1) а универ, что, не повлиял на тебя никак?
2) ps: чтобы "не потерять лицо" перед ожп их надо трахать. ну, само-собой хорошо трахать.
1. Нет.
2. Значит конкретно в этом случае я потерял лицо.
Отправлено 30 апреля 2015 - 10:12
1) а универ, что, не повлиял на тебя никак?
2) ps: чтобы "не потерять лицо" перед ожп их надо трахать. ну, само-собой хорошо трахать.
1. Нет.
Отправлено 30 апреля 2015 - 10:18
1. Нет.
Отправлено 30 апреля 2015 - 10:23
НО- а что тебе мешает щас ее вызвонить и выебать?
Как бы она дала понять не звонить ей больше... Четко сказала, что проводит время с другим мужиком.
Ты предлагаешь звонить и просто звать на ужин, а там вести в квартиру?
Может все-таки лучше пару недель подождать как советует Бозоред?
Я "Я звонил, хотел тебя пригласить сегодня вечером поужинать. Но ты болеешь. Что ты будешь делать первого числа"
Она "Болеть."
Я "Серьезно?"
Она "Феликс, я откажусь от любого твоего предложения"
Я "Почему?"
Она "Ах. Не стоит мне больше вечером звонить."
Я "Почему?"
Она "Я была не одна и буду каждый вечер не одна."
Я "Погоди, Вы не в браке за семь лет. Ты живешь одна, без него, вы даже раздельно живете..."
Она "Но вечером я буду не одна"
Я "Мне тебе как писать звонить, приглашать куда-либо... Ты же говорила, что так хорошо со мной и интересно)"
Она "Не знаю."
Я "Ладно, это твой выбор я его уважаю, пока!"
Она "Пока!"
Сообщение отредактировал ФеликсА: 30 апреля 2015 - 10:25
Отправлено 30 апреля 2015 - 10:23
Сантехник)НО- а что тебе мешает щас ее вызвонить и выебать?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 30 апреля 2015 - 10:33
Как бы она дала понять не звонить ей больше... Четко сказала, что проводит время с другим мужиком.
Ты предлагаешь звонить и просто звать на ужин, а там вести в квартиру?
Может все-таки лучше пару недель подождать как советует Бозоред?
Я "Я звонил, хотел тебя пригласить сегодня вечером поужинать. Но ты болеешь. Что ты будешь делать первого числа"
Она "Болеть."
Я "Серьезно?"
Она "Феликс, я откажусь от любого твоего предложения"
Я "Почему?"
Она "Ах. Не стоит мне больше вечером звонить."
Я "Почему?"
Она "Я была не одна и буду каждый вечер не одна."
Я "Погоди, Вы не в браке за семь лет. Ты живешь одна, без него, вы даже раздельно живете..."
Она "Но вечером я буду не одна"
Я "Мне тебе как писать звонить, приглашать куда-либо... Ты же говорила, что так хорошо со мной и интересно)"
Она "Не знаю."
Я "Ладно, это твой выбор я его уважаю, пока!"
Она "Пока!"
Отправлено 30 апреля 2015 - 10:34
и яйца видимо тоже ...хотя есть ощущение что ты ими никогда и не пользовался )) так на полочке лежат-пылятся )))раритет )))
Отправлено 30 апреля 2015 - 10:35
1) ну , традиционно.
потому что ты ее не выебал.
2) хотя не. лучше т5д, но ХОРОШЕНЬКИХ.(или ты таких не потянешь?)
1. Не понял?? У нас две ночи было, и две ночи мы не спали, а ебались.
2. Очевидно, не потяну.
Сообщение отредактировал ФеликсА: 30 апреля 2015 - 10:37
Отправлено 30 апреля 2015 - 10:37
1. Не понял??
2. Очевидно, не потяну.
Отправлено 30 апреля 2015 - 11:00
а что тут непонятного?
или ты действуешь под эгидой "наш девиз непобедим- возбудим- и не дадим!" ??)))
Это было в парке, где куча людей, я её разложил на пирсе... Ну хз, я только целоваться лез, она сама меня ногами обвила и понеслась....
Я предложил уехать... Сказала - что регулы., после этого спустя 2 дня, она уже была с сантехником.
Отправлено 30 апреля 2015 - 11:04
Это было в парке, где куча людей, я её разложил на пирсе... Ну хз, я только целоваться лез, она сама меня ногами обвила и понеслась....
Я предложил уехать... Сказала - что регулы., после этого спустя 2 дня, она уже была с сантехником.
Отправлено 30 апреля 2015 - 11:06
Сказала - что регулы., после этого спустя 2 дня, она уже была с сантехником.
ахаха )))вместе толчок ей чинят )))пиздец бля вообще )))темы создают чисто на поржать ))) рекомендую не кормить , автор неадекватен ...
Отправлено 30 апреля 2015 - 11:13
то есть, сантехник смог отжать у тебя бизнес-леди???
Я бы не сказал, что она бизнес-леди.... всего лишь инженер. С её слов они уже знакомы 20 лет, семь лет после развода она с ним встречается... Он добрый, но глупый... Она помогла ему устроится в свою компанию, теперь он помогает ей, ибо ей не хватает её зарплаты на себя, сына и маму.... Ещё она постоянно была в негодовании, когда за вечер я тратил половину её зарплаты месячной... Говорит, что если будет со мной, то - я её брошу через два года, а он не бросит. Что она хочет совместную старость и т.п.
Но мне кажется, что это у неё постоянный вариант, глупый и неудачливый (и который её и впрямь никогда не бросит), а так мне кажется я не один у неё такой. Молодой - да один. А таких как я обеспеченных у неё полно.
Ещё она пьет, прилично, нюхает табак, и за спиной у неё ни гроша... Да же квартира в ипотеке)
Сообщение отредактировал ФеликсА: 30 апреля 2015 - 11:15
Отправлено 30 апреля 2015 - 11:19
Отправлено 30 апреля 2015 - 11:19
От мамы съезжай, обеспеченный! :)А таких как я обеспеченных у неё полно.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 30 апреля 2015 - 11:26
0