Это не решение, а уход от него. Все эти возвышенные "разобраться в себе" не что иное как попердеть на диване перед телевизором, т.к. нет яиц на то, чтобы самому принимать решения и разруливать проблемы. Как писали выше, ты хочешь чтобы за тебя решила все твоя женщина. Вернее уже не твоя. Так мб стоит прекратить ведение бложика и как писали выше пойти обратно в стойло в ожидании действий твоей хозяйки? Задай себе вопрос - что ты решаешь? Есть ли у тебя мнение? Значит ли оно хоть что то? Судя по твоей писанине ответ - ничего ты не решаешь и не можешь решать. Тогда к чему весь этот самообман? Сиди спокойно и наблюдай.Мое решение, связано с тем, чтобы действительно разобраться в себе.
Отправлено 11 марта 2015 - 13:00
Отправлено 11 марта 2015 - 14:15
Инициатором этого был я. И как мне показалось, и что меня опять таки неприятно удивило - жена проде как приняла пассивно - негативную позицию.
Автор, смотри, ДО ТОГО, как я осознанно пришел к пониманию и принятию Истины, Ислама, я лядовал, трахал разных баб, будучи женатым. И я понимаю твою жену. Грешен, каюсь, но хвала Аллаху, Он привел меня к Истине и я с ужасом смотрю на свою распутную жизнь в период своего невежства.
Объясняю на пальцах:
Ты ждешь от нее раскаяния. Так? Так.
Я, будучи в состоянии джахилии (невежества) НЕСПОСОБЕН был ни на какое "раскаяние", а я мог бы, если бы спалился, сожалеть ТОЛЬКО о том, что спалился.
Вот не знаю, как тебе объяснить, но если бы я спалился, то я НЕ сожалел бы о своем блядстве, так С КУЯ-ЛИ и О ЧЕМ мне якобы "жалеть" и в чем якобы "раскаиваться"?
Ну, вот я потрахал бабу какую-то, мне было окуенно и продолжает нравиться трахать ее и других баб. И что я, будучи кафером, джахилем, должен был бы считать чем-то плохим тот факт, что мне было хорошо? Куй там.
И вот твоя баба тоже НИ О ЧЕМ не жалеет, кроме того, что ты обламываешь ей кайф.
Да, если бы я спалился, то я ОБЯЗАТЕЛЬНО виноватил бы хоть свою жену в чем угодно, хоть кого угодно, НО не себя, потому что не могу ведь я быть "виноват" в том, что мне было хорошо. И те, кто мешал бы мне в моем "хорошо и приятно", посылались бы накуй, либо я забалтывал бы и пытался бы утверждать, что вообще ничего плохого не было, а я "просто общался и мы ведь друзья".
То есть если бы даже меня сняли бы с бабы в постели, то и тогда я утверждал бы, что ничего не было. А если бы эта баба сказала, что было, то я бы кричал, что "эта сука специально наговаривает, так как хочет опорочить мое доброе имя и хочет разрушить нашу семью, она меня затащила в постель силой, я сопротивлялся и не дал ей, а она сейчас специально так говорит".
Если бы даже меня застали в тот момент, когда я трахал бабу и доставал свой куй из ее пизды, то я и тогда сначала упирался бы, что ничего не было, а потом обвинил бы во всем хоть жену, хоть кого еще, НО не себя. А если бы даже я посчитал ВЫГОДНЫМ в данной ситуации типа "признать свою вину", то я сделал бы это, НО вообще НЕ ИСПЫТЫВАЛ БЫ никакого "раскаяния", а лишь про себя злился бы, что так подставился и что мне тупые люди обламывают кайф.
Я тебе даю 100%, что все животные в облике человек думают и будут думать ТОЧНО ТАК ЖЕ.
Маленький процент животных может еще быть способен на эмпатию, на сочувствие обманутому мужу/жене, НО ЭТО НЕ РАСКАЯНИЕ, а просто жалко другого человека, которому сейчас плохо и больно, и животное думает: "Блин, как плохо, что я спалился и теперь плохо еще и мужу/жене". Таких мало, но часть так могут думать. Правда, вряд-ли нормальному человеку хотелось бы чувствовать себя жалким существом, которого просто жалеют за то, что ему плохо от правды.
