Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу выйти из своего состояния! Любовь? Нет, спасибо

деградация

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 105

#91 А.Gatti

А.Gatti

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2015 - 17:55

Что за бизнес у тебя? Группы ВК и раскрутка? Найми людей, освободишь немного времени, создавай сам новые проекты, занимайся другими интересными вещами (учись играть на каком-нибудь инструменте, вокал и тд). Развитие - это ж не только бабло и внешка.

В том числе и это.

Люди уже работают. Я лишь инвестирую и деинвестирую.

• 0

#92 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2015 - 21:08

Ну вот так он оценивает свою барышню.

Если кто-то едет на фордфокусе, но при этом думает, что находится за рулём бентли, то у человека проблемы с восприятие мира.
Если кто-то дрыщ, который не может отжаться от пола 10 раз, но при этом лезет под штангу 100 кг, то у человека проблемы с восприятием мира.
Так же и тут.

Тогда ясно.

Что тебе ясно? Теоретик тебе дело пишет.
А "простофлудер" это всего лишь автоматически присваеваемый статус при наборе определённого количества сообщений.
У тебя тоже такой будет. :)

Проблема-то, им описанная, не в этом.

Проблема в этом как раз.
ОЖП обычная семёрка. А таких на улице дохуища.
И не надо ссать, что она уйдёт или ещё что. Есть - хорошо, нет - найдёт другую.

Ну, так может все же начать жить вместе? Или нунахуй?

Бля ему 20 лет. Какой жить вместе, вы чего?

Сообщение отредактировал Sorreп: 23 мая 2015 - 21:09

• 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#93 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2015 - 06:55

присоединяюсь к Соррепу. что бы давать советы нужно видить картину. а мы ее не видим. т.е. мы то видим, просто автор подает историю приукрашивая.

какой нахуй жить вместе мальчику, который создает тему на форуме при каждом чихе девушки?
  • 0

#94 А.Gatti

А.Gatti

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2015 - 11:26

Всем большое спасибо за советы.

Многие помогли. Думаю я всё расставил на свои места.

Скорее всего, я не смог поддержать образ который был вначале. Или мб не дал необходимых эмоций...не суть.

В данное время я не готов тратить огромную долю своего временного ( и нервного) ресурса на фальшивые отношения, какими они мне кажутся почему-то.

Думаю, самым правильным решением будет просто расстаться. Ну и разумеется прокачиваться по т100б =)

Всем мир :rolleyes:

• 0

#95 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2015 - 11:52

Интересно, а все, которые пишут, что мол спасибо, все стало на свои места, ну ее нах, забыл и вырвал с корнем - действительно такие железные, что могут так сделать?) или здесь отписали, что нахуй эту полигамную самку, мозги только ебала, а в реальности плюшевых мишек с розами шлют.)
  • 0

#96 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2015 - 11:54

вообще, на будущее. не ввязывайся в ЛТР. потеряешь много времени, которое не вернуть потом. тебе будет казаться, что девушка супер и она та самая единственная. но поверь, "той самой" сейчас 10-15 лет от роду.

• 0

#97 Dominic Toretto

Dominic Toretto

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2015 - 12:02

вообще, на будущее. не ввязывайся в ЛТР. потеряешь много времени, которое не вернуть потом. тебе будет казаться, что девушка супер и она та самая единственная. но поверь, "той самой" сейчас 10-15 лет от роду.

Теоретик, ты можешь зайти в лс?
  • 0

#98 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2015 - 12:07

Интересно, а все, которые пишут, что мол спасибо, все стало на свои места, ну ее нах, забыл и вырвал с корнем - действительно такие железные, что могут так сделать?) или здесь отписали, что нахуй эту полигамную самку, мозги только ебала, а в реальности плюшевых мишек с розами шлют.)

Нет, ты что! Парней, которые не ебут себе мозги по поводу каждого чиха ОЖП, которые с лёгкостью находят себе новую классную девочку, если текущая начинает ебать мозги, - таких парней в природе не существует, а есть только пиздострадальцы, как ты, например. Поэтому можешь успокоиться и нихуя не делать для своего развития.

Камрад, Теоретик, не советую) Данный персонаж упорот чуть более, чем полностью. Окончательно выебал мне мозг своей хуйнёй ПЗРочного неадеквата, и был отправлен в ЧС)
  • 2

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#99 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2015 - 12:36

Соррен, я пишу о парнях, создающих подобные темы в этом разделе. Просто блять ну не бывает такого, что вот вчера еще люблюнемонупродампочку лишь бы подарить 101 розу, а сегодня после форума озарение наступает и больше не щемит, и на божп похуй.
А те парни, которых ты описал, конечно сушествуют, хера тут спорить. Но они не создают здесь таких тем.
  • 0

#100 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2015 - 12:57

в ЛС если только оценить тебя, или девушку по фтографии. а все вопросы можешь задавать тут. коллективный разум все же.

• 1

#101 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2015 - 13:06

Соррен, я пишу о парнях, создающих подобные темы в этом разделе. Просто блять ну не бывает такого, что вот вчера еще люблюнемонупродампочку лишь бы подарить 101 розу, а сегодня после форума озарение наступает и больше не щемит, и на божп похуй.
А те парни, которых ты описал, конечно сушествуют, хера тут спорить. Но они не создают здесь таких тем.

А, ну тут да, согласен.
  • 0

#102 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2015 - 13:06

Интересно, а все, которые пишут, что мол спасибо, все стало на свои места, ну ее нах, забыл и вырвал с корнем - действительно такие железные, что могут так сделать?

Когда бросают курить - сразу всем говорят "я бросил/бросаю". После этого появляется ответственность за свои слова и проще будет не сорваться. Также и тут - написал "я решил расстаться" и теперь если передумаешь, то получится что вроде как ты пиздабол, поэтому проще придерживаться этого решения. + не вижу ничего железного в том, чтобы оборвать отношения, которые некомфортны. Хотя относительно слабых людей, коих большинство, и вправду покажется, что прекращать отношения умеют только железные люди.
  • 1

#103 Petruccio

Petruccio
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2015 - 13:08

Хочешь верь, хочешь нет, но форум мозги вправляет качественно. И дело не в создании стопятисотой одинаковой темы. Дело в умении читать и учиться на чужих ошибках и успехах.

• 0

#104 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2015 - 13:17

Эээ, парни. Я прекрасно понимаю ваши доводы и согласен и про ответственност и про мозги. Меня удивляет, когда вчера еще сопли пускались, а сегодня пишется "божп похуй". Либо изначально на нее бвло параллельно, либо это самонаебка такая. Форум вставит мозг, да. И разорвать отношения не так сложно, если они уже мертвая лошадь и есть хоть чутка стержня. Но при этом не будет похуй. Вопрос лишь в том, насколько тверд, что бы не бегать за ней. И вопрос времени, т10д и санчаса - что бы ее забыть.
  • 0

#105 Petruccio

Petruccio
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2015 - 13:27

Но при этом не будет похуй. Вопрос лишь в том, насколько тверд, что бы не бегать за ней. И вопрос времени, т10д и санчаса - что бы ее забыть.

Никто не обещал, что будет похуй. Будет хуево и будет ломать первое время. Надо переболеть! Ты прав в том, что просветление не наступает завтра. Это результат непростой работы над собой. 

Сообщение отредактировал Petruccio: 29 мая 2015 - 13:28

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0