Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Моральный извращенец, пикапер или просто равнодушный мужик?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 167

#91 Мятежная

Мятежная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 30 марта 2015 - 20:44

Солярий и ресницы - не так уж дорого)) да ладно, у меня кеды есть - если что в них побегаю) а на кроссовки жальче тратить, чем на ресницы и солярий ( лично для меня)

Насчёт того, что он опять позвонил - так мне же разные советы тут дают, мне, наверное выбирать, какому последовать)) Но я и не взяла, кстати, ни разу, трубу!

не ныть обещаю) а в курсе дела держать)

А ТАКЖЕ ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ УДАЛЯТЬ ТЕМУ, даже если я буду косячить, то есть встречаться иногда с ним(
Повторюсь, меня эта тема спасает!

Кстати, за причиненное добро - спасибо и от меня тоже)))) Я про статьи))
А можно ещё какие-нибудь полезные ссылки? Я же не сориентируюсь сама так быстро.

Сообщение отредактировал Мятежная: 30 марта 2015 - 20:52

• -1

#92 rockenrolla

rockenrolla

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2015 - 20:46

Ненужно никаких лесли - хуйня это всё. Просто твой думает что он охуенен - в этом месте слегка нужно надавить и раскручивать по ситуации. А вообще - любого мужчину искренняя забота и ласка делает тряпочкой (со временем конечно, и не любого(перегнул). А по факту тебе придётся долго других женщин рядом терпеть, подумай надо ли оно.

• 2

#93 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2015 - 20:55

Я не прочь поработать и над доходом!) как? (это для MaydonА

У тебя в регионе единственная работа - твоя? И нет ничего более высокооплачиваемого и интересного, конечно же? Ты ждёшь, чтобы мы тебе сказали, как заработать денег?... Девушке в 23 года? 

У меня стойкое чувство, что ты нас здесь всех троллишь.

Нет

Да.

Да трахается он с другими. Смирись. Не в поезде, так на остановках. Не с пассажирками, так с проводницами. А если не в рейсе, то после и перед рейсом. На тебя ему пофиг совершенно. Но вместе с тем не хочется, чтобы уже готовая на всё тёлочка вдруг уплывала. 

• 0

#94 Мятежная

Мятежная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 30 марта 2015 - 21:08

Ненужно никаких лесли - хуйня это всё. Просто твой думает что он охуенен - в этом месте слегка нужно надавить и раскручивать по ситуации. А вообще - любого мужчину искренняя забота и ласка делает тряпочкой (со временем конечно, и не любого(перегнул). А по факту тебе придётся долго других женщин рядом терпеть, подумай надо ли оно.

Лесли - хуйня? А почему?

Знаешь, из этой темы я почерпнула главное - нельзя делать источником удовольствий (эмоциональных и физических) - человека (в моём случае этого мужчину). Источником удовольствий должен быть ты сам! Ты сам должен раскручивать вокруг себя энергию. Нельзя поддаваться зависимости.

Насчёт того, что не вытяну я ТИ - скорее всего, так и будет! Говорю так, чтобы никого не обманывать... Но важно, что моя философия меняется - то есть, даже если этот чел вообще не появится, мне будет хреновато, но я перетерплю! Нужно брать от жизни, то что тебе надо, но не прогибаться и ни от кого не зависеть! Вообще, я всегда подозревала, что я одиночка... Что, возможно, мне и не нужны семейные отношения... Эта философия - философия саморазвития, однажды открылась мне (лет 6 назад) и увлекла года на 1,5...
Испортила я все тем, что в тот раз влюбилась и потеряла себя!
Я не допущу больше такого!

Но если я почувствую, что мне, блин, не хватает телесных удовольствий, а рядом (пока) других вариантов нет, я позову этого самца!
Но зависеть морально я от него не хочу! Я- это я! Не хочет он со мной быть - скатертью дорожка, вот так!)

Насчёт региона, так моя работа норм оплачивается, но об изысках думать не приходится) вот возьму тачку в кредит буду торговым подрабатывать или ещё что придумаю)

Сообщение отредактировал Мятежная: 30 марта 2015 - 21:08

• 0

#95 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2015 - 21:19

моя работа норм оплачивается

Ага. И на кроссы нет бабок. И на всё остальное бабок нет. И на хобби бабок нет. 

(но есть на солярий и на кредитную тачку) идеально.

мне же разные советы тут дают, мне, наверное выбирать, какому последовать

Так и следуй. Делай как считаешь нужным. Советы тебе дали на любой вкус. Что ты ещё обсуждать-то хочешь? Здесь не группа поддержки, а форум. Хочешь решить проблему - решай её. Хочешь плавать в говне - плавай в говне. 

