Сообщение отредактировал Макс Каппель: 23 октября 2014 - 10:01
РМЭС-Волгоград (Базовый ежедневник) Октябрь 2014
Автор -AlphA-, окт 17 2014 14:58
Сообщений в теме: 99
Отправлено 23 октября 2014 - 09:59
Привет всем, погода у нас в Волгограде в последние дни отстойная от этого и настрой говно. А ещё я думал что я заболел,а вчера Вадим в зале объяснил от чего температура. От новых эмоций мозг просто кипит, потому что делаю то что раньше не делал никогда. В общем утро было не айс, ездил в больницу . Там мало общался с девушками. В обед немного погулял , выполнил малую часть задания.подошёл к большому количеству дам)) А вот вечером долгожданный тренинг зал) там то настроение поднимается всегда) узнал опять много нового , послушал истории ребят. Есть очень схожие с моими. После пошёл на свиданку.... Прошло не айс) но опыт нужен! Всем удачи,в новых завоеваниях!
Отправлено 23 октября 2014 - 10:02
Сегодня денёк был давольно не из легких, ноги недержат, Ощющения очень позитивные, 2 свиданки за 2дня, надо телочек на второй переводить. Бегал до аудитории, и после, но результаты есть. Провёл первый этап прямо с поля, зацепили С Русом двух телочек в торгушке, и понеслось. Решил использовать схожие темы, телочка слышала не отрывая глаз, да и сама треплась не остановить, заметил всю "магию" идеи. Очень даволен после этого дня, узнал много нового, по большей части он прошёл на позитиве. единственный минус, это просто не держат ноги, и сил вообще нет, но настроение мне это, вообще не портит.
Итоги, я считаю увдольтворительные, буду стараться выжимать больше, потому что результаты уже есть, осталось немного поднажать, и результаты я уверен, не заставят себя ждать, ведь как говорится:"нормально делай, нормально будет", Эта аксиома. И блядь, как это не странно, но реально ощющение что прошло где-то месяц, но никак, не 5 дней. И тренинг еще не закончен, и я который пришло на него, и Я который проходит уже разные люди.
Отправлено 23 октября 2014 - 11:22
Здарово парни!!!
В среду в первый раз подошел к шакарной телочке к к которой раньше бы просто не осмелился подволить. Походу я свои страхи все переборол. Прям на пешеходном переходе не обращая на толпу внимания. Посмотрел ей в глаза и сказал "Привет ты очень симпатичная" - если вы общались с классными телками знаете что они не отмараживаются им воспитание не позволяет.
С первой свиданкой был косяк она чегото испугалась. Ну конечно немного нагловато я с ней. Ну а что еще делать не дрочить же, нужен результат.
Получил ценную информацию как проводить свиданку и в каком формате общаться! Думаю теперь не оплашаю. Но конечно нужна практика. Вот для этого я и выдвигаюсь опять на улицу, в поля!
Всем удачи! Она здесь тоже нужна!
Все норм)
Отправлено 23 октября 2014 - 13:22
По итогам дня скажу, что самое легкое, что мне дается это – придумать открывалку по контексту. То что не удаётся:
• Нет уверенности в себе
• Требует корректировки голоса
Также необходимо проигрывать позитив – быстрый выход из негатива в позитив – благо техники знакомы. Настойчивость сразу теряется, если человек в негативе – самое главное не терять позитива самому при том, что все остальные уходят или находятся в негативе. Часто бывает, что девушка отказывает с хорошей ментухой (улыбаясь) – и это меня нисколько на смущает и я могу настойчиво уговаривать. Вечером машина мешает при подходе на остановках (пугает молодых девушек) – этот способ забанен.
Самый нормальный способ именно для меня - в торговых центрах.
Также получил обратную связь, что похож на продюсера от нескольких человек – видимо переигрываю. Вечером слишком эмоциональное поведение пугает. Буду тренировать ментуху – я охуенный и мне можно доверять. Делать упражнения лучше днем или до 8 вечера – позже мало вариантов. Выступать на публике вообще не представляет никакой сложности. И приятно, что никто не отгадаем мой возраст если не знает.
