Ребенок и возраст - это только один из факторов. Но есть еще десяток. Квартира, внешность, секс, душевная совместимость, моральные характеристики (порядочность, искренность, доброта и пр.), ум. Идеальных ОЖП не бывает. Ну найдешь ты молодую без детей, а потом окажется, что у нее запросы по деньгам выше, чем у ОЖП с детьми. Или найдешь скромную молодую без детей, но потом выяснится, что она в секту ходит. Или найдешь молодую скромную, но тупую как пробка, с которой даже поговорить не о чем. Короче, у всех свои недостатки. И ставить на отношениях, которые тебя СЕЙЧАС устраивают, крест только потому, что есть шанс, что что-то пойдет не так - это глупость. Мыслить стереотипами в духе «РСП не вариант никогда» – это вообще признак небольшого ума.
Я вот лично скептически отношусь к ЛТР с РСП только по одной причине – мне не интересны дети. Ни свои, ни чужие. Не хочу я этой головной боли в своей жизни - нет у меня ни лишних денег, ни лишнего времени на детей. Но СО с ЛТР я всячески одобряю, если РСП достойная.
1. Единственное преимущество такой леди только в том если у нее будет все и она будет содержать автора. А автор будет искать молодых как он сам и тратить на них ее деньги. 2. Душевная совместимость - и куда она девается когда начинаются скандалы и проблемы? 3. лучше тратить деньги на молодую и без детей 4. А если найдешь молодую и скромную без детей,А она не ходит в секту, а просто домашняя девочка или воспитание такое? 4. А может быть молодая скромная но тупая будет настолько женственной и теплой и комфортной, что другой и не надо?
Автору говрят, что такие отношения не имеют будущего. И их не стоит рассматривать вообще как серьезные отношения.
Двое детей - детей должно быть столько, сколько мужчина способен обеспечить без ущемления себя. Я например не отношусь скептически к детям. И в принципе с ребенком для меня самый раз - у меня уже есть мой родной, а девочка без детей будет колупать мне мозг что бы завести собственного, а потом в случае чего я буду содержать уже двоих своих детей от разных жен!
Но самое главное возраст - 36 лет уже начало заката и ей мужик нужен постольку поскольку как бесплатное приложение. И двоих детей еще надо содержать, а так как у автора нет своего ребенка значит будет и третий на подходе... Бля пипец какой то а не жизнь )))))
Сообщение отредактировал Miseri: 02 февраля 2015 - 16:17