Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

В процессе возврата. Как выйти на связь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#91 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 05 января 2015 - 20:12

Та сложная она..... вместе мы были 6 лет.....
Разница лишь в том, что из-за её дебильного характера ей проще терпеть то, что имеет сейчас рядом с собой,...., пассивная она что пиздец....

И ты не видишь? Все твой поезд ушел. Даже такой пассивной ты надоел
  • 0

Скрытый текст

#92 Gunman156

Gunman156
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 января 2015 - 20:14

Ты ещё не понял: это особенная баба!!!!!1111
Даже если Автор снимется в десятке голливудских фильмов, даже если он станет атлетичным красавчиком и лицом известного бренда, даже если он поднимет над головой кубок мира, даже если он войдёт в десятку Форбс...
Эта баба всё равно будет жить со своим моряком.
Такие блять дела)))) 

Да, да! Она особенная! Люблю - трамвай куплю! Спасибо, хоть ты меня понимаешь! Я знал, что ты поможешь!

Ты ТФНишь прямо сейчас. И доказываешь это тем, что просто пишешь про нее. Не ловко, да?

Забей, забудь. Сейчас ничего не выловишь. Иди прямо сейчас куда-нибудь, кино, музей. Развивайся, бля. Выбрось ее нахер из головы. Сама даст о себе знать. А ты не поддавайся. Жди апогея.

Если не объявится, то значит нет к тебе ничего. Оно тебе надо тогда? И вот сейчас слови момент. Хочешь дальше развиваться после такой мысли или нет? Если нет - то ты зависим. Только нам пиздеть не надо. Иди и стань крутым, не для нее. ДЛЯ СЕБЯ. И только тогда, возможно, она даст о себе знать.

Я понимаю о чем ты, это ещё давно было очевидно. Просто странно, когда впринципе вроде и готов, и можно что-то предпринимать - то все говорят что это фигня. Хотя в этом то может и есть смысл... что когда готов, то тебе пофиг на результат, и ты просто берешь и делаешь... Без советов на форумах и без того, чтобы веселить тут некоторых умных :)

Когда тебе пофиг, тебе не просто плевать на результат, тебе плевать в принципе. И это видно по поведению. Ты ее никуда не зовешь, не пишешь, не звонишь. ТЕБЕ ПОХУЙ. А она узнает о твоих успехах хоть как. Ей станет обидно - проверка - пинг. Не клюешься и не ломаешься - ближе. А дальше ты уже сам решаешь что с ней делать. И хоть в лепешку расшибись - сейчас у тебя не то поведение. А время между игнорами, пингами и ближе - приличное. Но суть в том, что ты и думать об этом не должен.

Просто наберись терпения, займись собой в три раза упорнее ради себя. И не пизди самому себе и форумчанам. Самое хуевое что может быть, это если ты начнешь верить в свой пиздеж. Мы тут из-за своих проблем и зла не желаем. Многим и так тошно, мне тоже. Так что ты либо берешь в себя руки и убиваешь себя теперешнего, ради возрождения крутана. Либо и дальше будешь ТФНить и вновь облажаешься. В твоих мыслях сейчас должен быть только ты.

Сообщение отредактировал Gunman156: 05 января 2015 - 20:22

• 0

#93 Шаку

Шаку

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 05 января 2015 - 20:56

Автор, баба захочет - через скалу пройдёт. Не пизди сам себе и не изворачивайся. 

• 0

#94 Gunman156

Gunman156
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 января 2015 - 22:05

Вообще, очень интересная аллегория. По игральным картам. Вальта кроет Дама. Даму кроет Король.

Автор, на данном этапе ты -  Валет.

• 0

#95 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 05 января 2015 - 22:15

Кому надо бабы даже самые напыщенные перезвонят в течении дня. А для лохов ечть отмазка, которую ты тут нам написал в оправдание

Камрад, Автор Особенный. И Ситуация Особенная.

Ага, ты ник его почитай и это сразу все объясняет - убийца мышления. Мало того что себе убил, так еще и всему форуму вы*бал. :crazy:

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#96 MindKiller

MindKiller

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 января 2015 - 00:12

И ты не видишь? Все твой поезд ушел. Даже такой пассивной ты надоел

Согласен. Сам виноват, не надо было тупить.

