Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разорвал отношения 2.5 года! Плющит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

#91 Mnemomi

Mnemomi
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 19 июня 2015 - 16:53

Это делалось для тебя. Вернее, на случай, если ты зайдешь и ее увидишь. 

Сначала я подумал, лучше бы это не прочитал, она для меня старается, не теряет надежду и т.д. чуть не расплакался. Но тут подумал одну вещь. Эти раздирающие эмоции от мыслей, которые начинают плодится и раздирать душу еще больше. Как маленькое "чудище", живущее в груди, которое если начать кормить оно будет жрать еще больше и раздирать душу. Оно просит жрать, хотя бы одну мысль.. а дальше не остановить.  После этого вздохнул полной грудью, хуй тебе чудище  :biggrin:

Что-то он не очень рад этой "новой жизни"

Я вообще не въезжаю что происходит вокруг, понимаешь?. Как будто стал другим и все стало другим. Намного лучше, но не без нюансов и надо поспать:). А если бы не эта тема созданная здесь, даже не представляю что бы со мной было. Показали дорогу по которой двигаться, а то бы в лес ушел  :biggrin:

• 0

#92 Mnemomi

Mnemomi
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 19 июня 2015 - 17:09

Если не скатится в говно, а будет делать так, как ему советуют, то всё будет лучше и лучше с каждым днём.

Санчас, игнор, т100б, т10д.

С этим не пропаду

• 0

#93 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 17:15

Сначала я подумал, лучше бы это не прочитал, она для меня старается, не теряет надежду и т.д. чуть не расплакался.

Она старается не для тебя, а для себя. Доказать самой себе, что она охеренно крутая, красивая и секс-востребованная.

На тебя ей похуй, примерно так же, как на люк мусоропровода в соседнем подъезде, между 8 и 9 этажами.

Подумай логически - в чем заключаются ее старания? Или на что она надеется?

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#94 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 17:30

Она старается не для тебя, а для себя. Доказать самой себе, что она охеренно крутая, красивая и секс-востребованная.
На тебя ей похуй, примерно так же, как на люк мусоропровода в соседнем подъезде, между 8 и 9 этажами.Подумай логически - в чем заключаются ее старания? Или на что она надеется?

Фима, видела иногда твои посты, часто по делу пишешь. Но тут я тебя не понимаю: ЗАЧЕМ АВТОРУ ВООБЩЕ ЕЩЕ ДУМАТЬ О ДЕВКЕ КОТОРАЯ ЕГО ПРЕДАЛА? Ну правда.

Чуваку лучше переключиться, имхо..
  • 1
:biggrin:

#95 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 17:52

ЗАЧЕМ АВТОРУ ВООБЩЕ ЕЩЕ ДУМАТЬ О ДЕВКЕ КОТОРАЯ ЕГО ПРЕДАЛА? Ну правда.

Я пытаюсь донести до автора, что все действия этой ОЖП примитивны, как у инфузории-туфельки. "Щас бывший приедет, так я наряжусь, накрашусь, вся такая. Пусть себе голову ломает, может кто и появился". И хихикает. Ждет реакции. А реакции нет - друг пришел. "Ну хоть перед другом покрасуюсь, мож моему скажет че-нить". И правда - один дурак сказал, а второй стал надумывать.

Она какими своими действиями показывает, что "старается" и на что-то "надеется"?

Часто бывает - пока не придет хоть какое-то понимание того, что произошло, не получается переключиться.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#96 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 19:48

Есть мысли что автор сломается и даст "второй шанс". Впрочем получить от нее извинительный минет и затем вышвырнуть вполне нормально в данной ситуации.

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#97 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 20:41

В данном случае баба автора - шалава. Я ему дал совет со своей колокольни. Общаться с постарше если ему хочется взрослых ЛТР. Но если он опять начнет отношаться с той кто даст на первом свидании то пусть пеняет на себя

А как номер свидания,на котором дала ,отражается на дальнейших отношениях?Если все сделать грамотно,то и за пару часиков можно уложить ,так что твой вывод-херня)
  • 1

#98 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 20:43

А как номер свидания,на котором дала ,отражается на дальнейших отношениях?Если все сделать грамотно,то и за пару часиков можно уложить ,так что твой вывод-херня)

У неуверенных в себе ТФНов секс на первой встрече = шалава.
У них-то просто только с шалавами может что-то произойти на первой встрече..
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#99 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 20:50

То бишь автор грозный ебака и ему дали сразу по причине его охуительности? Мне так не кажется. 

