Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Не уделял внимания, не заботился, не берег"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 155

#91 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2015 - 11:15

Т.е. если ОЖП начинает говорить: "Не уделял внимания, не заботился, не берег", то это идет к сливу?
Она хочет найти причину, переложить её на мужика и слить? Я правильно понимаю?

Правильно. Вот еще хорошая цитата:

Если девушка говорит, что нет романтики, тем самым она оправдывает своё холодное отношение. Оправдывает себя, перекладывая вину на другого.
Но, как правило, причина охлаждения вовсе не в отсутствии романтики.
Я видел кучу девушек, которые были по уши влюблены, и им не нужны были ни цветы, ни подарки. Для них быть рядом с парнем был наилучший подарок.
А уж если им при этом подарят какую-то безделушку, они с этой безделушкой даже не расставались.

Когда все идет к сливу, будет придумано бесконечное множество твоих косяков. Все это для того, чтобы сложить всю вину разрыва на другого. Тогда для нее получается, что все дело в том, что он плохой (не звонил, не заботился, не берег), а она вроде как не при делах и логично разырвает отношения с "полохим" парнем. Хотя и дураку понятно, что он в нее безумно влюблен, и для него нет никого дороже, а ей на него похуй.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 06 февраля 2015 - 11:18

• 0

#92 Del_Flumen

Del_Flumen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 февраля 2015 - 11:36

Правильно. Вот еще хорошая цитата:
Когда все идет к сливу, будет придумано бесконечное множество твоих косяков. Все это для того, чтобы сложить всю вину разрыва на другого. Тогда для нее получается, что все дело в том, что он плохой (не звонил, не заботился, не берег), а она вроде как не при делах и логично разырвает отношения с "полохим" парнем. Хотя и дураку понятно, что он в нее безумно влюблен, и для него нет никого дороже, а ей на него похуй.

Жалобы на отсутствие ухаживания, заботы и тд еще полгода назад были, когда она точно любила меня, и ничто не предвещало беды.

Начались суицидальные мысли. Ничего не хочется вообще. Даже к пианино не тянет, на котором всегда играл каждый день. По всему на депрессию похоже. Отправляюсь в дурку, чтобы там закрыли на месяц, и я ничего не смог с собой сделать. Потом начну новую жизнь.

Ее вернул в чс и номер заблокировал. На этом история, надеюсь, закончена.

• 0

#93 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2015 - 11:48

Жалобы на отсутствие ухаживания, заботы и тд еще полгода назад были, когда она точно любила меня, и ничто не предвещало беды.

Бывает даже после слива парень ноет "ты меня еще любишь?" а она отвечает "да, но мне надо разобраться.." - это я к тому, что твое "точно меня любила" может не иметь ничего общего с действительностью. Если начались жалобы, то это УЖЕ предвещает беду. Как только девушка инициирует процесс слива - она сразу начинает видеть плохое в парне, вот и начала тебе жаловаться.

и я ничего не смог с собой сделать.

Возможности человека безграничны. Кто то в 8 лет стал фараоном тысячи лет лет назад и вел за собой самую могущественную нацию, а кто то спустя тысячи лет будучи взрослым мужиком пускает сопли из-за какой то девченки. Решай сам - ты можешь что то сделать для себя и окружающего мира или пока что твой удел - нытье. Но учти, когда начнется раздача счастья, то все нытики идут в конец очереди.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 06 февраля 2015 - 11:50

• 0

#94 Del_Flumen

Del_Flumen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 февраля 2015 - 12:01

Бывает даже после слива парень ноет "ты меня еще любишь?" а она отвечает "да, но мне надо разобраться.." - это я к тому, что твое "точно меня любила" может не иметь ничего общего с действительностью. Если начались жалобы, то это УЖЕ предвещает беду. Как только девушка инициирует процесс слива - она сразу начинает видеть плохое в парне, вот и начала тебе жаловаться.
Возможности человека безграничны. Кто то в 8 лет стал фараоном тысячи лет лет назад и вел за собой самую могущественную нацию, а кто то спустя тысячи лет будучи взрослым мужиком пускает сопли из-за какой то девченки. Решай сам - ты можешь что то сделать для себя и окружающего мира или пока что твой удел - нытье. Но учти, когда начнется раздача счастья, то все нытики идут в конец очереди.

Те же правители могущественных наций из-за таких вот девчонок войны начинали ). Не надо преуменьшать их значимость и влияние.

• 0

#95 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2015 - 12:43

Те же правители могущественных наций из-за таких вот девчонок войны начинали ). Не надо преуменьшать их значимость и влияние.