Раскаяние настоящее возможно ТОЛЬКО ПОСЛЕ признания и принятия Истины, то есть только ПОСЛЕ того, как человек осознает, что есть Единый Бог и что деяния этого человека ведут к гневу Его, а чтобы узнать, что такие-то деяния вызывают Его гнев, а такие-то деяния любимы Ему и ведут к Его довольству, надо для себя понять, где есть Истина и где есть знание о том, что любимо Всевышнему, а что ненавистно Ему.
Понимаешь?
То есть НЕ МОЖЕТ быть никакого раскаяния без принятия Истины, так как чтобы раскаиваться, надо понимать, ПОЧЕМУ это деяние есть плохое.
И если ты будешь пытаться жене своей объяснить, что блядовать плохо, потому что ее блядство приносит тебе боль, то КАКОЙ вывод вместо истинного раскаяния сделает она? Правильно, что не надо палиться и тогда тебе не будет больно.
Если ты будешь пытаться объяснить жене, что она не должна общаться с коллегой на работе, потому что это неприятно тебе, то она будет лучше шифроваться. Если ты будешь пытаться объяснять, что это приведет к ее измене, то она постарается тебя просто успокоить или обвинить в паранойе и сказать, что "это просто общение и ничего более".
То есть БЕЗ принятия Истины, любая блядь или блядун будут продолжать блядовать/"общаться с друзьями" и т.п. и будут, МАКСИМУМ, бороться с ПОСЛЕДСТВИЯМИ своего блядства типа как предохраняться при блядстве, стараться не спалиться, чтобы не расстраивать и т.п., НО не откажутся от блядства. Животные могут,в принципе, на КОРОТКОЕ ВРЕМЯ отказаться от блядства, если увидят, что в противном случае могут быть очень плохие последствия, НО и то не всегда, так как на гормональном гоне мозг у многих отключается и даже спалившись, люди могут занять позицию: "Мне все покуй, идите накуй".
А твоя жена АПРИОРИ ни в чем не раскаивается и не будет раскаиваться, так как вы оба не есть люди Истины, и ДАЖЕ ЕСЛИ перестанет блядовать, то только на время и только если чего-то ОЧЕНЬ сильно испугается, НО ты даже НА ВРЕМЯ неспособен остановить ее брачные игры, потому что она НЕ БОИТСЯ ничего от тебя, ибо ты тряпка и алень, а даже если ты ее напугаешь своими рогами и взбрыкнешь, что якобы типа куда-то там "уйдешь", то она лишь лучше шифроваться будет или на время затаится, а потом все вернется на круги своя. Некоторым даже из неверующих повезло больше и у них просто более заточенные под семейные ценности бабы и просто им пока не подвернулся сладкий ебарек на стороне, а у тебя обстоятельства сложились иначе, то есть одновременно ты тряпка, которую не боится потерять его баба, баба оказалась сама блядливой и считает "нормальным" общение с мужикам левыми, плюс ей таки подвернулся желающий мокнуть свой писюн в ее пизду.
Запасайся корвалолом и наблюдай за общением своей жены с ее ебарьками. В данном случае ты НЕ субъект во всей этой истории, а ты лишь мебель, фон, антураж всей этой романтической истории с участием твоей жены и ее ебарька. Иногда ты мычишь, но это лишь добавляет немного эмоций, как добавлял бы изюминки в спектакль мычащий шкаф или скулящий диван на сцене.
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 11 марта 2015 - 16:19
Пропаганда религии так и прет. Надоело уже. Бан на месяц. Анжелика
Отправлено 11 марта 2015 - 14:38
Почему тебе можно, а твоей жене нельзя? Пусть тоже ебется, так и будете жить.
Отправлено 11 марта 2015 - 16:22
О, Автор, ты ведь и сам ебешься на стороне.
Почему тебе можно, а твоей жене нельзя?
Потому что автор понарошку, а она-то по-настоящему ))
Отправлено 11 марта 2015 - 20:05
Короче - курс на возобновление отношений. Можете критиковать - но это то, что я считаю, я должен сделать.
