Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Могут ли быть проблемы в сексе из-за размера?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 167

#91 запах_менструаций

запах_менструаций

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 374 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 15 May 2015 - 03:35

Это запрещено?) Тема то открыта, хотя раз 5 просил закрыть.

Я не запрещал тебе ничего, а спросил зачем. Мне интересно узнать мотивы, которые побуждают тебя это делать
  • 0

#92 ◦๑₪CHECKER₪๑◦

◦๑₪CHECKER₪๑◦

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 15 May 2015 - 15:49

запах_менструаций - я конечно все понимаю, свободная страна. свобода слова, но из за тебя на форум заходить не хочется. Ты что ли озабоченный? О себе не слишком хорошего мнения или оригинальный? ЧТО ЗА НИК?

Сообщение отредактировал ◦๑₪CHECKER₪๑◦: 15 May 2015 - 15:50

• 1
изменение единственное постоянное явление

#93 Deadlol

Deadlol

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 16 May 2015 - 03:08

Может кому-то показалось, что я троллю, но я реально решил жить сам, так буде лучше, никому не буду портить жизнь. В это мало верится, но и одному можно отлично прожить)))

• -1

#94 jatytjatam

jatytjatam

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 16 May 2015 - 04:17

Может кому-то показалось, что я троллю, но я реально решил жить сам, так буде лучше, никому не буду портить жизнь. В это мало верится, но и одному можно отлично прожить)))

ок.

• 2

#95 Dyadya

Dyadya

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 19 May 2015 - 04:12

запах_менструаций - я конечно все понимаю, свободная страна. свобода слова, но из за тебя на форум заходить не хочется. Ты что ли озабоченный? О себе не слишком хорошего мнения или оригинальный? ЧТО ЗА НИК?

поддержу.по постам парень вроде норм.а ник взял 3,14здец.еще бы течкой назвался)

По делу:поражает насколько сегодняшний человек(в данном случае автор темы) зависим от всякого рода информации которую можно найти в интернете.С полсотни дейст.дельных советов услышал,от понимающих о чем говорят людей,а все равно на своем.Где-то прочитал в нэте,где-то услышал.А не приходило ли тебе в голову,автор,что людьми(вроде нас всех) очень даже манипулируют.И если они(манипуляторы) захотят к примеру чтобы завтра пришло на операцию по увелич.ПЧ не 20 чел.,а 50.В СМИ появится информация что якобы прошли опросы в полземного шара среди женщин,где основной вопрос был:какой же длины должен быть член у мужчины?И все чуть ли не хором скажут 20 см.А с менее 20 вообще не хер подходить.И многие в это поверят.Завтра по телевизору скажут что произошли глобальные изменения в космосе,в итоге наша Земля теперь больше похожа на квадрат а не на шар.И ты тоже в это поверишь?В дополнении еще скажу:доверяй больше тем(тому),кто ничего с тебя не поимеет(к примеру как здесь на форуме,люди помогают советом по доброте душевной),а не врачу,произв.порнухи,алкоголя,табака(если ты будешь жить сам,все это однозначно рано или поздно будет присутств.в твоей один.жизни)которые так и ждут что очеред.Васян,Калян прочит.несколько несущ.опросов и сам себе поставит несущ.диагноз,и всю свою жизнь будет его лечить водочкой с папироской,и с правою рученкой.А они только потешаться и буду пополнять свои доходы за счет тебя,таких как ты.

Прислушаться что тебе говорят или поверить в опрос который никогда никто не проверял и не проверит.Выбор за тобой.

• 0

земляк??если да,пиши в личку.

#96 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4757 Cообщений
3499
Очень хороший

Отправлено 19 May 2015 - 05:34

Чувак, а нахуя ты слова сокращаешь?

"Чу-к, а нах. ты сл. сокр.?". Это че, такая мода теперь?

