Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Миттинг Челябинский... НАдо встретиться

Сообщений в теме: 263

#91 Dimentor

Dimentor
  • Участник
  • 29 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2004 - 22:03

Коллеги, я позвал Linatry - девушку пикапера, она обещала придти, думаю для всех будет интересно пообщаться.Сам я скорее всего не смогу завтра появиться, о чем очень жалею. Удачно погулять!!!
  • 0
Не торопись. Расстегни и продолжи. My LJ

#92 Rex

Rex

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 143 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2004 - 22:22

Коллеги, я позвал Linatry - девушку пикапера, она обещала придти, думаю для всех будет интересно пообщаться. Сам я скорее всего не смогу завтра появиться, о чем очень жалею. Удачно погулять!!!

А как мы ее узнаем среди бесчисленного множества других девушек, слетающихся к нам, как бабочки на свет фонаря? :))) Имя хоть скажи, плиз!
  • 0
Пионер всегда готов!

#93 sharkich

sharkich

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 175 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2004 - 12:11

ИЗ статьи на chelnet:Я понял что в Челябинске Miller Brothers i CO набирают группу 50 человек для обращения их в животных и зверей,подлых существ,Ой как страшно.Ощущение что статью писала малолетка студентка 1 курса филологическоготехникума....Ну да бог с ней с убогой...
  • 0
Куколка моя,здесь нереальная тусовка!

#94 interenat

interenat
  • Участник
  • 37 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2004 - 21:12

Дима, ты позвал Linatry??? Клево, только это хотел сделать я, дома застать её не мог. Ну что, молодец, только ты её хорошо объяснил, где наш бар? А то её не было :-( Я-то, может, единственный, кто её может узнать, но я не был настолько пьян, чтобы не заметить такую славную девчушку :-) Linka, если ты читаешь этот форум, приходи обязательно, время и место ты знаешь, да?
Так что, Rex, не беспокойся, пикапер пикапершу видит издалека, сразу поймете, who is who :-)

2All:
сегодняшняя тусовка мне понравилась больше всего! :-) Народу, кажется, чуть меньше, чем обычно, никто лишний не отвлекает, общаться легче, и самое главное, все разговоры велись о пикапе! Это такой кайф общаться с единомышленниками! Особенно с теми, кто ориентирован не только на one stand stand (трах на одну ночь), не гонится за рекордами скорости и не против длительных отношений (LTR, long term relationships). Я был рад обнаружить, что среди нас есть и такие :-)
Обсудили места для крышесрыва, выгула, проблемы гарема пикапера, важность кинестетики, особенности участия в групповом сексе ;-) и другие темы. Надеюсь, мои разговоры перед уходом не попали на видео, а то тоже придется выкупать эти сюжеты для уничтожения :-)))
Чудо пришла сама и привела подружек, молодчина ;-)
К сожалению, рано ушел на другую пьянку ;-), поэтому, если что интересное было после этого, сообщите.
People, что прикольного придумаем на след. четверг?
  • 0

#95 Chuda

Chuda

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 72 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2004 - 21:51

Ребят! Пардон, но у меня сеня ужасное настроение:(Я вот привела девушек)) но мы мало с народом пообщались:(((В следующий раз пораньше приползу. Замечание у меня к вам!;)Вот привела я девушек, ну и что?!! Катьку развлекал Влад, этогуд, Галя тоже пришлась ко двору, НО забыли Юлю. она ведь тоже прикольная!!! Только Миллер потом с ней общался;)Жаль все рано разошлись...Дима! Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:( потом расскажу почему.
  • 0
Vorfreude ist die beste Freude.
мой ЖуЖу

#96 Rex

Rex

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 143 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2004 - 03:39

Да, вечер удался на славу! :)Было много веселых и интересных разговоров. Даже охранника заинтересовали :) И Дашу (официантку) тоже! Побольше таких вечеров!Надеюсь, никто не в обиде за то, что я девушек увел в дальний угол? Знаю, что нехорошо, но ничего не могу с собой поделать, само получается... :) Поначалу сидел без настроения практически (не высплася), а потом приперло че-то, ну я и погнал :) В итоге вечер дал заряд отличного настроения и еще немного опыта. Давайте каждый эту неделю подумает, какие он знает хорошие места, куда можно сводить девушку, где можно сорвать ей крышу (или хотя бы попробовать), а в след.четверг поделимся своими соображениями.
  • 0
Пионер всегда готов!

#97 Miller

Miller

Представитель РМЭС в Челябинске

• Полноправный
  • Pip
  • 179 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2004 - 09:38

ДА нард славно посидели хорошо поговорили, правда иногда неинтересно высказывать свои мылси по одному и тому же вопросу в разное время разным людям. (бывает)Что было хорошо мало народу все свои и темы соответственно про пикап (да я знаю мои взгляды можно не разделять, не соглашаться это хорошо мы же все личности со своими жизнеными установками)Что можно сделать лучше: прийти в след раз по раньше и уйти попозжеЧто было плохо вечером пришли две очень хорошие девочки в ночной клуб и я наломал там дров. (бывает)Ладно до четверга!!!
  • 0

#98 staft

staft
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 декабря 2004 - 20:46

Привет народу! Я наконец то заплатил за нет! Шкажите я много пропустил???
  • 0

#99 John 666

John 666

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 116 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2004 - 10:51

это типа в Бэксе часов в 7 вечера...

А где он находится?
  • 0

#100 Miller

Miller

Представитель РМЭС в Челябинске

• Полноправный
  • Pip
  • 179 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2004 - 11:01

Повтряю бар находиться между Титаником и Фридеем, а встречи проводяться каждый четверг!! :)))))))))))))))))))))
  • 0

#101 Dimentor

Dimentor
  • Участник
  • 29 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2004 - 21:08

Дима, ты позвал Linatry??? Клево, только это хотел сделать я, дома застать её не мог. Ну что, молодец, только ты её хорошо объяснил, где наш бар? А то её не было :-( Я-то, может, единственный, кто её может узнать, но я не был настолько пьян, чтобы не заметить такую славную девчушку :-) Linka, если ты читаешь этот форум, приходи обязательно, время и место ты знаешь, да?
Так что, Rex, не беспокойся, пикапер пикапершу видит издалека, сразу поймете, who is who :-)

К сожалению, она придти не смогла, скоро тут появится, ждите! :-)
  • 0

#102 Dimentor

Dimentor
  • Участник
  • 29 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2004 - 20:54

Коллеги, напоминаю, что лучше на встречи приходить с беджиками со своими именами.
  • 0

#103 Kartin_ka

Kartin_ka
  • Участник
  • 7 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2004 - 21:34

Возник закономерный вопрос. на волне негатива: моё появление в четверг нада???????8( или нет??я если нада, приду опять не одна;)
  • 0
просто МАЧО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)

#104 Chuda

Chuda

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 72 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2004 - 21:37

ой, пардон. предыдущая реплика моя. не под тем ником зашла(((((
  • 0
Vorfreude ist die beste Freude.
мой ЖуЖу

#105 Rex

Rex

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 143 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2004 - 23:07

Возник закономерный вопрос. на волне негатива: моё появление в четверг нада???????8( или нет?? я если нада, приду опять не одна;)

Чуда, откуда волна негатива??? Тут вроде никого специально не приглашали, все сами приходят, и все друг другу рады! Так что не майся дурью (не в том смысле! :), а бери подруг и вперед! Кстати, кто с тобой будет? Кто-то новый?
  • 0
Пионер всегда готов!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0