Отправлено 24 октября 2014 - 10:34
Всем привет. Настроение сегодня шикарное, просто не сравнить, жаль конечно что проепался от "МК". В полях сегодня был в торгушке, на улице непосредственно, тут тоже всё нормально, девчёнки всё воспринимали на позитиве. Но тут уже заметно что эта позитивная их реакция, это обратная связь на моё повидение, а моё повидение координально изменилось. Если даже телоч отказывается знакомится и оставить телефон, всё равно улыбается, хихикает... раньше такого не было. Всё это вообще, большой прикол, и когда начинаешь подходить с гастроемкости "всё игра" начинают вестись. По итогам результат (как я считаю) довольно положительный, много чего изменилось и в поведении, и в о сознании, воспринимают все инначе, когда читал книгу, думал знаю дохера, окозалось что нихром низнаю, теория и практика вообще разные вещи, можно знать много теории, и я много знал, но пока не начал применять это было как холостой потрон, он заряженных и стреляет, а толку "0". А практика меняет взгляды на многие факторы данной темы. И когда читал книгу, думал что всё это невозможно, а когда пришёл на тренинг, понял что тут вообще ничего невозможного нет.
Отправлено 25 октября 2014 - 02:01
Салют парни)) Доброй ночи!
1) Общее впечатление: день прошел на ура. Один позитив, оптимизм, напряги практически отсутствовали! Чувство воодущевления и понимание, что либо ты в зоне комфорта и дрочишь, либо вне ее, в дискомфорте, но, сука, развиваешься, постоянно мотивировала и не давала стоять на месте!!! Снова получил очередную порцию ПОЛЕЗНЕЙШЕЙ инфы, которую, к сожалению, не получилось, сегодня же, использовать. Но опять же, все было супер, все было классно, дружелюбно, весело, день ОГОНЬ!
2) Где был? Че делал?: Сначала я хорошенько отоспался, а потом пошел в торгушку и начала подбивать деченок на тусу. Для начала я спел песню, меня отпусти тараканы и я погнал! В общем нарулил за 2 час, 6 номеров. После мы пошли в аудиторию и впитали знания из папирусов по клубному соблазнению( не говоря о дополнительном занятии по этой тебе)). Жалко только, что вышла накладочка с походом в сам клуб, и не получилось отработать все на практике, хотя я слышал, что сегодня в айкане было тускло, т.ч. я наверно ничего и не потерял...)))
3) Итоги: поля выдались результативными сегодня! 6 номеров, куча I-контактов, которые вышли совсем не намеренно и всего за 2 часа( ну, лучше, чем в прошлые дни)). Афигенная новая инфа по "КС" и обработка полученного опыта! Преодалел дискомфорт перед подходами в общественном транспорте ( звучит глупо, но у каждого свое)). В общем, день прошел на УРАА!!!
Сообщение отредактировал MolotMan: 25 октября 2014 - 02:02
Отправлено 25 октября 2014 - 03:08
Заебался писать репорты каждый день, но раз амнистии нет, придется ебашить! До занятия в зале нихуя ничего не успел сделать. Едва не опоздали с Andrew Birds, но вовремя успели.
В зале было три ебучих темы, каждая из которых отзывалась в моем сердце. Первая была про калибровки, основы знал и раскрыл для себя тему более полно. Одной из подцелей, когда шел на тренинг, было разобраться с тем, как прокачивать калибровки, этот вопрос был в пятницу закрыт.
Далее был дан ещё один небольшой блок про клубофасты, который дополнил МК, прошедший в четверг, и оставил более-менее завершенную картинку в голове.
Завершила теоретический блок информация о том, как медленно, но верно сделать так, чтобы девочка приняла необходимое нам решение (например, поднялась домой). Мельком слышал, теперь знаю эту технику в деталях.
