Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любимая объявила, что влюбилась в другого спустя 5 леь отношений

Измена Бывшая Вернуть Люблю Другой Расставание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#91 aaaaaa

aaaaaa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2015 - 16:31

Блять ты читай внимательно! Если сидеть на диете для похудения 8 месяцев подряд, сколько ты жать будешь? Я тебе примеры могу привести при весе 68кг 180кг без экипы жмут. Ну и что. Там трени далеко не на похудение и тем более диет по 8 месяцев нет. Разницу видишь?

Дак ума видимо нет , сидеть на диете для похудения 8 месяцев ,что это за диета бля такая ,что ты на ней сидишь 8 месяцев  и все еще не похудел ? за 8 месяцев можно 35 КГ сбросить при желании  и есть живые примеры, я когда сушился за 1.5 месяца 10 КГ слил.  Ну ка давай мне примеры , у меня знакомый ,тренажерку держит , куда я хожу МСМК и чемпион европы по жиму лежа в своей весовой категории  ,дак у него вес 70 КГ , а рост ,  150 см , ты мне такие примеры хочешь привести ?) РОСТ 150 СМ ,ВЕС 70 КГ, ЖИМ 180 КГ НА РАЗ, МСМК, ЧЕМПИОН МИРА  вчитайся еще разок внимательно и задумайся перед тем как отвечать .

Сообщение отредактировал aaaaaa: 22 июня 2015 - 16:31

• 0

#92 starik-mech

starik-mech

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2015 - 16:34

Дак ума видимо нет , сидеть на диете для похудения 8 месяцев ,что это за диета бля такая ,что ты на ней сидишь 8 месяцев  и все еще не похудел ? за 8 месяцев можно 35 КГ сбросить при желании  и есть живые примеры, я когда сушился за 1.5 месяца 10 КГ слил.  Ну ка давай мне примеры , у меня знакомый ,тренажерку держит , куда я хожу МСМК и чемпион европы по жиму лежа в своей весовой категории  ,дак у него вес 70 КГ , а рост ,  150 см , ты мне такие примеры хочешь привести ?) РОСТ 150 СМ ,ВЕС 70 КГ, ЖИМ 180 КГ НА РАЗ, МСМК, ЧЕМПИОН МИРА  вчитайся еще разок внимательно и задумайся перед тем как отвечать .

Ты тему читаешь. На диете сидит теоретик. Я про него говорил.

Одуплись речь не про меня :)
  • 0

#93 aaaaaa

aaaaaa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2015 - 16:37

Ты тему читаешь. На диете сидит теоретик. Я про него говорил.

Одуплись речь не про меня :)

Да мне вообще посрать ,кто где и на чем сидит , так решил связями блеснуть и познаниями в области диетологии.

Пользуясь случаем хочу  сказать ,что составлю программу тренировок , план питания ,все вопросы в личку  :bye:

• 0

#94 starik-mech

starik-mech

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2015 - 16:39

Опечатка 160кг рост 162см
  • 0

#95 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2015 - 20:19

Опечатка 160кг рост 162см

Блять, это ж почти квадратный человек. Ахуеть!

• 0

#96 mar7ik

mar7ik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
-43
Очень плохой

Отправлено 01 июля 2015 - 07:08

Новости с фронта .. Не контактировал с ней более 10 дней, занимался своей жизнью. Вчера вечером она написала вк "привет". Не стал читать сообщение и отвечать. Просто вышел оттуда. С утра захожу, снова смс "не хочешь со мной говорить совсем?" Ответил сухое нет. На что она написала "хорошо, извини". Какие комментарии, ребята? Я запасной аэродром или она решила состроить из себя заботливую и спросить как я там поживаю со своим разбитым сердцем?
  • 0

#97 starik-mech

starik-mech

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2015 - 08:10

если нужен тебе головняк, начни с ней общаться, хочешь забыть и найти бабу получше, в чс ее.

• 0

#98 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2015 - 08:48

Вчера вечером она написала вк "привет". Не стал читать сообщение и отвечать. Просто вышел оттуда. С утра захожу, снова смс "не хочешь со мной говорить совсем?" Ответил сухое нет. На что она написала "хорошо, извини". Какие комментарии, ребята? 

Дергает за короткий поводок (пингует), на котором ты пока у нее на привязи. А все потому что:

Я запасной аэродром или она решила состроить из себя заботливую и спросить как я там поживаю со своим разбитым сердцем?

