Приведу еще один пример. Вокруг полно гомосеков. Взрослых. Хрен раскусишь их. Общаешься вроде норм.
В фитнес-центре, где я занимаюсь я общался с мужиком, лет 40 (в фитнес центрах НЕТ возраста, и там запросто хоть с прокурором города можно общаться и т. д.). Думал норм чел. Потом сомнения заталиись, щас объясню почему...
Очень жёстко заболел! Бронхит был (я почти каждый месяц простываю блин, ну не суть). Зная, что он ходит в баню (с вениками, а не в турецкую как в фитнесе), напросился с ним. Он общительный человек, балагур. позвонил мне: ты какое пиво будешь? Ну я думаю, класс, посидим пообщаемся, вылечусь глядишь без лекарств (бронхит свой). взяли по литру каждый + рыбки там всякой. А потом его вдруг потянуло на голубятню... Он вдруг дрочиьт при мне стал и попросил можно ли положить мне руку на коленку?! Я в ужасе "закрыл эту коммуникацию". Просто оделся и ушёл...
Потом обо мне стали ходить слухи в фитнес-центре, что я гомосек якобы... Мне это НЕ нравится... Вот думаю, взрослым мужикам 40летним (не геям) рассказть что ли всё про него? чтоб к стене прижали...
Вывод: от любви до ненависти один шаг! Потом хрен докажешь, КАК БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ...
И он всё ещё покозливает, за глаза... Есть один знакомый его, норм. Лет 40 дядька. С ним в теннис мы играем. Он чуть- чуть недоволен, как будто что то ему рассказали, но в силу воспитания он виду не подаёт... Вот думаю , сказать ему С КЕМ ТЫ ОБЩАЕШЬСЯ? Одумайся... Или не надо?
Я огорчён... там 3-4 балла из десяти. Просто она удачно выщипала брови на фото! У нас разные вкусы... Давайте тогда приведу пример на мой взгляд девушек 9-10 баллов. кому в личку скинуть? вконтакте.
http://s019.radikal....fda8f3bd25d.png
а ТУТ сколько баллов из 10? У неё же.
Сообщение отредактировал Владимир Путин: 21 февраля 2015 - 03:03