Не трахал он её в жопу, и пиздец как боится об этом признаться.Фима ответил, мне нечего добавить...
Далее за любой флуд буду давать двойную порцию РО.
Отправлено 04 июня 2015 - 10:49
Не трахал он её в жопу, и пиздец как боится об этом признаться.Фима ответил, мне нечего добавить...
Отправлено 04 июня 2015 - 10:52
В общем, ты настроен на что-то серьезное с ней?
Если так, и если ты считаешь, что ваш уровень близости уже достаточно существенный - ставь вопрос ребром.
Или у вас всё серьезно и она прощается с кавказцами или у вас СО.
а что за траблы с сексом у неё?
Да, настроен серьезно.
Вчера поставил... Сказал что не приемлю и т.д. Не вижу смысл продолжать наши отношения. Мы расстаемся. Попыталась что то возразить типа: она сами, я не виновата, я ни с кем не общаюсь и т.д. Но я был непоколебим в своем намерении. Расставание приняла. Но вечером все-таки подчистила все комментарии в инстаграм. Вот сука!
С сексом все нормально у нее. Достаточна раскрепощена. Я говорил про другое. Что тело у нее не в моем вкусе было изначально. Да и она миниатюрная такая, что первое время я себя педофилом чувствовал. Щас привык, все ок.
Что значит "СО"?
Ну я занимался и борьбой и боксом и смешанными. Чо хочу сказать. Если норм борец - у боксера всего один шанс, когда борец сделает проход. Дальше можно сливать воду.
ну мы здесь не об этом, друг
Отправлено 04 июня 2015 - 11:05
Пацан сказал, пацан сделал.Сказал что не приемлю и т.д. Не вижу смысл продолжать наши отношения. Мы расстаемся.
Отправлено 04 июня 2015 - 11:13
Пацан сказал, пацан сделал.
Далее что, расстался навсегда? Или будешь спрашивать, как вернуть?
Мозгов нет, как зовут? - Мозгоеб Джон-Галт.
Девочка предыдущего послала нахуй из-за мозгоебства. Я вот читаю и жду, когда она тебя пошлет? И сколько предыдущий парень ей выеб мозг, что она его отправила, а тебя, за такое обилие мозгоебства еще нет?
Ты за свои слова отвечаешь? Ты сказал ей, что вы расстаетесь. Такими фразами кидаться НЕЛЬЗЯ. Если ты такой фразой кидаешься, будь добр её исполнять до конца.
Конечно ты все осознаешь, какой был долбоеб. Конечно попросишь у неё еще один шанс. Конечно она тебе этот шанс даст, вот только на её условиях. И в этих условиях она будет общаться с тем, с кем захочет. И ты это сожрешь. И она окончательно тебя перестанет уважать. Ты очередной раз припрешься к нам сюда. А я буду радоваться тому, что ты наконец за свое мозгоебство получил по заслугам. Потому что из ничего так выебать мозг, так обидеть девочку может не каждый. И ладно бы хотя бы следовал бы своим же словам...
Я писал, что готов к расставанию. Я действительно не вижу смысла продолжать наши отношения при таком ее отношении. Если осознает и пообещает в дальнейшем вести себя прилично и уважительно ко мне, Я дам ей этот шанс, а не она мне.
А она так и будет всю жизнь посылать мозгоебов, т.к. никто этого терпеть не будет. Вопрос времени только. Или найдется тот ради которого она все сделает. Если я не тот, то нах мне это все нужно.
Сообщение отредактировал Джон-Галт: 04 июня 2015 - 11:14
Отправлено 04 июня 2015 - 11:36
Пацан сказал, пацан сделал.
Далее что, расстался навсегда? Или будешь спрашивать, как вернуть?
Мозгов нет, как зовут? - Мозгоеб Джон-Галт.
Девочка предыдущего послала нахуй из-за мозгоебства. Я вот читаю и жду, когда она тебя пошлет? И сколько предыдущий парень ей выеб мозг, что она его отправила, а тебя, за такое обилие мозгоебства еще нет?
Ты за свои слова отвечаешь? Ты сказал ей, что вы расстаетесь. Такими фразами кидаться НЕЛЬЗЯ. Если ты такой фразой кидаешься, будь добр её исполнять до конца.
Конечно ты все осознаешь, какой был долбоеб. Конечно попросишь у неё еще один шанс. Конечно она тебе этот шанс даст, вот только на её условиях. И в этих условиях она будет общаться с тем, с кем захочет. И ты это сожрешь. И она окончательно тебя перестанет уважать. Ты очередной раз припрешься к нам сюда. А я буду радоваться тому, что ты наконец за свое мозгоебство получил по заслугам. Потому что из ничего так выебать мозг, так обидеть девочку может не каждый. И ладно бы хотя бы следовал бы своим же словам...
Отправлено 04 июня 2015 - 12:28
СО - секс онли, несерьезные отношения
Отправлено 04 июня 2015 - 14:40
Неадекватно послал из-за того, что вынес мозг сам себе.Как же он ее обидел?