Анжелика, мне кажется, что автор - тролль, притом толстый. Советы ей не нужны тоже, ей нужна ЖЖшка. Был бы я модером - прикрыл бы. =\

Сообщение отредактировал Maydon: 30 марта 2015 - 21:21

• 0

#96 rockenrolla

rockenrolla

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2015 - 21:24

Девушка когда влюбляется - это со стороны очень мило, поэтому я стану сильная свободная и независимая - это да, но пока из тура любимый  не вернётся. Если хочешь удержать - надо стать лучше а потом поддаться, и зацепить хитро. Мне в девушках больше всего (кроме внешнего) хитрость нравится, как привязывать пытаются. Лесли писал с мужской стороны, ты же не лесбиянку соблазняешь. Секс, еда, забота - этого должно быть достаточно.

• 0

#97 Ix@M

Ix@M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2015 - 21:35

Девушка когда влюбляется - это со стороны очень мило, поэтому я стану сильная свободная и независимая - это да, но пока из тура любимый  не вернётся. Если хочешь удержать - надо стать лучше а потом поддаться, и зацепить хитро. Мне в девушках больше всего (кроме внешнего) хитрость нравится, как привязывать пытаются. Лесли писал с мужской стороны, ты же не лесбиянку соблазняешь. Секс, еда, забота - этого должно быть достаточно.

Ты походу суть не улавливаешь.

Какой нахуй секс,еда, забота? Это прокатит привязать самца,который уже рядом. Этот персонаж ее к себе еще не подпустил даже близко. 

Автор, шли его нахуй прямым тектстом. Только это сработает. 

Только ты не сможешь.

• 0

#98 Мятежная

Мятежная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 30 марта 2015 - 21:58

Блин, Maydon, ''спасибо''
Вот от тебя как-то не ожидала((
Анжелика, я ПРОШУ тему не закрывать((( прошу, наоборот , ещё порекомендовать мне литературу, статьи, любезно скинутые Мэйдоном, я прочитала. Прошу сориентировать, если можно!

''Кредитные тачки'', блеать, разные бывают! Я вот 9-ку брать хочу! За 40 рублей! И да, сорока рублей у меня нет, поэтому кредит !

Пожалуйста, по-человечески прошу пока не закрывать - я последней точки опоры лишусь, серьезно! Друзьям всего и не расскажешь(

Да не знаю я пока даже, смогу или нет ТИ!!!!! Ну серьезно - не знаю! Но я меняюсь!!!!!!! Я это точно знаю!!!!! Я над собой работаю и работать буду

сейчас вот прокачала пресс)

Сообщение отредактировал Мятежная: 30 марта 2015 - 21:59

• 0

#99 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2015 - 22:11

сейчас вот прокачала пресс)

Просто тебе как бы уже сказали много раз одно и то же. Ты много раз одно и то же послушала и заявляешь "ой нет, вы знаете, я не смогу. Я сорвусь, пойду с ним потрахаюсь, он меня снова захуесосит, мне станет только хуже, но я вернусь и вы мне дайте советы, что делать дальше". Как, по-твоему, можно расценивать такое? Какая разница, ценишь ты советы или не ценишь, если ты делаешь по-своему? Ну сорвёшься ты. Ну, значит, твои страдания затянутся. 

Ну ты правда не понимаешь, насколько абсурдные заявления делаешь? Продолжая аналогию с наркотиками: "Я хочу бросить колоться... вы мне посоветуйте, как. - Перестать употреблять наркотики, приковать себя к батарее, не колоться. - Ага. Спасибо большое. Ну я не смогу и буду изредка колоться всё равно, но уже буду понимать, что это плохо. Вы тему не закрывайте, мне нужны ещё будут советы о том, как перестать колоться через 2 недели и через полгода".

Тебе предложили конструктив - делай каждый день конкретные шаги по развитию и отписывайся сюда. "Вот,пресс покачала" - это фигня. Наметь себе цели, которые хочешь достичь (фигура как у Ирины Шейк, разговорный испанский, улучшения по работе, улучшения в области искусства, секс). И каждый день делай маленький шажок в направлении каждой цели. Конкретные вещи и отписывай. А мозгодрочка не нужна ни тебе, ни нам.

И ответь ещё на такой вопрос: чего от форума ждёшь ещё? Что бы хотела услышать от нас дополнительно?

Сообщение отредактировал Maydon: 30 марта 2015 - 22:16

• 0

#100 Мятежная

Мятежная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 31 марта 2015 - 00:45

Maydon, что ты его все время с наркотиком сравниваешь? Да, хреново БЫЛО! но я сейчас как глаза открыла!

что, если у меня уже вырисовывается потенциальный ухажер лучше этого? еще пока с ним сексуальных отношений не было - он весь в работе. И неизвестно будут ли еще отношения, НО!, тем не менее, помнишь ты говорил, что СО возможен и с этим никчемных хером, если есть варианты еще? Проблема в моем восприятии!

Что, если этот чувак и не наркотик вовсе, а если и наркотик, то уже просроченный?

Люди меняются, а я тоже человек!)

