Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочешь женись или не еби мне мозги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 152

#91 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 17:54

Не  очень  понимаю  на основании  чего , кроме что  она не с кем не жила  ты сдел  вывод  о  ее неготовности  к семейной жизни.

Ожидал этот вопрос. Блин. Сложно на него дать прозрачный и понятный ответ. Попытаюсь.

Женщина, если она нормальная, адекватная, с правильными отношениями со своими родителями, не относится к наименее привлекательным женщинам, то как правило к 23-м годам имеет опыт совместной жизни. Если у неё к 27 годам нет такого опыта, то этому должны быть серьезные причины, как вариант конечно просто -90% удачи, но чаще причины другие.

• 0

Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.

#92 Халк Хоган

Халк Хоган
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 марта 2015 - 17:55

Потому что:
1. На свадьбе есть определенный набор ритуалов, совершать которые при отношении просто формальности - стошнит.
2. Хрен бы знал что это за формальности такие. Неплохо бы сперва разобраться в особенностях этих формальностей (изучить семейный кодекс, судебную практику по аналогичным делам, и т.д.), а уже потом подписывать формальности с четким осознанием что они означают.
3. Родственникам если её и своим будешь говорить что для тебя брак это тупо формальность - ну сама оцени реакцию.
- В общем куча проблем из ничего. Аа.. а еще свадьба денег стоит

Ритуалов она не хочет  т.к  считает это   глупостью, денег  тратить  тоже  т.к думает , что  их  есть  куда потратить  и  так.  Просто  поездка вдвоем отдохнуть  ее  устроит  . Она считает , что это  праздник для двоих  и  безусловно  не рассматривает это  как формальность, думаю  для  нее   впрягаться  в быт  это  геморрой и  она готова идти  на него  только  ради  человека  для которого  она одна единственная "жена".

• 0

#93 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 17:56

В отношениях, где оба ими полностью довольны - речи и споров о штампах быть не должно.

девки к 30-нику живущие с родителями ощутимо отличаются от самостоятельных. 

там вам дружно её семейство ещё мозг будет полоскать

• 1

#94 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 17:57

Потому что:
1. На свадьбе есть определенный набор ритуалов, совершать которые при отношении просто формальности - стошнит.
2. Хрен бы знал что это за формальности такие. Неплохо бы сперва разобраться в особенностях этих формальностей (изучить семейный кодекс, судебную практику по аналогичным делам, и т.д.), а уже потом подписывать формальности с четким осознанием что они означают.
3. Родственникам если её и своим будешь говорить что для тебя брак это тупо формальность - ну сама оцени реакцию.
- В общем куча проблем из ничего. Аа.. а еще свадьба денег стоит.

Боулинг - 8 тысяч

еда в нем - 8 тысяч

торт - 12 тысяч

кольца - 10 тысяч

фотограф (2 шт) - бесплатно

-------------------------------

ИТОГО: 38 тысяч рублей на 1 декабря 2012 г

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#95 Халк Хоган

Халк Хоган
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 марта 2015 - 17:57

Ожидал этот вопрос. Блин. Сложно на него дать прозрачный и понятный ответ. Попытаюсь.

Женщина, если она нормальная, адекватная, с правильными отношениями со своими родителями, не относится к наименее привлекательным женщинам, то как правило к 23-м годам имеет опыт совместной жизни. Если у неё к 27 годам нет такого опыта, то этому должны быть серьезные причины, как вариант конечно просто -90% удачи, но чаще причины другие.

Одна  из  серьезных  причин  : когда она была   помоложе  были  мысли  о  гб,  но  родители  были  против ,  теперь  в гб  она  сама не верит   и  поэтому  не хочет  его. Да и лет то  уже  не 17 чтобы  по  гб  прыгать

• 0

#96 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 18:01

За кого хотела замуж , встречались 3.5  года  был  младше на  4 года,  там  долгая  история  ,  расстались  из за  того  что  он был  младше   2. Второй парень  звал  ее  к себе  жить   и  рожать  детей, но  женится не хотел. Квартира  у него  в  ипотеку  была  на 7  лет. Он  сразу озвучил  что  женится не хочет.

