Одна из серьезных причин : когда она была помоложе были мысли о гб, но родители были против , теперь в гб она сама не верит и поэтому не хочет его. Да и лет то уже не 17 чтобы по гб прыгать
И после этого ты думаешь, что она не позволит её родителям влезть в вашу семью?
Мысли и конечное решение - это все ж разное.
Лет не 17 чтоб по гражданским бракам прыгать? Её слова?))))
- мне сегодня девушка с кем гулял что-то подобное рассказывала. Добавив что ей принципиально быть единственной. Я ей высказал что зачем она пошла со мной гулять если ищет мужа, сказал что моногамности от меня не ждать, и что если она конечно хочет я могу рассказать сколько у меня было, и сколько сейчас, если ей правда это надо.. Она сказала что не надо. На днях возможно придет просто трахаться, попросила не пересекать с другими моими женщинами.
- скажи ей, примерно это: Может физически тебе и не 17, но раз такого опыта и навыков нет, который прошли 17-и летнии, значит уровень развития в отношениях твой недотягивает и 17 лет. Если хочешь можешь оставаться там где есть и дальше, если не хочешь, я готов помочь тебе развиться (если ты и правда готов - о том что будут проблемы я предупреждал).
Саш, а не факт. Пусть автор поговорит с ней, вопросы позадает. Я уверена, что если она такой прекрасный переговорщик, как говорит автор, то просто так она не поведется на убеждения подруг. Одна фраза про мелкие манипуляции многое уже о ней говорит. Да и автор пишет, что она хочет праздник на двоих и уехать в путешествие. ИМХО, ее бы нормальному парню и будет она счастлива. Автору надо иметь смелость и отпустить ее.
Может ты и права. Но насчет парня - не совсем нормальному - прокачанному. Нормальный с ней думаю не справится.
Сообщение отредактировал SunDot: 13 марта 2015 - 18:28