Хочешь выйти на контакт, переступи через себя! Пусть она на килограмм и 100 больше тебя. Не обязательно же с ней трахаться. Можно просто влюбить ее в себя. Этого вполне достаточно.
Я думаю достаточно уже того, что подруга увидела мои изменения и обо всём рассказала бывшей. Влюблять... Может быть. Но это не основная цель. Я просто гуляю с этой подругой и общаемся на разные "высокие" темы. :)
Да и мне ли тебя учить вызвать эмоции у девушки.
С этим никогда проблем не было. Как раз это 90% успеха в том, почему девушки были со мной.
Твой совет касательно соблазнения подруги мне очень понравился, но, к сожалению, в текущих реалиях он не сработает. Вот с той, из-за которой я с бывшей и расстался - проканало бы, да))) А тут это наоборот не на пользу.
Лучше продолжить новые знакомства с новыми девушками, и саморазвиваться. А с подругой просто продолжать общаться и показывать себя с лучшей стороны. Это по-любому будет доходить до бывшей, и рано или поздно должно ей сломать мозг. :) Хотя думаю, к тому времени мне будет похуй полностью, я уже и так морально устал, и такими темпами сделаю всё, чтобы это всё скорее закончилось.
Автор, прочитал вкратце тему, уж слишком много строк)
Ага, не спорю. :) Но жаль, что читают вскользь, и не зная многих моментов сразу дают советы как для "новичков", которых бросили пять минут назад. :)
Вопрос тогда: Почему ни с одной из них у тебя не сложились отношения?
14 - это суммарно (и до бывшей, и с ней, и после) за всё время. С тремя из них были отношения дольше чем месяц. :)
Как только встречаешь девушку выше уровнем, тебе никогда не хочется возвращать что было! Уж поверь, это правда!
В Т10Д как раз таки об этом речь! Это реально работает!
О! А вот тут интересный момент.
Самое первое расставание с бывшей сделал я.
Я устал от своей бывшей, и банально тогда не натрахался.
Хотел гулять, новых впечатлений.
А что? Молодой, весёлый, не обделен вниманием противоположного пола. Своя личная рок группа, фанаток хоть отбивай.
Бывшая подходила во всём как девушка и человек, но из-за того что было мало опыта, мне хотелось поебать кого-то ещё. Я тогда её бросил и начал Т10Д - но для чисто физической потребности. Можно было бы и не бросать и "втихоря" всё делать, но тогда были стереотипные понятия, моногаммность и так далее. Типа чтобы совесть не мучала)))
И так уже получилось, что с одной из этих девушек с которыми хотел тупо потрахаться - завязал ЛТР отношения.
И вот, как ты говоришь - она была выше уровнем, и мне не хотелось возвращать бывшую. Но сердцем то бывшую любил... И членом конечно тоже.)))
Получилось так, что я два года встречался с "новенькой", а тем временем неофициально встречался с бывшей. о__0
Короче говоря, довёл всё до стадии встречаний одновременно с двумя сразу. И бывшая об этом знала. И терпела. Ждала, когда я одумаюсь. А я молчал и ничего не говорил. Съезжал с тем и не мог ничего обещать.
Не могу же я в лоб сказать "Дорогая, я хочу от тебя детей и быть с тобой до самой смерти, но я тупо не натрахался, потерпи годик". )))
Поэтому тянул как мог... Ну и дотянул до того, что её это задолбало и она свалила.
И тут уже получился полный пиздец.
Она встречалась и со мной, и с Васей, в то время как я встречался и с ней, и с другой.
Короче полный пиздец, товарищи. Это болото страшное, грязь!
Устав от этого всего, я бросил "новенькую", и начал уже заебывать бывшую. Мы как будто поменялись местами, в то время, когда я был с другой и бывшая заебывала меня.
Потом уже одумался, что я наверное не один такой дебил, и начал уже серьезно искать информацию по подобным случаям. Так наткнулся и на пикап, и на возвраты, и саморазвития, санчасы и так далее.
И потом уже попробовал сделать Т10Д, когда полностью включил игнор с бывшей. Десять девушек я не трахнул после бывшей, их было меньше, и не все были выше бальностью по внутренним качествам, но внешне точно были лучше.
Лажа в другом, мне тупо хочется этих девушек трахать и всё. Ничего более. Когда они начинают что-то рассказывать и делать мега-ближе с явными намеками на "любовь на всю жизнь", мне хочется взять и послать их прямым текстом. Ну не созданы они для отношений, покрайней мере для меня. Я их не то что не вижу "женами и матерью своих детей", я даже не хочу их позиционировать как девушек для ЛТР. Полное отвращение.
Хотя на самом деле, они не виноваты, я банально не нашел ещё того, с кем было бы понастоящему хорошо не только в сексе. "Не моё" и всё тут. Что поделать то. :)
Автор, ты её возвращать надумал, чтобы жениться на ней? Просто другого варианта я не вижу)
А для чего же ещё?))) Я не хочу делать возврат чтобы потешить своё самолюбие или что-то в этом духе. Я её видел женой своей изначально. И как бы тупо не звучало, но я рад, что она меня бросила, и дала возможность саморазвиваться и не останавливаться на этом. Даже у нас такие с ней разговоры были, "Мы сильно рано начали встречаться, ибо для крепких отношений нам чуть чуть не хватило опыта и внутренних сил". И вот сейчас у меня есть уникальная возможность стать лучше. И я это делаю. А ей остается посочувствовать, что прыгая с одного хуя на другой, особо счастливой не будет.
Сообщение отредактировал MindKiller: 06 января 2015 - 22:50