Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Безынициативность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 159

#91 serega1982

serega1982
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 21 июля 2015 - 22:36

Про Наполеона хрень такую писали..Девочка втюрилась по уши и как все происходит на самом деле не видит или не хочет для себя признать..Глупышке уже дали реальные советы,а она на своем стоит...
  • 0

#92 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2015 - 07:52

Автор замужем как раз.

Для автора муж - бойфренд, любовник и т.д. Но не муж в прямом смысле. А в постели так вообще - они роли перепутали.

Выскочила она за него, не узнав его толком, отсюда и беда в постели.

• 0

#93 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2015 - 08:02

Для автора муж - бойфренд, любовник и т.д. Но не муж в прямом смысле. А в постели так вообще - они роли перепутали.

Выскочила она за него, не узнав его толком, отсюда и беда в постели.

Она сказала, что повелась на авантюру. Ну и вообще дурой надо быть, чтобы лакомый кусочек упустить, а вот такой "сюрприз" в постели, действительно, оказался неожиданным, ведь "всем мужчинам нужно только одно!" 

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#94 Troyz

Troyz

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 201 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2015 - 09:12

Про Наполеона хрень такую писали..Девочка втюрилась по уши и как все происходит на самом деле не видит или не хочет для себя признать..Глупышке уже дали реальные советы,а она на своем стоит...

Что-то ты тоже хрень какую-то написал - где конкретика, какие советы ты считаешь реальными?
Реальными, кроме совета в любой непонятной ситуации заниматься собой (в любой непонятной ситуации это реальный совет), считаю следующие советы:
1. Поговорить (done, ниже).
2. Обратиться к специалисту.
3. Завести любовника.
4. Принять как данность и смириться (от себя - пить бромчик).
5. Расстаться.

Я, по-твоему, должна сразу побежать все это делать, без осмысления и прислушивания к себе?

Итак, вчера мы все-таки поговорили. Если это можно так назвать. Я сказала, чего бы мне хотелось, без предъяв, на что он откинулся в кресле, закрыл глаза и ответил: "Я не хочу об этом говорить".
Потом он сказал, что после таких намеков на его несостоятельность, конечно, ему реже хочется секса. Я пыталась напомнить ему, что и в самом начале было так же, он ничего не ответил.
Мне почему-то немножко захотелось взять какой-нибудь тяжелый тупой предмет, и во избежание я позвонила подружке, чтобы уехать с ней потусить. Она сказала, что заедет за мной, я решила ждать ее на улице, собралась и ушла, а МЧ так и продолжал в кресле сидеть с видом мученика.
Дальше было то, что меня окончательно доконало.
Есть у нас в зале один парень, с которым мы общаемся на уровне привет-пока, он милый, приносит мне мою воду, я ее вечно где-то оставляю и потом не могу найти, снимает лишние блины, короче, есть какой-то контакт. Буквально недавно он собирался заказывать спортпит с какого-то сайта, и мы решили вместе с еще несколькими людьми присоединиться, по этому поводу переписывались с ним в ватсапе. И в общем, пока я ждала подружку, взяла и написала ему: "Что делаешь?", он сразу ответил: "Где ты?"
И я поняла, что я, наверное, выгляжу настолько голодной, что он сразу вот так к делу.
Это печально. Несмотря на то, что секс частый и хороший, это все равно не то из-за такого отношения МЧ.
Я загрузилась и больше ему ничего не ответила, он еще несколько раз что-то написал и тоже замолчал. С подружкой покатались, я вернулась домой, МЧ ждал меня, но я была злая и не разговаривала больше с ним.
В общем, говорить он не хочет, поэтому специалист тоже отпадает как вариант разрешения вопроса, остаются пункты 3, 4 и 5.

Сообщение отредактировал Troyz: 22 июля 2015 - 09:14

• 0
Я за км Чую ребят, которые ходят к шлюхам. Они павлины с очень маленьким сердцем. © Ivan10 :)

#95 Крик оленёнка

Крик оленёнка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2015 - 09:26

По крайней мере потенциальный любовник уже есть :)

У меня очередные сомнения в гениальном уме твоего мужа. Начать можно с того, что хорошие деньги приносят люди, но с ними надо уметь общаться, говорить, находить индивидуальный подход, делать какие-то выводы, но твой успешный муж не владеет этим навыком даже в семье! Игры в молчанку - это типичный уход от проблемы; мол нет разговоров, значит, решили. Принужение его брать тебя самому когда ему тебе хочется только ухудшит ситуацию; каждый раз, когда будет это случаться, сработает рефлекс "она меня заставляет это делать, а когда меня заставляют, значит, я этого не хотел". Это болезнь, расстройство, которое тут не лечат. Есть тут на форуме парочка проф. психологов, тебе надо зайти в раздел по психологии, там в подписях у них есть ссылки на сайт. Даже психов лечат. пускай и медикаментозно. 

Но вообще, автор, тебе давали совет подсыпать ему какой-нибудь сексуальный озверин - как ты смотришь на это?

• 2
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...

#96 AlexCr

AlexCr

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 336 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2015 - 09:27

У него явно какие то проблемы, он о них знает, но не хочет делится с тобой потому что не доверяет или боится что ты неправильно его поймешь. Опять же недоверие. 