Если я привожу в пример льва, то, вероятно, потому что он царь зверей, а не потому что он тоже какает. Посмотри на свое нытье со стороны и подумай, а так ли круто сдаться и сидеть плакать? Или может пора начать менять свою жизнь и стать счастливым?
зы: не надо пытаться видеть в окружающем мире оправдания своего бессилия, бездействия и слабости. Старайся найти мотиваторы, которые помогут тебе начать движение наверх.
  • 0

#96 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2015 - 12:50

Начались суицидальные мысли. Ничего не хочется вообще. Даже к пианино не тянет, на котором всегда играл каждый день. По всему на депрессию похоже. Отправляюсь в дурку, чтобы там закрыли на месяц, и я ничего не смог с собой сделать. Потом начну новую жизнь.

Ну пиздец) Ты думаешь, что тут тебя жалеть будут? Сильно сомневаюсь. Все, что тебе надо было - тебе уже сказали, даже по нескольку раз. Хочешь, чтоб было все нормально - перечитай свою тему много раз, сделай все, что тебе тут советовали. Тут нет ни единого глупого или неправильного совета. Не сделаешь (не захочешь, очканешь, не сможешь) - езжай в дурку, там тебе самое место на какое-то время. Сказал про дурку - вывози свои слова.

И что ты имеешь в виду под "новой жизнью?" Что в ней будет по-другому?

• 0

#97 Del_Flumen

Del_Flumen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 февраля 2015 - 13:23

И что ты имеешь в виду под "новой жизнью?" Что в ней будет по-другому?

По-другому будет то, что я освобожусь от постоянных мыслей о ней. И вернусь к своим жизненным целям.

Ну пиздец) Ты думаешь, что тут тебя жалеть будут? Сильно сомневаюсь. Все, что тебе надо было - тебе уже сказали, даже по нескольку раз. Хочешь, чтоб было все нормально - перечитай свою тему много раз, сделай все, что тебе тут советовали.

По поводу того, что мне здесь советуют. Какой к черту секс сейчас, если мне от одного этого слова тошнит. Либидо нет никакого сейчас. Это депрессия стопроцентная.

• 0

#98 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2015 - 13:37

По-другому будет то, что я освобожусь от постоянных мыслей о ней. И вернусь к своим жизненным целям.

По поводу того, что мне здесь советуют. Какой к черту секс сейчас, если мне от одного этого слова тошнит. Либидо нет никакого сейчас. Это депрессия стопроцентная.

Ну да, дурка тебе 146% поможет. Ваще никаких мыслей не возникнет. Цели-то какие хоть?

Ты думаешь, что стоит тебе выйти на улицу и на тебя сразу начнут прыгать девочки и тащить в постель? Для этого тебе надо будет побегать, пообщаться, пособлазнять. Т10Д и подразумевает всю совокупность действий, ведущих от начала общения до секса. Для начала пообщаешься, разввешься, голова другими будет занята, потом и желание придет. 

• 0

#99 SilentHunter

SilentHunter

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2015 - 13:41

Тебе только 24, ты еще стока баб перетрахаешь за свою жизнь, со счета собьешься

• 0
Баба повинна бути гарно виїбана, одіта, накормлена і отпизженна, а астальное ат лукавого

#100 kuzmmaa

kuzmmaa
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 06 февраля 2015 - 13:52

смотрю вот на некоторых авторов и понимаю что я легко отделался, если можно так выразиться. меня тоже божп завиноватила и сказала что хочет расстаться, в общем если интересно, почитай тему "конец или что то другое". первую неделю где то мне конечно хреново было, аппетита было меньше, настроение говно. но так чтобы сон пропал, в психушку хотелось смыться и прочее - неее. друзья отвлекали хорошо, компьютерные игры, качалка, музыка, работа, свидания (пока до секса не дошло) с другими девушками

• 0

#101 Del_Flumen

Del_Flumen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 февраля 2015 - 13:56

Ну да, дурка тебе 146% поможет. Ваще никаких мыслей не возникнет. Цели-то какие хоть?

Научная карьера. Иду на красный диплом, планирую поступление в аспирантуру. Плюс музыка - играю на ф-но, думаю где-нибудь выступать в ближайшем времени.

• 0

#102 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2015 - 14:29

Т.е. если ОЖП начинает говорить: "Не уделял внимания, не заботился, не берег", то это идет к сливу?

Она хочет найти причину, переложить её на мужика и слить? Я правильно понимаю?

Как тебе писали, ты нихера не калибруешь.