Отправлено 04 июня 2015 - 17:02
Неадекватно послал из-за того, что вынес мозг сам себе.
Кан, при всем уважении, го я неадеквата в действиях автора не вижу. Не устраивает его ее плотное общение с друзьями-чурбанами - послал. Я, например, тоже бы за это на хуй послал.
Вот если автор начнет бегать за ней, пуская сопли и пытаясь вернуть - это таки да, неадекват.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 04 июня 2015 - 17:12
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 04 июня 2015 - 17:13
Отправлено 04 июня 2015 - 18:05
Согласен с Фимой и автором. По опыту различных ЛТР скажу, что активный флирт в СС по определению не может благотворно влиять на отношения. Можно конечно придумать, что это не такой уж открытый флирт, всего пара комментариев и лайки, но сути это не меняет. Можно даже выдумать про некую дружбу твоей девушки и этих парней, но мы то понимаем, что дружбой там и не пахнет и для чего все это общение. Бывает правда сама девочка по глупости/незнанию думает, что эти парни действительно её друзья, но, как я писал выше, легко лечится предложением встретиться "втроем". Я бы не рекомендовал строить ЛТР с девушкой, которая добирает мужское внимание на стороне. И не надо думать, что мол "ну это же интернет" - в наше время между сетью и реальностью почти размыта грань. Сегодня лайкает и комментирует в сети - завтра за чашкой кофе после работы.
Возможно не по теме автора но все же: а если девушка сама настаивает на такой встрече втроем, мотивируя что вот "просто друг сам увидишь, пообщаешься и все поймешь". Ято конечно придерживаюсь мнения что друзей мужчин у женщин не может быть в принципе если эти мужчины не инвалиды или кастраты... Но когда предлагают познакомить - интересно к чему это?
Отправлено 04 июня 2015 - 18:10
Возможно не по теме автора но все же: а если девушка сама настаивает на такой встрече втроем, мотивируя что вот "просто друг сам увидишь, пообщаешься и все поймешь". Ято конечно придерживаюсь мнения что друзей мужчин у женщин не может быть в принципе если эти мужчины не инвалиды или кастраты... Но когда предлагают познакомить - интересно к чему это?
к оргии.
Отправлено 04 июня 2015 - 18:16
если девушка сама настаивает на такой встрече втроем, мотивируя что вот "просто друг сам увидишь, пообщаешься и все поймешь".
Может означать все, что угодно. Начиная от того, что этот чел действительно в глубокой френдзоне, и заканчивая тем, что ОЖП хочет усыпить твою бдительность и представить своего ебаря, как "друга".
Ято конечно придерживаюсь мнения что друзей мужчин у женщин не может быть в принципе
Я тоже придерживаюсь такого мнения и считаю, что позиция должна быть жесткой - друзей-ОМП не может быть и точка. В противном случае тебе могут сесть на мозг как-то так "ну ты же видел его, что у меня с этим задротом может быть?".
Если начнутся такие терки - бабу не переспоришь, т.е. ты уже проиграл.
Да и сам факт того, что ты пошел на эту встречу, ОЖП может расценить как твой прогиб. То ты был против любых друзей-ОМП, а теперь рассматпиваешь вариант сделать для этого чела исключение.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 04 июня 2015 - 18:18
Очень просто. Если и ты (для проверки) и девушка (т.к. верит, что это её друг) хотите встретиться втроем, то в 99% случаев её "друг" сольется и отменит встречу под каким-нибудь предлогом. Или же встретится один раз и потом исчезнет (случай, описанный Светогором). Далее применяешь еще парочку манипуляций/проверок, и вы оба приходите к пониманию, что никакой это ей не друг. Если же и она и друг легко идут на встречу втроем (или любой другой компании), и по факту ты не замечаешь ни малейшего дискомфорта или конкуренции, то значит они и вправду обоюдно допускают такую дружбу, следовательно ничего в этом страшного нет.Возможно не по теме автора но все же: а если девушка сама настаивает на такой встрече втроем, мотивируя что вот "просто друг сам увидишь, пообщаешься и все поймешь". Ято конечно придерживаюсь мнения что друзей мужчин у женщин не может быть в принципе если эти мужчины не инвалиды или кастраты... Но когда предлагают познакомить - интересно к чему это?
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 04 июня 2015 - 18:25
Отправлено 04 июня 2015 - 18:36
Ребята, хуйня все это. Я не крутой ебака, но вот реальный случай из моей жизни. Девочка будучи в отношениях 4 года, 2-3 раза в неделю трахаеться со мной. Месяц назад познакомила со своим парнем, перед этим втирая ему что для нее я просто друг. Парень нормальный, мы даже сдружились, бухаем иногда вместе. Меня просто забавляет эта комедия.
Ну подумай сам, Генрих, — разве можно назвать потрясающим год, в котором не было потрясений? Так, трясина...
"Снимаю!"
Отправлено 04 июня 2015 - 19:35
Не трахал он её в жопу, и пиздец как боится об этом признаться.
Далее за любой флуд буду давать двойную порцию РО.
А чего боятся человеку, который не трахал в жопу другого человека?
0