Ты ее никуда не зовешь, не пишешь, не звонишь. ТЕБЕ ПОХУЙ. А она узнает о твоих успехах хоть как. Ей станет обидно - проверка - пинг. Не клюешься и не ломаешься - ближе. А дальше ты уже сам решаешь что с ней делать. И хоть в лепешку расшибись - сейчас у тебя не то поведение.

Поведение у меня нормальное. Ни ближе ни дальше. Но в целом... надо отпустить ситуацию полностью.
Посмотрим как забегает, как только он уедет. Ставлю на сто процентов, что ничего не изменится как бы я не прокачался. Главное, что к этому времени мне будет плевать. Это самое важное! Ведь если приползет, не буду тупить. Если нет, то как бы и похуй. :)

Ага, ты ник его почитай и это сразу все объясняет - убийца мышления. Мало того что себе убил, так еще и всему форуму вы*бал. 

А, да, смешно. :)
При всем моем уважении, что Ваш ник означает? Анжелика полный ноль причем дважды? Или Анжелика зажата между двумя сиськами нулевого размера? Всё объясняет, конечно. :)
P.S. Использовал генератор ников, так что можете подкалывать. :)
  • 1

#97 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 06 января 2015 - 06:57

Не знаю поможет в твоей ситуации или нет... у меня по крайней мере проканало на автомате. Но возвращать свою бывшую я не стал, хотя месяц назад сам этого хотел и растирал сопли как и ты на форуме. Теперь переболело. Просто соблазняешь ее подругу, с которой она общается и которая знает про ваши отношения. Но факт в том что подруга должна быть гораздо симпатичнее ее самой и тебе надо ее в себя влюбить. Что я сделал после, культурно кинул ее подругу, главное не говорить ее подруге что вы ее бросаете. Стал игнорить ее и реже встречаться мотивируя занятостью, в результате она начала спрашивать у бывшей почему я так с ней поступаю. Поверь бабы всегда проверяют парней на самцовость. После чего мне бывшая сама начала звонить с расспросами зачем я с ней так поступил. Хоть ты и говоришь что твоя не уважает это, но идти против природы она не сможет сама. Это в генах у них заложено. В конечном счете бывшая сама мне забила стрелку что бы поговорить на счет ее подруги. И вот тут-то ты и должен себя показать как ты прокачался. Если конечно вы при расставании могли остаться друзьями. Только в этом случае это канает. Это моя история, как у тебя все складывается я не знаю. Но если ты покачался, сменил имидж,  соблазняешь девушек вагонами. От тебя просто на уровне подсознания должно нести альфа самцом. А это как раз баб и привлекает. Так что удачи дерзай.

• 0

#98 MindKiller

MindKiller

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 января 2015 - 10:14

Просто соблазняешь ее подругу, с которой она общается и которая знает про ваши отношения.

У неё подруг всего три. Две из них "замужем" и ниже уровнем (полушалавы к тому же), а третья самая лучшая - на килограмм 60-70 больше меня. ))) Тут как бы не соблазнишь чисто уже по моральным принципам  :nyam:

Но совет хороший, не спорю, мог бы так сделать, но не в этом случае.

Тут же ничего не остается, как дождаться пару месяцев, пока Вася съебётся, а до этого надо не сопли на форумах жевать, а делом заниматься. А дальше уже будет видно.

• 0

#99 Lяlin

Lяlin

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 101 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 06 января 2015 - 15:56

P.S. Здесь есть темы с успешным возвратом? Сижу с телефона, поиском не удобно пользоваться, а все темы перечитать сложновато. Возможно там тоже есть интересности. :)

Есть. я вернул.

Если коротко - стало не надо.

Фишка в том, что ты в игноре растешь, а девочка нет. и ты приходишь весь такой из себя - к старым воротам, повидав много нового и интересного. 

Возвращай. Опыт интересный и полезный :) Сольешь - отпишись.

