Так-то да,сука,похоже на правду. Пусть это будет так,хотя бы в голове уложится, что она шлюха и возвращать мысль пропадет
Бля, в автобусе сегодня видел такую пиздатаю телку, но зассал, думал,что она старше меня и не стал пикапить
Девушки всегда старше нас, психологически это точно, потому что у них есть способность к рождению ребенка.
Как-то к нам приезжали гости, и маминой подруги было 2 детей один мальчик 12 лет и девочка 8 лет.
Уже на таком малом возрасте видны отличия, в манере поведения и в наблюдательности за окружающим миром, прежде всего в мозгах отличия, она взвешивала свои слова. у нее уже тогда какие-то зачатки социальной ответственности видны были и правила этикета. В отличие от ее братика.
А теперь представь, что девушка ходит с 16 лет на свидания.. c 20-22 летними парнями, когда мальчики-ровесники все еще в комп играют да и вообще им решительно пофиг на девушек.
Я помню, когда я в школе был девушка сама приходила и сама приглашала в гости товарища одного и сама раздевались до нижнего белья. и говорила и мне и ему (девушки разные) *я сегодня должна заняться сексом*
И когда девушка симпатичная и адекватная и любит секс, плюс без фригидности, то всего лишь к 20 годам, там такой опыт набирается, что любого 30 летнего и 40 летнего мужика девушка, если захочет, разведет и глазом не моргнёт. Нагнать конечно можно девушек... но нужно ли ? фора, данная им природой, довольно велика :) достаточно просто быть мужчиной :) а им можно быть в любом возрасте и в 10 и в 15 и лет.. равно как и не быть мужчиной можно и в 20 и в 25 и в 30 и до самой смерти. ![]()
так что, чтобы отмазка *она старше* тебя не останавливала!
Сообщение отредактировал Ivan10: 04 апреля 2015 - 18:22