Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как думаете, когда купившие 3-4 телевизора начнут их продавать на авит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 138

#91 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 08 января 2015 - 11:34

Серая з.п. это не хорошо потому что государствол живет реализует своий функции за счет налоговых и прочих неналоговых поступлений, серая же зп.п уменьшает налоговоую базу, Бизнес использующий серую з.п. получакет нечестное конкурентное преимущество перед теми кто платит по белому, а уменьшение налоговой базу государство часто пытаестя компенсировать увеличением налогов для тех кто не может спрятаться. Да и для работников при прочих равных условиях= белая зарплата лучше - проще получить кредит и т.п.

Да у серой з.п. есть минусы, но лучше граждане будут получать серую з.п., чем никакую. Вот я о чем. Т.к. если никакую - то они пойдут грабить и убивать.

• 0

#92 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 08 января 2015 - 22:59

Япошки полностью под штатами, Швеция разумеется тоже.

Буду считать это, как здесь выражаются, "ограничивающим убеждением", если у человека такая картина мира, то пусть так и остается.

Просто я не считаю, что если наше правительство делает ошибки, то надо распустить страну, это знаешь ли многие не переживут. 90ые ты хорошо помнишь.

Да и я так не считаю, страна не косичка, ее не распустить. 90-е уже забыл, столько времени прошло.

бананан вон в чистом виде прикалывается- тезис - надо ввести второй язык русский. Там где русских большинство. Опровержение от бананана- надо всем знать украинский, нельзя не знать! Ему говорят - вот в Финляндии его любимой язык оккупантов шведов второй государственный, в Татарии можно жить и не знать русский, официальные документы дублируются. Ответ бананана- да мне пох, главное что там на русском можно.  

Нет, мое опровержение - Украина отдельное государство, пусть сами решают, проводят референдум и пр. Это не наше дело.

И то, что в Татарии можно не знать русский - это бред. Если я приеду в суд и судья не будет знать русского языка, это беспредел. А дублируют пусть что хотят, это их дело. 

И в чем самостоятельность нашей политики?

Ну как в чем - крымнаш. Насрать на все законы, главное, людям так захотелось и это священная воля. За это обязательно прилетит обратка, беспредельщиков наказывают.

• 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#93 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 08 января 2015 - 23:47

Просто более сильные империи записали нас в беспредельщиков ))

США из-за одного Панамского канала просто взяли и провели военную интервенцию в суверенную страну и  посадили там свое правительство. Когда накажут беспредельщиков?

• 0

#94 Man-Destroyer

Man-Destroyer

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 233 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 09 января 2015 - 00:33

Bier, а ты не задумывался, почему Россия до сих пор не стала "более сильной империей" (по твоей терминологии)? Что ей мешает-то?

• 0

#95 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 09 января 2015 - 08:52

Man-Destroyer, а ничего, что в США стабильный политический курс уже 230+ лет, а у нас государству всего 24 года. А для крупных перемен надо лет 50, или крупную войнушку на пол мира. 
  • 1

#96 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 09 января 2015 - 09:27

Bier, а ты не задумывался, почему Россия до сих пор не стала "более сильной империей" (по твоей терминологии)? Что ей мешает-то?

Сломали пару раз, первый раз революция прошла по слишком жесткой схеме, и потом вторая мировая выкосила кучу людей + был взят уж совсем дебильный экономический курс. Разрешили бы после войны частную инициативу, был бы шанс сейчас жить по другому. Спорить не буду, просто такое мое мнение.

• 1

#97 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 09 января 2015 - 10:34

Да ниче не мешает действительно))) Англия полмира имела и вторая мировая ее сломала а России ниче не мешает. Россия всю жизнь была на задворках политики, всегда была страной третьего мира, только пару десятилетий после кровавого упыря вышла на первый план истории
Я худею
Можно еще спросить а что мешает немцам, что мешает индусам
  • 0

#98 anatoly05

anatoly05

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 339 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 09 января 2015 - 14:46

Да ниче не мешает действительно))) Англия полмира имела и вторая мировая ее сломала а России ниче не мешает. Россия всю жизнь была на задворках политики, всегда была страной третьего мира, только пару десятилетий после кровавого упыря вышла на первый план истории
Я худею

Можно еще спросить а что мешает немцам, что мешает индусам

Ну ты и жжешь.