• 0
МО+ЗГ

#100 MindKiller

MindKiller

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 января 2015 - 17:41

Есть. я вернул.

Только твоих тем на форуме нет. :)

Да и не думаю, что у тебя девушка в то время почти полгода была с Василием.

Если коротко - стало не надо.

А так вроде почти у всех. Причем моментально. Вернули, и вместо какой-то радости - пустота.

Фишка в том, что ты в игноре растешь, а девочка нет. и ты приходишь весь такой из себя - к старым воротам, повидав много нового и интересного. 

Уже вижу, что она не то что не растет, скорее даже деградирует.

Возвращай. Опыт интересный и полезный :) Сольешь - отпишись.

Согласен. Мне тут нравится не то, что опыт будет полезный. Скорее полезно то, как я развиваюсь в процессе. Если бы не эти все события, так бы и остался на самом низком уровне ни прочитав ничего полезного.

• 0

#101 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 06 января 2015 - 19:43

Просто соблазняешь ее подругу, с которой она общается и которая знает про ваши отношения.

У неё подруг всего три. Две из них "замужем" и ниже уровнем (полушалавы к тому же), а третья самая лучшая - на килограмм 60-70 больше меня. ))) Тут как бы не соблазнишь чисто уже по моральным принципам  :nyam:

Но совет хороший, не спорю, мог бы так сделать, но не в этом случае.

Тут же ничего не остается, как дождаться пару месяцев, пока Вася съебётся, а до этого надо не сопли на форумах жевать, а делом заниматься. А дальше уже будет видно.

Хочешь выйти на контакт, переступи через себя! Пусть она на килограмм и 100 больше тебя. Не обязательно же с ней трахаться. Можно просто влюбить ее в себя. Этого вполне достаточно. Да и мне ли тебя учить вызвать эмоции у девушки. Тем более вы еще молодые 23 года если ей тоже +/-4 года. Это далеко не ужас. Это с 30+ летними такие фишки не проходят. Так как в 30 лет женщины уже не так эмоциональны, и реже верят в чувства. 

• 0

#102 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 06 января 2015 - 22:20

Автор, прочитал вкратце тему, уж слишком много строк)
Тебе дали советов и ОС на 7 страниц.
Ты пишешь, что трахнул 14 девушек, причем некоторые из них были внешне лучше твоей бывшей.
Вопрос тогда: Почему ни с одной из них у тебя не сложились отношения?
Как только встречаешь девушку выше уровнем, тебе никогда не хочется возвращать что было! Уж поверь, это правда!
В Т10Д как раз таки об этом речь! Это реально работает!
6 лет это приличный срок. Автор, ты её возвращать надумал, чтобы жениться на ней? Просто другого варианта я не вижу)

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#103 MindKiller

MindKiller

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 января 2015 - 22:49

Хочешь выйти на контакт, переступи через себя! Пусть она на килограмм и 100 больше тебя. Не обязательно же с ней трахаться. Можно просто влюбить ее в себя. Этого вполне достаточно. 

Я думаю достаточно уже того, что подруга увидела мои изменения и обо всём рассказала бывшей. Влюблять... Может быть. Но это не основная цель. Я просто гуляю с этой подругой и общаемся на разные "высокие" темы. :)

Да и мне ли тебя учить вызвать эмоции у девушки.

С этим никогда проблем не было. Как раз это 90% успеха в том, почему девушки были со мной. 

Твой совет касательно соблазнения подруги мне очень понравился, но, к сожалению, в текущих реалиях он не сработает. Вот с той, из-за которой я с бывшей и расстался - проканало бы, да))) А тут это наоборот не на пользу.

Лучше продолжить новые знакомства с новыми девушками, и саморазвиваться. А с подругой просто продолжать общаться и показывать себя с лучшей стороны. Это по-любому будет доходить до бывшей, и рано или поздно должно ей сломать мозг. :) Хотя думаю, к тому времени мне будет похуй полностью, я уже и так морально устал, и такими темпами сделаю всё, чтобы это всё скорее закончилось.

