Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения с РС2П+10 лет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 132

#91 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2015 - 16:17

Ребенок и возраст - это только один из факторов. Но есть еще десяток. Квартира, внешность, секс, душевная совместимость, моральные характеристики (порядочность, искренность, доброта и пр.), ум. Идеальных ОЖП не бывает. Ну найдешь ты молодую без детей, а потом окажется, что у нее запросы по деньгам выше, чем у ОЖП с детьми. Или найдешь скромную молодую без детей, но потом выяснится, что она в секту ходит. Или найдешь молодую скромную, но тупую как пробка, с которой даже поговорить не о чем. Короче, у всех свои недостатки. И ставить на отношениях, которые тебя СЕЙЧАС устраивают, крест только потому, что есть шанс, что что-то пойдет не так - это глупость. Мыслить стереотипами в духе «РСП не вариант никогда»  – это вообще признак небольшого ума. 

Я вот лично скептически отношусь к ЛТР с РСП только по одной причине – мне не интересны дети. Ни свои, ни чужие. Не хочу я этой головной боли в своей жизни - нет у меня ни лишних денег, ни лишнего времени на детей. Но СО с ЛТР я всячески одобряю, если РСП достойная.

1. Единственное преимущество такой леди только в том если у нее будет все и она будет содержать автора. А автор будет искать молодых как он сам и тратить на них ее деньги. 2. Душевная совместимость - и куда она девается когда начинаются скандалы и проблемы? 3. лучше тратить деньги на молодую и без детей 4. А если найдешь молодую и скромную без детей,А она не ходит в секту, а просто домашняя девочка или воспитание такое? 4. А может быть молодая скромная но тупая будет настолько женственной и теплой и комфортной, что другой и не надо?

Автору говрят, что такие отношения не имеют будущего. И их не стоит рассматривать вообще как серьезные отношения.

Двое детей - детей должно быть столько, сколько мужчина способен обеспечить без ущемления себя. Я например не отношусь скептически к детям. И в принципе с ребенком для меня самый раз - у меня уже есть мой родной, а девочка без детей будет колупать мне мозг что бы завести собственного, а потом в случае чего я буду содержать уже двоих своих детей от разных жен!

Но самое главное возраст - 36 лет уже начало заката и ей мужик нужен постольку поскольку как бесплатное приложение. И двоих детей еще надо содержать, а так как у автора нет своего ребенка значит будет и третий на подходе... Бля пипец какой то а не жизнь )))))

Сообщение отредактировал Miseri: 02 февраля 2015 - 16:17

• 0

#92 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2015 - 16:20

Ему 28 ей около 37 с ребенком.

Ему будет 38, мужик в самом расцвете сил.
А она бабушка под полтос.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#93 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2015 - 17:14

Для них всегда и во всем виновата самка. А сами они за свое семейное благополучие ответственности не несут.

Пернул в лужу, по другому и не скажешь. Что за выводы такие?

Ключевая проблема многих из здесь выступавших заключается в том, что вы не учитываете всю совокупность факторов. Ребенок и возраст - это только один из факторов. Но есть еще десяток. Квартира, внешность, секс, душевная совместимость, моральные характеристики

1) Квартира - хата той женщины. Т.е. автор там на птичьих правах, ему ничего там не принадлежит и не будет принадлежать ,а следовательно он там будет пермонентно на правах подсоса. Жилье должно быть на мужчине, или это уже компромисс.
2) внешность - Как думаешь, как с годами будет меняться внешность 36 летней? В сравнении, скажем, с ней же в 24 года?
3) секс - см пункт выше. Автору 35-40, рспшке с 2мя детьми 45-50. Ей внуки нужны будут а не секс. Да и сейчас тыкать в нее же когда ей было 24 явно лучше, чем 36
4) душевная совместимость - какая нахуй душевная совместимость 36 летней с 2мя детьми и молодого пацана ? О чем ты друг?
5) моральные характеристики - фейспалм

Лонг, без обид, но ты абсолютно не соображаешь в теме, по которой пишешь. Ты вектор мысли задаешь правильный (развитие, факторы и т.д.), но выводы у тебя абсолютно нелепые. Пляшешь от каких то моделей, которые были давным давно и которые были плодом целой горы комплексов, отмазок и застоя. Очевиден фейл отношений, а ты "моральные характеристики". Так раньше придумывали себе, чтобы для оправдания с плохой женщиной жить. Сейчас все по другому.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 02 февраля 2015 - 17:20

• 0

#94 Lounge Act

Lounge Act
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 02 февраля 2015 - 18:09

