Ничего, на нет и суда нет. И хорошо что из-за такой ерунды выгнал, пока я не замужем и без детей. А то проявилось бы это после замужества и было бы гораздо больнее расставаться. А так человек сразу показал свой долбо*бизм и неспособность разговаривать о проблемах. Так что, спасибо, Дружественная Вселенная, за урок и спасибо, что так дешево взяла - всего лишь 2 месяцами жизни и несбывшимися мечтами.O.anzhelika, предположим, тебя бы парень выгнал из своего дома за то, что тебе позвонил какой то знакомый и вы просто поговорили. При этом ты 2 мес жила у него, гнездилась, вкладывалась в отношения и т.д.
Что мог бы сделать этот парень, что бы тебя вернуть? Или наоборот ему бы нужно не делать ничего?
ДОД или возврашение?
Отправлено 24 июля 2015 - 02:03
Отправлено 24 июля 2015 - 13:51
Ничего, на нет и суда нет. И хорошо что из-за такой ерунды выгнал, пока я не замужем и без детей. А то проявилось бы это после замужества и было бы гораздо больнее расставаться. А так человек сразу показал свой долбо*бизм и неспособность разговаривать о проблемах. Так что, спасибо, Дружественная Вселенная, за урок и спасибо, что так дешево взяла - всего лишь 2 месяцами жизни и несбывшимися мечтами.
Но если я хочу вернуть. Стоит ли пытаться доказать, что я осознал ошибку и исправился? Или теперь уже только ждать инициативу контакта с ее стороны и тогда уже это показывать?
Отправлено 24 июля 2015 - 14:13
Нормальный такой вопрос после 7 листов обсуждения. Мне почему то кажется, что я понял почему она ушла. Такой дряблый характер, как у тебя, вызывает только неприязнь и жалость. И вроде бы и бросить такого человека жалко, но и быть с таким уныло. Единственно что может помочь - это "повод", который она без труда получила, общаясь прямо при тебе с васьком. Ты ей такой повод дал, она сразу же воспользовалась и свинтила от тебя.Но если я хочу вернуть. Стоит ли пытаться доказать, что я осознал ошибку и исправился? Или теперь уже только ждать инициативу контакта с ее стороны и тогда уже это показывать?
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 24 июля 2015 - 14:15
Отправлено 24 июля 2015 - 14:31
Нормальный такой вопрос после 7 листов обсуждения. Мне почему то кажется, что я понял почему она ушла. Такой дряблый характер, как у тебя, вызывает только неприязнь и жалость. И вроде бы и бросить такого человека жалко, но и быть с таким уныло. Единственно что может помочь - это "повод", который она без труда получила, общаясь прямо при тебе с васьком. Ты ей такой повод дал, она сразу же воспользовалась и свинтила от тебя.
Это я поинтересовался женским мнением. Она не сразу свинтила, а час пыталась поговорить со мной, просила этого не делать и т.д. Я же понимаю, что это мой косяк 100%. И, думаю, быть может все-таки она ждет, что я проявлю настойчивость в знак того, что я действительно осознал ошибку
Отправлено 24 июля 2015 - 14:50
Ответь мне на вопрос - с какой целью ты решил поинтересоваться "женским" мнением? В надежде, что тебе скажут "ну да чувак, надо бороться, бери букет+айфон и беги кланяться в ноги" - так? Ты еще раз перечитай пост Анжелики - как сам то думаешь, что она скажет тебе?Это я поинтересовался женским мнением. Она не сразу свинтила, а час пыталась поговорить со мной, просила этого не делать и т.д. Я же понимаю, что это мой косяк 100%. И, думаю, быть может все-таки она ждет, что я проявлю настойчивость в знак того, что я действительно осознал ошибку
Ответь тогда на второй вопрос - а даже если она ждет твоей "настойчивости", то что? Будешь заябывать её цветами, мольбами и подарками? Будешь полгода ныть ей "ну простиииии"?
Третий вопрос - вот как ты видишь ваше будущее? Что при любой фигне она уходит от тебя, и ты должен будешь месяцами бегать кланяться в ноги? Или ты себя видишь этаким послушным подкаблучником, который не смеет возражать общению госпожи с васьком?
Агент Макс, ты меня конечно извини, но у тебя либо пзр в терминальной стадии, либо ты безнадежно глуп. И уверяю тебя, и то и то крайне сильно отпугивает девченок.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 24 июля 2015 - 14:54
Отправлено 24 июля 2015 - 14:53
Кстати когда у тебя база начнется???
Отправлено 24 июля 2015 - 14:59
Стоит ли пытаться доказать, что я осознал ошибку и исправился?
Никогда не надо кому-то что-то доказывать. Чем больше ты доказываешь, тем меньше тебе верят.
