Maydon, что ты его все время с наркотиком сравниваешь? Да, хреново БЫЛО! но я сейчас как глаза открыла!
что, если у меня уже вырисовывается потенциальный ухажер лучше этого? еще пока с ним сексуальных отношений не было - он весь в работе. И неизвестно будут ли еще отношения, НО!, тем не менее, помнишь ты говорил, что СО возможен и с этим никчемных хером, если есть варианты еще? Проблема в моем восприятии!
Что, если этот чувак и не наркотик вовсе, а если и наркотик, то уже просроченный?
Люди меняются, а я тоже человек!)
Тему пока не хочу закрывать - мне с вами интересно! Мне хочется с вами общаться! И пока вообще мне эта тема НЕОБХОДИМА, пока я еще не настолько сильна, чтобы обходится без помощи людей прошаренных в психологии!
Пресс покачала - это фигня в масштабах Вселенной, да! Но для одного маленького человечка - это первый шаг!
И цели я себе ставлю!
Еще в стопятьсотый раз прошу меня направить к правильной литературе) Что почитать для саморазвития, для уверенности в себе?
А то бывает, иду по улице, парень какой-нибудь идет и смотрит (ну видно, что заинтересовался), а я так глазки в пол и в сторону потом(
А все от неуверенности((
Вообще, наверное, надо больше общаться...
З.Ы. И вообще хер с ним, с этим проводником! Просроченный гашиш - больше не вставляет!
З.З.Ы А как он меня может захуесосить, если я не буду бояться, что он, допустим, пропадет? Если его поганое поведение перестанет меня цеплять? Если уже перестает (хотя, по классике жанра я сейчас наоборот должна соскучится??)
Мля, ну мне от него секс, ему от меня секс - все замечательно, без мозгодрочки! А может, и этого не понадобится - я говорю, сейчас у меня кое-что вырисовывается с типом, с которым вряд ли хорошо в постели, но зато он перспективен, умен.... у мамы на такси спрашивать не будет!
Никаких наркотиков!
Сообщение отредактировал Мятежная: 31 марта 2015 - 00:46