Немного передохнули дом и двинули дружной волжской компанией в клуб Push отрабатывать на практике информацию из клубного мастер-класса. Подходов было много, но не заметил, чтобы кто-то на меня прям велся. Поэтому, увы, вернулся из клуба домой один…
Отправлено 25 октября 2014 - 08:28
Всем доброе утро))))
Вчерашний день прошел просто СУПЕРСКИ. Получили обратную связь и теорию от тренера. И здесь началось самое интересное. По началу поехал домой, чтобы получше и поярче переодеться. С первых минут, как вошли в клуб появилась какая-то огромная скованность. Прошелся по танцполу, на всех посмотрел, и все. Решил подойти к бару, взял стакан колы и решил так прогуляться всех по приветствовать))) как-то не клеелось. Всю колу выпил, и думаю надо что-то делать. И тут я реально себя пересилил, и решил идти прямо на танцпол, танцевать и знакомиться. Все шло нормально, все девченки позитивно реагировали. Одна начала проявлять сильный интерес, судя по платью, у нее был интерес потрахаться. Начал к ней по-тихоньку прижиматься, кинестетить, все шло отлично. И тут меня позвал Стас. для того чтобы подойти, как он сказал 3 фастовым девкам. Пока мы там тупили, к фастовым начали клееться какие-то пацаны, да и та девка слилась. По ходу домой свалила.Активно всех завлекал на вечеринку))))) С тремя классными, с одной из них, кстати, в комсомолле знакомился, удалось классно отжечь и обменяться телефонами.
В клубах был очень очень редко. После этого вечера представление о клубе сильно поменялось. базовый тренинг помог мне это понять)))) Всем удачи парни, надеюсь для Вас также этот день прошел не даром))))
Отправлено 25 октября 2014 - 08:37
Короче день прошел мой не очень, так как настроин был кукурузу свою погреть съездить но не получилось, и слава богу.
Из заданий полевых не сделал ни хуя. Настроение вообще вес день было говнище.
Немного раскачался в зале, от энергетики трененра, и от упражнения.
Ну думаю попрет, все занятия в зале закончили и побрели разбредаться по домам.
Готовиться так к сказать к ночным выходам в клуб. При одной мысли что все гудит в клубе и качает муза.
Как то позитивчик начал подниматься, и меня начало переть еще не выйдя на улицу.
Но пока ехали напалм чуть чуть перегорел и приходился себя раскачивать возле клуба.
Думал будет сложнее раскачать себя но оказалось совсем легко музыка в клубе делала своё.
Ну и начал в клубе просто сыпать комплименты, танцевать, и просто веселиться, в некоторые моменты проскальзывал неготивчик ну а так все нормально.
Начали телок утаскивать с клуба все норм, идут и не паримся что сольються.
Как только за дом речь зашла сразу врубили обратку им, типа если валите то валите прям сейчас,ну те помялись и не стали делать так как мы сказали.
В оконцове слились эти телки, но чисто пофиг не они первые не они последние.
Новые шишки пригодяться.
Отправлено 25 октября 2014 - 12:14
Всем привет! Чувствую придётся отжиматься, ну да ладно. Вчера был очень насыщенный день получили важные инструкции от Альфы перед клубом. Я поскакал впрепрыжку, чтобы успеть до часу подмыться и переодеться. Зашли с братвой в Айкон сразу начали общаться с телками у входа, потом в клубе. Народу было мало, взяв несколько номеров Денис дёрнул нас в Амстердам, причём мне показалось, что девченок там ещё меньше, чем в Айконе. Пообщался с симпатичной девченкой, стрельнул номер, собираюсь её посвиданить. В общей сложности получилось 8 номеров 6 из них не против сегодняшней движухи, постараюсь подсобить братве с телками! Денис с сапортами отлично отработали. Денис давал советы с подходами, а Андрюха даже пзшки телок замечал в мою сторону, сразу видно, опытные ребята. После Амстердама немного пошакалили, но так и ни кого не удалось зацепить на вывоз. Жалко, что упушу из-за свадьбы хорошего друга ценный материал, но обязтельно перепишу и вникну в него.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0