизнью. Это основа.
2. Дополняет первое - быть всегда готовым в любую секунду разорвать отношения с текущей ожп в случае ее серьезного косяка, и быть способным без откатов переключиться на новую. Нужно именно быть действительно готовым, ибо баба существо тонкое, и если ты блефуешь, то она сразу почует наебалово, и кроме смеха у нее это ничего не вызовет.
3. Жестить то же надо в меру. И периодически надо "подкидывать собаке кость". Про жестить, идея такая. Надо чувствовать грань, когда разъебываешь ожп или проводишь воспитательные работы. Если эту грань перейти, то превратишься в домашнего тирана. В том числе особое внимание к ревности. Ее вообще не должно быть к ожп. Смысл такой - "я тебе доверяю, но если у меня появятся сомнения в том, что ты оправдываешь мое доверия, то наши отношения моментально закончатся, всегда помни об этом". Фраза придуманная лично мной. И если появляется такая хуйня как у автора этой самой темы, то красиво ссылаясь на эту фразу, которая по сути является якорем, ожп посылается на хуй. Второй подпункт про кость. Смысл здесь в том, что ПЕРИОДИЧЕСКИ ожп надо дарить подарки и показывать какой ты заботливый. Лично я дарю подарки на только на праздники, либо знаменательные даты. Здесь переусердствовать нельзя. Здесь все как с медведями : добрые люди из-за своей излишней неразумной доброты подкармливают молодых медведей, но те начинают очень быстро наглеть, теряя страх перед человеком, и уже человек может превратиться в ужин. С бабами все то же самое. Если подарки делать слишком часто и не к месту, то баба начинает наглеть и начинает воспринимать подарки как должное, требуя их все больше и все дороже. А потом начинает манипулировать и виновать тебя, мол "мало для меня делаешь". Но они все же необходимы, редкие, но меткие подарки при условии большой значимости имеют огромную убойную силу. Это все помогает привязать бабу к себе.
Если подвести черту, то отношения всегда нужно держать и контролировать. Отпускать их и расслабляться здесь ни как нельзя. Именно в этом ошибки многих парней. И когда ты говоришь бабе "прыгай", то она должна отвечать "как высоко". Вот в это случае ты действительно рулишь отношениями, и вероятность что баба пойдет на лево минимальна. А если рулить будешь не ты, то рулить будут тобой. Третьего варианта не существует.
А если ты будешь черезмерно вкладываться в отношения, дорожить ей, "проявлять к ней чувства" и прыгать на задних лапах перед ней, то она часто будет "ходить к подругам, проводить пол дня в выходные в фитнесс-центре, забывать и не слышать телефон и т.д." Т.е. ее будут драть во все щели Васи и Пети. И эта тема в купе с историями форумчан, этому доказательство.
Сурово, жестко и лаконично.
сколько мой опыт отношений не пытается меня заставить принять данные мысли, я до сих пор верю, что возможны отношения без борьбы со своей женщиной.
Если это возможно - то думаю при схождении такого перечня факторов:
-постоянная работа на своей личностью и уровнем развития
- по умолчанию девушка, воспитанная в полной семье с более-менее правильно распределенными ролями мамы и папы и с правильным примером маминого поведения
- характер девушки предполагает нотки спокойствия и не отторгает элемент принятия и покорности
- оба заинтересованы в отношениях и вкладываются в них (в идеале без считоводства).
Но это идеальная теория, на практике я лично увы ее не реализовал. Верю что пока.
По теме - доверие подорвано, а это самое важное. Его не восстановить.сейчас или позже отношения завершатся..
ну и поди хлипенько все было...на вот этот вопрос тут ответь кстати
http://www.pickupfor...=3#entry3785922