Ну я хотя бы пытался, вроде и получалось даже, вот только зачёт по МВ, там психанулТебе нельзя. Ты слабак.
Ладно, буду читать Карра
Отправлено 01 июня 2015 - 20:48
Ну я хотя бы пытался, вроде и получалось даже, вот только зачёт по МВ, там психанулТебе нельзя. Ты слабак.
Отправлено 01 июня 2015 - 21:20
Короче, сорвался из-за зачета - закурил
Уже и брать начал, абонемент купил
Можно хоть как-нибудь совместить курение с качалкой?
Там перед и после тренировки не курить? Или все равно сложно будет набирать массу??
Блять, у тебя в жизни еще столько всего будет, что зачет, из-за которого ты сорвался, покажется такой мелочью.
Прочти Аллена Кара. Мне помог этот метод.
Отправлено 01 июня 2015 - 21:34
Я начинал его читать, неделю назад, прочитал 60 страниц, решил просто броситьБлять, у тебя в жизни еще столько всего будет, что зачет, из-за которого ты сорвался, покажется такой мелочью.
Прочти Аллена Кара. Мне помог этот метод.
Отправлено 02 июня 2015 - 09:31
Сообщение отредактировал Sorreп: 02 июня 2015 - 09:32
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 02 июня 2015 - 11:50
Я решил, но говорю, что сорвался чисто случайноБля ну какой Карр... Если ты для себя не можешь решить раз и навсегда, что не хочешь быть курящим дрыщом, то что ты вообще можешь в этой жизни?
Отправлено 02 июня 2015 - 12:11
Заебатая отмазка. Охуенно твёрдое решение. Кремень просто.Я решил, но говорю, что сорвался чисто случайно
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 02 июня 2015 - 12:53
Я начинал его читать, неделю назад, прочитал 60 страниц, решил просто бросить
Вот не курил, потом из-за зачета сорвался, сейчас дочитываю, надеюсь, что поможет!
раз такое дело, то книга тебе уже не сделает особой погоды.
возьми и прекрати. представь что у тебя астма и курить прям никак не стоит, нихуя
.
ps: хотя и без всякой астмы не стоит курить- это же еще чаще придется зубы отбеливать у дантиста, будет покашливание курильщика, не накачаешься толком, да и не вырастешь.
pps: говорю это основываясь на опыте некоторых друзей, знакомых. сама никогда не курила
ибо курящий парень еще окей- но блять девочка- не, это пиздец ![]()
Отправлено 02 июня 2015 - 14:26
ну вообще я слышал , что люди ,которые когда-то завязали с курением , через несколько лет возвращаются к этой привычке ))) мне конечно сложно судить , потому что я не курю (пробовал-не понравилось)...
Отправлено 02 июня 2015 - 14:28
ну вообще я слышал , что люди ,которые когда-то завязали с курением , через несколько лет возвращаются к этой привычке )))
как и с бухаловым)
Отправлено 02 июня 2015 - 14:38
То есть предлагаешь вообще не отказываться от бухла и сигарет что ли? Ну, а хули: всё равно же все возвращаются. Ты ж слышал...ну вообще я слышал , что люди ,которые когда-то завязали с курением , через несколько лет возвращаются к этой привычке ))) мне конечно сложно судить , потому что я не курю (пробовал-не понравилось)...
Отправлено 02 июня 2015 - 16:47
Отправлено 02 июня 2015 - 16:53
Ну в книге говориться, что если я брошу сам, т.е будет тянуть, но я не поддамся соблазну, то пройдёт неделя, месяц, год - все равно будет желание закурить.
Мол, мир будет крутиться во круг одной сигаретки
Это правда?
Отправлено 02 июня 2015 - 17:04
Хуета полная. Заебал ты сопли разводить: хочешь - куришь, не хочешь - не куришь.Ну в книге говориться, что если я брошу сам, т.е будет тянуть, но я не поддамся соблазну, то пройдёт неделя, месяц, год - все равно будет желание закурить.
Мол, мир будет крутиться во круг одной сигаретки
Это правда?
Отправлено 02 июня 2015 - 19:33
Правда то, что ты - раб сигарет. От этого и отталкивайся.
Можешь дальше рабствовать.
Сообщение отредактировал speedsetne: 02 июня 2015 - 19:34
Отправлено 02 июня 2015 - 20:01
курящие сигареты люди ассоциируются с низшими слоями населения, быдлом и гопотой..
А вот сигара, в наши дни, в умах людей ассоциируется с сильным волевым мужчиной.Курение сигар – это изысканный способ демонстрации своей успешности и индивидуальности окружающим. В России все больше и больше людей начинает курить сигары. Это увлечение переживает пик своей популярности. Сейчас многих известных и успешных людей, звезд эстрады, политиков объединяет любовь к сигарам.
Евгений Гинер, президент футбольного клуба ЦСКА - один из самых компетентных ценителей сигар среди знаменитых россиян.

0