И тот, кто считает себя правым, не доказывает. Он просто излагает свою точку зрения. Кто не согласен - идет лесом.
И в чем ты исправился-то? Раньше считал, что общаться с этим левым хером недопустимо, а теперь разрешишь? Или что?
И, думаю, быть может все-таки она ждет, что я проявлю настойчивость
Проявить настойчивость = бегать = себя не уважать
Как говорил мой дед, царствие ему небесное: "Это кобель безмозглый за сучкой бегает. Мужик за бабой никогда бегать не будет, не нравлюсь - пшла нахуй, всегда найдется та, которая оценит".
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 24 июля 2015 - 15:01
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 24 июля 2015 - 15:06
Ответь мне на вопрос - с какой целью ты решил поинтересоваться "женским" мнением? В надежде, что тебе скажут "ну да чувак, надо бороться, бери букет+айфон и беги кланяться в ноги" - так? Ты еще раз перечитай пост Анжелики - как сам то думаешь, что она скажет тебе?
Ответь тогда на второй вопрос - а даже если она ждет твоей "настойчивости", то что? Будешь заябывать её цветами, мольбами и подарками? Будешь полгода ныть ей "ну простиииии"?
Третий вопрос - вот как ты видишь ваше будущее? Что при любой фигне она уходит от тебя, и ты должен будешь месяцами бегать кланяться в ноги? Или ты себя видишь этаким послушным подкаблучником, который не смеет возражать общению госпожи с васьком?
Агент Макс, ты меня конечно извини, но у тебя либо пзр в терминальной стадии, либо ты безнадежно глуп. И уверяю тебя, и то и то крайне сильно отпугивает девченок.
Фрэнк, со всем согласен. Спасибо, что отвечаешь и всем другим. Ебу мозги сам себе. Тяжелое состояние, качает как говно в проруби. Просто понимаю, что обидел хорошую девочку. И моя попытка ее вернуть тогда в машине, выглядела тоже по идиотски. Мои извинения с признанием ошибки перемешивались с кучей всякого говна. Я на эмоциях не смог правильно поставить диалог.
Автор ты жжешь. 7 страниц не теряешь надежды услышать то, что тебе в карту. Терпишь явные и неявные оскорбления и ждешь.
Кстати когда у тебя база начнется???
в начале сентября. Но я уже начал общаться с ребятами со РМЭС. Пока покатаюсь на разные мероприятия. Вчера вот был на тренинге....
И в чем ты исправился-то? Раньше считал, что общаться с этим левым хером недопустимо, а теперь разрешишь? Или что?
Нет. Но это не повод выгонять человека и рвать отношения. Мало ли кто там еще в жизни кому позвонит...
Отправлено 24 июля 2015 - 15:25
И моя попытка ее вернуть тогда в машине, выглядела тоже по идиотски. Мои извинения с признанием ошибки перемешивались с кучей всякого говна. Я на эмоциях не смог правильно поставить диалог.
Если надеваешь маску идиота, то тебя будут таковым считать. Не знал?
Но это не повод выгонять человека и рвать отношения. Мало ли кто там еще в жизни кому позвонит...
Дело не в том, кто кому позвонит, а в том, как она себя ведет. Дорожила бы тобой - сделала бы выбор в твою пользу, отшив всех "друзей", тем более, если знала, что тебе это неприятно.
Ты ж вроде не малолетка, и не дебил. Пойми, у тебя всего два варианта - либо переступить через себя, согласившись, что в таком общении ничего страшного, либо четко очертить границы дозволенного, нарушение которых означает расставание. Нет третьего варианта, ты не понимаешь? Вернее, есть, но это оттягивание развязки и соглашательство с самим собой, только бы не потерять бабу.
У меня такое ощущение, что ты либо конченый пиздострадалец, не понимающий очевидных вещей и зацикленный на этой бабе, либо тролль.
У тебя нет других целей в жизни, кроме как эта баба, которой ты, если судить по фактам, на хуй не сдался?
Третий вопрос - вот как ты видишь ваше будущее?
Кстати да, действительно - как?
Вот ты ее вернул. Или она сама вернулась, без разницы. Что дальше? Ты, наверное, думаешь, что будет счастье - одно на двоих. А вот ни хера!
С огромной вероятностью, ты поймешь, что она не стоит хотя бы тех моральных усилий, которые ты уже в нее вложил. И мысли "бля, и ради чего я так напрягался-то?" в той или иной степени будут тебя посещать.
Да и даже, если не будут, то она-то не изменится. И все так же будет общаться с "друзьями". И тебя все так же это будет напрягать. И рано или поздно конфликт на этой почве произойдет.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 24 июля 2015 - 15:31
Макс, это уже произошло. Все. Вот представь, что тебя спалили на хуйне на работе и уволили. Можно годами сидеть без работы, каждую неделю им писать в отдел кадров жалостливые письма, обивать пороги конторы, просить, плакать, звонить. А вечерами пить водку и тихо плакать, думая вот "как так из-за хуйни уволили".Нет. Но это не повод выгонять человека и рвать отношения. Мало ли кто там еще в жизни кому позвонит...
