Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вечеринка быстрых свиданий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 173

#91 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2015 - 07:38

Только ну очень симпотичных обходим стороной)

• 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#92 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2015 - 07:44

К симпОтичным ваще не надо
К таким только безграмотные бараны подходят
  • 0

#93 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2015 - 09:00

да ладно вам придираться. сипатичные маленькие тайки. яж не говорил,что найду моделей. вот уж бля эстеты. давайте еву лонгорию обосрем.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#94 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2015 - 09:10

вкус у него есть. по роликам это видно. а вот например тансовщицы есть очень красивые. или походить поискать. я вот не был в Тайланде,но если бы был ,то ходил бы и искал .

да ладно вам придираться. сипатичные маленькие тайки. яж не говорил,что найду моделей. вот уж бля эстеты. давайте еву лонгорию обосрем.

Ну да не говорил канешна)) сука, народ несет че спит, за базар ваще неспособен отвечать, это не хохлы это повсеместно
Да ты не парься, мы уровень баб которых ты трахаешь примерно представляем. Понятно ж что для тебя "модели"
  • 0

#95 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2015 - 12:45

давайте еву лонгорию обосрем. 

А она что мега красавица? Дак смой мэйк и охреней. Фигуры выдающейся тоже нет. 

А азиатки, реально красивые без штукатурки, чаще всего метиски. Дак их в Тае не сильно больше, чем в России.

А ебля за бабло, и вовсе не серьезна и не спортивна.   

• 0

#96 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2015 - 17:15

А если "азиатский колорит" в принципе не нравится, если интересуют блондинки и славянки, на фига там кого-то искать? ))

• 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#97 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2015 - 21:55

А если "азиатский колорит" в принципе не нравится, если интересуют блондинки и славянки, на фига там кого-то искать? ))

приезжих русских, бросающихся во все тяжкие.

• 0

#98 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2015 - 02:28

О тайках

Вчера пили чай и болтали , моей давней приятельницей,Ольгой  инструктором по дайвингу и дайв-гидом, живущей на Пхукете уже несколько лет. И по ходу разговора всплыла тема сложной жизни девушек на островах в Таиланде.

Многие девушке в возрасте от 20 до 40, постоянно проживающие на Пхуете или на Самуи могут годами искать серьёзные отношения - и годами оставаться одинокими.

Причин тому несколько, но заслуживающей рассказа в блоге мне показалась вот какая: перебравшись в Таиланд, девушки обнаруживают, что им нечего предложить мужчине.

Дело в том, что секс на островах Таиланда очень доступен и дёшев. А такси, наоборот, дорого.

И в результате, когда девушка пишет мужчине в соцсети: «Я живу там-то и там-то - приезжай, познакомимся», у мужчины в голове проигрывается примерно такой монолог: «Доехать до тебя на такси - 1000 рублей в одну сторону, 2000 рублей на круг. За эти деньги я могу снять тайскую массажистку. Сводить тебя в ресторан - ещё 1000 рублей, за двоих 2000. За эти деньги я могу снять тайскую массажистку. Так нафиг мне ехать через половину острова, чтобы кормить тебя ужином и слушать про твоих подружек, про проблемы с работой и про то, что Джонни Депп красавчик, и гадать всё это время, чем закончится вечер - если я могу за те же деньги просто перейти через дорогу и выбрать любую из десятка массажисток, а то и двух сразу?»