Тему пока не хочу закрывать - мне с вами интересно! Мне хочется с вами общаться! И пока вообще мне эта тема НЕОБХОДИМА, пока я еще не настолько сильна, чтобы обходится без помощи людей прошаренных в психологии!

Пресс покачала - это фигня в масштабах Вселенной, да! Но для одного маленького человечка - это первый шаг!

И цели я себе ставлю!

Еще в стопятьсотый раз прошу меня направить к правильной литературе) Что почитать для саморазвития, для уверенности в себе?

А  то бывает, иду по улице, парень какой-нибудь идет и смотрит (ну видно, что заинтересовался), а я так глазки в пол и в сторону потом(

А все от неуверенности((

Вообще, наверное, надо больше общаться...

З.Ы. И вообще хер с ним, с этим проводником! Просроченный гашиш - больше не вставляет!

З.З.Ы А как он меня может захуесосить, если я не буду бояться, что он, допустим, пропадет?  Если его поганое поведение перестанет меня цеплять? Если уже перестает (хотя, по классике жанра я сейчас наоборот должна соскучится??)

Мля, ну мне от него секс, ему от меня секс - все замечательно, без мозгодрочки! А может, и этого не понадобится - я  говорю, сейчас у меня кое-что вырисовывается с типом, с которым вряд ли хорошо в постели, но зато он перспективен, умен....  у мамы на такси спрашивать не будет!

Никаких наркотиков!

Сообщение отредактировал Мятежная: 31 марта 2015 - 00:46

• 0

#101 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2015 - 00:56

Maydon, что ты его все время с наркотиком сравниваешь? 

Потому что ты ведёшь себя как наркозависимая.

Люди меняются, а я тоже человек!)

Ага, за два дня меняются.

З.Ы. И вообще хер с ним, с этим проводником! Просроченный гашиш - больше не вставляет!

Так в чём вопрос тогда? Стало быть, тема закрыта? Проблема исчезла?

И цели я себе ставлю!

А чё ты ставишь себе цели, а делишься с нами только соплями? Делись целями и прогрессом их достижения. Купить футболочку и сменить помаду - это не развитие.

Что почитать для саморазвития, для уверенности в себе?

Для уверенности в себе нужно развиваться и становиться лучше. Уверенность придёт сама. 

Мне хочется с вами общаться! И пока вообще мне эта тема НЕОБХОДИМА

Общайся с реальными людьми, а не с виртуальными. Зависая на форуме и слушая утешалки, ты просто приглушаешь мысли и не задрачиваешь свой мозг временно, ресурсы не прокачиваешь. Я тебе дал кучу статей. Там целый ЖЖ, где есть и другие статьи, которыми ты можешь зачитываться. По поводу книг....поработай пока над практикой, а потом отшлифуй теорией.

у меня кое-что вырисовывается с типом, с которым вряд ли хорошо в постели

лол..ты уже придумала отмазку, чтобы всё равно трахаться с тем чуваком)))) Стало быть, мужчин, которые И хорошо трахаются, И нормальные как личности, И внешне привлекательные у тебя в городе нет? Или ты просто ленивая жопа, которая не хочет становиться лучше? ;)

Сообщение отредактировал Maydon: 31 марта 2015 - 00:59

• 0

#102 Мятежная

Мятежная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 31 марта 2015 - 00:58

Ок, стало быть пойду в ЖЖ, почитаю

Maydon, иногда за секунды все меняется... Серьезно!

Сообщение отредактировал Мятежная: 31 марта 2015 - 01:01

• 0

#103 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2015 - 01:01

Я повторю вопрос: 

чего от форума ждёшь ещё? Что бы хотела услышать от нас дополнительно?

• 0

#104 Мятежная

Мятежная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 31 марта 2015 - 01:05

Бля, да почему у меня с компа не цитируется(((

Поддержки жду. Поделиться чем-то хочу, посоветоваться. И не только на тему этого мужчины. Хочу узнать где почитать про Т100Б (правильно написала?)

Сообщение отредактировал Мятежная: 31 марта 2015 - 01:05

• 1

#105 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2015 - 01:14

Поддержки жду. Поделиться чем-то хочу, посоветоваться. И не только на тему этого мужчины. Хочу узнать где почитать про Т100Б (правильно написала?)

Держи, дорогуш:

1. Разрушение границ личности

2. Транспонируй на себя, здесь советы для мужчин

3. Одиночество после разрыва

4. Т100Б (но здесь тоже для мужчин). Но смысл, я думаю, ясен. Тебе нужно прокачивать все аспекты своей личности - внешность, стиль, ум, таланты, доход, популярность (социальную значимость). 

Насчёт поддержки - это не по адресу. Мы тебя не поддержим в том, что ты сорвёшься и скатишься в говно. Советы ты получила. А поддержку можно на вуманс.ру и галя.ру получить.

Сообщение отредактировал Maydon: 31 марта 2015 - 01:17

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0