Пернул в лужу, по другому и не скажешь. Что за выводы такие?1) Квартира - хата той женщины. Т.е. автор там на птичьих правах, ему ничего там не принадлежит и не будет принадлежать ,а следовательно он там будет пермонентно на правах подсоса. Жилье должно быть на мужчине, или это уже компромисс.2) внешность - Как думаешь, как с годами будет меняться внешность 36 летней? В сравнении, скажем, с ней же в 24 года?3) секс - см пункт выше. Автору 35-40, рспшке с 2мя детьми 45-50. Ей внуки нужны будут а не секс. Да и сейчас тыкать в нее же когда ей было 24 явно лучше, чем 364) душевная совместимость - какая нахуй душевная совместимость 36 летней с 2мя детьми и молодого пацана ? О чем ты друг?5) моральные характеристики - фейспалмЛонг, без обид, но ты абсолютно не соображаешь в теме, по которой пишешь. Ты вектор мысли задаешь правильный (развитие, факторы и т.д.), но выводы у тебя абсолютно нелепые. Пляшешь от каких то моделей, которые были давным давно и которые были плодом целой горы комплексов, отмазок и застоя. Очевиден фейл отношений, а ты "моральные характеристики". Так раньше придумывали себе, чтобы для оправдания с плохой женщиной жить. Сейчас все по другому.

Да понятно, что квартиру лучше иметь свою, но нет своей, нет. Что тут непонятного? И про птичьи права все ясно, но не заработал пока человек на свою и бабушка наследство не оставила.

Ты снова начинаешь смотреть наперед. Да пофиг как она будет выглядеть через 5 лет. Не понравится - свалит к другой. О чем ты споришь тут непонятно. На счет совместимости и моральных свойств... Прикинь да, кому-то это важно, и возраст здесь ни причем

А на счет не в теме... Это кто еще не в теме вопрос. Мне не нужны чужие дети, но я вижу рсп, которые умудряются иметь отношения и повторно выходить замуж за очень приличных мужчин, в том числе богатых... Не может быть чтобы они все были оленями, они видимо не парятся сильно на сет того что ребенок чужой хотя я уже говорил что видел бы в чужом ребенке ее бывшего, что крайне капает на мозг

Сообщение отредактировал Lounge Act: 02 февраля 2015 - 18:19

• 0

#95 PLATTTON

PLATTTON

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2015 - 18:24

https://lurkmore.to/...ёнка_с_прицепом

• 0

Ничего не говори, молчи, если не позвоню – прости
Если пропаду – прости, я потом тебя сам найду – прости 

#96 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2015 - 18:32

Да понятно, что квартиру лучше иметь свою, но нет своей, нет. Что тут непонятного?

Так я про это и толкую! Тут советуют исходя из хорошего, а именно, "эта РСП вариант неочень, прокачайся и строй отношения с нормальной девушкой". А ты советуешь из разряда "ну бывает и хуже, ну нет нихуя и ладно". При выборе жигулей и мерса ты советуешь "забей, сиди на диване и бери жигуль". А тут советуют - оторви зад, развивайся и зарабатывай и бери мерс. Чувствуешь разность подходов? Твой вариант слабый, мой сильный.

Ты снова начинаешь смотреть наперед.

Согласен, "наперед" так там вообще все аргументы "за" рассыпаются. Но даже если не брать наперед, кто лучше в плане секса и внешности, эта рспшка в 36 или, скажем, она же в 22-24 без детей?

я вижу рсп, которые умудряются иметь отношения и повторно выходить замуж за очень приличных мужчин, в том числе богатых... Не может быть чтобы они были оленям

Есть великое множество подкаблучников разных мастей и прочих людей, которые не разбираются в отношениях или не могут заполучить хорошего партнера. Вот они и берут таких дам. Да и богатый богатому рознь. Может этот богатый неприлично страшный импотент? Пойми, мир так устроен, что за достойное вознаграждение необходимо заплатить достойную цену. Если хочешь лУчшее, то надо быть лУчшим. Глупо верить про сказки, что кто то неликвидный на рынке отношений вдруг бац и получает принца на белом коне.

Пойми, на на этом форуме никогда не будут советовать исходя из "бывает и хуже" или "на безрыбье рак рыба". Так что ты со своими советами тут выглядишь крайне нелепо. Хоть и радуешь неудачников своими успокоительными и одобрительными постами. Это как в институте учить, что да и таблицы умножения по жизни хватит - к чему стараться.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 02 февраля 2015 - 18:36

• 0

#97 Lounge Act

Lounge Act
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 02 февраля 2015 - 18:47

Так я про это и толкую! Тут советуют исходя из хорошего, а именно, "эта РСП вариант неочень, прокачайся и строй отношения с нормальной девушкой". А ты советуешь из разряда "ну бывает и хуже, ну нет нихуя и ладно". При выборе жигулей и мерса ты советуешь "забей, сиди на диване и бери жигуль". А тут советуют - оторви зад, развивайся и зарабатывай и бери мерс. Чувствуешь разность подходов?

