Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прошу совета

отношения с парнем нужен совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 153

#91 Капризная

Капризная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 23 июля 2015 - 13:42

Хорошим это никогда не кончается.
Когда человек тебе не очень нравится, но ради тебя он начинает что-то делать, все равно отношение к нему уже не то. Не знаю, как у мужчин, но у женщин точно. Создается впечатление, что у человека нет своего стержня и глобальных целей в жизни, и ты для него - цель и мотивация. Это создает жалкое впечатление. Жалко его становится. Тут два варианта отношений, если они и будут, - отношения как благотворительность или отношения ради того, чтобы чувствовать себя пупом земли. Но в конечном итоге все равно захочется партнера, которого будешь уважать.

Возможно так и есть.

• 0

#92 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2015 - 14:19

Хорошим это никогда не кончается.
Когда человек тебе не очень нравится, но ради тебя он начинает что-то делать, все равно отношение к нему уже не то. 

wtf.png

Стопе

Зачем ради кого-то? Вектор должен быть ради себя.

Или ты думаешь, что можно забить на свои целлюлит/живот/кардан и охумутать шикарного мачо?

Самые ценный вклад - вклад в самого себя. Просто на этом форуме сразу советуют поднять внешку, ибо это самое простое и не требует даже $$$ вклада, чтобы не было самоотмазок - а ещё неслабо так приподнимает ЧСВ/ убивает массу времени аленю/ отвлекает от дрочки скучания по его ОЖП

Сообщение отредактировал 116LE: 23 июля 2015 - 14:20

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#93 Капризная

Капризная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 23 июля 2015 - 14:22

wtf.png

Стопе

Или ты думаешь, что можно забить на свои целлюлит/живот/кардан и охумутать шикарного мачо?

Самые ценный вклад - вклад в самого себя. Просто на этом форуме сразу советуют поднять внешку, ибо это самое простое и не требует даже $$$ вклада, чтобы не было самоотмазок - а ещё неслабо так приподнимает ЧСВ/ убивает массу времени аленю/ отвлекает от дрочки скучания по его ОЖП

Согласна.

• 0

#94 Troyz

Troyz

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 201 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2015 - 14:33

wtf.png
Стопе

Вот именно. Поэтому я и выделила РАДИ КОГО-ТО болдом, для тех, кто без этого не понимает, как видно, этого оказалось мало.
О чем я пишу - простыми словами.
Когда мотивация для тебя не парнишка в наморднике, а улучшение качества собственной жизни, то все будет.
Когда человек развивается, чтобы угодить именно кому-то (похудею, Коля полюбит), это тупик.
Поэтому что надо сделать ТС - пока оставить парня в покое, обратить внимание на себя. Налицо проблемы с самооценкой, раз готова терпеть такое отношение.
Так понятней? И ты читай, на что я отвечаю. Она хочет именно ЕМУ понравиться.

И пост мой был в основном о том, почему я считаю, что не надо домогаться человека без взаимности. Даже если получится, это будет так себе опыт.

Сообщение отредактировал Troyz: 23 июля 2015 - 14:36

• 0
Я за км Чую ребят, которые ходят к шлюхам. Они павлины с очень маленьким сердцем. © Ivan10 :)

#95 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2015 - 15:11

Просто на этом форуме сразу советуют поднять внешку, ибо это самое простое и не требует даже $$$ вклада

Вот тут я не соглашусь. По молодости то конечно можно пользоваться хоз. мылом и дома обруч покрутить для хорошего внешнего вида. Но с возрастом стоимость сильно растет. Косметика - тут чтобы понимали речь не только о "штукатурке", но и о различных лечебных кремах, которыми нужно лечить кожу после штукатурки. Каждая маленькая баночка по 2-3 т.р. Потом различные процедуры - косметолог, маникюр и т.д. вплоть до пластики, + уход за волосами, кожей, загар. Опять же парню норм подкачаться, одеть джинсы, кеды, футболку, то девочке нужно еще каждый день новое платье и т.д. Быть красивой востребованной девочкой не так уж и дешего, как может показаться со стороны.