Автор, прочитал вкратце тему, уж слишком много строк)

Ага, не спорю. :) Но жаль, что читают вскользь, и не зная многих моментов сразу дают советы как для "новичков", которых бросили пять минут назад. :)

Вопрос тогда: Почему ни с одной из них у тебя не сложились отношения?

14 - это суммарно (и до бывшей, и с ней, и после) за всё время. С тремя из них были отношения дольше чем месяц. :)

Как только встречаешь девушку выше уровнем, тебе никогда не хочется возвращать что было! Уж поверь, это правда!

В Т10Д как раз таки об этом речь! Это реально работает!

О! А вот тут интересный момент.
Самое первое расставание с бывшей сделал я.
Я устал от своей бывшей, и банально тогда не натрахался.
Хотел гулять, новых впечатлений.
А что? Молодой, весёлый, не обделен вниманием противоположного пола. Своя личная рок группа, фанаток хоть отбивай.
Бывшая подходила во всём как девушка и человек, но из-за того что было мало опыта, мне хотелось поебать кого-то ещё. Я тогда её бросил и начал Т10Д - но для чисто физической потребности. Можно было бы и не бросать и "втихоря" всё делать, но тогда были стереотипные понятия, моногаммность и так далее. Типа чтобы совесть не мучала)))
И так уже получилось, что с одной из этих девушек с которыми хотел тупо потрахаться - завязал ЛТР отношения.

И вот, как ты говоришь - она была выше уровнем, и мне не хотелось возвращать бывшую. Но сердцем то бывшую любил... И членом конечно тоже.)))
Получилось так, что я два года встречался с "новенькой", а тем временем неофициально встречался с бывшей. о__0
Короче говоря, довёл всё до стадии встречаний одновременно с двумя сразу. И бывшая об этом знала. И терпела. Ждала, когда я одумаюсь. А я молчал и ничего не говорил. Съезжал с тем и не мог ничего обещать.
Не могу же я в лоб сказать "Дорогая, я хочу от тебя детей и быть с тобой до самой смерти, но я тупо не натрахался, потерпи годик". )))
Поэтому тянул как мог... Ну и дотянул до того, что её это задолбало и она свалила.

И тут уже получился полный пиздец.
Она встречалась и со мной, и с Васей, в то время как я встречался и с ней, и с другой. 
Короче полный пиздец, товарищи. Это болото страшное, грязь!
Устав от этого всего, я бросил "новенькую", и начал уже заебывать бывшую. Мы как будто поменялись местами, в то время, когда я был с другой и бывшая заебывала меня.

Потом уже одумался, что я наверное не один такой дебил, и начал уже серьезно искать информацию по подобным случаям. Так наткнулся и на пикап, и на возвраты, и саморазвития, санчасы и так далее.
И потом уже попробовал сделать Т10Д, когда полностью включил игнор с бывшей. Десять девушек я не трахнул после бывшей, их было меньше, и не все были выше бальностью по внутренним качествам, но внешне точно были лучше.

Лажа в другом, мне тупо хочется этих девушек трахать и всё. Ничего более. Когда они начинают что-то рассказывать и делать мега-ближе с явными намеками на "любовь на всю жизнь", мне хочется взять и послать их прямым текстом. Ну не созданы они для отношений, покрайней мере для меня. Я их не то что не вижу "женами и матерью своих детей", я даже не хочу их позиционировать как девушек для ЛТР. Полное отвращение.
Хотя на самом деле, они не виноваты, я банально не нашел ещё того, с кем было бы понастоящему хорошо не только в сексе. "Не моё" и всё тут. Что поделать то. :)

Автор, ты её возвращать надумал, чтобы жениться на ней? Просто другого варианта я не вижу)

А для чего же ещё?))) Я не хочу делать возврат чтобы потешить своё самолюбие или что-то в этом духе. Я её видел женой своей изначально. И как бы тупо не звучало, но я рад, что она меня бросила, и дала возможность саморазвиваться и не останавливаться на этом. Даже у нас такие с ней разговоры были, "Мы сильно рано начали встречаться, ибо для крепких отношений нам чуть чуть не хватило опыта и внутренних сил". И вот сейчас у меня есть уникальная возможность стать лучше. И я это делаю. А ей остается посочувствовать, что прыгая с одного хуя на другой, особо счастливой не будет.

