Заработать в интернете
Отправлено 31 января 2006 - 09:27
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 31 января 2006 - 13:37
Отправлено 31 января 2006 - 13:48
Отправлено 31 января 2006 - 16:00
Он наверное имел ввиду - сидишь дома, нихуя не делаешь, а на твой счет в день по 100$ кладут.бля еще один открыватель "волшебной таблетки" люди получают сотни в день на чем угодно
Отправлено 31 января 2006 - 22:02
Отправлено 01 февраля 2006 - 01:08
Сообщение отредактировал ochnev: 01 февраля 2006 - 01:09
Отправлено 02 февраля 2006 - 07:55
там ниша тоже уже давно занята. ЗЫ Да и закон теперь безжалостен к этим самым киберсквоттерам. ЗЫ2 Тем более, все домены, имеющие звучные имена, давным-давно куплены.Ещё есть киберсквоттинг. Покупаешь домен за 10-20$, продаёшь за 10-20 тысяч $. Я не пробовал, но один свой домен запродать скорее всего захочу.
Отправлено 02 февраля 2006 - 14:10
Безжалостен к тем, кто эксплуатирует чужие торговые марки.ЗЫ Да и закон теперь безжалостен к этим самым киберсквоттерам.
В зоне .com - почти все. Мне удалось только один красивый дотком купить. В других зонах ещё встречаются, и я их иногда покупаю, в основном под свои проекты, а не ради захвата. P.S.: Иногда, глядя на предложения по (пере)продаже доменов, удивляюсь отсутствию фантазии у сквоттеров. :-)ЗЫ2 Тем более, все домены, имеющие звучные имена, давным-давно куплены.
Отправлено 04 февраля 2006 - 04:09
Мог бы этого и не писать, 1! он начал 2! И не собиралсякончайте пиздеть оба ВСЕ и Serjo
Отправлено 04 февраля 2006 - 04:10
Отправлено 04 февраля 2006 - 14:16
Отправлено 04 февраля 2006 - 14:33
Отправлено 04 февраля 2006 - 19:42
Это старый, обычный развод, поверь. Сам через это прошел. И вообще, не верьте легким деньгам и халявев инете. Было время когда халява действительно была имногие на этом нажились хорошо, было это в годах 91-200, но не сейчас. Многие,в том числе и мои знакомые, на этом построили свой оффлайн бизнес, довольно таки большой при чем. Халява- имееться ввиду возможность легко зарабатывать. Смешно читать посты людей мол "расскрутить сайт и сшибать бабало". К заработку в нете нужно подходить также серьезно как и в оффе. Здесь нужно учиться очень много, так же как и для оффлайновой работы. Многие хотят начать зарабатывать в нете,ничего при этом не вложив. Для получения работы в оффе вы заканчиваете универы, здесь так же, но в большинстве самому, универы, которые обучали бы этому в будущем еще. Так же без начальных капиталовложений врятли, что-то выйдет. Направляний куда податься в онлайн бизе море. Участвовать в партнерках, тобишь продавать что-то чужое со своего сайта и получать за это %. Так делают большинство мани-мейкеров сет. Очень выгодными есть адалт бизнес. Вы "продаете" платный доступ к прникм,потом прочухав тему можно свой платник делать, обойдеться он вам где-то в 15к. Неплохо участвовать на начальном этапе в хипах, высоко рискованые инвестиции. В месяц реально будет получаться процентов 10. Лично я занимаюсь адалтом в основном, еще есть ряд других сайтов, где продаю софт, фармацептику.Оборот интерне торговли в год огромен и растет каждый год чуть ли не на 50%. С одного адалта в месяц выходит до 8К, остальное около 2,5-3К. Может показаться нереальным, но я в этом бизе довольно давно, к первому заработку шел 1,5 года. 1,5 года я ничего не получал, все работал и работал, было время, что хотел закинуть это, новсе же выстоял и рад этому. Раньше хипами занимался, при инвестиции в 4К, в месяц выходило около $600. Да и еще есть тема о которой здесь я рассказывать не буду, тема реально прибыльная. По сравнению с ней адалт мелочь. Ближайшим временем хочу серьезно пойти в Форекс. Зарабатывать в нете очень интересно, а когда дела пойдут вверх и приятно. Не надо подрываться в 7,00, чтоб идти на работу, где нужно на кого тоработать, кому то подчиняться и т.д. У меня свободный график, я могу взять отпуск когда захочу и поехать почти куда захочу. Хочу сказать одно: будущие за глобальной компьютеризацией, почти все будет продавтаься через онлайн, много рабочих надо будет в онлайн. Так что мой совет: начинайте сейчас кому это интересно, чтоб на момент развития этого дела, вы уже были настоящими гуру и смеялись с растерянных людей, которые спрашивает как можно заработать в сети. Может много пафоса, но главное идти к поставленной цели. Я шел 1,5 года, кто-то идет 1 месяц,кто-то бросает и не доходит, но это реально.У меня такой вопрос: Обработка почты - кто знает что это за хрень
Отправлено 04 февраля 2006 - 19:52
Отправлено 11 января 2012 - 22:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0