А за практические советы буду благодарен:
Как продолжать общение с женой в таком случае? чтобы и "в стойло не возвратиться" и не усугубить конфликт ещё больше?
Чем можно уступить в данном случае? Демонстрировать ли свое намерение измениться?
Какие первые шаги предпринять?
В случае игры молчанку/игнор - как сейчас - форсировать, или переждать?
Вести себя как ни в чем не бывало?
Что постараться дать ей понять? Как относиться к ее поведению? Что на данном этапе требовать от нее?
Отправлено 11 марта 2015 - 20:33
-ты предъявил коллегу - она его защищает, и откровенно сказала что общение с ним для неё важнее. А ты потерпеть можешь.
-ты предложил психотерапевта - она РАССМЕЯЛАСЬ.
-ты пытался разобраться - на тебя на вешали вины, как на крайнего.
Она не видит проблемы и ничего делать не будет. Проблемы у тебя. Тебе точно нужно это спасать в односторонем порядке ?
Отправлено 12 марта 2015 - 08:53
Топег ты ее даже не прешь. А он прет. А ее прет, опять же, от того, что она еще может кружить головы.
Че ты там дашь ей понять, ей абсолютно ровно.
Отпишись потом, когда на самом деле друг стал там бывать.
Отправлено 12 марта 2015 - 09:17
Если с чего и начинать, то с порева. Но она те не даст, а если даст то нехотя, она больная и вообще на успокоительных. А ты такой мерзкий, женщину в ней не видишь, ей противно.
Зато ска с другом она 100% здоровая, веселая и жизнерадостная.
У тя дни остались, прежде чем она перестанет стесьняться, будет уходить и спокойно дружить.
У тебя один шанс что у жены "друга", яйца окажутся больше чем у тебя. Может она повлияет на друга, когда узнает. А твоя, испугается, ну всяко бывает, остаться ни с чем.
Отправлено 12 марта 2015 - 13:11
день второй и третий (грубо говоря, после разговора)
Она:
позвонила ваську и сказала, что общаться теперь будут исключительно по работе. Попросила его не писать ни смс ни в мессенджерах.
одной из подруг сказала "я сказала, что подаю на развод - он предлжил попробовать восстановить отношения ... я не верю что будет уже все нормально .... я то хз как оно будет, может утрясется ... я ещё жить хочу, а не сидеть на успокоительных таблетках"
Вчера не общались. Она утром раньше меня идет на работу. Я пришел поздно.
Сегодня предложил пообедать вместе. После предложения позвонила маме, рассказала "... наверное хочет уже
загладывать отношения... " . Что насоветовала мама не знаю, но позднее написала мне, что встретиться не получится.
Если с чего и начинать, то с порева.
Порева не будет. Ни она не захочет (возможно захочет но тут нужно с моей стороны устроить что-то типа прошения прощения на коленях с розами и в слезах), ни у меня "не стоит" на это.
Отправлено 12 марта 2015 - 13:32
ИМХО, не смотря на ее смех, тащить к семейному психологу и общаться при свидетелях. Один на один ты не вытянешь. При свидетелях она хоть как-то поговорит и, возможно, вы выйдете на диалог и конструктивное общение. Пока сейчас она кошки на дыбошки, будет вся колючая и будет сопротивляться твоим попыткам все утрясти.
Отправлено 14 марта 2015 - 20:09
такая же фигня случилась 3,5 года назад у меня. посмотрел, посмотрел и выселил нафиг. вышла за этого типа замуж, родила, стала толстой и страшной :) повелась на 3-х комнатную квартиру у него возле МКАД, сама регионалка :)
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 14 марта 2015 - 21:25
Отправлено 14 марта 2015 - 23:27
Потер.
Я так понял информации о том как у них в плане секса у Автора нет. Ну неплохо бы собрать информацию.
Сообщение отредактировал SunDot: 14 марта 2015 - 23:30
Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.
Отправлено 15 марта 2015 - 20:47
Отправлено 15 марта 2015 - 20:58
С чего ты так уверен?Ни секса ни любого другого интима у них не было. Максимум, это телефонный флирт, на уровне "я соскучился".
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0