Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Потерянные яйца

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#91 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2015 - 13:57

Вот как то так. Прсонувшись на утро понял, как стало похер и что вообще не колышит что там у нее и как, поэтмоу думаю не зря встретился.

поэтому ты решил известить об этой важной новости наш уютный тфн-форум вместо того, чтобы запилить годную историю в раздел "Истории и разборы полетов" о том, как ты использую методику пикапа , познакомился и трахнул новую ОЖП mini-happy.png

• 2

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#92 J.Snow

J.Snow

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2015 - 19:55

поэтому ты решил известить об этой важной новости наш уютный тфн-форум вместо того, чтобы запилить годную историю в раздел "Истории и разборы полетов" о том, как ты использую методику пикапа , познакомился и трахнул новую ОЖП mini-happy.png

Лазил здесь сегодня, решил почитать и вспомнить, друг котоырй здесь сидит, посоветовал написать итог и тд, к сожалению не указал что для этого отдельная тема, а сам я не знал)

• 0

#93 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2015 - 20:32

А подумай, если бы ты встретился и увидел радостную, веселую девченку, на позитиве, которая рассказала бы тебе, как она замечательно проводит время, как у нее хорошо в личной жизни и дело идет к свадьбе. Т.е. все ништяк.

Тебе бы точно так же стало похер? :avtor_dolboeb:

• 2

#94 Zetro

Zetro

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 300 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2015 - 04:46

не вздумай блядь камбечить ее, ни при каких ее пингах, вообще.

• 0

#95 redoxis

redoxis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2015 - 18:40

поэтому ты решил известить об этой важной новости наш уютный тфн-форум вместо того, чтобы запилить годную историю в раздел "Истории и разборы полетов" о том, как ты использую методику пикапа , познакомился и трахнул новую ОЖП mini-happy.png

А подумай, если бы ты встретился и увидел радостную, веселую девченку, на позитиве, которая рассказала бы тебе, как она замечательно проводит время, как у нее хорошо в личной жизни и дело идет к свадьбе. Т.е. все ништяк.

Тебе бы точно так же стало похер?  :avtor_dolboeb:

+2. Автор, присмотрись к этим комментам. Особенно ко второму.

Проснувшись на утро понял, как стало похер и что вообще не колышит что там у нее и как, поэтмоу думаю не зря встретился.

Если бы тебе было действительно плевать - ты бы не прибежал сюда на следующее же утро и не написал бы целую поэму об этой мимолетной встрече.

Ну, себе самому хоть не лги, братан.

• 0

#96 мозг козюльского

мозг козюльского
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 сентября 2015 - 19:01

Автор! тебе правильно redoxis написал.

Нахуя ты идешь на контакт с ней???

Пишешь ведь и девченка у тебя появилась и все вроде налаживается! Еще и по пьяной козе!

Видимо не внемлешь советам которые тебе тут люди дают. Ты же успокоился вроде, так не усложняй себе жизнь.  Или ты из тех кто не ищет легких путей? Адреналина не хватает?  

• 0

#97 testudo

testudo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2015 - 19:14

Походу дела какой-то прошлый всплыл или воспоминания о нем - вот и пошла необъяснимая тупость. Ты главное не пытайся ей объяснить чето словами. Я бы забил на нее. Сама вернется

• 0

#98 J.Snow

J.Snow

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2015 - 16:47

Ребят, все нормально, камбэчить и тд не собираюсь я, меня все полностью устраивает с моей девочкой сейчас. Я просто подумал, что может быть кому то будет интересно, ну нет так нет)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0