Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Все таки вернул, но...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 101

#91 Igor67rus

Igor67rus

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 118 Cообщений
-60
Очень плохой

Отправлено 03 июля 2015 - 20:49

Пока шо не дозрел. Ничего, дозреешь.
Куда ж оно денется, конечно будет повторяться. А вот в том, что примешь жесткое решение, позвольте усомниться.

реально хотел сейчас написать, но подумал по телефону глупо, каждоиу терпению приходит конец...
Это она писала то что ее кошка укусила и поцарапал на улице, когда она со своим котом на поводке гуляла, прям пиздец руку ей откусил, подумаешь укол сделали в поликлинике все блять теперь умрет...

Сообщение отредактировал Igor67rus: 03 июля 2015 - 20:49

• -1

#92 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2015 - 21:48

Успокойся ты, не гони волну. Это ее проблемы.

ее кошка укусила 

Это кошке надо прививку от бешенства делать, а не твоей ОЖП.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#93 Kаmpfer

Kаmpfer

Можно ли простить врага??Бог простит!!Наша задача организовать и

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2015 - 22:00

Успокойся ты, не гони волну. Это ее проблемы.
Это кошке надо прививку от бешенства делать, а не твоей ОЖП.

Не утруждайся Фима,автор неисправим,ему в прошлой тебе 14 страниц советов дали,есть толк?хуй!
  • 0

Jedem Das Seine

#94 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2015 - 22:15

Вот из последних уст от нее по виберу
Кто я? Ценичная стерва?! у меня восполительный процесс, мне плохо, я плачу хожу, руку поднять не могу, а ты с самого утра о ебучем сексе пишешь! Тебе только он и нужен, даже про меня не поинтересоаплся! Внимание блять,, и поговоришь только о нем: мне твоя рука не нужна! Знаю что тебя она не интересует! кто еще и эгоист?! Думаешь только о себе и своем члене!

Хаха. Да пойми, если ты нахер не нужен - хоть по утрам тапочки на четвереньках в зубах приноси - все равно будешь виноват. Скажет - почему холодные, ты обо мне совсем не заботишься, козел!

• 0

#95 Igor67rus

Igor67rus

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 118 Cообщений
-60
Очень плохой

Отправлено 03 июля 2015 - 22:37

Хаха. Да пойми, если ты нахер не нужен - хоть по утрам тапочки на четвереньках в зубах приноси - все равно будешь виноват. Скажет - почему холодные, ты обо мне совсем не заботишься, козел!

да она реально сеня ходила уколы делала. от бешенства)Я засмеялся в трубку, как представил ситуацию как она от кота убегает. сбросила трубку не берет теперь))

интересно комплекс вины, у нее инстинктивно на автомате создается или спецом она эта делает осознано?

• 0

#96 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2015 - 23:28

интересно комплекс вины, у нее инстинктивно на автомате создается или спецом она эта делает осознано?

А какая по большому счету разница? Тебе что-то даст понимание того, как, что и зачем она делает?

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#97 Igor67rus

Igor67rus

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 118 Cообщений
-60
Очень плохой

Отправлено 03 июля 2015 - 23:34

А какая по большому счету разница? Тебе что-то даст понимание того, как, что и зачем она делает?

ну возможно это как то урезать в ней, лучшая защита-это нападение, т.е виноватить начинает, а ты берешь все это гипертрофируешь на опережение в ее сторону  и со временем у нее желание может пропасть и она перестанет создавать логические цепочки.

• 0

#98 tetatet

tetatet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2015 - 00:23

3ка и 3ка, прилиплю к друг другу, пытаясь доказать что они 9ки )

Автор вы друг друг стоите, и оба не хотите вылезти из жопы. У вас сбиты паттерны поведения, нет опыта разрешения конфликтов, скорее всего нет общих ценностей и целей, держитесь друг за друга потому что других вариантов нет. Плюс еще какой-нибудь кризис Nго возраста, неумение себя контролировать, неумение принимать решения, неумение управлять своим мозгом и тд.

Уже были советы приобретать опыт в ДРУГОМ месте.

Задай себе вопрос что ты хочешь, придумай свои действия, поставь временные рамки после которого ты заканчиваешь с ней отношения если твои цели не выполняются

зы и да, тебе не нужно ее соблазнять, если она сама к тебе приежает и сосет хуй. )

Сообщение отредактировал tetatet: 04 июля 2015 - 00:28

• 1

#99 Igor67rus

Igor67rus

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 118 Cообщений
-60
Очень плохой

Отправлено 04 июля 2015 - 00:56

3ка и 3ка, прилиплю к друг другу, пытаясь доказать что они 9ки )
Автор вы друг друг стоите, и оба не хотите вылезти из жопы. У вас сбиты паттерны поведения, нет опыта разрешения конфликтов, скорее всего нет общих ценностей и целей, держитесь друг за друга потому что других вариантов нет. Плюс еще какой-нибудь кризис Nго возраста, неумение себя контролировать, неумение принимать решения, неумение управлять своим мозгом и тд.
Уже были советы приобретать опыт в ДРУГОМ месте.
Задай себе вопрос что ты хочешь, придумай свои действия, поставь временные рамки после которого ты заканчиваешь с ней отношения если твои цели не выполняются

зы и да, тебе не нужно ее соблазнять, если она сама к тебе приежает и сосет хуй. )

хороший Мессадж, есть мне над чем подумать, то что оба загнали себя в говно, т.к друг другу не уступаем, это правда, она гнет свою правду, а я свою...
  • 0

#100 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2015 - 00:59

ну возможно это как то урезать в ней, лучшая защита-это нападение, т.е виноватить начинает, а ты берешь все это гипертрофируешь на опережение в ее сторону  и со временем у нее желание может пропасть и она перестанет создавать логические цепочки.

Я таки очень извиняюсь,но автор безнадежен. Я исчерпал все силы, пытаясь объяснить, что Земля круглая, а 2х2=4.

Надеюсь на лучшее и желаю автору добра, но тем не менее, ухожу из темы.

• 1

#101 Igor67rus

Igor67rus

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 118 Cообщений
-60
Очень плохой

Отправлено 04 июля 2015 - 18:52

Я таки очень извиняюсь,но автор безнадежен. Я исчерпал все силы, пытаясь объяснить, что Земля круглая, а 2х2=4.
Надеюсь на лучшее и желаю автору добра, но тем не менее, ухожу из темы.

Да зря ты думаешь, что я мимо ушей советы пропускаю, ты один из немногих кто расписывает адекватно, я всей равно прочитаю тему повторно, как время появляется, просто есть фрустрированно-писсимистические личности которые карму портят)) По твоим постам ты стойкий мч, уверен, что добьешься своего в жизни с такими взглядами на жизн...
Проведу ЖЖ, моя ожп сегодня с самого утра заехала за мной домой зовет на озеро, я с просони не пойму, куда чего, она спокойно-жалостным голосом начала уговаривать меня с ней на озеро поехать, я посмотрел на термометр 30 градусов, поломался немного,как она обычно и согласился с ней поехать, при условии, что я буду пить...Вот сейчас вернулся, прошло все хорошо...
  • 0

#102 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2015 - 00:18

ЖЖ тут не приветствуется. Тема закрыта.

• 0