Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Превратился в непойми кого, меня бросают

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#91 Рурк

Рурк

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2015 - 09:58

Да я то чо, другие вон чо и ничо, а я чо?
Внимательно прочти что я писал. Спорт один из плюсов, но на одном спорте не вырулишь.

Конечно, спорт не решит проблемы с девушками, но он улучшает общее самочувствие и настроение. А с хорошим настроением и с людьми общаться попроще.

• 0

#92 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2015 - 11:54

Френк, будь человек трижды Аполлон, если  подошел - на  внешку повелись, а как рот раскрыл, то кроме "бэ мэ" ничего сказать не могу - так и никакая внешка не спасет.

Вы мыслите правильно, а выводы нелепые. Еще раз - можно быть тупым красавцем, можно быть великим соблазнителем, но страшным. И тот и тот вариант может соблазнять или терпеть неудачу - неважно. А важен лишь тот факт, что и внешняя и внутренняя составляющая важны для соблазнения. Вот возьми умственно идентичных парней - кто будет успешнее в соблазнении? Тот кто весит 55 кг, или 90 с идеальным телом? На этом и строится т100б, что где то чего то может быть меньше, а где то больше. А не как у вас - привели какой то нелепый частный случай и резюмировали, что внешность не важна.

И два - если мы говорим про красивого, ухоженного ,спортивного мужчину, то в 90% случаев он будет на много интереснее в общении (да и вообще во всех отношениях), чем среднестатистический диванный пердун-интелектуал в футболке xxl. А все эти "если подкачен, то тупой" - не что иное, как зависть и самооправдания тех, кто явно далек от каких то достижений в спорте.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 17 августа 2015 - 11:58

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0