День просраный. Одно знакомство с номером, один ай-контакт. Вечером народ просто исчез. Как будто город мертвых прям.. Холодно.
Владивосток, базовый ежедневник (24.04.2015 - 03.05.2015)
Отправлено 28 апреля 2015 - 20:51
ыыы
Всем респект
и уважуха кто несёт добро и свет телкам)))
Сегодня доделал горлум,50 открывашек...день прошёл насыщенно...Особенно запомнился поход в клуб(только приехал с мумика) Там зажгли клубец по полной,в последние 20 минут решил подойти к девочке и потанцевать,она не хотела-но её подруги сами настояли чтобы шла,вообщем поплесал и взял номер(чутка пришлось обработать волшебными фразами)))...это меня очень разогнало и я осознал что в клубе можно знакомиться и подходить без алкоголя)))потом были ещё 3 подход-но получил отказ...но мне похуй-так как "хуевый подход лучше,чем пиздатый не подход"...ЗАВТРА ПОЙДУ СНОВА И УЖЕ С САМОГО НАЧАЛА НАЧНУ ЖЕЧЬ
)))И ПОДХОДИТЬ)
Итог дня-переступил через свой страх и подошел(в танце)к тёлке...
Роман(ТАТАРИН)
Отправлено 29 апреля 2015 - 01:10
День пятый половина этапа пройдена, все идет своим чередом выработался своего рода похуизм и спокойствие в плане подхода. Нету уже этого страха, что аш коленки трясутся) после песен вообще прям постоянный позитив и уверенность!) Айконтакты на ура, знакомство тоже неплохие, но вот одно но, небыло еще неодного свидания, прям не получается в этом плане ничего. Так же немогу дойти до задания горлум, просто физически не успеваю, но ничего страшного, думаю что-нибудь придумаю. Так же из минусов тяжелая раскачка себя после работы, на позитивный лад, пока раскачаюсь уже все уходят с полей блин.
Отправлено 29 апреля 2015 - 01:27
Считаю вторник самым менее удачным днем тренинга. Мало того, что Мне не удалось вырваться с работы в течение дня, так еще Я и не свалил оттуда в шесть вечера. Завал полный. В итоге сам слил свиданку и освободился только через два часа. К тому времени уже стемнело и похолодало, девчули посъебывали домой. Единственное на что меня хватило - зафигачить внятный горлум девушке на парковке супермаркета. Я подошел и начал говорить ей комлименты и то как Мне стеснительно это делать в то время как она садилась в свою машину. Она ответила взаимностью, сказала, что ей очень приятно все это слышать и то что ее муж и познакомился с ней таким же образом, но тремя годами ранее)) И тут есть смысл задуматься, а не стоило ли начать совершать подобные действия ранее? В общем, много времени потеряно Мною в пустую. Сегодня заключительный день выполнения огромного блока домашки, до 17.00 выжму максимум. Уже через 30 минут выхожу в поля.
Отправлено 29 апреля 2015 - 01:44
вторник вообще пустой день ,очень мало народу .Пара улыбок, 3 подхода - 1 номер , гипер маркете .среду проебу полностью , тк рабоаю.одно первое свидание ,на второе не пойду , баба дура.пацаны вообще жгут конечно , чего только стоит один Роман со своими "база рулит".домашку доделаю обязательно , жду пятницы в клуб.всем удачи
Отправлено 29 апреля 2015 - 03:24
Прочитав пару отзывов понял, что я не сделал нихуя. 10 подходов. Не одного номера. Не одного горлума. Не одной песни.
Что касается телефонов. Я хз знает. и коммуникация есть и девочка улыбается. Я да ладно че ты..... хуй. Жму до тех пор пока не съебется. В первом случае на автобус. Во втором случае уже когда уже бля у девочки явно испортилось настроение и телка всем видом пыталась съебаться. Самый близкий случай к телефону был когда я поптался поговорить (начать с горлума) но там как то тема свернула в другой русло. Но на последок, псле всех фраз кинула-реально не могу, а то мне пизды вставят. Как то так.
Горлум считаю будет легче сделать.
Что ксается песен то вообще беда. Раньше даже в караоке не пел. Думаю бля нужна помощь никитоса. По крайней мере третья сила точно понадобиться. По крайней мере когда вчера на набке толкали меня на пение я начал задумаваться. Че остановило? Да песен не знаю. А то не знал не знал еще и забыл. печаль.
Щас полезу в интернет скачаю тексты пару песен.
Кстати, что петь посоветуете?
