Коллега жены предложил ей заняться сексом
Отправлено 04 мая 2015 - 15:49
Отправлено 04 мая 2015 - 16:03
Поговорить с ней об этом,завиноватит,еще и крайним останусь.Мол ничего такого просто друг,болтаем и тд.Хотя я думаю догадывается,что спалил эту переписку,поменяла пароль,да и я злой,недовольный хожу
Забей. Явной измены не было ведь.
Отправлено 04 мая 2015 - 16:54
был разговор с ней давно,что если что то узнаю разбег неизбежен и потеряет от этого больше,сама это понимает.
Воспринимает ли она это за правду, Автор? Возможно она спалила твой мониторинг, но никакой реакции не последовало. Значит - можно.
Отправлено 04 мая 2015 - 17:27
Воспринимает 100%,знает что проебет и чего лишиться.Устраивать скандал я не вижу смысла,хотя если спалила ожидала разговорВоспринимает ли она это за правду, Автор? Возможно она спалила твой мониторинг, но никакой реакции не последовало. Значит - можно.
Отправлено 04 мая 2015 - 21:38
Берков, а зачем вам жениться? По расчету?
Как-то нелепо получается, не находишь? Жених еще не успел даже обженихаться по-настоящему, а на сторону от невесты бегает.
Невеста еще платья не купила, а с дядькой каким-то флиртует в тырнете.
Это первое.
А второе такое. Это тебе твой же бумеранг вовремя в лоб ударил. Потому что когда ты обманываешь, боишься, что и тебя обманут. Мы ж по себе мир оцениваем. Ты с этой женщиной все время бояться будешь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0