Хотеть замуж в 27 лет за 23-х летнего и при этом не заниматься его развитием чтобы он быстренько вырос и был готов сперва к совместной жизни, а затем и к женитьбе - ну это не совсем адекватно. Может он просто классно её трахал, а не был кандидатом в мужья?

Второй парень если верить её словам просто неадекват. Зачем тебе женщина кто встречается с неадекватами? Ты сам адекват?- если да, то может искать женщин кто встречается с адекватными мужчинами?

А вот что рада что не жила ни с кем - это серьезный косяк. Потому что нормальная женщина в её ситуации жалела бы о том, что не жила с тем товарищем за кого она хотела замуж и с которым встречалась 3.5 года.

Сообщение отредактировал SunDot: 13 марта 2015 - 18:03

• 0

#97 Халк Хоган

Халк Хоган
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 марта 2015 - 18:03

В отношениях, где оба ими полностью довольны - речи и споров о штампах быть не должно.

девки к 30-нику живущие с родителями ощутимо отличаются от самостоятельных. 

там вам дружно её семейство ещё мозг будет полоскать

Семейство  наврятли  ,  у  нее  четкое понимание, что  родители  в  семью  новую  лезть  не должны,  только  если  нужна помощь , у родителей   тоже.   Думаю  они  были  бы рады  пристроить дочь 

• 0

#98 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 18:05

думаю  для  нее   впрягаться  в быт  это  геморрой и  она готова идти  на него  только  ради  человека  для которого  она одна единственная "жена".

ты думаешь это адекватно? Вообще брак - это праздник не двоих, а как минимум троих - её, тебя, государства.
В последнее время живу один. Быт, имхо - таки гемморой. Часа два в неделю отнимает, плюс минут по 20 в день - помнится я решением проблем своей бывшей занимался дольше.

Сообщение отредактировал SunDot: 13 марта 2015 - 18:10

• 0

#99 Халк Хоган

Халк Хоган
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 марта 2015 - 18:07

Хотеть замуж в 27 лет за 23-х летнего и при этом не заниматься его развитием чтобы он быстренько вырос и был готов сперва к совместной жизни, а затем и к женитьбе - ну это не совсем адекватно. Может он просто классно её трахал, а не был кандидатом в мужья?

Второй парень если верить её словам просто неадекват. Зачем тебе женщина кто встречается с неадекватами? Ты сам адекват?- если да, то может искать женщин кто встречается с адекватными мужчинами?

А вот что рада что не жила ни с кем - это серьезный косяк. Потому что нормальная женщина в её ситуации жалела бы о том, что не жила с тем товарищем за кого она хотела замуж и с которым встречалась 3.5 года.

Парень  вырос  как  только  закончил  институт   и  не без  ее  помощи. Она  может  и  жалеет  про  первого    ,  я  думаю  скорее всего  так и  есть , но  мне как  умная  девушка  этой  информации не скажет.

• 0

#100 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 18:07

Боулинг - 8 тысяч

еда в нем - 8 тысяч

торт - 12 тысяч

кольца - 10 тысяч

фотограф (2 шт) - бесплатно

-------------------------------

ИТОГО: 38 тысяч рублей на 1 декабря 2012 г

Анжелика)))), я понимаю что у тебя очень альтернативное мнение))). И даже несмотря на то, что девушка Автора вроде тоже альтернативна во мнении, но сила её убеждений вряд ли так же высока как твоих,- как итог подруги, родители и т.д. убедят её на нормальную свадьбу, с бюджетом около 200 тысяч.

• 0

#101 Халк Хоган

Халк Хоган
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 марта 2015 - 18:09

Анжелика)))), я понимаю что у тебя очень альтернативное мнение))). И даже несмотря на то, что девушка Автора вроде тоже альтернативна во мнении, но сила её убеждений вряд ли так же высока как твоих,- как итог подруги, родители и т.д. убедят её на нормальную свадьбу, с бюджетом около 200 тысяч.