-сплина или земфиру, высоцкого поорать можно
Отправлено 29 апреля 2015 - 03:34
Вторник прошел как то спокойнее в отличии от предыдуших дней. В поля смог выбраться только к обеду, поехал на рынок Спортивная, при подходах телки как то отмораживались, на рынке ходят всегда в двоем, сделал 4 подхода и ни оного номера, призадумался, что не так? Решил спеть песню, дал девочке телефон чтобы сняла, спел, как камень с души спал, сразу настроение +100, девочка охотно дала номер. Поехал в центр, сделал горлума. Начал обзванивать девочек, договорился о встрече с 3-мя. Зашел покушать в кафешку, вижу девченка сидит, присаживаюсь, начинаем общаться, прогоняю по кейсам, девочка аж забыла, что у нее еще есть какие то планы на день, +1 первое свидание. Иду на следующее свидание, приезжает две девочки, одна привлекательная, другая ну так себе. В процессе общения, подметил детали что девочки живут в 5-и комнатной квартире, с сауной, и евроремонтом, сами не местные, жилье снимают всего за 10к. У меня подозрения что девченки-феи. В процессе разговора задвигаю им про мой необыкновенный кальян и вискарь на что девочки положительно реагируют. Вот только вопрос если они феи, нафига им время тратить на свиданки? Мне приходит смс от одной из обзваниваемых девочек, что ты мол где? -я тебя уже заждалась. Совсем про нее забыл, даже предупредить забыл. Почувствовал пиздец как неловко себя в этот момент, походу проебал ее. В первый раз у меня такое, когда не приезжаю на заранее оговоренную встречу с девочкой. Впереди еще 1 свиданка, встречаемся, общаемся, и тут через 30 мин узнаю что у нее простуда, что она на таблетках. Пьем чай живо общаемся, обьявляю что мне пора, и уезжаю. Меня уже ждет сестра, у нее сегодня День Рождение, она только приехала с другого города. Еду ее поздравлять, потом домой.
Итоги дня
-1 горлум;
-1 песня;
-3 первых свиданки;
-10 eye контактов.
Отправлено 29 апреля 2015 - 03:59
А у меня вторник самый охуенный день) Не в плане резуьтатов, а в плане личной прокачки. В общем, приехал в центр уже к 5 часам, долго не мог разогнаться, Влад и Дамир говорят:"Спой песню". Спел Катюшу, 2 минуты прёт и дальше отпустило, ходил с Вовой и Ромой, знакомились. В общем до хуя знакомств.
Огромный РЕСПЕКТ за вечере ДАМИРУ!!!! Подошел к Уссури друг Дамира Саня, который проходил базу и нлп. Саня со мной провёл разъясняющую беседу, наводил меня на позитивные моменты из жизни, а Дамир в это время меня якорил)) После всего этого он говорит:"Чувак, вон девочка, делай то и это, возьми номер". Впервые подошёл и взял номер с огромной лёгкостью. До этого я тоже брал номера, но не так, как сегодня)) Ваня с Хабара рассказал как правильно номер брать)
Короче, ахуенные у нас саппорта))
![]()
Отправлено 29 апреля 2015 - 04:01
Мужики всем доброе утро. День я не считаю продроченным потому что я хоть что то сделал, т.к. ездил домой. Сам я не с Владивостока. Ну я не растраиваюсь сегодня значит нужно все наверстать
Вчера вечером пошли большой компанией пошляться по городу. Потом пошли в мумий троль. Отлично потонцевал причем даже не разгоняясь.
Мужики у кого нехватает мотивации сделать задание, то знаю отличный способ замотивировать себя. Даешь своему напарнику или сапорту неважно, все свои деньги которые у тебя есть или что то очень ценное, паспорт или ключи от машины. И если ты не делаешь это задание, то он рвет деньги, паспорт, или ключи бомжу отдаст. Вы сразу же сделаете это ебучее задание потому что сука оно легкое.
Всем добра@
Отправлено 29 апреля 2015 - 04:23
Вторник уже получше, чем понедельник.