В каждой ситуации может означать разное. В одной ситуации баланс значимости может быть перекошен в твою сторону. Тогда девушка будет выпрашивать звонки, ведь для неё это было бы небольшое выравнивание значимости. Тоесть она начнет ощущать, что  не она одна вхуяривает в отношения.

В другой ситуации, когда девушка начинает виноватить парня, то, как тебе уже описали, она ищет лишь оправдание своим действиям. Она в своих глазах хочет выглядеть хорошей. Типа не я такая хуевая, бросила такого парня, а он меня к этому привел.

Надо уметь калибровать слова.

Но что крайне интересно, что если бы ты начал названивать ей как угорелый в момент, когда она тебе это говорила, то ты оказался бы в худшей ситуации. Потому что в одной ситуации, ты, выравнивая баланс значимости перекашиваешь его в противоположную сторону (Ты начинаешь ей уделять больше внимания, это раз. А она понимает, что прогибает тебя, и то, что она хотела, она начинает видеть в тебе, как прогиб, как тот факт, что у тебя отсутствует внутренний стержень, а ты пляшешь под её дудку. И это перекашивает баланс еще сильнее  и т.д. Ну в случае слива понятно, что начинание звонить так же плохо).

Как тебе уже говорили, нужно научиться калибровать. Из её слов нужно лишь получать информацию и информацию анализировать.

Вот она привела пример, как какой-то там парень расспрашивает её подругу о работе. Ей со стороны это кажется милым. А с твоей точки зрения мило помогать ей по учебе. Что, помощь по учебе это уже не забота? И ты нихуя не заботливый? Потому, в подобных ситуациях, если тебе говорят о том, что ты нихуя не заботливый, спроси, разве не забота то, что ты там-то и там-то сделал?

(Только не вздумай сейчас это спрашивать. Это спрашивать надо в ту же секунду, как тебе что-то высказали. И ни секундой позже. Так как в противном случае это уже будет говорить о том, что ты чувствуешь себя виноватым и оправдываешься).

Правители начинали войны не из-за девчонок. А из-за того, что были оскорблены поведением других, относительно себя. И не важно, чем это было вызвано - увели бабу, или убили подчиненных.

Вот увел другой у тебя бабу. Он оскорбил ТЕБЯ, что посмел забрать у тебя твое. А не потому, что баба и т.п.

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#103 mrSero

mrSero

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 06 февраля 2015 - 14:47

Фраза: "надеюсь на этом конец!" Нихуя ты не думаешь так ждешь как пёс звонка. Автор когда люди оправдывают и жалеют себя, это так блевотно выглядит! Напиши бывшей чтоли раз нет на примете ожп.Клин клином -другого нет!!
  • 0

#104 Del_Flumen

Del_Flumen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 февраля 2015 - 16:32

езжай в дурку, там тебе самое место на какое-то время. Сказал про дурку - вывози свои слова.

Был у психиатра. Прописал снотворное и отпустил.

Фраза: "надеюсь на этом конец!" Нихуя ты не думаешь так ждешь как пёс звонка. Автор когда люди оправдывают и жалеют себя, это так блевотно выглядит! Напиши бывшей чтоли раз нет на примете ожп.Клин клином -другого нет!!

Бывшая страдала так же, как и я сейчас, когда я бросил ее ради этой. Не хочу мучить ее.

• 0

#105 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2015 - 17:16

Del_Flumen  Психологически сложно вот так резко взять и закончить отношения ВНЕЗАПНО! Для тебя это трудно, потому, что ты не был к этому готов, а она давно вынашивала коварный план закончить отношения. Поэтому, просто прими для себя, что "ничто по-настоящему не заканчивается пока мы живем" просто живи первое время, существуй, считай дни проведенные без неё, на сороковой в основном отпускает если соблюдать САН ЧАС! Не ставь крест на этой истории, просто сейчас вам нужно быть раздельно, потом еще встретитесь, мир тесен. НО ты должен не быть УГ при этой встрече, ты должен быть на высоте, и пусть она через энное количество лет горько пожалеет о том, что решила уйти от тебя. А с тобой уже будет другая и ты будешь счастлив, посмотришь на неё с пренебрежением, или даже не заметишь. Перестань заниматься самоубиванием, и гноблением самого себя. возьми себя в руки и каждый день проводи незабываемо, с друзьями с другими девушками, тебе нужно перебить "ваше" время другими событиями другими эмоциями и другими воспоминаниями. Каждый день ты пишешь свое прошлое, подумай о чем бы тебе хотелось помнить в будущем, о том как ты страдал по какой-то пизде несколько месяцев, или о том, что ты плюнул на это дерьмо и пошел дальше с высоко поднятой головой!
  • 2

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0