Неверие в девушек. Как найти хорошую"
Отправлено 17 мая 2015 - 16:49
Знаешь, господин идеалист, я не танцую тверк, не загораю с стрингах, не выставляю свои полуголые фото в СС, ненавижу вранье, не курю, запросто обхожусь тем, что добываю сама... Короче из списка твоих недостатков только пью иногда и тусуюсь там, где я хочу и с кем хочу, ни у кого не спрашивая :)
А еще я отлично умею читать людей по текстам. Здешние подтвердят, даже те, что меня не любят :)
Так вот твоя положительность (ты ведь себя сугубо положительным считаешь) тосклива и эгоистична. Ты считаешь, что мир тебе чем то обязан. Еще ты внутренне ленив, раздражен и стакан твой всегда наполовину пуст. А самое главное с тобой очень душно. Поэтому даже деревенская дурёха через какое-то время начнет задыхаться.
Поэтому - смирись. Бабы - меркантильные суки, и тебе не светит :)
Отправлено 17 мая 2015 - 17:08
:)))
Знаешь, господин идеалист, я не танцую тверк, не загораю с стрингах, не выставляю свои полуголые фото в СС, ненавижу вранье, не курю, запросто обхожусь тем, что добываю сама... Короче из списка твоих недостатков только пью иногда и тусуюсь там, где я хочу и с кем хочу, ни у кого не спрашивая :)
А еще я отлично умею читать людей по текстам. Здешние подтвердят, даже те, что меня не любят :)
Так вот твоя положительность (ты ведь себя сугубо положительным считаешь) тосклива и эгоистична. Ты считаешь, что мир тебе чем то обязан. Еще ты внутренне ленив, раздражен и стакан твой всегда наполовину пуст. А самое главное с тобой очень душно. Поэтому даже деревенская дурёха через какое-то время начнет задыхаться.
Поэтому - смирись. Бабы - меркантильные суки, и тебе не светит :)
Я же говорил, глупо судить людей ПО ИНТЕРНЕТУ. Но Вы судите. И проявляете свою глупость. А раз Вы тусуетесь, то это плохо. Очень это дурно.
И я с Вами не знаком, так что "тыкать" мне не стоит. Имейте уважение)
Сообщение отредактировал Альтрон: 17 мая 2015 - 17:20
Отправлено 17 мая 2015 - 17:21
Если и дальше так будет продолжаться - тебе нужна будет помощь. Не попиздеть, а реальная помощь.
Сообщение отредактировал Sunlana: 17 мая 2015 - 17:22
Отправлено 17 мая 2015 - 17:23
Я тут почти никогда этого не предлагала, а тебе предлагаю. Сходи к врачу. То, что ты в этой теме демонстрируешь - путь, ведущий к серьезным проблемам. Которые могут принести беды другим людям. Я говорю, не больше, не меньше, о насилии. И даже о серийном насилии.
Если и дальше так будет продолжаться - тебе нужна будет помощь.
Дама, я с Вами на брудершафт не пил. Перестаньте мне "тыкать".
И в очередной раз скажу: не судите всех по себе. Не знаете, о чём говорите, лучше молчите.
Отправлено 17 мая 2015 - 17:27
Альтрон Не ведись на тролля, Сунлана это Ксяра № 2 на форуме, по обоим уже лет пять плачет пожизненный бан,куда только модеры смотрят...
Отправлено 17 мая 2015 - 17:30
Альтрон Не ведись на тролля, Сунлана это Ксяра № 2 на форуме, по обоим уже лет пять плачет пожизненный бан,куда только модеры смотрят...
Меня тоже можно назвать троллем))
Люблю я приукрасить историю, чего уж скрывать))
По сути: кроме практики ничего не поможет, сколько не рассуждай. Это и ежу ясно. Веру разговорами не вернуть никогда. Поступки, дела, жизненные пертурбации - это, да!
НО маньяком меня первый раз назвали. Приятно, черт возьми! Буду работать в режиме героя... "Оттенков серого".
Сообщение отредактировал Альтрон: 17 мая 2015 - 17:32
Отправлено 17 мая 2015 - 17:33
Так ты напиздел говоря что у тебя была только одна баба? Или в чем твой троллинг заключается? ![]()
Отправлено 17 мая 2015 - 17:40
Отправлено 17 мая 2015 - 21:18
Хотя я была бы очень рада ошибиться.
Отправлено 17 мая 2015 - 22:40
Так ты напиздел говоря что у тебя была только одна баба? Или в чем твой троллинг заключается?
Я не выдумал, что была одна. Для для тех ,кто смотрит очень поверхностно, полагаю, это показатель личности мужчины, его "низости". Но я, разумеется, так не считаю. И мне плевать на мнение незнакомых мне людей. Хотите верьте, а хотите - нет.
Отправлено 17 мая 2015 - 23:22
Я не выдумал, что была одна. Для для тех ,кто смотрит очень поверхностно, полагаю, это показатель личности мужчины, его "низости". Но я, разумеется, так не считаю. И мне плевать на мнение незнакомых мне людей. Хотите верьте, а хотите - нет.
а в у вас в сексуальных предпочтениях разногласия были? например нимфоманка, хочет секса каждый день, а ты так не можешь, или наоборот фригидная попалась, ты хочешь секса каждый день, но она так не хочет?
Отправлено 17 мая 2015 - 23:36
Да сием форуме показатель успешности мужчины - количество выебанных баб. Но форум то о том как трахнуть энное число баб. Поэтому превалирующее значение здесь ставят именно на это. Если тебя самого устраивает не имея опыта найти и жить с одной единственной до конца жизни - законное твое право так тому и быть.
И да тут пишут матами, а то поправил меня смотрю
Сообщение отредактировал Pointman: 17 мая 2015 - 23:36
Отправлено 17 мая 2015 - 23:52
а в у вас в сексуальных предпочтениях разногласия были? например нимфоманка, хочет секса каждый день, а ты так не можешь, или наоборот фригидная попалась, ты хочешь секса каждый день, но она так не хочет?
Не было.
Да сием форуме показатель успешности мужчины - количество выебанных баб. Но форум то о том как трахнуть энное число баб. Поэтому превалирующее значение здесь ставят именно на это. Если тебя самого устраивает не имея опыта найти и жить с одной единственной до конца жизни - законное твое право так тому и быть.
И да тут пишут матами, а то поправил меня смотрю
Согласен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0

Тема закрыта