Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спустя год хочу объявиться

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108

#91 Kаmpfer

Kаmpfer

Можно ли простить врага??Бог простит!!Наша задача организовать и

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2015 - 23:32

Выеби подругу!
  • 1

Jedem Das Seine

#92 lovepain

lovepain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2015 - 02:54

Я думаю об этом знают уже все - и бывшая и текущая ЛТР и остальные друзья-знакомые. Все ждут когда же придет "1й мститель" :)
494209__.jpg

пхахах бляяя)))) :D
  • 0

#93 infantry

infantry

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2015 - 19:29

Автор, а тебе как ума хватило общаться с её подругой? Просто это равноценно тому, что ты общался с бывшей. Т.е. бывшей уже переданна вся инфа слово в слово. Девушки вообще друг другу любые мелочи докладывают, а уж такое.

Закинул бы удочку для проверки сразу к бывшей, вместо того, чтобы с ноги на ногу переминаться.

Сообщение отредактировал infantry: 07 июня 2015 - 19:31

• 0

#94 Pенди

Pенди
  • Участник
  • 20 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 07 июня 2015 - 20:19

Я с её подругой в хороших отношениях, она нас и познакомила. Мы в течение этого года поддерживали общение и периодически виделись. Ну слита инфа и похуй, вызвоню позже

• 0

#95 Vlad_SP

Vlad_SP
  • Участник
  • 12 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2015 - 12:52

Млин, а с чего все думают, что автору нужно будет потратить много ресурса? Если на автора нет у дамы сильного негатива и он не записан в "ручник от белаза",  ему вполне достаточно  вспомнить и грамотно  дернуть якоря из старого . У мну например так было. Тфнил, слили.  Объявился ч/з 2 года "выкурив" ветки еще FIDOнета Ru.Pickup. Ресурса минимум затратил. "Прокачки" кроме как чтения пикаперских веток фидонета не было. Получение прав и езда на папиной машины не всчет. Через неделю я её уже протыкал. Побыла в секондари 4 мес. Хотя раньше 2 года назад я и мечтать об этом не мог. 

• 2

#96 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2015 - 08:48

Помойму тема во флуд превратилась и пора её закрывать. Так как автор как неувереный ТФН не знает позвонить ей или нет. А раз мешкается значит значимость её далеко не нулевая. И этот год автор трахал крокодилов бала на 2 ниже. А автору совет хочешь что то сделать, значит сделай если для тебя результат будет не фатальный. И ты нихера не прокачался за этот год, а скорее наоборот.
  • 0

#97 Pенди

Pенди
  • Участник
  • 20 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 18 июня 2015 - 22:48

Вызвонил ее сегодня, по телефону стала ломаться, мол не очень хочу видеться, нет времни.. Через 5-6 часов снова ей позвонил - согласилась встретиться. При встрече поцеловал в щеку, в ответ обняла меня. Сначала на лице была гримаса, без настроения вышла. Прогулялись, началось активное общение, начал кинестетить - все отлично. Стала говорить что к нее сложный период в жизни, депрессия, почти всегда дома( с парнем вроде не общается), как только упоминала бывшего своего, сразу пресекал, что-то упоминала про том, что мол ты друг мне, ответил что я не дружу с девушками, сказала что ей всё равно как называется наши с ней отношения. Также говорила что ее много кто звал гулять, но к нее нет настроения, мол вот ты меня только сегодня вытащил на улицу.Встретили моих друзей, предложил пойти к ним на коттедж, девушка сначала отнекивалась, не хотела идти, но в итоге согласилась.Она с девушками нашла общий язык и они общались на других этажах, я с друзьями на другом. На обратном пути, у меня сложилось впечатление, что год и не проходил, потому что общение такое же легкое как и раньше. На прощание поцелова в щеку, она ответила тем же.
Вообщем считаю что нужно было в коттедже отводить ее в другую комнату и прожимать.
Также понял что жизнь, по ее словам, у нее скучна, и она практически всегда свободна, а также у нее какая-то депрессия.

Дальнейший план каков?
Встреча, активная кинестетика и ебля?
  • 0

#98 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2015 - 23:10

Вызвонится - прожимай.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#99 infantry

infantry

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 00:26

Если следующая встреча состоится и не выебешь (не важно, она будет стоять стеной или ты слабину дашь) - сматывай удочки. Поэтому заранее продумай, где ебать будешь.

• 0

#100 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 11:01

Вообщем считаю что нужно было в коттедже отводить ее в другую комнату и прожимать.

Гениальная мысль. А зачем ты тогда:

Она с девушками нашла общий язык и они общались на других этажах, я с друзьями на другом.

Ты кого соблазнял то - её или друзей? Вообще имхо нелепое свидание. И соответствующий результат:

На прощание поцелова в щеку

Дальнейший план каков?

Пора уже продвигаться дальше. Теперь на свидании я бы рекомендовал вообще в разных коттеджах находиться.
  • 1

#101 DEPPutat

DEPPutat
  • Участник
  • 6 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 19 июня 2015 - 16:00

Я с её подругой в хороших отношениях, она нас и познакомила. Мы в течение этого года поддерживали общение и периодически виделись. Ну слита инфа и похуй, вызвоню позже

Так что подругу то не трахнул?

• 0

#102 Kаmpfer

Kаmpfer

Можно ли простить врага??Бог простит!!Наша задача организовать и

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 16:50

Так что подругу то не трахнул?

Ему во френдзоне норм)
  • 0

Jedem Das Seine

#103 serega1982

serega1982
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 21:45

Конечно нужно было трахнуть или попытаться не смотря на ее пиздешь..ой не надо и тд....Тебе повезло,у нее какие то проблемы ,видимо с этим ебарем к которому она съебала от тебя...а тебе можно поныть, ты поймешь ....еби пока есть возможность,не более.
  • 0

#104 DEPPutat

DEPPutat
  • Участник
  • 6 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 20 июня 2015 - 08:08

Ему во френдзоне норм)

Вечная френдзона ла ла ла ла ла ла со всеми ))

• 0

#105 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2015 - 08:37

Вызвонил ее сегодня, по телефону стала ломаться, мол не очень хочу видеться, нет времни.. Через 5-6 часов снова ей позвонил - согласилась встретиться. При встрече поцеловал в щеку, в ответ обняла меня. Сначала на лице была гримаса, без настроения вышла. Прогулялись, началось активное общение, начал кинестетить - все отлично. Стала говорить что к нее сложный период в жизни, депрессия, почти всегда дома( с парнем вроде не общается), как только упоминала бывшего своего, сразу пресекал, что-то упоминала про том, что мол ты друг мне, ответил что я не дружу с девушками, сказала что ей всё равно как называется наши с ней отношения. Также говорила что ее много кто звал гулять, но к нее нет настроения, мол вот ты меня только сегодня вытащил на улицу.Встретили моих друзей, предложил пойти к ним на коттедж, девушка сначала отнекивалась, не хотела идти, но в итоге согласилась.Она с девушками нашла общий язык и они общались на других этажах, я с друзьями на другом. На обратном пути, у меня сложилось впечатление, что год и не проходил, потому что общение такое же легкое как и раньше. На прощание поцелова в щеку, она ответила тем же.
Также понял что жизнь, по ее словам, у нее скучна, и она практически всегда свободна, а также у нее какая-то депрессия.

Дальнейший план каков?

т.е. все твоит старания, обсуждения на форуме для того, чтоб ты, как самый обыкновенный ЛОХЪ пообщался с ней в качестве ДОДика?

или это новый способ соблазнения?

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0