Ой блин да не то я советую не то. Зарабатывай на мерин, но пока не заработал езди на жигулях, потому что в маршрутке ездить (читай не иметь никого) еще хуже.

даже если не брать наперед, кто лучше в плане секса и внешности, эта рспшка в 36 или, скажем, она же в 22-24 без детей?

Зависит. Есть красивые от природы стройные стильные ожп в 36 лет, а есть убогие толстые страшные в 22. Если у него нет на горизонте красивой молодой без детей то пока временно пусть мутит с этой. Сколько будет это временно /месяц или 10 лет/ никто не знает

сть великое множество подкаблучников разных мастей и прочих людей, которые не разбираются в отношениях или не могут заполучить хорошего партнера. Вот они и берут таких дам. Да и богатый богатому рознь. Может этот богатый неприлично страшный импотент? Пойми, мир так устроен, что за достойное вознаграждение необходимо заплатить достойную цену. Если хочешь лУчшее, то надо быть лУчшим. Глупо верить про сказки, что кто то неликвидный на рынке отношений вдруг бац и получает принца на белом коне.Пойми, на на этом форуме никогда не будут советовать исходя из "бывает и хуже" или "на безрыбье рак рыба". Так что ты со своими советами тут выглядишь крайне нелепо. Хоть и радуешь неудачников своими успокоительными и одобрительными постами. Это как в институте учить, что да и таблицы умножения по жизни хватит - к чему стараться.

Епсть, тебе сколько лет? Ты ни разу не видел что ли красивых рсп за 30? Ни разу не видел страшных молодых? Кто есть неликвидный товар? Страшненькая молодая или красивая 30+ Рсп? по-моему, ответ очевиден. Неликвидность это в твоей голове, а в чужой голове ликвидность может определяться другими критериями. И еще не будем забывать что молодая без детей весь мозг проест с вопросами родить, и если тебе дети не нужны, то она от тебя свалит, а рсп дети уже не нужны зачастую, и ты не паришься, что будешь отцом, который если что юридически обязан

Погугли среди известных людей достаточно таких которые уходили к рсп... Тот же Чубайс. Наивно если ты считаешь себя лучше того же чубайса, который успешней тебя в 1000 раз

Сообщение отредактировал Lounge Act: 02 февраля 2015 - 18:55

• 0

#98 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2015 - 18:53

Причина по которой мужчины связываются с неликвидными женщинами как правило одна - некого ебать ввиду слабой прокачки и страх одиночества.

Понятно что когда есть богатый выбор доступных женщин на разведенке старше на 10 лет еще и с детьми ну никак не залипнешь. 

И я не в коем случае не осуждаю такой выбор. Лучше быть с РСП чем одному и дрочить унылыми холодными вечерами.

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#99 Lounge Act

Lounge Act
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 02 февраля 2015 - 19:06

https://lurkmore.to/...ёнка_с_прицепом

Да читал не раз. И что? Это аксиома что ли? Кто-то настрочил и ты веришь безоговорочно всему что там написано? Да, рсп - это обычно хуже, чем ожп без детей, но это не всегда так. И до тех пор пока я буду встречать в жизни или читать в сми про успешных людей, которые имеют отношения с рсп, я не изменю своего мнения. Я уже говорил, что у меня щас перед глазами пример рсп, с которой я пытался замутить, но передумал похоже... Так вот если она после развода отцепит себе какого-нибудь перца на Порше, то я спецом отпишусь на форуме, чтобы подтвердить что на красивых ожп с хорошим характером есть спрос. Впрочем, если она никого достойного не найдет, то я только буду рад, это потешит чувство моего самолюбия, тк она вела себя странно и некрасиво и мне было не очень приятно с ней общаться порой
Кстати я вот что еще подумал... Серьезный момент отношений с рсп - это негатив окружающих типа фиг ли ты на ожп с ребенком женился. Это давление и насмешки непросто вынести, когда соседи шушукуются что сын на отца не похож, когда друзья подкалывают и т.п. Тут либо здоровая доля пофигизма нужна, либо железные яйца чтобы плевать на мнение окружающих
  • 0

#100 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2015 - 20:02

А кстати, автор...