А можно уже через 2 недели найти работу еще лучше прежней.
Теперь внимание вопрос - как лучше поступить?
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 24 июля 2015 - 15:32
Отправлено 24 июля 2015 - 15:37
Да и даже, если не будут, то она-то не изменится. И все так же будет общаться с "друзьями". И тебя все так же это будет напрягать. И рано или поздно конфликт на этой почве произойдет.
она отказалась от общения с друзьями. Этот хуй ей позвонил не с того ни с сего. Что она должна была делать? Сбросила бы его. Тогда у меня закрались бы еще больше подозрения (т.к. при мне не хочет разговаривать - значит что то скрывает. Поговорила при мне, что бы всякой хуйни не думал. Или по-твоему она должна была всех занести в черный список? ну это же вообще неадекват будет.
Отправлено 24 июля 2015 - 15:49
Или по-твоему она должна была всех занести в черный список? ну это же вообще неадекват будет.
Что значит "неадекват"? Если ты ей дороже, чем друзья, то занесла бы. Или, как минимум, не кокетничала бы с ним, а просто попросила бы не звонить больше. Или сменила бы номер телефона. Да масса вариантов, на самом-то деле.
Это не "альфачество", просто логика и здравый смысл. Баба тебе нужна для того, чтобы повышать твой жизненный комфорт. Если этого не происходит, а наоборот, идут какие-то непонятки и проблемы, связанные с бабой - да нахуй она нужна в таком-то случае?
И условия ставишь ты. ОЖП с ними либо соглашается, либо нет, в случае, если она не согласна - она либо все-таки соглашается, либо идет нахуй.. Я имею в виду глобальные вопросы, а не "какого цвета будут шторы на кухне?".
Отправлено 24 июля 2015 - 15:53
Что значит "неадекват"? Если ты ей дороже, чем друзья, то занесла бы. Или, как минимум, не кокетничала бы с ним, а просто попросила бы не звонить больше. Или сменила бы номер телефона. Да масса вариантов, на самом-то деле.
Это не "альфачество", просто логика и здравый смысл. Баба тебе нужна для того, чтобы повышать твой жизненный комфорт. Если этого не происходит, а наоборот, идут какие-то непонятки и проблемы, связанные с бабой - да нахуй она нужна в таком-то случае?
И условия ставишь ты. ОЖП с ними либо соглашается, либо нет, в случае, если она не согласна - она либо все-таки соглашается, либо идет нахуй.. Я имею в виду глобальные вопросы, а не "какого цвета будут шторы на кухне?".
а я при этом тоже должен отказаться от общения с женским полом?
Отправлено 24 июля 2015 - 15:57
А я предупреждал, автор, что тебя качнет от "какая же она тварь", до " бля какой же я дурак, надо срочно извиняться".Это я поинтересовался женским мнением. Она не сразу свинтила, а час пыталась поговорить со мной, просила этого не делать и т.д. Я же понимаю, что это мой косяк 100%. И, думаю, быть может все-таки она ждет, что я проявлю настойчивость в знак того, что я действительно осознал ошибку
Вот если не веришь абстрактно, то вот тебе не абстрактный опыт. Мой опыт. Меня точно так же качнуло и я начал бегать. Знаешь? Чем больше бегал, тем больше от нее негатива и даже оскорблений.
Не повторяй чужих ошибок, не бегай. Ты обозначил свое намерение вернуться, все, дальше - ее ход. Будешь бегать - просрешь все полимеры.
Это ее слова, да?она отказалась от общения с друзьями. Этот хуй ей позвонил не с того ни с сего. Что она должна была делать? Сбросила бы его. Тогда у меня закрались бы еще больше подозрения (т.к. при мне не хочет разговаривать - значит что то скрывает. Поговорила при мне, что бы всякой хуйни не думал. Или по-твоему она должна была всех занести в черный список? ну это же вообще неадекват будет.
Вот хочешь, в этом разделе откопай мою темку, почитаешь, к чему приводят неумемтные извинения.и как валится бз к хуям, когда ты уходишь а потом возвращаешься, путем бега по пересеченной местности за бабой.
Сообщение отредактировал truetfn: 24 июля 2015 - 16:00
Отправлено 24 июля 2015 - 15:58
а я при этом тоже должен отказаться от общения с женским полом?
если бы ты до этого общался с ОЖП кроме своей ЛТРки, то такая ситуация по дефолту не произошла 
Сообщение отредактировал 116LE: 24 июля 2015 - 15:59
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0