Спустя год хочу объявиться
Отправлено 03 июня 2015 - 23:32
Jedem Das Seine
Отправлено 04 июня 2015 - 02:54
пхахах бляяя)))) :DЯ думаю об этом знают уже все - и бывшая и текущая ЛТР и остальные друзья-знакомые. Все ждут когда же придет "1й мститель" :)
Отправлено 07 июня 2015 - 19:29
Автор, а тебе как ума хватило общаться с её подругой? Просто это равноценно тому, что ты общался с бывшей. Т.е. бывшей уже переданна вся инфа слово в слово. Девушки вообще друг другу любые мелочи докладывают, а уж такое.
Закинул бы удочку для проверки сразу к бывшей, вместо того, чтобы с ноги на ногу переминаться.
Сообщение отредактировал infantry: 07 июня 2015 - 19:31
Отправлено 07 июня 2015 - 20:19
Я с её подругой в хороших отношениях, она нас и познакомила. Мы в течение этого года поддерживали общение и периодически виделись. Ну слита инфа и похуй, вызвоню позже
Отправлено 09 июня 2015 - 12:52
Млин, а с чего все думают, что автору нужно будет потратить много ресурса? Если на автора нет у дамы сильного негатива и он не записан в "ручник от белаза", ему вполне достаточно вспомнить и грамотно дернуть якоря из старого . У мну например так было. Тфнил, слили. Объявился ч/з 2 года "выкурив" ветки еще FIDOнета Ru.Pickup. Ресурса минимум затратил. "Прокачки" кроме как чтения пикаперских веток фидонета не было. Получение прав и езда на папиной машины не всчет. Через неделю я её уже протыкал. Побыла в секондари 4 мес. Хотя раньше 2 года назад я и мечтать об этом не мог.
Отправлено 10 июня 2015 - 08:48
Отправлено 18 июня 2015 - 22:48
Вообщем считаю что нужно было в коттедже отводить ее в другую комнату и прожимать.
Также понял что жизнь, по ее словам, у нее скучна, и она практически всегда свободна, а также у нее какая-то депрессия.
Дальнейший план каков?
Встреча, активная кинестетика и ебля?
Отправлено 18 июня 2015 - 23:10
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 19 июня 2015 - 00:26
Если следующая встреча состоится и не выебешь (не важно, она будет стоять стеной или ты слабину дашь) - сматывай удочки. Поэтому заранее продумай, где ебать будешь.
Отправлено 19 июня 2015 - 11:01
Гениальная мысль. А зачем ты тогда:Вообщем считаю что нужно было в коттедже отводить ее в другую комнату и прожимать.
Ты кого соблазнял то - её или друзей? Вообще имхо нелепое свидание. И соответствующий результат:Она с девушками нашла общий язык и они общались на других этажах, я с друзьями на другом.
На прощание поцелова в щеку
Пора уже продвигаться дальше. Теперь на свидании я бы рекомендовал вообще в разных коттеджах находиться.Дальнейший план каков?
Отправлено 19 июня 2015 - 16:00
Я с её подругой в хороших отношениях, она нас и познакомила. Мы в течение этого года поддерживали общение и периодически виделись. Ну слита инфа и похуй, вызвоню позже
Так что подругу то не трахнул?
Отправлено 19 июня 2015 - 16:50
Ему во френдзоне норм)Так что подругу то не трахнул?
Jedem Das Seine
Отправлено 19 июня 2015 - 21:45
Отправлено 20 июня 2015 - 08:08
Ему во френдзоне норм)
Вечная френдзона ла ла ла ла ла ла со всеми ))
Отправлено 20 июня 2015 - 08:37
Вызвонил ее сегодня, по телефону стала ломаться, мол не очень хочу видеться, нет времни.. Через 5-6 часов снова ей позвонил - согласилась встретиться. При встрече поцеловал в щеку, в ответ обняла меня. Сначала на лице была гримаса, без настроения вышла. Прогулялись, началось активное общение, начал кинестетить - все отлично. Стала говорить что к нее сложный период в жизни, депрессия, почти всегда дома( с парнем вроде не общается), как только упоминала бывшего своего, сразу пресекал, что-то упоминала про том, что мол ты друг мне, ответил что я не дружу с девушками, сказала что ей всё равно как называется наши с ней отношения. Также говорила что ее много кто звал гулять, но к нее нет настроения, мол вот ты меня только сегодня вытащил на улицу.Встретили моих друзей, предложил пойти к ним на коттедж, девушка сначала отнекивалась, не хотела идти, но в итоге согласилась.Она с девушками нашла общий язык и они общались на других этажах, я с друзьями на другом. На обратном пути, у меня сложилось впечатление, что год и не проходил, потому что общение такое же легкое как и раньше. На прощание поцелова в щеку, она ответила тем же.
Вообщем считаю что нужно было в коттедже отводить ее в другую комнату и прожимать.
Также понял что жизнь, по ее словам, у нее скучна, и она практически всегда свободна, а также у нее какая-то депрессия.
Дальнейший план каков?
т.е. все твоит старания, обсуждения на форуме для того, чтоб ты, как самый обыкновенный ЛОХЪ пообщался с ней в качестве ДОДика?
или это новый способ соблазнения?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0