Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расходиться или нет

Совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

#91 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 416
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2015 - 19:17

Я вот именно для таких дрейкдогов и вдалбливаю чтобы почитали Новоселова. Потому что он, конечно, м*дак, но хотя бы предлагает правильную модель взаимоотношений - девочка отвечает за дом, парень за борьбу со внешним миром и от того, какая будет девочка, надо плясать, а надо чтобы она дома спокойную зону организовывала, чтобы и с ней не приходилось бороться.

А со слов Дрейк Дога получается, что он должен и со внешним миром бороться, и дома в напряге быть, и девку постоянно дрессировать и контролировать. Если так делать, то к 35 года напрягалка сломается и, здравствуй, инфаркт или инсульт в молодом возрасте.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#92 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2015 - 11:31

Чуть булки расслабишь - "присунут" и бабе твоей и тебе потом ещё через неё.

drake dog пизданул как господь

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#93 snipert

snipert
  • Участник
  • 19 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 31 июля 2015 - 17:55

Парни, так какой итог ? Много мыслей умных прочитал, но все они друг другу противоречат, Как правильно выстроить отношения, что б не стать рогатым так и не понял.

• 0

#94 Henogapok

Henogapok

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 365 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2015 - 18:08

Парни, так какой итог ? Много мыслей умных прочитал, но все они друг другу противоречат, Как правильно выстроить отношения, что б не стать рогатым так и не понял.

Послушай песню АК-47 "Мутишь с девочкой - не будь тряпочкой"

• 0

#95 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2015 - 18:09

От этого никто не застрахован, даже Джаред))

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#96 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2015 - 18:33

Реву просто 20 минут, такого не испытывал никогда

7c2-lGUWegQ.jpg

• 2

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#97 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2015 - 19:31

Как правильно выстроить отношения, что б не стать рогатым так и не понял.

Не завышать значимость, развиваться по Т100Б, всегда иметь варианты замены.
И то это ничего не гарантирует, но поможет тебе не скатиться в говно.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#98 Flash!

Flash!

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 55 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2015 - 20:52

Все что напишу ниже - исключительно мои мысли и мое представление.
Страх и ненависть, это абсолютно разные эмоции, и причины у них то же разные. Но это по мне. А задача заключается в том, чтобы в лтр поставить себя таким образом, чтобы она просто боялась физической расправы, а боялась косячить. А боятся косячить она будет только в том случае, если будет понимать, что за любой косяк она может быть послана на хуй, а на ее месте моментально появится другая. В этом случае она будет дорожить отношениями и будет в них вкладываться. Говоря пикаперским языком, баланс значимости должен быть смещен в сторону мужика, с пропорции 60 на 40, это минимум, оптимально 65 на 35. Если смещение будет больше, то баба просто быстро заебет своими соплями. С точки зрения мужика для создания и поддержания такого баланса необходимо выполнение следующих условий:
1. Быть достаточно развитым по т100б. Это важнейшим пункт. Или как вы собираетесь заставить свою бабу поверить в то, что вы ликвидный товар на рынке отношений и можете легко найти ей равноценную замену, если по сути являетесь сутулым дрыщавым задротом, от которого воняет недельным потом и нестираными стоячими в углу носками. Нужно всегда иметь товарный вид, хорошо выглядить, быть хорошо одетым, поглаженным, иметь хороший доход или хотябы стремиться к этому, жить интересной и насыщенной жизнью. Это основа.
2. Дополняет первое - быть всегда готовым в любую секунду разорвать отношения с текущей ожп в случае ее серьезного косяка, и быть способным без откатов переключиться на новую. Нужно именно быть действительно готовым, ибо баба существо тонкое, и если ты блефуешь, то она сразу почует наебалово, и кроме смеха у нее это ничего не вызовет.
3. Жестить то же надо в меру. И периодически надо "подкидывать собаке кость". Про жестить, идея такая. Надо чувствовать грань, когда разъебываешь ожп или проводишь воспитательные работы. Если эту грань перейти, то превратишься в домашнего тирана. В том числе особое внимание к ревности. Ее вообще не должно быть к ожп. Смысл такой - "я тебе доверяю, но если у меня появятся сомнения в том, что ты оправдываешь мое доверия, то наши отношения моментально закончатся, всегда помни об этом". Фраза придуманная лично мной. И если появляется такая хуйня как у автора этой самой темы, то красиво ссылаясь на эту фразу, которая по сути является якорем, ожп посылается на хуй. Второй подпункт про кость. Смысл здесь в том, что ПЕРИОДИЧЕСКИ ожп надо дарить подарки и показывать какой ты заботливый. Лично я дарю подарки на только на праздники, либо знаменательные даты. Здесь переусердствовать нельзя. Здесь все как с медведями : добрые люди из-за своей излишней неразумной доброты подкармливают молодых медведей, но те начинают очень быстро наглеть, теряя страх перед человеком, и уже человек может превратиться в ужин. С бабами все то же самое. Если подарки делать слишком часто и не к месту, то баба начинает наглеть и начинает воспринимать подарки как должное, требуя их все больше и все дороже. А потом начинает манипулировать и виновать тебя, мол "мало для меня делаешь". Но они все же необходимы, редкие, но меткие подарки при условии большой значимости имеют огромную убойную силу. Это все помогает привязать бабу к себе.
Если подвести черту, то отношения всегда нужно держать и контролировать. Отпускать их и расслабляться здесь ни как нельзя. Именно в этом ошибки многих парней. И когда ты говоришь бабе "прыгай", то она должна отвечать "как высоко". Вот в это случае ты действительно рулишь отношениями, и вероятность что баба пойдет на лево минимальна. А если рулить будешь не ты, то рулить будут тобой. Третьего варианта не существует.
А если ты будешь черезмерно вкладываться в отношения, дорожить ей, "проявлять к ней чувства" и прыгать на задних лапах перед ней, то она часто будет "ходить к подругам, проводить пол дня в выходные в фитнесс-центре, забывать и не слышать телефон и т.д." Т.е. ее будут драть во все щели Васи и Пети. И эта тема в купе с историями форумчан, этому доказательство.