Отправлено 29 апреля 2015 - 04:44
Доброго утра! Отчет за вторник, день пятый. Часов так в 11 поехал в центр. Настроение на нейтрале. Не смог подойти в транспорте. Далее шарахался по Светланской, от Центра до Лазо, улыбаясь проходящим девушкам. Разгонялся с "Привет, ты классно выглядишь" и подобными фразами и дарением розочек из салфеток. Настроение поднялось в плюс. Закрыл фильмы, Ничего глобального за день не сделал (ни пения, ни горлумов, ни немого). Но по ощущениям, как-то уже менее палево подходить на улице.Настраивался петь, но "сцена" была занята и я пошел дальше. Познакомился с очаровательной девушкой, Оказалась почти коллегой (учится на дирижера). Таки прожал на номер, чему рад, т к было сопротивление))) Но, увы, это единственный номер за день. далее свалил на работу к 14:00. На тропу войны вышел уже только часов в девять вечера. Настроение на выходе было в минусе, т к обломилась свиданка: девочка была вне зоны доступа, по ощущениям - специально. Практически пустынные улицы и кафе. Прогулялись в паре с Лехой, зацепили двух веселых девах. Та, которую обрабатывал я, мне весьма понравилась. Оказалась режиссером и весьма интересной в общении))) Затем я присоединился к парням в Republic Macheroni, внутри голяк, как и на улице. Протупили до 23:00 до закрытия, решили двинуть в клуб, в.МТ, предварительно засев с чаем в Виски баре. В МТ поколбасился от души. Народа по началу там практически не было, только слегка напрягающие старперы лет за 40, яро атакующие танцпол. Пипл стал подтягиваться часам к дум ночи. Одна охеренная чика зажла так, что у окружающих челюсти повыпадали) Моих сил хватило ненадолго, и вскоре откололся.
Отправлено 29 апреля 2015 - 04:48
Назнакомился, наболтался, посвиданился, к вечеру замерз что пздц. Попрощался с девушкой, с которой гулял и тут же встретились с парнями. Пошли делать дз, но я уже так замерз, что мозг не соображал. Зашел в в супермаркет, немного согрелся и там ещё заобщался с тремя девушками. Интересное наблюдение на вчерашний вечер: ебейший холод прогнал с улиц некарсивых телок, процентов 70% симпатичные) но тогда я уже придумал себе отмазку что я замерзший, голодный и хочу в туалет(это всё правда) и поэтому бродил с парнями и так и не заставил себя больше ничего сделать.
Отправлено 29 апреля 2015 - 04:51
Вторник.
После выезда в город опять начал подтуплять сразу написал в группу, созвонился и встретился с Никитой. Попросил, чтобы он прошелся со мной и сделал сам пару подходов, чтобы я посмотрел, а то меня что-то вообще выбило. Посмотрел. Сам сделал подход к двум девушкам, но в процессе что-то стух. Посмотрел на практике, как надо работать с возражением.
Очень помогло когда парни указали мне на конкретную телку, вроде ее уже почти пропустил, потом очнулся, догнал, и хорошо пообщался, но в конце - у меня парень, я из Хабаровска и разрыв контакта. Но, тем не менее, меня это разогрело, начал наконец самостоятельно делать подходы. Среди которых были и нормальные и весьма печальные. После парочки совсем неудачных опять начал подтухать, еще и в этом состоянии встретил знакомого, от которого хуй отвяжешься.
Уже вечером договорились с Владом вдвоем пошляться. Но, улицы действительно стремительно опустели. По сути, главный успех дня - по телефонному совету Никиты, мы договорились, что Влад укажет на какую-то телку и я пойду. Указал, я пошел, и взял наконец первый ебучий номер :) Да-да, шел пятый день базы, а я взял первый номер :) Но, я естественно доволен. Потом найти еще кого-то было уже нереально. Только в клубах может быть.
Про кино и книги я уже дохера раз спросил. Про позу пока очкую.
Сегодня еще раз, пожалуй песню заебашу и с шариком похожу.
Отправлено 29 апреля 2015 - 05:26
Всем привет. Отчет за вторник. В поле вышел примерно в 18 часов. Настроение было на нейтралке но без тараканов в голове. Старался подходить к тем кто нравится но таких было мало. Пока ходил был сильный ветер и не очень тепло, все бабы куда-то разбежались и подходит к кому то те кто нравится было очень мало. В общем за вечер сделал 3 подхода и даже за эти 3 подхода я не особо разогнался. Заметил что есть еще один таракан, я не прожимаю девочек на номер телефона, слишком рано почему то сдаюсь, а так же страдает очень сильно кинестетика и разговоры постоянно об одном и том же, нет разнообразия. Редко делаю длинные комментарии, и иногда разговор превращается в допрос, что не приятно даже самому себе. Так же не хватает особо гибкости и настойчивости и сдаюсь уже буквально на 4-5 отказе. Сегодня попробую исправить эту ситуацию. Придумал 50 опенеров. Сегодня пойду пробовать их в поле на разных девочках, посмотрим как это отразится на подходах.
Отправлено 29 апреля 2015 - 08:18
Всем привет!
Во вторник встретил свою бывшую ,потом как еблан ходил думал об этой шкуре .
Ближе к вечеру после пар пошел с корешами гулять ,познакомились с девчонками в "Океане" и погуляли ,стало легче и я опять забил хуй на все и пошел на контакт с другими девчонками .Начало дня хуйня -конец дня заебись)
Жду майских и адского отжига )ПС кстати ни хуя не холодно было во вторник ,я хуй знаю как вы одеты были)))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0