Поскольку  девушка  сама зарабатывает   и  платить  ей  самой  или  пополам  думаю  она от этого  откажется. Это  100%  факт.

• 0

#102 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 18:13

Парень  вырос  как  только  закончил  институт   и  не без  ее  помощи. Она  может  и  жалеет  про  первого    ,  я  думаю  скорее всего  так и  есть , но  мне как  умная  девушка  этой  информации не скажет.

Я думаю как умная девушка она очень многое не скажет.

А сейчас её родители вмешиваются в ваши отношения? Какие у тебя будут проблемы, если ты попробуешь увезти её с собой куда-нибудь на недельку? Будут ли они интересоваться как чего куда, или после ответа что едет с тобой все вопросы закончатся?

Поскольку  девушка  сама зарабатывает   и  платить  ей  самой  или  пополам  думаю  она от этого  откажется. Это  100%  факт.

))). Думаешь, и откажется - это разное. Обычно девушки готовы последние деньги тратить на платья, свадьбы, и т.д. Свои деньги в том числе.

Сообщение отредактировал SunDot: 13 марта 2015 - 18:18

• 0

#103 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 18:18

Саш, а не факт. Пусть автор поговорит с ней, вопросы позадает. Я уверена, что если она такой прекрасный переговорщик, как говорит автор, то просто так она не поведется на убеждения подруг. Одна фраза про мелкие манипуляции многое уже о ней говорит. Да и автор пишет, что она хочет праздник на двоих и уехать в путешествие. ИМХО, ее бы нормальному парню и будет она счастлива. Автору надо иметь смелость и отпустить ее.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#104 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 18:30

Одна  из  серьезных  причин  : когда она была   помоложе  были  мысли  о  гб,  но  родители  были  против ,  теперь  в гб  она  сама не верит   и  поэтому  не хочет  его. Да и лет то  уже  не 17 чтобы  по  гб  прыгать

И после этого ты думаешь, что она не позволит её родителям влезть в вашу семью?
Мысли и конечное решение - это все ж разное. 

Лет не 17 чтоб по гражданским бракам прыгать? Её слова?))))
- мне сегодня девушка с кем гулял что-то подобное рассказывала. Добавив что ей принципиально быть единственной. Я ей высказал что зачем она пошла со мной гулять если ищет мужа, сказал что моногамности от меня не ждать, и что если она конечно хочет я могу рассказать сколько у меня было, и сколько сейчас, если ей правда это надо.. Она сказала что не надо. На днях возможно придет просто трахаться, попросила не пересекать с другими моими женщинами.
- скажи ей, примерно это: Может физически тебе и не 17, но раз такого опыта и навыков нет, который прошли 17-и летнии, значит уровень развития в отношениях твой недотягивает и 17 лет. Если хочешь можешь оставаться там где есть и дальше, если не хочешь, я готов помочь тебе развиться (если ты и правда готов - о том что будут проблемы я предупреждал).

Саш, а не факт. Пусть автор поговорит с ней, вопросы позадает. Я уверена, что если она такой прекрасный переговорщик, как говорит автор, то просто так она не поведется на убеждения подруг. Одна фраза про мелкие манипуляции многое уже о ней говорит. Да и автор пишет, что она хочет праздник на двоих и уехать в путешествие. ИМХО, ее бы нормальному парню и будет она счастлива. Автору надо иметь смелость и отпустить ее.

Может ты и права. Но насчет парня - не совсем нормальному - прокачанному. Нормальный с ней думаю не справится.

Сообщение отредактировал SunDot: 13 марта 2015 - 18:28

• 0

#105 ReadyToRun

ReadyToRun
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 18:33

На днях возможно придет просто трахаться, попросила не пересекать с другими моими женщинами.

Может ты и права. Но насчет парня - не совсем нормальному - прокачанному. Нормальный с ней думаю не справится.

А может уже и не придет...

Смотря что понимать под нормальным. Если нормой считать инфантильность, то да, ей нужен прокачанный мужчина )))

Мои слова о принципах ты пропустил или не понял? )

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0