Ну а по теме, после расставания бывшая пинговала месяца потом делала ББ я ответил на ее звонок разговаривал без ТФН, поговорили и положил трубку, потом перезванивала я не отвечал, после этого начала пинговать в конце апреля, я не отвечал, в начале мая пинговала я ей ответил на смс и общались пару дней, закончилось тем что она сказала а что если ОЖП твоя узнает, хотя я ей обозначил что мира не будет, на днях пинганула повелся и написал как ТФН фотки кидала свои в НБ, так же сказала про ОЖП типа у тебя же девушка, сказал что типа так быстро не проходит вот стало хреново и написал тебе, говорит типа не пожалей что не помирился со мной, я ответил что она накосячила и что мириться уже с ней не смогу.
Вот и думаю нах вообще общался, пустая трата времени и нервов, надо иметь цель перед общение с БОЖП а не просто так общаться, тем более дал ей понять ей тем что ответил что типа я на тебя не так зол, хотя хз что она подумала.
И что? Это жизнь.
Твою ЛТРку вполне можем ебать левый вася, но ты об этом не узнаешь.
А считать, что если ты не ебёшь никого слева, то и ЛТРку твою никто не ебёт автоматом - долбоебизм малолетний.
Все ебут друг друга
По ожп можно определить хотя бы примерно если вероятность что ее ебет Вася или нет, по ее характеру, по ее мировозрению, по тому куда ходит и на сколько и тд : ) Рано или поздно это всплывет, особенно если город маленький, чтобы ебаться с кем-то и было все настолько тихо и незаметно это надо быть проффи : ) Это тоже самое что носить с собой пистолет и думать да бля он же меня может пристрелить первым, застрелю-ка я его быстрее : )
Сообщение отредактировал Ev11: 24 мая 2015 - 17:27