Сообщение отредактировал Окорок: 19 May 2015 - 05:35

• 0

#97 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32252 Cообщений
11439
Очень хороший

Отправлено 19 May 2015 - 10:07

поддержу.по постам парень вроде норм.а ник взял 3,14здец.еще бы течкой назвался)

По делу:поражает насколько сегодняшний человек(в данном случае автор темы) зависим от всякого рода информации которую можно найти в интернете.С полсотни дейст.дельных советов услышал,от понимающих о чем говорят людей,а все равно на своем.Где-то прочитал в нэте,где-то услышал.А не приходило ли тебе в голову,автор,что людьми(вроде нас всех) очень даже манипулируют.И если они(манипуляторы) захотят к примеру чтобы завтра пришло на операцию по увелич.ПЧ не 20 чел.,а 50.В СМИ появится информация что якобы прошли опросы в полземного шара среди женщин,где основной вопрос был:какой же длины должен быть член у мужчины?И все чуть ли не хором скажут 20 см.А с менее 20 вообще не хер подходить.И многие в это поверят.Завтра по телевизору скажут что произошли глобальные изменения в космосе,в итоге наша Земля теперь больше похожа на квадрат а не на шар.И ты тоже в это поверишь?В дополнении еще скажу:доверяй больше тем(тому),кто ничего с тебя не поимеет(к примеру как здесь на форуме,люди помогают советом по доброте душевной),а не врачу,произв.порнухи,алкоголя,табака(если ты будешь жить сам,все это однозначно рано или поздно будет присутств.в твоей один.жизни)которые так и ждут что очеред.Васян,Калян прочит.несколько несущ.опросов и сам себе поставит несущ.диагноз,и всю свою жизнь будет его лечить водочкой с папироской,и с правою рученкой.А они только потешаться и буду пополнять свои доходы за счет тебя,таких как ты.

Прислушаться что тебе говорят или поверить в опрос который никогда никто не проверял и не проверит.Выбор за тобой.

Ну, как бы в опросе отвечали реальные люди с форума.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#98 Dyadya

Dyadya

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 19 May 2015 - 13:58

Ну, как бы в опросе отвечали реальные люди с форума.

Не конкретизировал с какого форума,какие люди.Опрос(это как пример)не могу утверждать что все они ненастоящ.и непроверенные,здесь важно уловить суть,-не  нужно верить всему и везде,где бы что не увидел не услышал.Человек все больше перестает мыслить,рассуждать,анализировать.Уже сейчас многие на белое говорят черное.Что никак не есть хорошо.   

Чувак, а нахуя ты слова сокращаешь?

"Чу-к, а нах. ты сл. сокр.?". Это че, такая мода теперь?

Это в мой адрес?уточни.

• 0

#99 Deadlol

Deadlol

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 19 May 2015 - 17:36

Врачам я пока верю, перед операцией (был фимоз) сказал, что могут быть проблемы с партнершами из-за размера, поэтому операцию делали как-то по иному, "буквой V" - что оно значит не спрашивал. 20 минут операция, 2 часа отходил от наркоза и пошел домой.

На счет опросов, ты не прав, есть те, которые снимают на камеру, обычные люди там участвуют и делятся своим мнением, что-то про "13 см это огогого" я ни разу не слышал и вряд ли услышу.

Операцию по увеличению делать не собираюсь))

Сообщение отредактировал Deadlol: 19 May 2015 - 17:38

• 0

#100 Dominic Toretto

Dominic Toretto

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 19 May 2015 - 17:38

Так ты фимоз на днях лечил?
  • 0

#101 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32252 Cообщений
11439
Очень хороший

Отправлено 19 May 2015 - 17:39

Не конкретизировал с какого форума,какие люди.Опрос(это как пример)не могу утверждать что все они ненастоящ.и непроверенные,здесь важно уловить суть,-не  нужно верить всему и везде,где бы что не увидел не услышал.Человек все больше перестает мыслить,рассуждать,анализировать.Уже сейчас многие на белое говорят черное.Что никак не есть хорошо.   

ну на ДАННОМ форуме был и конкурс х*ев с фотографиями и линейками, и опрос для мужчин, и опрос для женщин.... Т.е. реальные люди отвечали, с некоторыми я знакома лично.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#102 Deadlol

Deadlol

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 19 May 2015 - 17:40

Так ты фимоз на днях лечил?

Нет, пол года назад.

ну на ДАННОМ форуме был и конкурс х*ев с фотографиями и линейками, и опрос для мужчин, и опрос для женщин.... Т.е. реальные люди отвечали, с некоторыми я знакома лично.

А можно ссылку?

• 0

#103 Dominic Toretto

Dominic Toretto

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 19 May 2015 - 17:41

Анжелика, зайди пожалуйста в ЛС, ты мне нужна!
  • 0

#104 Dyadya

Dyadya

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 19 May 2015 - 18:27

Не в курсе.

• 0

#105 w0nd3r

w0nd3r

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 23 May 2015 - 20:53

Я как-то после операции свой мерил, 13-14 тоже самое, что и у тебя. Это мало чтоли?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0