Другое дело, что если не хватает денег, то никто не мешает прокачаться и в плане карьеры - это будет только плюсом. Красивая и успешная >>> чем красивая, но никто.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 23 июля 2015 - 15:18

• 1

#96 Troyz

Troyz

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 201 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2015 - 15:48

Соглашусь с FrankDrebin, я как-то подсчитывала, 10 тысяч долларов в год девушкам после 25 это минимум, и это только уход. Хотя цены везде разные, конечно. Но все равно сумма хорошая такая выходит.
  • 0
Я за км Чую ребят, которые ходят к шлюхам. Они павлины с очень маленьким сердцем. © Ivan10 :)

#97 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2015 - 15:57

я как-то подсчитывала, 10 тысяч долларов в год девушкам после 25 это минимум, и это только уход

Многие ли вкладывают в себя столько?

• 0

#98 Troyz

Troyz

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 201 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2015 - 16:10

Многие ли вкладывают в себя столько?

К сожалению, не у всех есть такая возможность. А к чему этот вопрос?
  • 0

#99 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2015 - 16:47

Ничего не понял, какая прогулка, какая ссора, тебе же написали план твоих действий. Хотя если твоя цель все закончить, то ты на верном пути, продолжай сношать ему мозг, в скором времени ему и СО с тобой будет не в кайф.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#100 Капризная

Капризная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 23 июля 2015 - 16:50

Ничего не понял, какая прогулка, какая ссора, тебе же написали план твоих действий. Хотя если твоя цель все закончить, то ты на верном пути, продолжай сношать ему мозг, в скором времени ему и СО с тобой будет не в кайф.

Ничего я ему не сношаю. Вообще не трогаю его больше.

• 0

#101 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2015 - 16:54

Подняла тему подарков отношений, оставила негатив от себя, а теперь не трогаешь, когда он обиженку включил. Внешне на одном уровне, всего-то нужно заняться собой, чтобы хоть немного опередить конкурентку, тем более фигура у тебя лучше чем у нее, а остальное дело техники, раскачать на эмоции, показать свою востребованность, но нет, я пойду опять с ним гулять и залечу ему какой он мудак, а я принцесса.

Зачем темы вообще создавать, если сама знаешь как лучше сделать.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#102 Капризная

Капризная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 23 июля 2015 - 17:07

Подняла тему подарков отношений, оставила негатив от себя, а теперь не трогаешь, когда он обиженку включил. Внешне на одном уровне, всего-то нужно заняться собой, чтобы хоть немного опередить конкурентку, тем более фигура у тебя лучше чем у нее, а остальное дело техники, раскачать на эмоции, показать свою востребованность, но нет, я пойду опять с ним гулять и залечу ему какой он мудак, а я принцесса.

Зачем темы вообще создавать, если сама знаешь как лучше сделать.

Да не знаю я, как лучше. Поэтому и создала тему. Объясняю же, я сорвалась, не смогла сдержать эмоции. Я специально что ли(
  • 0

#103 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2015 - 17:48

Тебе написали как лучше. Если бы начала следовать советам, то ситуация, где ты не смогла себя сдержать просто бы не возникла, но нет, прогулка это ведь так мило. С каждой ошибкой ты отдаляешься от титула победителя в этой ситуации.

Абонемент купила?

• 0

#104 Капризная

Капризная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 23 июля 2015 - 18:03

Тебе написали как лучше. Если бы начала следовать советам, то ситуация, где ты не смогла себя сдержать просто бы не возникла, но нет, прогулка это ведь так мило. С каждой ошибкой ты отдаляешься от титула победителя в этой ситуации.

Абонемент купила?

В выходные поеду покупать.

И мне с ним что вообще не видеться пока я себя в форму не приведу?

Сообщение отредактировал Капризная: 23 июля 2015 - 18:07

• 0

#105 tetatet

tetatet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2015 - 18:10

И мне с ним что вообще не видеться пока я себя в форму не приведу?

воспринимай его как временный вариант, параллельно знакомся с другими

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0