Пп. 3,4 либо сразу либо чуть позже ведут к 5.

Из реальных советов.

1. Наладить контакт (вы не пара, а скорее соседи по квартире, судя по такому поведению, раз он не хочет делится важными для него проблемами)

2. Все таки поговорить

3. Дальше по ситуации, либо специалист, либо самой выруливать

как то так

• 0

#97 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2015 - 10:03

Короче, давай ка ему ссылку на форум, а мы его научим)...
А если серьезно, то если пациент мертв в сексе, то разговоры не помогут... скорее он избавится от тебя как от проблемы заранее пока ты любовника не завела и еще больший удар по самооценке не нанесла.
Нефиг было дуться, надо было съехать с темы секса и сказать : "дорогой, мне просто нужно побольше внимания, я вся такая эмоциональная наговорю бла-бла-бла а потом жалею..." а самой качку уже позвонить наконец...
  • 0

#98 Troyz

Troyz

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 201 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2015 - 10:07

По крайней мере потенциальный любовник уже есть :)

Нет, сама не знаю, почему я именно ему написала, предпочитаю проверенных людей, которые точно не будут делать тайком фоточки или много болтать, потому как отношениями я пока дорожу. Такие есть на данный момент, но я не готова еще, мне кажется...

У меня очередные сомнения в гениальном уме твоего мужа.

Ой, ну прекрати, зато он может объяснить, в чем суть теоремы Пуанкаре, для меня имеют значение такие вещи. С людьми у него все нормально, он умеет руководить.
Я так думаю, скорее, если у него реально проблема, ему удобно, чтобы я думала, что дело в моем поведении. Хотя это нечестно, но не всегда и не сразу мужчина может признаться женщине, что он не такой, как в мифах и легендах о настоящем самце.

Но вообще, автор, тебе давали совет подсыпать ему какой-нибудь сексуальный озверин - как ты смотришь на это?

Ну проблема же глубже, озверином ее не решить.

AlexCr, да, я вчера поняла, что мне не доверяют "больные места". Пока что или вообще.
Но танцевать с бубном я не собираюсь. Во мне нет жертвенности(.
  • 0
Я за км Чую ребят, которые ходят к шлюхам. Они павлины с очень маленьким сердцем. © Ivan10 :)

#99 AlexCr

AlexCr

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 336 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2015 - 10:14

AlexCr, да, я вчера поняла, что мне не доверяют "больные места". Пока что или вообще.
Но танцевать с бубном я не собираюсь. Во мне нет жертвенности(.

если не будешь танцевать с бубном, то вообще

Если приложишь некоторые усилия, что ты уже делаешь, то пока что .

Только вот главное их в нужном направлении приложить. 

Пока со стороны смотрится как все твои действия ведут к п5 -- расставаться. Но это твой выбор :)

• 0

#100 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2015 - 10:15

Тройз, я тебе ответила в своей теме. и пришла к тебе твою почитать.

Я вот читаю, у нас с тобой всё наоборот. Мой муж готов трахаться по 20 раз в день, прохода мне не дает. лезет ко мне в трусы даже когда я сплю. У него ОЧЕНЬ высокое либидо.

А вот мне так часто не надо (по истечении 9 лет совместной жизни), мне бы 3-4 раза в неделю хватило, при том, что еще люблю сама с саобой 3-4 раза помимо этого (ну нравится мне иногда самостоятельно управляться)

подозреваю, что мой муж тоже где-то создал тему "безынициативная жена. я ее зажимаю по углам, но ей так часто не надо. помогите советом!!!1111"

• 0
Chasing the original high

#101 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 415
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2015 - 18:54

Вам надо мужьями на время меняться :)

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#102 Крик оленёнка

Крик оленёнка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2015 - 19:13

Вам надо мужьями на время меняться :)

Получится так:

Первый: Ты где так трахаться научилась? Поди весь день чьи-то члены сосала? И на работе голая ходишь как дома? 

Второй: Не отрываясь от чтения теоремы Пуанкаре, ещё на 9 лет оставит её без секса.

:lol:

ПС: в последнее время появилось много проблемых тем с мужиками от авторов-женщин. Что-бы это могло значить? 

Сообщение отредактировал Крик оленёнка: 22 июля 2015 - 19:14

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...

#103 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 415
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2015 - 19:24

Что форум пользуется популярностью и женщины предпочитают решать проблемы тут, а не на космо? что админы так повышают популярность форума - фейковыми темами от женщин?  :rolleyes:

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#104 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2015 - 19:49

А я уже твердо решила завести Васька. Мне тема ебли на стороне всегда претила , да и нужды не было. А сейчас меня муж морально настолько загнобил , что готова трахнуться с первым кто предложит.
У меня на мужа уже не стоит толком, он просто медленно но верно всё это время убивал во мне женщину
Мне каждый день по факту говорилось что я блядь
Окей, гавно вопрос ))))
  • 0
Chasing the original high

#105 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2015 - 20:02

А я уже твердо решила завести Васька. 

Ага, а разойтись нормально не? Или боишься потерять что-то?

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0