Ты все еще думаешь о ней (ее мнении, поведении)

• 0

#99 Pepper00

Pepper00

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2015 - 09:01

Да не думай об этом! Добавь её в ЧС и всё.

Живи своей жизнью.

• 0

#100 spengler-95

spengler-95
  • Участник
  • 28 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 02 июля 2015 - 00:47

Да все ясно, пацанчик уже ответил наверное ей :yes:  если уж и собрался отвечать, то напиши просто ЧЕ НАДО? :rtfm:

а там посомтришь на ее поведение, если гачнет втирать что соскучилась - сразу нахуй, да и вообще сразу нахуй надо было и в ЧС, она бы быстрее заотела чтоб ты ее трахнул если  тебе писать не могла и видела на фотках как ты прокачиваешься без нее и ебешь других телок

Ты давай пиши рассказывай чо у вас там нового :biggrin:

• 0

#101 tetatet

tetatet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2015 - 05:05

Новости с фронта .. Не контактировал с ней более 10 дней, занимался своей жизнью. Вчера вечером она написала вк "привет". Не стал читать сообщение и отвечать. Просто вышел оттуда. С утра захожу, снова смс "не хочешь со мной говорить совсем?" Ответил сухое нет. На что она написала "хорошо, извини". Какие комментарии, ребята? Я запасной аэродром или она решила состроить из себя заботливую и спросить как я там поживаю со своим разбитым сердцем?

Легко проверяется. 

- Привет

- Привет, зачем пишешь ? хочешь у меня пососать ?

- Нет, как ты мог такое подумать я не такая.

- Пока

Ну я немного утрирую, главное суть )

• 0

#102 Igor67rus

Igor67rus

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 118 Cообщений
-60
Очень плохой

Отправлено 03 июля 2015 - 08:44

Зачем вообще ответил, это главная твоя ошибка! Ты показал, что обижаешься на нее до сих пор, тебе надо было игнорировать до конца, почитай историю про матроса из золотого фонда вот там, все как у тебя, она к нему чуть ли не на коленях приползла
друг вот тебе волшебная таблетка, обязательно прочти, пожалуй эта лучшая история со всего форума

• 1

#103 Igor67rus

Igor67rus

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 118 Cообщений
-60
Очень плохой

Отправлено 03 июля 2015 - 10:48

http://forum.pickup....c=125144&page=1
  • 0

#104 Kаmpfer

Kаmpfer

Можно ли простить врага??Бог простит!!Наша задача организовать и

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2015 - 11:05

Зачем вообще ответил, это главная твоя ошибка! Ты показал, что обижаешься на нее до сих пор, тебе надо было игнорировать до конца, почитай историю про матроса из золотого фонда вот там, все как у тебя, она к нему чуть ли не на коленях приползла
друг вот тебе волшебная таблетка, обязательно прочти, пожалуй эта лучшая история со всего форума

Ты со своими проблемами разберись для начала,советник хуев
  • 1

Jedem Das Seine

#105 Армата

Армата

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2015 - 19:29

Ответил сухое нет. На что она написала "хорошо, извини". Какие комментарии, ребята? Я запасной аэродром или она решила состроить из себя заботливую и спросить как я там поживаю со своим разбитым сердцем?

Вы польстили собственному "нет" - оно было не сухим, а было обиженным, как Вам правильно сказали. Это, собственно, то, в чём она хотела убедиться. Обиженные никому не интересны,разве что жалки. Любопытны и привлекательны, напротив, те, кто психологически свободен. Отсюда и желание их поработить. Нужно давать видимость, но не подтверждать. Самым лучшим, считаю, был бы ответ типа: "...почему же, рад пообщаться, но немного занят сейчас. Давай чуть позже, ладно?" В этом ответе для неё нет ничего понятного. Вроде рад, а вроде ни фига. Вроде не отказал, но и не пообщался.И она поставлена в режим ожидания. Никогда не давайте понимания ситуации. Это равносильно тому, что управление передаёте в руки. Редкий человек, понимающий, что может управлять, не станет сволочью. В целом ситуация такова, что нет речи о том, чтобы её вернуть. Только о том, чтобы сохранить лицо в этом расставании и не быть жалким.

Сообщение отредактировал Армата: 03 июля 2015 - 19:31

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0