Сломали пару раз, первый раз революция прошла по слишком жесткой схеме, и потом вторая мировая выкосила кучу людей + был взят уж совсем дебильный экономический курс. Разрешили бы после войны частную инициативу, был бы шанс сейчас жить по другому. Спорить не буду, просто такое мое мнение.

В том то и дело, что тогда партийная верхушка не поняла или не захотела необходимость в постепенной корректировке идеологического курса и экономики и выбрала ничего не менять. И сейчас правящая власть апеллирует к "стабильности", а не предлагает какое то дальнейшее развитие страны. Пожалуй сам выбор этого лозунга "стабильность" - выдает бессознательное желание власти оставить все как есть и зафиксировать это навсегда. Играют на страхе людей когда в 90-е годы очень хреново жили и пугаю, что так же будет если нынешняя власть уйдет.

• 0

#99 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 116 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 09 января 2015 - 16:21

хозяева супермаркетов - это барыги, они ничего не производят, только перепродают. Сети задушили все магазины и прочий мелкий барыжный бизнес. Булочник вынужден платить откаты и пр., чтобы пробиться на полку.

Эти барыги организовывают доставку товара до территории, чтобы такие как ты могли получить грамотную консультацию и купить то, что нужно.
Булочник должен платить откаты?
Производитель тоже должен платить откаты за вход в сеть супермаркетов.

А может это плюс?Потому что почти все мелкие магазины принадлежали/принадлежат хачикам.

А в чем плюс, если сети приналежат французам, немцам, американцам? Думаешь там чище, официальнее и не обойти закон?

По поводу государства и человека.
Человек платит подоходный налог и прочие налоги и имеет право на нормальную защиту, свободу по Конституции и получение образования и медпомощи. 

ИМХО если бы боженовы и шипулины не ездили на бюджетные деньги отдыхать в Тоскану и Париж, и саратовские чиновники не тратили на обслуживание служебных мерседесов миллионы , если бы не так нещадно пилилось на верхах, может быть и хватало все для простого народа.

Сообщение отредактировал Nightraven: 09 января 2015 - 16:29

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#100 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 116 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 09 января 2015 - 23:18

Толик, ты в чем жжение увидал? Или ты еще 8 класс не закончил, историю России не читал?

)))))))))

Намедни как-то взял в руки Некрасова "Кому на Руси жить хорошо": один хрен ничего не поменялось.

Насчет теликов: вынесли с 22 по 25 декабря 90%. Не удивляюсь той фотке с МедиаМаркта Авиапарка.

Бир, неужели купить телик по какой-нибудь акции сети для тебя проблема?

Сообщение отредактировал Nightraven: 09 января 2015 - 23:23

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#101 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 11 января 2015 - 18:43

))

http://i.imgur.com/E5sSqcS.png

• 0

#102 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 11 января 2015 - 19:26

Причем этот телек в ситилинке сейчас за 29990, в остальных местах 30-35 тыс, так что чувствую - он еще долго будет его продавать.

• 0

#103 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 12 января 2015 - 11:04

Ну, с телеками всё понятно. Я так думал про автомобили - через пол года-год всё ещё будут стоить пятилетки всё ещё будут стоить как новые?

Хотел себе форд куга или киа спортэйдж, однако, после НГ увидел цены на автомобили 2012 года выпуска.... как до НГ новые стоят  :fie:

Можно не надеяться теперь на то, что людишки будут скидывать накупленные авто?

О, добавлю про телек: а Ашане до НГ брал на кухню Фьюжин 19 дюймов (матрица на нём просто отпад, углы обзора шикарные и яркие цвета)  - стоил 4.5, по-моему, сейчас самый дешевый в интернете 5999. Может быть через год продам за 8999  :lol:

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#104 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 12 января 2015 - 12:31

Ну, с телеками всё понятно. Я так думал про автомобили - через пол года-год всё ещё будут стоить пятилетки всё ещё будут стоить как новые?

если нефть ещё ебанётся и рубль будет стоить 120р к доллару - да, цена на ВСЕ машины в рублях ещё подскочит.

• 0

#105 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 12 января 2015 - 13:16

если нефть ещё ебанётся и рубль будет стоить 120р к доллару - да, цена на ВСЕ машины в рублях ещё подскочит.

Ситуация будет как на Кубе

http://yablor.ru/blo...na-kube/2166301

)))

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0