Но девушке он это, естественно, не пишет - а пишет: «Извини, я сегодня очень занят. Может быть, если ты завтра будешь в моих краях...»
Кстати, об этот же эффект очень забавно ушибаются туристки из России, которые привыкли, что мужчины готовы ехать через полгорода, приглашать в рестораны, терпеть выходки и носить сумки... Но это отдельная история
Но допустим даже, что наши герои живут рядом. И начали встречаться, не тратясь на такси. В какой-то момент девушке хочется «серьёзных отношений», серьёзных обязательств со стороны мужчины. И тут она обнаруживает, что ей нечего предложить мужчине взамен.
Регулярный секс - секс он может иметь и так, причём затраты на регулярный секс с тайками сильно меньше затрат на семейную жизнь, а если мужчина работает в турбизнесе, то через него ещё и проходит сплошной поток туристок, многие из которых не против секса на пляже и прочих мелких радостей курортного романа, можно даже на таек не тратиться
Борщ и котлеты - в Таиланде мало кто готовит дома, гораздо проще и дешевле питаться на улице
Чистые футболки - та же история: я вчера сдал охапку грязной одежды, сегодня заберу её чистой и выглаженной, и это будет стоить мне 220 рублей - причём это «туристический» ценник
... - кажется, список кончился :(
В результате большинство русских мужчин на островах Таиланда просто не видят смысла в том, чтобы брать на себя долгосрочные обязательства заботиться и обеспечивать.
Все ли девушки на островах остаются одинокими? Конечно, нет - но, по моим наблюдениям, востребованными оказываются те девушки, которые способны привлечь мужчину не только набором «секс, борщ и стирка».(с)

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#99 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2015 - 07:02

Не понял и чего? Какой вывод из вот писульки какого то дебила? (Потому как плохо представляет о чем пишет, что свойственно дебилу, какое нах такси на Пхукете, когда писался этот текст байк на месяц стоил 3000 р)
Жалость к русским девочкам? Или то, что хватает идиотов которые готовы женится просто за секс?
Там написано о тайках- я не понял что о тайках то
Откуда ресторан за 2000... В чем проблема в Москве снять шлюху за две тыщи...
  • 0

#100 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2015 - 11:24

Вадим, мне вот интересно что: Тайки для тебя не симпатичные, на них "не встает", трахать их ты не хочешь.

А почему тогда же ты не допускаешь мысли, что русским бабам тоже могут быть не симпатичны арабы, турки и негры? 

Только ли все бабы должны хотеть негров, отттого что они это как ты говоришь там забыл..ближе к обезьянам?

Так и Тайки тоже от мартышек недалеко ушли, а почему ты не смог тогда? Нелогично как-то..

• 0

#101 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2015 - 12:56

Обсуждение вечеринок быстрых знакомств плавно переросло в обсуждение Таиланда и таек.....

• 0

#102 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2015 - 21:29

До сих пор проржаться не могу)))))))

но так как не умею особо общаться, то особо ничего не вышло, девчонки там были не фонтан

я както общался с девушками с Карачаевчеркесии,мои родители чтото там у них покупали,перепродавали,кофты какието.короче картина маслом ,я захожу в комнату ,где сидят с товаром 5 девушек и взрослых женщин черкесок и они все встали.мне было лет 19. отакот. потом постояли пока я не сел за стол.сели.потом зашел ихний мужик Саид ,опять встали все,потом мой отец,опять встали. вот такая хуйня малята. а наши женщины максимум поздороваются ,ато и нет,будут пиздеть ,когда ты войдешь в комнату.да ,еще у черкесов женщины имеют свою сторону в доме,какбы резервацию и не допускаются к столу ,где мужчины едят,но прислуживают.мужик сказал,они слушаются.

если на остров высадить 10 русских и 10 арабов ,вот там и выяснится кто более высокопримативнее. кто останется живой через год,тот и прав.

ыыы. все сообщение,конечно, пир духа, но все же)))) Вопрос - и дал кто? ну, кроме того, что вставили п\в твоем присутсвии?))))))))))

дак вот, скажу тебе по секрету) выживет араб:)

• 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#103 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2015 - 22:06

а может русские арабов прирежут и сьедят. все может быть. а ты люби арабов.и они тебя за это того три раза. да,Тада?

насчет тех черкесок,это вообще была чисто деловая встреча,просто мои родители пригласили их ,накрыли стол ,угостили. а так кофты сотни три перепродавали на заводе и все дела.

а весь смысл в уважении девушек к мужчинам,они замолкали и вставали ,выказывая уважение. тебе ,Тада,не понять.у тебя понималка не выросла.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 14 февраля 2015 - 22:09

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#104 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2015 - 21:20

До сих пор проржаться не могу)))))))

ты не подавись. Не вижу ничего смешного в уродливых бабах, кстати.

• 0

#105 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2015 - 17:02

А "небелых кровей" - это какие? Хохлушки считаются? ))

• 1
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0