Сообщение отредактировал MindKiller: 06 января 2015 - 22:50

• 0

#104 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 06 января 2015 - 23:39

Десять девушек я не трахнул после бывшей, их было меньше, и не все были выше бальностью по внутренним качествам, но внешне точно были лучше.

А что там за внутренние качества такие?

ХЗ, лично я в одной из тем здесь писал, что однажды разошелся с девушкой с которой около года был - по причине внешности(были лучше, не дотягивала), хотя по внутренним качествам она мне близка была на все 100.

Для меня внешка играет роль!

К тому же ты пишешь:

Она не лучше в сексе, это факт. Я бы сказал в сексе она на троечку с минусом.

Ну так и зачем?

Просто ты не встретил девушку интереснее чем она. Вот и всё. Опять же Т10Д.

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#105 MindKiller

MindKiller

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 января 2015 - 23:53

А что там за внутренние качества такие?

Словами не передать. :)

Первое что бросается в глаза - неформальность и нестандартность мышления.

А самое главное почти стопроцентное совпадение интересов, начиная с музыки и играми и заканчивая реакцией на общество и жизнь в целом. Одним словом - настоящая вторая половинка. И за шесть лет это подтверждалось не однократно. Только вот я, долбоёб, это не ценил и херил, думая  что всё с рук сойдёт.

Для меня внешка играет роль!

А внешка тоже разная бывает! Вот с теми с кем я спал после бывшей - одни были лучше по фигуре, у других грудь лучше, у других улыбка красивее и так далее. Но моя бывшая выигрывает их всех в общей красоте "лица" :) Вот ну не знаю, животный магнетизм...

Кстати, вспомнился случай. Когда учился - на потоке была одна девочка, которая внешне, ну не то чтобы крокодил... Скорее крокодил+лошадь одновременно. :)

Грудь наверное 0.5 размера, зубы ужасные, волосы так себе, глаза стеклянные...

Но вот самое смешное, что все от неё тащились, и я в том числе. Вот ну не знаю, как будто привороты делала от одного взгляда. Или феромоны какие-то, чёрт его знает. Вот манило всех и всё тут! Но само собой с ней ничего не имел, ибо это был бы ваще ппц. :) 

Я к чему. Что внешне найти девушку красивее бывшей - это вопрос времени по факту, и ничего такого в этом нет. Благо такие и были в Т(хоть сколько-то там)Д

Беда в том, что они, по стечению обстоятельств, оказываются абсолютными не пригодными для ЛТР. У всех своих минусы, и я сам не ангел, понимаю, но зачастую в них находился такой бред в голове, что не то что ЛТР не хочется, даже страшно целоваться потом, и хочется скорее их слить подальше. :)

Ну так и зачем?

Просто ты не встретил девушку интереснее чем она. Вот и всё. Опять же Т10Д.

Эм... Да, бывшая в сексе была не очень. Как я уже говорил она пассивна по жизни, в сексе тоже самое. Иногда бывали "озарения", но это было на уровне фантастики.

В целом всё устраивало, но хотел больше, вот и начал "гулять" направо и налево. 

Но вообще, очень забавно читать твой ответ в контексте секса. :) "Не встретил интереснее чем она" - да, но явно не в сексе дело. :)

Сам посуди, не просто же так мы 6.5 лет были вместе не смотря ни на что?

Потом пришел уже окончательный момент, когда ошибки с обоих сторон перешли все границы.

Сейчас наверное, оба понимаем что да как, но толку от этого никакого для возобновления. Я же не могу насильно её заставить вернуться. :) 

Я всегда хотел создать семью как можно скорее - и она подходит для этого идеально. Почему не сделал раньше? Не было работы, не натрахался. Нагулялся, есть отличная высокооплачивая работа, своё жильё - короче всё то, чего не было с ней - но теперь нет её.

Парадокс, блять. :)

Сообщение отредактировал MindKiller: 06 января 2015 - 23:56

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0