Сурово, жестко и лаконично.
сколько мой опыт отношений не пытается меня заставить принять данные мысли, я до сих пор верю, что возможны отношения без борьбы со своей женщиной.
Если это возможно - то думаю при схождении такого перечня факторов:

-постоянная работа на своей личностью и уровнем развития
- по умолчанию девушка, воспитанная в полной семье с более-менее правильно распределенными ролями мамы и папы и с правильным примером маминого поведения
- характер девушки предполагает нотки спокойствия и не отторгает элемент принятия и покорности
- оба заинтересованы в отношениях и вкладываются в них (в идеале без считоводства).

Но это идеальная теория, на практике я лично увы ее не реализовал. Верю что пока.

По теме - доверие подорвано, а это самое важное. Его не восстановить.сейчас или позже отношения завершатся..
ну и поди хлипенько все было...на вот этот вопрос тут ответь кстати
http://www.pickupfor...=3#entry3785922
  • 0

#99 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2015 - 03:41

Согласен с drake dog. Но здесь многое еще зависит от бальности обеих полов. На мое имхо если к примеру парень 6, и девочка 6, то тут еще нормально, и все более менее уравновешенно. Ценность равнозначна. Т.к. если чувак заиграется, то может потерять и ее, а найти более бальную девочку будет не просто, нужна прокачка, нужно время..

Ну а если он ценнее девочки и тянет на 7-м ,то нафига ему нужна 5-ка ?? Чтоб она бегала за ним? Здесь сдвинуть БЗ в свою сторону не сложно ,т.к. ценность девочки для него не велика. И если парню 5-ке чудом удалось охмурить 6-ку, то она без раздумий после таких выпадов "ближе-дальше" просто свалит к другому, т.к. на нее всегда найдется спрос и она знает это. Поэтому он будет стремиться такой ОЖП дорожить, и все эти игрульки будут блефом с его стороны. Не на каждую ОЖП такая схема будет работать. Низкобальная будет угождать и прыгать, а высокобальная просто нах пошлет. 

Сообщение отредактировал TaBorius: 01 августа 2015 - 03:45

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0