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#100 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 20:58

Тайное всегда становится явным. И что ж она вот так просто ушла и не слезинки и не сожалеет? И она 2,5 года врала?  Большой театр потерял актрису.
Бля эти телефоны и личные переписки! !!
Вопрос у меня возник и не один.
Зачем ей бля на стороне? И когда началось? Нормальная не разменивается на сторону. В сексе не устраивал? Дык найди другого, чтоб устраивал.
Если она так спокойно ушла, значиь морально была готова к этому. В голове не раз собирала вещи, а тут случай внезапный.
Глаза таоащила не потому что боялась ты  узнаешь и растанетесь. Нет. Она боялась быть (стать) "плохой девочкой". Скорее даже в своих глазах.
Либо ты не давал ей столько эмоций, сколько она тебе.
(Ведь ты сам пишешь любви  не было,  три П-пожрать поспать и поебаться. ) и она это понимала. Может просто месть. У недалеких умишком людей-измена-лучшая месть.
А может из тех поблядушек которые не могут быть верными, в силу комплекса, в силу воспитания.
Тогда тебе не повезло.
Ну и че ты страдаешь - 7 страниц хуйни? Ты же сам семью не собирался создавать, три П тебя вполне изначально устраивало.
Скорее всего потеря три П его и беспокоят. Этожща опять надо искать такую дуру...сплошь забота, голова не болит и отдачи не просит. Чисто обслуга с интимом.
Что тебе делать. Да бля ничего с ней не делать.
Ей нет (в моем понимании оправдания) , опустилась до свинячей грязи. Тьфу. А афтор еще бля страдает... вещички выкинуть или нет... Нахуй выбрасывай...

• 0

#101 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 20:58

То бишь автор грозный ебака и ему дали сразу по причине его охуительности? Мне так не кажется.

Пришелся сильно в карту,такое тоже бывает,оказывается.Бабу ни в коем случае не защищаю ,тут все явно)Но обобщать тоже не следует,тупо смотрится,Сорреп расписал,почему.
  • 1

#102 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 21:17

Зачем ей бля на стороне? И когда началось? Нормальная не разменивается на сторону. В сексе не устраивал? Дык найди другого, чтоб устраивал.

Просто такой человек. Для кого-то нормально мусор донести до урны, для кого-то кинуть например из машины прямо на дорогу. Люди разные. То что для одного норма жизни - для другого неприемлемо. И если встречаются 2 человека каждый из которых живет в своей крайности - получается лютый пиздец как минимум для одного из них.

Я ж писал раньше:

- если баба изменила - она блядь

- если молодой человек узнал что его баба изменила - она тупая блядь

• 0

No brain - no gain.

#103 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 21:30

Имхо просто все проблемы ТС- от недостатка вариантов и прокаченности, не более.

Что исправляется качественной работой над собой.

И да:
надо чтобы смысл твоей жизни крутился не вокруг девки/парня(нужное подчеркнуть), а вокруг тебя самого, твоих интересов- учебы, работы, увлечений(спорт и тд), родные и друзья(настоящие) тоже играют тут не последнюю роль.

Просто если человек самодостаточен, то его не переклинит до такой степени, как при отсутствии целей в жизни.

Ведь многие ТС растворяются в отношениях- отсюда и траблы.

ДАЖЕ если партнер- не СО на раз, а ЛТР и все такое- ВСЕ РАВНО нельзя залипать на теме отношений.

Почему? Да потому что это истощает даже хорошие отношения.
  • 0

#104 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 21:32

И да:
надо чтобы смысл твоей жизни крутился не вокруг девки/парня(нужное подчеркнуть), а вокруг тебя самого, твоих интересов- учебы, работы, увлечений(спорт и тд), родные и друзья(настоящие) тоже играют тут не последнюю роль.

Просто если человек самодостаточен, то его не переклинит до такой степени, как при отсутствии целей в жизни.

Вокруг три П - поспать, пожрать и поебаться у него жизнь вертелась... А теперь надо с нуля начинать все )))))

• 0

#105 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 21:36

Вокруг три П - поспать, пожрать и поебаться у него жизнь вертелась... А теперь надо с нуля начинать все )))))

Мизери, согласна))

Главное, чтобы ТС после осознания этого факта все таки начал что то делать, а не продолжил сидеть на попе ровно(это я мягко выразилась)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0