FrankDrebin сказал(а) Oct 28 2014, 17:07:
Отлично, только у тебя ровно один выход из положения НЕКСТ. Мы отталкиваемся от разных исходных. У меня это - автор решил остаться с ней и я ему советую как сделать так. чтобы это не повторилось в его жизни с ЭТОЙ женщиной.Я не говорю про исключения, люди всякие есть. Я говорю про правила. А жизненные правила гласят, что каждые новые отношения добавляют умному человеку опыта. И если он не идиот, то каждые следующие отношения будут лучше предыдущих (это же применимо и к карьере и к спорту и пр. опыту).
Цитата
Ты видимо не читаешь, что я пишу. А ещё, как я понял, у тебя богатый негативный опыт, отсюда столько желания доказать автору, что он олень и всегда им будет.Какой новый уровень? Новый уровень отношений, но теперь с рогами? Все твои новые уровни в 95% случаев сводятся к "оставить все как есть", т.е. остаться в зоне комфорта, продолжить сидеть на своем диване перед компом/ящиком. Но прикрывают это некой "мужественностью прощать", "новым уровнем" и прочей фигней. Если оба нихуя не умеют отношаться, то единственный способ учесть ошибки - начать заново БЕЗ этих ошибок.
Цитата
У тебя узконаправленное мышление. То есть автор сейчас сядит на жопу ровно и продолжит до следующего василия фрустировать? То есть он не извлечет урок и не изменится? Откуда инфа?Это очень сложно. Сидеть на диване и "определяться". Слесарю сантехнику васе тоже очень сложно по жизни. У него миссия, он каждый вечер перед телеком с пивком думает "о смысле жизни". Пойми - сильно развиваться, что то делать, что то созидать. А не сидеть на диване (в кабаке с друзьями), прикрываясь некой умственной деятельностью и планами покорить мир.
Цитата
Да, остаться и сделать отношения ХОРОШИМИ это удел тряпок. Мужики с яйцами делают некст и так до бесконечности.Огорчу тебя. В твоем ресторане высокой кухни тебе уже нассали в суп и повалали во втором блюде =) Но ты можешь придумать что так стало даже вкуснее.
Цитата
Как раз выйти победителем из данной ситуации сделает его сильнее и награда ЛИЧНО для него, будет гораздо выше.Только идиот не сделав выводов "начинает сначала". Я же предлагаю начинать играть в новую, другую, качественно лучшую игру. Но для начала подумать о своем развитии, т.к. эта новая игра предъявляет к игроку повышенные требования, но и награда в 100 раз выше.
Цитата
Про правила подробнее =)Еще раз. Хватит анализировать исключения, анализируй правила - будешь ближе к истине.
Цитата
Обойдемся без под*ёбов!У тебя были отношения с пикапером?
Цитата
Заметь как здорово ты обезьяничаешь, я пишу про саморазвитие автора, про изменение его отношения к своей женщине, про повышение симпатии друг к другу. А ты постоянно упираешь на то, что это ничему не учиться, не развиваться.Отличное самооправдание ничего не делать, ничему не учиться, не развиваться. А зачем если все равно без толку?
Цитата
Предлагаю перестать флудить и позволить автору выбрать свой путь, тем более, что для себя он уже решил. Другое дело, что изводить любимую женщину до бесконечности ни к чему хорошему не приведет. Вангую, что если он так продолжит делать он снова ему изменит с первым кто проявит маломальскую симпатию/внимание к ней.зы: запущенный случай.
Sorreп сказал(а) Oct 28 2014, 17:08:
Да что ты? Прямо таки заканчивает!? А чего большего всего бояться женщины? - Неизвестности. Очень редко женщина уходит в никуда, только если совсем довести её.При унылом состоянии отношений адекватная ОЖП пытается вывести на разговор парня/мужа (помним, что в отношения вкладываются двое), чтобы найти решение совместно.
Если не получается вывести на разговор/решить проблему - заканчивает отношения.
Цитата
Периодически вспоминает, потому как парень рассказывает эмоционально сломанной женщине про то как он все эти годы планомерно ей изменял, а рассказывает, потому как его эго задето. Как только он меняет своё восприятие ситуации, женщина начинает себя вести совсем иначе.А неадекватная - прыгает на хуй к арабу, дважды неадекватная - сливает это своему парню/мужу, трижды неадекватная - периодически вспоминает об арабе при своём парне/муже/
олене.