Дай хоть одним глазком на эту твою семерку глянуть. Шли фотку в личку. Мож действительно там бабенка ого-го! Может, ты птицу счастья за хвост хапнул, а мы тут хуйню несем. Поделись красотой! 

• 0

#101 Фэш

Фэш

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 229 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2015 - 22:36

2 прицепа.. Автор можешь потерять года 3-4 из жизни. Все равно разбежитесь.
  • 0
За Патриархат!

#102 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2015 - 00:10

Если уж смотреит фото этой рсп то рядом с фото самого автора темы :))
  • 0

Скрытый текст

#103 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2015 - 11:04

Ой блин да не то я советую не то. Зарабатывай на мерин, но пока не заработал езди на жигулях, потому что в маршрутке ездить (читай не иметь никого) еще хуже.

Сразу видно, что у тебя нет опыта. Не работает так! Человек, который идет на компромисс, никогда будучи в отношениях (а тем более живет с рсп + 2 детей!) не будет прокачиваться, знакомиться с девушками и т.д. Он уже поставил галочку и расслабился. Это как сказать "пойду пока поработаю уборщиком - как подвернется вакансия директора - сменю работу". Пока ты сам активно не ищешь/не делаешь - ничего само собой не появится.

Если у него нет на горизонте красивой молодой без детей то пока временно пусть мутит с этой.

См выше - у многих вся жизнь и уходит на такие временные решения. Типа зачем в 26 напрягаться и искать - вон в 35 и займусь.

Ты не понимаешь главной логики ЛТР. Она заключается в том, что отношения должны быть логичны и перспективны. Иными словами когда ты строишь лтр, ты не исключаешь развитие вплоть до брака и создания семьи. Какой смысл мутить лтр, если ты изначально знаешь, что 1-2 года и все? Стал бы ты мутить лтр с алкоголичкой, наркоманкой, инвалидом, смертельно больным человеком, извращенцем и т.д.? Зачем строить заведомо тупиковые лтр? Тогда уж лучше СО.

Епсть, тебе сколько лет? Ты ни разу не видел что ли красивых рсп за 30?
Погугли среди известных людей достаточно таких

Мне 34, автору 26. Я видел немало девушек и уверяю тебя, среди них красивых и перспективных до 26 лет я видел кратно больше. Пойми, глупо мыслить исключениями и доказывать, что жигули лучше, т.к. ты один раз видел, как мерс загорелся. Я тебе нагуглю как люди какают друг другу, но это не значит, что все эти случаи норма.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 03 февраля 2015 - 11:09

• 0

#104 Lounge Act

Lounge Act
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 февраля 2015 - 11:51

Сразу видно, что у тебя нет опыта. Не работает так! Человек, который идет на компромисс, никогда будучи в отношениях (а тем более живет с рсп + 2 детей!) не будет прокачиваться, знакомиться с девушками и т.д. Он уже поставил галочку и расслабился. Это как сказать "пойду пока поработаю уборщиком - как подвернется вакансия директора - сменю работу". Пока ты сам активно не ищешь/не делаешь - ничего само собой не появится.

Ой, да ты теоретик тот еще. Вместо того, чтобы привести реальные примеры из жизни, которых у тебя нет, ты теоретизируешь, а потом еще мне говоришь, что у меня нет опыта.

Такое, напротив, сплошь и рядом. Пока ты учишься в универе, то подрабатываешь порой абы где, а потом, получив образование (читай прокачавшись), идешь работать по специальности в офис. Тоже и здесь. Если у человека изначально нет цели прокачиваться, то он и не будет, независимо от того, есть ли у него отношения с РСП или есть. Если же цель прокачаться есть, то будет прокачиваться, независимо от того, есть ли отношения с РСП или нет.

Откуда ты знаешь, что он поставит галочку расслабится? Он же этого не говорил. Да, такое может быть. Вполне возможно, что он поставит галку и забьет на прокачку и знакомства, но мы об этом не знаем. Надо у автора спросить, а не гадать на кофейной гуще. 

• 0

#105 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2015 - 11:58

Лтр с РСП С 2МЯ детьми тогда уж надо сравнивать не с подработкой студенческой, а с работой в шахте вахтовым графиком :))
И вся прокачка сводится тогда не к получению полноценного образования тратя на это годы, а лишь к прохождению недельных курсов "как стать богаче " :)

Разницу чувстуешь?

Из шахты как то маловероятно прорваться в офис к газпрому :))

Сообщение отредактировал bozored: 03 февраля 2015 - 12:03

• 0

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0